2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代女性】体臭がキツイと言われました

1 :森島美智子41歳:2006/12/30(土) 07:53:27
ショックでした・・・・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:31:56
安○優子48歳
不倫体質 二度目でした・・・・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:59:03
>>1
腐れマンコ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:07:14
満州はどうにもならない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:45:03
まんこ洗え!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:29:23
森島美智子さん。
あんたのマンコは臭いのかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:52:25
旦那にマンコ洗ってもらえよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:09:44
クンニされなくなったら終わり
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165066848/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:44:33
腐った生牡蠣へは誰も口近づけんしな。ノロの件もあるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:30:43
>>7
女性器は、入り江が多すぎて完全に綺麗にするのは絶対ムリ。
だから、完全に『ニオイとおさらば』するのも諦めるしかない。
よって逆に、『ニオイを受け入れてもらう』方に努力した方が建設的。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:36:24
俺はいつも最初に自分の唾液でねっとりにします

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 13:54:00
20代の頃付き合ってた大好きだった彼女との初H、においが少し
きつかったけど不思議と不快感は無かったな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:12:25
年だから仕方ねえよな  資生堂のAgスプレイ必携   かるめの香水だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:19:27
肉の食べすぎとかもよくないのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:19:42
>>14
それは言えるね。
白人女性は「サル・コン!」(フランス語)だから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:40:05
一人子供産む度臭くなるって本当?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:56:56
>>1
食生活を変えなさい。


18 :森島美智子。41歳。:2007/01/05(金) 07:38:10
>>17
ありがとう。変えて見ます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:33:15
>>18
無理かもね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:03:32
ショックだったらショックだったと相手に言えばいいのに。
それが元で別れたら結局その男は女心の判らない自己チューな男だったと。
ていうか別れて正解なのかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:09:31
1日1パック「めかぶ」を食べるといいらしいですよ。
いつだったか、みのもんたがお昼の番組で言ってたよ〜!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:22:33
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167825053/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:36:19
野菜、果物中心の食生活で改善

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:47:53
>>16
その可能性は大きいと思うヨ。
出産後は、膣内の容量が大きくなるからニオイ物質の活動領域も大きくなり、
ニオイ物質の総量も多くなる。つまり、ニオイ物資のタンクが大きくなると
いう事。それがいずれ体外に出る時、ニオイを発散するわけだから出産前よ
り臭くなるのは自然な事だよ^^;。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:39:33
膣内を清潔に保つために常に酸性の液が出る。
臭うのは仕方がない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:58:52
薬局でおりもの専用シート買ってた女性がいたけど
近くに行ったら実際すごかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:02:05
こないだホームセンターで見た目40代男性から死臭が漂っていた
あれは何のにおいだったんだろ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:13:16
女性でもだらしない人いるよね。
手入れ次第では臭いも軽減できるのに。
おりものシートはいくら通気性をうたっても、実際にはムレる。
ムレると雑菌が発生し、おりものが増えて更に臭う。
こまめな取替えが必要だが、だらしない人は一日付けっぱなしだからね。
職場でとなりに立たれるとエライ迷惑だよ orz


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:18:30
決して体質ではないな。
見るからに不潔だし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:21:44
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166941276/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:24:30
おりも信雄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:20:32
おりものって何?
おりも政夫なら知ってるけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:49:47
>>32
wikipediaで探して。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:30:04
昔、付き合ってた人が強烈だった。
彼女は処女だったのだが、結局3CM入れたところで断念。
付き合いも自然消滅。
その後彼女は子宮筋腫で手術した。かなり進行していたらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:49:53
ヤッてもいない女の身体について、
あちこちに書き込んでいるクソ男の件。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:49:32
>>1
旦那のちんぼうしゃぶってろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:05:53
くさまん
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/kusaman.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:35:18
40にもなれば、加齢臭だの、プンプンしてそw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:25:16
ロシア女は三人したが二人臭かった
もう一人は





やっぱ臭かったw
でもピンクマンコでドギーでしたら
ピンクのイボ痔が見えて指でチョコチョコしたら
痛い言われた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:16:18
臭いのはサイテー。
本人わからないから困る。
誰か言ってやらなければいかん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:48:04
生理はフツーににおってくるよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:49:21
彼に「漫画」と言われました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:06:08
>>1
腋臭?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:09:26
活性炭を飲んでみたことがあります。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:10:14
老人臭?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:03:01
腐灰臭?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:41:38
飲めばローズの香りがすると言うのをラジオで聞いた事が有る、お試あれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:35:13
ローズの香りってw
自然な香りが一番。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:54:36
すずらんの香りがスキ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:41:37
体臭は性欲促進の調味料だと思うがいかがなものか?
 
