2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 40歳以上お見合いお品書きスレ 】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:17:02
40代と結婚したい独身男女の皆様 、プロフィールを書いて、お互いに評価/想像して貰いましょう。
捨てアドも晒しておくと、誰かからメールがくるかもしれませんが過剰な期待は禁物です。
また仕切れる方はOFF会でもどうぞ。マターリ逝きましょう。

以下テンプレ
【 居住地域/年齢/性別 】
【 結婚歴(子の有無) 】
【 家族構成 】
【 身長/体重/似てる有名人 】
【 健康状態・血液型 】
【 体型/頭髪・胸 】
【 最終学歴 】
【 職業/職種/肩書き 】
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】
【 相手に望む年収 】
【 相手の年齢 】 ○歳〜○歳ぐらいまで or 不問
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】
【 過去にお付き合いした人数 】
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】
【 趣味 】
【 休日の曜日 】
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】
【 結婚したい異性タイプ 】
【 結婚したくない異性タイプ 】
【 相手の結婚暦 】初婚のみ/X子無/X子有可/不問
【 飲む・打つ・買う 】
【 常駐板 】
【 ペット 】 可(犬派・ネコ派・不問) or 不可
【 専業主婦・共働き 】
【 婿入り・嫁入り希望 】
【 自己PR 】
【 メルアド 】
【 雑記 】

捨てアドの取得は以下のサイト等からどうぞ。
ttp://www.msn.co.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/
ttp://www.excite.co.jp/
ttp://www.goo.ne.jp/

前スレ【 40歳以上お見合いお品書きスレ 】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1129361498/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:39:46
>>1
あらなつかしい。がんがってね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:03:30
結婚したい毒女スレも立てた人でっか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:40:27
>>1
糞業者乙w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:25:45
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:37:29
本気で書くヤシいねーだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:40:11
そう?30代では本気の人もいるみたいだし
ここでも有り得ることだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:16:27
ぜひ>>7に本気で書いて欲しいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:36:58
>>1はさっさと削除依頼出してこいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:39:12
スレ2 の最初のお品書きになりました。

【 居住地域/年齢/性別 】 ** 42 女
【 結婚歴(子の有無) 】  無
【 家族構成 】 両親 兄妹(共に独立) 
【 身長/体重/似てる有名人 】 163 58 無 
【 健康状態・血液型 】  普通
【 体型/頭髪・胸 】 ぽっちゃり 肩下ぐらい C
【 最終学歴 】 短大卒
【 職業/職種/肩書き 】 会社員 営業事務 課長代理
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 450万 900万 無
【 相手に望む年収 】 500万以上
【 相手の年齢 】 年齢の近い人
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 場所をわきまえれる人ならOK
【 過去にお付き合いした人数 】 5
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 3
【 趣味 】 料理 読書 DVD鑑賞
【 休日の曜日 】  土日
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 早めに
【 結婚したい異性タイプ 】  心の豊かな人 
【 結婚したくない異性タイプ 】  細かくねちねちしたタイプ 何事にもルーズな人
【 相手の結婚暦 】 問わない
【 飲む・打つ・買う 】  無 無 無
【 常駐板 】 ニュー速
【 ペット 】  可
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 婿入り・嫁入り希望 】  どちらでも
【 自己PR 】 思いやりがあるとは良く言って貰えるので これを自己PRに。
【 メルアド 】 ***  
【 雑記 】 ***



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:14:11
へぇ〜
お品書きかぁ〜捨てアドとってこようかなぁ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:15:16
【 居住地域/年齢/性別 】 ** 42 女
【 結婚歴(子の有無) 】  無
【 家族構成 】 両親 兄妹(共に独立) 
【 身長/体重/似てる有名人 】 163 58 無 
【 健康状態・血液型 】  普通
【 体型/頭髪・胸 】 ぽっちゃり 肩下ぐらい C
【 最終学歴 】 短大卒
【 職業/職種/肩書き 】 会社員 営業事務 課長代理
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 450万 900万 無
【 相手に望む年収 】 500万以上
【 相手の年齢 】 年齢の近い人
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 場所をわき

まえれる人ならOK
【 過去にお付き合いした人数 】 5
【 肉体的異性


経験人数(素人のみ) 】 3
【 趣味 】 料理 読

書 DVD鑑賞
【 休日の曜日 】  土日
【 結婚願望(何歳ま
でにしたいか?) 】 早めに
【 結婚したい異性タ
イプ 】  心の豊かな人 
【 結婚したくない異性タイプ 】  
かくねちねちしたタイプ 何事に
もルーズな人
【 相手の結婚暦 】 問わない
【 飲む・打つ・買う 】  
無 無 無
【 常駐板 】 ニュー速
【 ペット 】  可
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 婿入り・嫁入り希望 】  どちらでも
【 自己PR 】 思い
やりがある


とは良く言って

貰えるので

 これを自己PRに。
【 メル


アド 】 ***  
【 雑記 】 ***

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:42:00
>>10-12
都内在住ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:41:28
>>10ですが、12は私ではありません。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:00:20
【 居住地域/年齢/性別 】 横浜/46歳/女
【 結婚歴(子の有無) 】 1回(無)
【 家族構成 】 両親と同居の一人娘
【 身長/体重/似てる有名人 】 158cm/55kg/小泉今日子w
【 健康状態・血液型 】 良好ですが、もうすぐ閉経するでしょうw・B型
【 体型/頭髪・胸 】 ちょいデブ/肩ぐらい・D
【 最終学歴 】 大卒
【 職業/職種/肩書き 】 会社員/ケアマネジャー/主任
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 400万/ありません/ありません
【 相手に望む年収 】 特になし。無職でも可。人柄重視。
【 相手の年齢 】 不問
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】有
【 過去にお付き合いした人数 】 5人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 3人
【 趣味 】 読書 編み物 ランニング
【 休日の曜日 】 日
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 死ぬまでにもう一度
【 結婚したい異性タイプ 】 一緒に楽しくお酒が飲める人
【 結婚したくない異性タイプ 】 お金目当ての人
【 相手の結婚暦 】不問。子連れ歓迎。
【 飲む・打つ・買う 】 飲む・時々競馬・無
【 常駐板 】 40代板 化粧板 介護板
【 ペット 】 可(犬派・ネコ派・不問)
【 専業主婦・共働き 】 共働き。専業主夫もオケ。
【 婿入り・嫁入り希望 】 特にないけど、もう名字は変えたくないです。
【 自己PR 】 年寄りばかりの家庭が辛気くさいので、もう一度結婚してみようかと思い立ちました。
【 メルアド 】
【 雑記 】


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:44:56
>>15
よくぞ公表してくれたっ!
しかし、貯金がないのはなぜだ・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:22:34
【 居住地域/年齢/性別 】 横浜/46歳/女
【 結婚歴(子の有無) 】 1回(無)
【 家族構成 】 両親と同居の一人娘
【 身長/体重/

似てる有名人 】 158cm/55kg/小泉今日子w
【 健康状態・血液型 】 良好ですが、

もうすぐ閉経するでしょうw・B型
【 体型/頭髪・胸 】 ちょいデブ/肩ぐらい・D
【 最終学歴 】 大卒
【 職業/職種/肩書き 】
会社員/ケ

アマネジャー/主任
【 年収(税込)/貯蓄
高/借金残高 】
400万/ありません/あ
りません
【 相手に望む年収 】
特になし。無職でも可。人柄重視。
【 相手の年齢 】 不問
【 喫煙の有無(相手に

許すか否かも) 】有
【 過去にお付き合いした人数 】 5人
【 肉体的異性経験人
数(素人のみ) 】 3人
【 趣味 】 読書 編み物 ランニング
【 休日の曜日 】 日
【 結婚願望(何歳まで

にしたいか?) 】 死ぬまでにもう一度
【 結婚したい異性タイプ 】

一緒に楽しくお酒が飲

める人
【 結婚したくない異性タイプ 】 お金目当ての人
【 相手の結婚暦 】不問。子連れ歓迎。
【 飲む・打つ・買う 】 飲む・時々競馬・無
【 常駐板 】 40代板 化粧板 介護板
【 ペット 】 可(犬派・ネコ派・不問)
【 専業主婦・共働き 】 共働き。専業主夫もオケ。
【 婿入り・嫁入り希望 】 特にないけど、もう名字は変えたくないです。
【 自己PR 】 年寄りばかりの家庭が辛気くさいので、もう一度結婚してみようかと思い立ちました。
【 メルアド 】
【 雑記 】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:02:58
なんでいちいちそんなことする?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:27:42
男のお品書きはないのか〜?
だれか勇気出して書いて!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:41:42
よし!07年の運試しに 俺が書いちゃる
しかも結構本気やぞ
【 居住地域/年齢/性別 】 四国・48・♂
【 結婚歴(子の有無) 】 ×1・有3人、元嫁と同居
【 家族構成 】 一人暮らし
【 身長/体重/似てる有名人 】 166・61・ジブリアニメの父さんらしい
【 健康状態・血液型 】 良好・A型
【 体型/頭髪・胸 】 普通・短髪6:4分け・乳首2個
【 最終学歴 】 大卒
【 職業/職種/肩書き 】 会社員・金融機関・役員
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 1200万・800万・800万(住宅ローン)離婚時に財産分与(2000万有り)
【 相手に望む年収 】 拘りません
【 相手の年齢 】 ○歳〜○歳ぐらいまで or 不問  不問です
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 喫煙者ですから不問です
【 過去にお付き合いした人数 】 6名
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 8名
【 趣味 】 釣り・ドライブ・温泉旅行
【 休日の曜日 】 土日祝
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 何時でも
【 結婚したい異性タイプ 】 甲斐甲斐しい世話焼きな方
【 結婚したくない異性タイプ 】 B型人間
【 相手の結婚暦 】初婚のみ/X子無/X子有可/不問  出来れば子無しの方
【 飲む・打つ・買う 】 飲みます・株式投資・買わない
【 常駐板 】 ニュー速・30、40板
【 ペット 】 可(犬派・ネコ派・不問) or 不可  犬派、1頭飼ってます
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 婿入り・嫁入り希望 】 嫁入り希望
【 自己PR 】 3年前に離婚しました、所得・資産(相続した不動産有り)には恵まれてます
【 メルアド 】 *** 需要があれば晒します
【 雑記 】 地方暮らし出来る方、または近隣地区の方宜しくお願いします
 どやろ?需要あるかな・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:12:46
しかも結構本気やぞ
【 居住地域/年齢/性別 】 四国・48・♂
【 結婚歴(子の有無) 】 ×1・有3人、元嫁と同居
【 家族構成 】 一人暮らし
【 身長/体重/似てる有名人 】 166・61・ジブリアニメの父さんらしい
【 健康状態・血液型 】 良好・A型
【 体型/頭髪・胸 】 普通・短髪6:4分け・乳首2個
【 最終学歴 】 大卒
【 職業/職種/肩書き 】 会社員・金融機関・役員
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 1200万・800万・800万(住宅ローン)離婚時に財産分与(2000万有り)
【 相手に望む年収 】 拘りません
【 相手の年齢 】 ○歳〜○歳ぐらいまで or 不問  不問です
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 喫煙者ですから不問です
【 過去にお付き合いした人数 】 6名
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 8名
【 趣味 】 釣り・ドライブ・温泉旅行
【 休日の曜日 】 土日祝
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 何時でも
【 結婚したい異