まーしかし「度を超す激満州」は。。。。さすがにw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:17:29
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1166051250/l50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:22:23
おばちゃん、臭いよう〜〜ってか?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:43:07
>>1
マンコが臭いのなら産婦人科に行って相談したら?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:02:16
汚い座布団に染み付いた、長年の匂いは一家族の財産だ。父ちゃんも使ってたし。爺ちゃんも使ってたし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:02:26
1乙
もう、落としちゃっていいよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:44:02
いいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:58:32
白濁したオリモノ(悪臭)が出たら
絶対医者に行った方がいいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:31:45
なんで?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:06:43
口が臭いのと、ちんちんが臭いのは
どちらが、痛い?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:13:24
口が臭いほう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:29:45
オバチャン、臭うよ〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:08:24
とにかく肉食やめれ。
それだけでだいぶ違う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:52:54
マンシュウと肉食は関係ないが
体臭は肉食といくらか関係ありそうだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:23:23
臭いのは若い時からダメだな〜
キレイナ顔してて臭かったりすると途端興ざめ
いくら好きでもあの匂いだけはね〜
脳の構造ってか優位性が違うんだろね、女の下穿の匂い嗅ぐ輩だの
陰部の匂いに興奮する連中てのはさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:28:13
なにいってんの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:11:37
アナウンサー板
【くさまん】草野満代【クサマン】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170927395/l50


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:30:10
>>64
潜在ホモだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:03:09
(´・ω・`) 知らんがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:22:01
クンニ臭が限界でつよ

二十代のではあるまいしフェラやクンニをやめて、いちばん感じる、黄金の珍オメで行きましょう。

ハメハメハが一番だなと不惑になって思った。ナメナメは邪道です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:00:50
>>69
わかったわかった。

だからあちこちに同じレスすんな。
この変態がっ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:33:05
会社のおばさんが口臭い たばことコーヒー、体臭が。。何故?気にしないのかな 女を捨ててはいけないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:39:49
会社のおっさん口臭い歯糞の臭いが酷いんだ
話する時さりげなく距離をおこうと離れても寄って来る
私はいつも心の中で叫んでいるのさ
「けっ警察呼んで〜!」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:24:52
体臭が・・・
の場合、ワキガじゃないの?臭腺を除去する出術で軽快する。
食べ物系で臭いのは、そういう言い方しないし。
もし夜の仲良しタイムのことをそう言われたらビョーキの可能性もあるので
ワキガも含めて病院で調べて貰いましょう。

閑話休題
ワキガの人にワキガだよ、って伝えるのは勇気がいるんだよね。
もしそうだったなら教えて貰った人にお礼いっておこう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:54:40
加齢臭やらさ、しょうがねぇって
誰でも歳くうんだしよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:04:46
つかコーヒーで口臭くなるか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:11:10
【くさまん】草野満代【クサマン】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1170927395/l50

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:31:01
もうおっさんやおばさんは臭くてもどうでもいいから
俺たちのためにしっかり働いててくれさえいればいいんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:31:41
キツイ
ttp://www.japan-whores.com

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:34:43
画像がむしゃら
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/104.html


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:54:58
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171121640/l50