性タイプ 】 甲斐甲斐
しい世話焼きな方
【 結婚したくない異性タ

イプ 】 B型人間
【 相手の結婚暦 】初婚
のみ/X子無/X子有可/不問  出来れば子無しの方
【 飲む・打つ・買う 】 飲
みます・株式投資・買わない
【 常駐板 】 ニュー

速・30、40板
【 ペット 】 可(犬派・ネコ派・不問) or 不可  犬派、1頭飼ってます
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 婿入り・嫁入り希望 】 嫁
入り希望
【 自己PR 】 3年前に離婚しました、所
得・資産(相続した不動産有り)には恵

まれてます
【 メルアド 】 *** 

需要があれば晒します
【 雑記 】 地方暮らし出来る方、ま

たは近隣地区の方宜しくお願いします
 どやろ?需要あ

るかな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:31:24
>【 結婚歴(子の有無) 】 ×1・有3人、元嫁と同居

自分が元嫁と同居?それとも子供が?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:36:34
>>22
dionがアク禁でした すみません その下に
【 家族構成 】 一人暮らし
と書きました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:46:24
で、誰かメールきた?
私は30代のとき、30代板のお品書きスレに書き込んだ
ことあったけど
メールは1通しかこなかったよw 女なのにw
それも遠方の方だったので(常識のあるよさそうな人だった)
交際には至らず。
自分のスペックの低さを改めて感じました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:16:20
スペック低いだなんて・・・
そんなこと言わないでほしいな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:15:44
面白そう。マジ記入してみる…想像して楽しめw
【 居住地域/年齢/性別 】 和歌山 実家は大阪で半々。41♂
【 結婚歴(子の有無) 】 バツ1・子供二人(別居)
【 家族構成 】 両親(実家)/妹(自立)/一人暮らし
【 身長/体重/似てる有名人 】177cm 78kg 昔は近藤真彦・今は誰とも言われない
【 健康状態・血液型 】 健康・A型
【 体型/頭髪・胸 】 ややメタポリック? 髪は短い 胸・・・イジイジされたい
【 最終学歴 】 専門学校と専門系短大卒
【 職業/職種/肩書き 】 医療系介護職のとある部長
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】800万・最近いい車買ったばかりで借金500万になったところ
【 相手に望む年収 】 パートくらいでOK
【 相手の年齢 】 30代〜同じ年
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】有・相手には禁煙は求めないがTPOは求める
【 過去にお付き合いした人数 】 いっぱい
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 数えるのが怖い
【 趣味 】 ドライブ・ネトゲ
【 休日の曜日 】 土日
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】結婚願望よりお茶のみ友達が欲しい
【 結婚したい異性タイプ 】 よく気の付く人。「オンナノコ」を捨ててない人
【 結婚したくない異性タイプ 】 20過ぎでもおばちゃんな人は嫌だ。妙に気が強い人も嫌
【 相手の結婚暦 】バツイチくらいがいいかな〜なくてもOK
【 飲む・打つ・買う 】 飲まない・今は打たない・買うの嫌い
【 常駐板 】 車板・40代
【 ペット 】 不可
【 専業主婦・共働き 】自分が楽しむための金は稼いで欲しい
【 婿入り・嫁入り希望 】 籍は入れなくても良い。一緒に住める友達みたいな人が希望
【 自己PR 】 ホントに飾りません!思ったことは素直に話せます。ただし多分にわがまま。
【 メルアド 】 希望があれば晒します
【 雑記 】 言っときますけど離婚の原因は女ではありませんってば。
     なんでもしてくれる人がいい。んでコーヒー好きな人。付き合うならまじめに付き合うよ。

んーあまりいい人には見えないけど…まぁ素直が一番かとw
近県の方がいらっしゃれば嬉しいんですけどね〜。

>>24 >メールは1通しかこなかったよw 女なのにw
女だから来ると思ったら大間違いでそ。そういう思い込みがスペック下げちゃうんじゃないかと…

まぁ毒男に言われるのは心外でしょか…ごめんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:48:37
>>26
>そういう思い込みがスペック下げちゃうんじゃないかと…

キツいなー
そういうキツさが離婚になっちゃうんじゃないかと・・・
って言われたら腹立ちます?w

たくさん反応がありますよう健闘祈ります!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:00:43
結婚までは考えていないけど
同世代のメル友なら欲しいなぁ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:48:41
>>28
さっ、勇気を出してお品書き出してみて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:51:24
遠いから無理だなぁ@関東♀

31 :26:2007/01/20(土) 15:46:23
>>27 いぁ、全然腹立たないですよー
離婚の原因は相手に気を使いすぎて、何でもはっきり話し合えなかったことですからw
今はその反動でしょうかねぇ…ちょっとキツかったですかーごめんなさいです。

>>28 メル友でもいいですよね。けど、俺↑みたいに思ったこと書いちゃうんで
嫌われそうだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:41:24
とりあえずメル友あたりからって考えたら
こんなにたくさんのお品書きはいらないよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:29:31
30板のお品書きスレの伸びとは全く違いますねぇ
やっぱ40板はもう焦らない人が多いのかなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:02:21
別にいいんじゃね?
向こうは向こうこっちはこっち、居たい方にいれば


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:36:23
やっぱ 寂しいから あげとくわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:00:44
>>26
× 多分に
○ 過分に

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:49:00
ageとくね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:31:57
ほんっと寂れてるなぁ・・・age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:03:34
俺もダメっぷり書いてやるぞ

【 居住地域/年齢/性別 】 静岡/40/♂
【 結婚歴(子の有無) 】 無し(当然無し)
【 家族構成 】 独り
【 身長/体重/似てる有名人 】 171/68/野茂英雄(禿げる前若い頃w)
【 健康状態・血液型 】 メタボ予備軍(危険)・O型
【 体型/頭髪・胸 】 中肉中背/遺伝による薄毛(もうダメポ)/剛毛有(胸だけはw)
【 最終学歴 】 地方大学卒
【 職業/職種/肩書き 】 この先の無い産業依存の会社/総務/課長代理
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 400万/100万/40万(クルマ)
【 相手に望む年収 】 どうでもいいよ
【 相手の年齢 】 35〜45歳ぐらいかな
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 無し(相手も無しが良し)
【 過去にお付き合いした人数 】 3
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 2
【 趣味 】 バイク・クルマ(弄り、ツーリング)
【 休日の曜日 】 土日
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】わからん。
【 結婚したい異性タイプ 】 相手を思いやれる優しさのある人
【 結婚したくない異性タイプ 】 浮気心のある人
【 相手の結婚暦 】 初婚かX子無
【 飲む・打つ・買う 】 家では飲まない・無し・100円ショップの小物
【 常駐板 】 最近40代
【 ペット 】 可(不問)
【 専業主婦・共働き 】 不問
【 婿入り・嫁入り希望 】 不問
【 自己PR 】 ダメ人間卒業。不惑から人間やり直します。普通の優しい心は持ってます。
【 メルアド 】 フリーメールでよければ晒します(もちろん需要があれば)
【 雑記 】 異性のメル友からでいいからほしいな。地方都市に転勤してから会社以外じゃ
      誰も知り合いいないもんなあ。これから年齢、孤独死が近い(ヤバイヤバイw)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:35:01
というこは、転勤族?


41 :39:2007/01/28(日) 23:46:47
いや、うまくいけば多分固定だね。
会社は、定年前の上司から俺に仕事を引き継がせて、
「使えれば」俺をここに落ちつかせたいみたいだから。
だから必死で今頑張ってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:41:17
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:16:34
独身男女が多そうなのに、
なんで書けへんの?
ageとくでー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:41:56
晒した後にageる人や煽る人がいるから中々晒さないのもひとつあると思う
IEでやってる人も少ないでしょ
あげなくてもいいとおも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:14:33
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:04:21
26だが・・・人ごみに紛れて目立たなくなるだろうと踏んでいたのに目立ってるorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:09:55
よっしゃ26より目だって見せよう
【 居住地域/年齢/性別 】 東京都区部/42歳/男性
【 結婚歴(子の有無) 】 結婚歴なし、子供なし
【 家族構成 】         20年ほど独り
【 身長/体重/似てる有名人 】 176p/74s/あまりにも凡人過ぎていない
【 健康状態・血液型 】   酔っぱらい・O型
【 体型/頭髪・胸 】     メタボリ/床屋に怒られる程の多髪・豚だね
【 最終学歴 】        とりあえず高卒なみ
【 職業/職種/肩書き 】  印刷営業という泥沼/平で池沼、泥水すすってる
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 4〜500万/内緒/借金は人生上、無し。人に金を借りるな馬鹿
【 相手に望む年収 】   そこそこ
【 相手の年齢 】      愛することが出来る程度
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 吸います、相手には拒絶以外ならヲケ
【 過去にお付き合いした人数 】 素人四人、玄人二人(愛したことと言うことだよな)
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 三人
【 趣味 】           競馬、酒、アニメ鑑賞、国内旅行、最近読書できていない
【 休日の曜日 】       土日祝日(忙しくなければね)
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 ・・・
【 結婚したい異性タイプ 】 裏切らない方
【 結婚したくない異性タイプ 】 声が高い、モラルがない、ヒステリー気質、他人の痛みが理解できない
【 相手の結婚暦 】     X子無(子供がいらっしゃる方はきついかも試練)
【 飲む・打つ・買う 】     呑むし撃つし・・・買うのはもうムリだな
【 常駐板 】          競馬(コテ持ち)、実況、軍板、アニメ全般、モロモロ
【 ペット 】           不可、命ってペットに出来るモノなのか
【 専業主婦・共働き 】   モチとも働く
【 婿入り・嫁入り希望 】  どうでもいい
【 自己PR 】          自分では良くわからんが「優しすぎるほど優しい」らしい本当に判らん
【 メルアド 】          uma.daisuki@hotmail.co.jp ほらよ
【 雑記 】この世には俺を愛してくれる御方はいないと思うよ、たとえいても俺と一緒にいるって事は即ち不幸だろ。
     今どき、好きこのんで不幸になるような馬鹿はいないよ、普通に社会生活ごっこをしていれば判るよ。
     人ってさ、信じられるものなの??時間だの環境だの言い訳して自分の都合で立ち位置かえるじゃん、
     自分は言い訳が嫌い。恩地の嫁のような女性なんてフィクションだよ、絶対いないよ
     最後いっしょに墓の中に入りたい・・・そう思ってくれる様な方、アーーー絶対いないww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:07:27
一緒にいて不幸になると言われるとやだなぁ〜w
玄人2人とのお付き合いって?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:51:51
>>47
>【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 ・・・
 ・・・ってことはあまりないってこと?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:11:44
>>47
メールアドレスがストレートでなんとなく気に入った!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:55:48
>>47 ヤルナァ男前だぁ by26

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:14:18
>>49
結婚願望??
ココまで生きてきて、願望だ夢だなんてサンチョ・パンサも逃げ出すぜ

相手がいらっしゃるなら即入籍、間違っているかなぁ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:36:20
>>48
まっ、普通に損得考えればそうだよな
わざわざ火中の栗を拾うお人好しはまずいない。
幸せになれる保証のない相手でも、もしそれでも一緒になってくれる、そんな異性がいたら
全力で愛してあげるのが筋だろ。
幸せなんて今の時代、貨幣価値でしか計れなくなっているからな・・・その保証はしない。

玄人については別れの最後にまじ泣きされた二人だ(俺の勘違いかも知れないが)
そのうち一人は、その後メール来たぜ「このお金、受け取れません、施設に寄付します」ってな。

嘘でも良いんだよ、男って見え張って、偉いんだっなんて思いこんでも
好きな(それだけ器量の広い)女性の手のひらで踊らされているだけでも幸せなんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:30:14
おもすぎたか、じゃあね。

どこかですれ違うこともあるでしょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:37:53
>>54
近くだったらメールしたいなって思ってるけど
遠いので出来ないのが私
だから同じ東京の方からのメールはあるような気はするけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:32:31
【 居住地域/年齢/性別 】 関東 42 女
【 結婚歴(子の有無) 】  有 子2人
【 家族構成 】 両親 子供
【 身長/体重/似てる有名人 】 150 58 だいたひかる 
【 健康状態・血液型 】  良好 O型
【 体型/頭髪・胸 】 デブ ショート A
【 最終学歴 】 高卒
【 職業/職種/肩書き 】 無職
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 無
【 相手に望む年収 】 800万以上
【 相手の年齢 】 35歳〜45歳
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 無 相手の喫煙はOK
【 過去にお付き合いした人数 】 1
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 1
【 趣味 】 映画鑑賞
【 休日の曜日 】  毎日
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 45歳まで
【 結婚したい異性タイプ 】  やさしい人 
【 結婚したくない異性タイプ 】  ギャンブルと暴力ふるう人
【 相手の結婚暦 】 問わない
【 飲む・打つ・買う 】  有 無 無
【 常駐板 】 夫婦生活
【 ペット 】  可
【 専業主婦・共働き 】 専業主婦
【 婿入り・嫁入り希望 】  どちらでも
【 自己PR 】 特に無し
【 メルアド 】 ***  
【 雑記 】 ***


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:14:03
>>56
必死だなww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:11:46
相手の年収800以上、という条件は
やはり扶養家族が多いからだろうが
自分側の扶養だろ?
なのに再婚で専業主婦で休日は毎日で居座るのは虫がいいのでは?
ちょっとぐらいは働かないとな
再婚相手が可哀想だ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:40:09
確かにキツイ条件だね。俺800だけど、やっぱ働いて欲しいもんね。俺も虫がいいように読める。
無職で相手に800万求めるのは生活の安定のためにしか思えんし。
折角レス入ったんだから良いレスつけようと思ったがさすがにツライっす。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:45:21
これはつりじゃないの?
本気ならもう少しデータ改竄するよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:46:16
なるほど。そうかもなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:32:21


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:57:22
【 居住地域/年齢/性別 】 関東43♀
【 結婚歴(子の有無) 】 無し(無し)
【 家族構成 】 母親と同居(父他界、姉家族別居)
【 身長/体重/似てる有名人 】 158cm、50kg 昔は石川秀美とか古手川祐子、あと古い所では若原一郎の娘の若原ひとみなどに少し!面影がある
【 健康状態・血液型 】 特に治療を要する疾患無し、だけど最近はあっちこっちガタが来てるなー、と思う。
【 体型/頭髪・胸 】 ちょい太めの自覚?頭髪普通。胸ってえーと普通。
【 最終学歴 】 女子大
【 職業/職種/肩書き 】 会社員(結構おおーと言われる職業だけどこの年じゃ別にって言う感じです)
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 500万くらいかなー。
【 相手に望む年収 】 自分と同じからそれ以上
【 相手の年齢 】 35歳〜50歳ぐらいまで 不問でもいい
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 これからの事考えると年齢上健康上吸わない人の方がいいのかな
【 過去にお付き合いした人数 】 5〜6人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 2〜3人
【 趣味 】 ウォーキング、公園をお散歩、温泉旅館に行くこと、映画を見ること、ガーデニング、インテリア、ベランダでお茶すること
【 休日の曜日 】 土日でもないし毎週決まっていません
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 50歳位までに一緒に生活するパートナーがほしいです
【 結婚したい異性タイプ 】 一緒にいて楽な人、空気のような人、イライラしない人、気持ちが通じる人
【 結婚したくない異性タイプ 】 威張っている人や自己中な人かなー
【 相手の結婚暦 】不問だけど子供や家族の世話だけのために相手を探している人って、嫌です
【 飲む・打つ・買う 】 ビールとかワインなんかを少し・無し・無し
【 常駐板 】 色々
【 ペット 】 大好き。犬派とか猫派と言う人はあんまり好きじゃない。動物は可愛い。
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも。出来れば専業主婦というものに一回なってみたいです。えへへ
【 婿入り・嫁入り希望 】 嫁入りは家族のある中に入るのは正直ちょっとだなー。多少なりとも2人だけで生活する時間はほしくない?
【 自己PR 】 昔は可愛いとか言われていた。イベントコンパニオンとかやってた。今はただの老けたおばさんです。特に変な所もないと思うんだけど
結婚に関して意識が薄く、今まで結婚しませんでした。最近結婚してみたいと思いますけど遅すぎてダメだよね。バカだった。
こんな風に書くと嫌な感じかもだけど、振られたことは無い。でも最近おつきあいもしてない。
休日に2人で赤ワインでも持って(大きい)公園に行き、それぞれ勝手に本を読んだり、字を書いたり、散歩したりとか出来たら
幸せな時間だろうなと思うのです。
【 メルアド 】
【 雑記 】 需要無いよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:33:47
>>63
需要あると思うけど
>【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 500万くらいかなー。
預金が無いと 浪費家と突っ込みいれられるぞ

ちなみに 俺関西やから 残念!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:49:59
応援あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:04:56
>>63
んー普通にお友達から始めたいくらいの人だな〜 ですよ

ちなみに俺も大阪なので残念!
メル友ならどーだ?!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:24:29
>>64>>66さん、
ぜひお品書きをさらしてください!
自分♀も関西なので。

68 :66:2007/02/21(水) 02:17:45
晒してるよ。ふざけて書いてるからちょっと引かれてると思うけど。
>>26ですよ。
ホントにオトモダチからが嬉しいですね。
いきなり面倒なのはちと嫌ですしね。

希望があればアド晒しますよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:31:15
>>63 若い頃似てる芸能人ワロスwww
今はどうなん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:34:05
似ている芸能人で世代が何となく分かりますね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:00:16
【 居住地域/年齢/性別 】 関東地方/45/男性
【 結婚歴(子の有無) 】 なし/なし
【 家族構成 】 両親/兄(実家近くに家庭あり) 私は一人暮らし
【 身長/体重/似てる有名人 】 173センチ/74キロ/松田優作
【 健康状態・血液型 】 よい/A型
【 体型/頭髪・胸 】 がっしり(肉体労働者型)/ふさふさ
【 最終学歴 】 大学院後期(博士号はない)
【 職業/職種/肩書き 】 フリーライター/法人代表
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 600〜800万円/800万くらい/600万(マンションのローン残高)
【 相手に望む年収 】 本人が望めば、パート程度
【 相手の年齢 】 不問
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】たばこは吸わない/自分で片付けるならOK
【 過去にお付き合いした人数 】 8人〜10人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 数人
【 趣味 】 海外旅行/家事
【 休日の曜日 】 仕事が終わったとき、基本的に土日は休むようにしている。
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 50歳までに
【 結婚したい異性タイプ 】 素直な人/話して面白い人/自分の好きなことを持っている人
【 結婚したくない異性タイプ 】社会性のない人
【 相手の結婚暦 】不問
【 飲む・打つ・買う 】飲まない/打たない/買わない
【 常駐板 】 なし
【 ペット 】 マンションなので大型動物を飼うのは難しい
【 専業主婦・共働き 】 どちらでも
【 婿入り・嫁入り希望 】 どちらでも
【 自己PR 】 雑誌の記事から、財界人・政治家の自伝のゴーストライターまで、小説以外のものは何でも書くフリーライター。助手を入れて法人にして一応「社長」だが、物書き職人であることに変わりない。
 一つの仕事が終わると、海外に旅行に行くのが骨休め。予定を決めずに、ふらふらするのが好き。
【 メルアド 】
【 雑記 】今まであまり結婚は考えたことがなかったが、50歳を目前に控え、一緒に年を取ってくれる人が欲しくなった。長い一人暮らしで生活のペースが出来ているので、もし二人暮らしをする場合、どう合わせていくのかが課題だと思う。
 家事は、かなり得意。特に料理は、自炊歴が長く、行ったことのある各国の料理をモノマネで作るのが好き。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:58:15
その課題って ここまで独身でいると
誰しもペースを崩されていくことにストレスを感じるかもしれないね
私は特にこれをする為の時間が欲しいというより
ふっとゆっくり出きる時間がなくなるのか・・・なんて思うと
結婚より共同生活向きかもしれないと考えてしまったw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:43:10
>>63
>【 雑記 】 需要無いよね

遅レスだけど需要あるよ。
っていうかスタンスにとても興味覚えたよ。
まだこの過疎スレを見ているかな?再登場に期待・・・。
当方、東京在住、一人暮らしの40男です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:29:40
>>73

それなら 上げとく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:30:11
71さんはアド晒す気あり?キボンw(´∇`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:32:55
【 居住地域/年齢/性別 】 関東/40/♂
【 結婚歴(子の有無) 】 なし(無)
【 家族構成 】 両親 弟(独立)/一人暮
【 身長/体重/似てる有名人 】 170/65/トムクルーズならいいなw
【 健康状態・血液型 】健康診断はALL A 自己診断 不良 B型
【 体型/頭髪・胸 】 中肉中背 最近お腹が少し弛んできた 胸毛少々 
【 最終学歴 】 大卒
【 職業/職種/肩書き 】非上場3K企業 事務 下級管理職
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 650万/200万/300万(車)月々10万 ボ月30万
【 相手に望む年収 】 特になし
【 相手の年齢 】 犯罪にならない程度の若い人 20代の方
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】 無 (吸わないほうが良い)
【 過去にお付き合いした人数 】 1人
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 1人
【 趣味 】 ギャンブル 最近 風俗w
【 休日の曜日 】 日曜日 たまに土曜日
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】 死ぬまでには・・・
【 結婚したい異性タイプ 】 可愛い人
【 結婚したくない異性タイプ 】 可愛くない人
【 相手の結婚暦 】不問 でも子供が居てもお父さんにはなれない
【 飲む・打つ・買う 】 酒弱い / パチスロ・競馬(最近は減った)/風俗最近嵌る
【 常駐板 】 風俗
【 ペット 】 可 面倒は見ないョ
【 専業主婦・共働き 】 好きな様に
【 婿入り・嫁入り希望 】 不問
【 自己PR 】 今頃になって女に目覚めたw バリバリ遊ぶヨ 給料は全部遊ぶw   
【 メルアド 】 そんなものない
【 雑記 】 自分が付き合ったには27歳の時、相手は年上の人妻 相手の家庭を壊して
     しまった。8年間付き合った。親にも紹介したが大反対された(29歳の時)
     別れたが相手が別の人と結婚するまではと思っていた・・・未だにTELがある
     彼女はまだ一人 寄りはもどせない 


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:46:19
ふざけとんのかヴォケw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:21:20
女に目覚めたっていうより
素人相手に付き合えないから風俗で散財してるだけでしょ
バリバリ遊ぶつもりみたいだから
品書き載せる必要がどこにあったのだろうか・・・w
風俗ギャンブル過去の不倫以外は普通なのにね 勿体無いw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:24:04
>>77
事実だよw 嘘は何一つない。
このスレは プロフィールを書いて、お互いに評価/想像して貰いましょう
でしょう。 こんな40歳も居るわけでw
結婚願望がこの年でもそんなに有るわけではないです。結婚するなら相手が
嫌がる所は全部修正します。
子供が欲しくない方なら年齢不問で年収400万以上で”DINKS”希望wです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:00:16
>>78
一応35歳までは特定の素人の女性と付き合っていた訳でw
別れてからは他の人と付き合うのは立場上彼女より先という
訳にもいかないでしょう。
そろそろ時効かなと思いながらTELが掛かるたびに強くは出れ
ない。幸い仕事で関東にいるので遠距離で会うことはない。
そんな自分が飛び込んだのが風俗w 普通の女性と遊ぶより
嬢の方が手強いw 
単にH目的じゃないよ この年でも恋愛ゲームができる 
他の女性に目を向けなかった自分が風俗に嵌っただけ・・・
案外前向きに変化したのかもw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:02:03
なんつーか、君は駄目だと思う。
そもそも20代を希望してここで晒してどうすんだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:01:40
>>76
条件悪いくせに20代希望とは図々しいにも程がある。
一生結婚すんな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:28:06
>>76
このスレをずっとROMしてた俺ですが・・・このスレが一気に伸びたのは君の功績です。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:41:29
>>83 ウケたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:55:22
>>76
悪い意味でとても40代とは思えませんなw

86 :76:2007/03/15(木) 08:46:03
自分がギャンブルに嵌ったのが19歳の時
父親がギャンブル狂だったためギャンブルを毛嫌いしていた
学生時代、友達に強引に連れて行かれた
血筋なのか性格なのかやり始めると嵌る
不倫、風俗も大嫌いで毛嫌いしていた
でも、大嫌いなものを受け入れてそれに嵌る自分が居る
案外真面目過ぎる性格なのかもしれないw


87 :76:2007/03/15(木) 08:51:03
ギャンブルで学生時代と就職を無駄にし
不倫で結婚を諦め
今、風俗を始めた
今度は何を失うのだろうか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:22:58
>>76
だ〜〜から 風俗に埋没しれw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:18:37
もう>>76は人生を失ってると思う(1/10)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:35:35
日曜日の昼間なんかに
阪急東通り商店街(当方大阪)で、40代ぐらいの男がひとりで
ぶらぶら歩いていると、今から風俗に行くんだなー、
気持ち悪いなーって思う。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:15:06
風俗とギャンブルに金使う20代の♀を求める>>76
風俗女のヒモになるのが一番良く似合うと思うのは俺だけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:33:27
【 居住地域/年齢/性別 】 東京/44/♀
【 結婚歴(子の有無) 】 有(無)
【 家族構成 】 母
【 身長/体重/似てる有名人 】150/42/何度か「桜井淳子」と言われたり
【 健康状態・血液型 】そろそろ更年期/A
【 体型/頭髪・胸 】 小柄/セミロング(このところ白髪が増えた)/65D
【 最終学歴 】 高卒
【 職業/職種/肩書き 】会社員
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】450万前後/700万前後/無
【 相手に望む年収 】 600万以上
【 相手の年齢 】 40歳〜50歳ぐらい
【 喫煙の有無(相手に許すか否かも) 】無(できれば辞めて欲しい)
【 過去にお付き合いした人数 】 5人足らず
【 肉体的異性経験人数(素人のみ) 】 5人足らず
【 趣味 】 編み物、ジョギング、ヨガ、映画・音楽鑑賞
【 休日の曜日 】 土日祝祭日
【 結婚願望(何歳までにしたいか?) 】50歳ぐらいまでに
【 結婚したい異性タイプ 】 誠実でやさしい人、穏やかで楽しい人
【 結婚したくない異性タイプ 】 自己中心的、強引、人の痛みが分からない人
【 相手の結婚暦 】不問
【 飲む・打つ・買う 】あまり飲まない・打たない・買わない
【 常駐板 】 特になし
【 ペット 】 可(不問)
【 専業主婦・共働き 】どちらでも
【 婿入り・嫁入り希望 】 どちらも希望しない
【 自己PR 】 自分で書くのも何ですが、なぜか年下の男性にはモテます。
自分でもよくわからないけど、今時の30代の男性に好かれるタイプなんでしょうか?
うちの会社、若いコもいるんですけどね…が、歳を知ると「そんなに上なの?」と
離れて行くパターンばかり。何事もなかったように振る舞っていますが、やっぱり
女としてはつらいです。若い人って勝手ですよね。
普通に再婚して静かにあたたかく暮らしたいと願っています。でももうムリかな…。
【 メルアド 】
【 雑記 】

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:43:58
ぅぁーまた関東か。関西人plz と保守age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:54:35
【 居住地域/年齢/性別 】 横浜、45歳、男
【 結婚歴(子の有無) 】 無し
【 家族構成 】 無し
【 身長/体重/似てる有名人 】168、60、無し。
【 健康状態・血液型 】 病気なし、A
【 体型/頭髪・胸 】 どっちかというと痩せてる? 少し白髪生えてきた。
【 最終学歴 】 大学院修士
【 職業/職種/肩書き 】 会社員、技術系、課長
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】 1000万くらいだと思う。5000万くらい。230万貸してる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:21:02
>>92
> なぜか年下の男性にはモテます。
 自分もちょっとだけ年下ですが、惹かれるものがありますね。

肩の力を抜いて自分と向き合えてる様ですごく温かみを感じる
というか。
でも、こちらが婚姻暦ナシだと引かれちゃうかなぁ。
つか、自分が徒に身構えてしまう悪寒。。。(>_<)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)