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:28:41
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/jdfa.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:20:28
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/kusa1.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:51:37
>>64
人による。
オマエの数少ないw経験でそう定義するのは疑問だぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:58:56
>>1
誰に言われたの?マンコでなく体臭が酷いという事?
腋臭だったら手術すれば直るし、体臭はこまめにシャワーを浴びたり服を取り替えたり
すればおkでしょう?どうよ〜〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:08:46
食い物が悪いのでないの?
きつい匂いのものを食すると、その食い物の匂いが体臭になる
時があるょ。
キムチばりばり食った日にゃ、なんとなく体がキムチ臭がするもの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:09:43
その体臭が好きな椰子もいるので・・なともいえんょ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:12:36
あんまり気にしない方がいんでないの?
気ななるようでしたら、医者にいけばいいよ。
病気の可能性もあるのでね。
そういえば、マムコの匂いがきついなんて昔女子がスレ建てて
ソウダンしていましたが・・病気であるとの事でしたわん。
雑菌のせいだろうね。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:13:13
直るらしいぜ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:22:07
彼氏、旦那、パートナーがその匂いが好きであれば別に問題無いような気
がします。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:28:58
匂いの問題より、彼氏?
そいつとの関係が問題だろうね。
もうちょっと、ケツ穴のでかい相手と交際したら?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:30:27
臭いんだけど
と教えてあげたら
その人泣いちゃったよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:32:49
もしオリが彼氏だったら・・・
こういうだろうね。
その匂い、好きだょ、だって、***の匂いだろ?
な〜〜んてセリフ言うと思うけどなw
相手が萎縮したり傷付く方が恐いょね。
どう?寒くなる?笑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:37:05
どう?臭い話し?って繋げようと思ったけどw
流石にね〜〜w
寒い話しって繋げちゃったょww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:50:49
規則正しい生活に、バランスのとれた食事。
そして、適度な運動、前向きな生活w
やっぱり、これしか無いな。
WHOも推薦しておりましたが。。。
日本食。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:53:24
夜更かしに、深夜残業、過度なストレス。
ストレス解消に、飲酒w
生ビールをくーーーーーーー!
体力付けるのに、レバニラ炒めに焼き鳥と・・
これじゃね・・・体臭もきつくなるわなw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:55:10
体臭つーか、もはやオヤジ臭が漂うようになったら・・
あかん!も〜あきまへん!
女を捨てちゃいけませんぜ、旦那。。
ではなくw
1>ww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:58:58
要は・・ストレスも原因のひとつなのさ。
現代はね・・・
抵抗力も落ちてきてしまえば、雑菌も繁殖しますわな。
徹夜続きだと、足臭くなるのですよね・・
どれ・自分の足はと・くんくん・・・
おぇっぷ!
涙が出てくる匂いだ、こ゜ほご。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:03:12
先日、洗濯機の駕籠の中に、靴下投げ込んでいたら。
娘がカンカンに怒ってきますた。
おとーーーさん!
臭い靴下洗濯かごに入れないでよ!
割り箸に摘んで来て投げられマスタ・・・ん〜。
皆さん、臭い靴下はどうしたらいいのでしょう・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:08:26
1お風呂に入浴時自分で洗う。
2密かに捨てるw
3クリーニングに出す。
4靴下は止めて、素足で生活する・
5臭い足を切り取る。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:18:30
1先ず臭いが染み付いた靴を捨てる。
2靴は数足を履き替え、連続で履かない。
3靴下は1日数度履き替える
4娘のパンツとどちらが臭いか嗅ぎ比べ、娘にも確認させる。
5専用洗濯機を買う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:24:05
5のなんで専用洗濯機なのさw
これは差別に繋がるぞ、しかも人権問題にまで発展するw
家庭の中で臨戦状態勃発!www

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:32:31
父親の復権だよな。
オシッコを座ってしろだの、靴下臭いだの・・
え〜皆さん。
ここは男性諸君が立ち上がってだな。
家庭における、父親の威厳の回復と地位の向上を
求めてストライキを全国的に展開したらどうじゃろ?
デモでもするか・・・・・・・w


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:36:32
1差別されない新しい別の家庭をつくる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:40:37
俺は男だが、女から臭いと言われたことがない。
スィーツの味がするとしゃぶられて小一時間。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:35:00
くだらねー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:55:42
103
それいいかも。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:02:18
彼女(過去悩みの主)のマムコの匂いは病気だったのさ。
そんなに気になるなら、医者に相談だよね。
なんという病気だったか忘れたけど・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:05:59
悪いこといわんから、一回医者へ相談だな。
んな2chで悩んでいないで、まず行動。

どんなに臭いか、俺の足の臭いと比べてみるのもいいかもなww
臭い足と臭いマムコの対決!ってのも一興だぞw
後2.3日もすればこっちの足の臭いは消失すると思うけどねww
休めば直るからなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:00:17
マンコではなく体臭が臭いの!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:04:12
煽りではなくガチ臭いな
スポーツクラブで汗まみれでストレッチしてるおばさんどうにかして欲しい
40歳超えると女も加齢臭が酷くなるんですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:06:28
体臭食堂ってあったら嫌だな!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:08:04
ジジイのがばばあより臭いだろう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:11:25
.|''''┐                      /-,、   ,   .r‐-,          1―i、
.|  |                    ,l゙  \、 丿ヽ   .|  .|              |  .|
l゙  |                    {、   ゙,!/|i、 ,!   l゙  |  ,,--,          |  .|
|  .|              ,i、        `'-、 ,l゙| ゙l,i´   .|  ヽ/`  ゙l、      .|  .|,,,,,,-┐
|  .|           ,/y" .゙l,,,-,,、     ,i、 ゙'〃.ヽ/` .,,/゜  `    |       |     |
|  .|        ( .|゙l、 `  ヽ     .l゙ `'i、  ″  ゙l           |         |     .|
|  .|        │ .″    │    .|  .l゙  .,i、   .|  、  .,/゙|  .|         |  r‐ー‐'"
|  .|     z、  │  、 .[゙l  |   ._ |  .|、丿ヽ  .゙‐'゙}  ,i´ .|  l゙         |  |
|  .|    ,l゙ヽ .,i´   /゙l,,//  |   ノ゙l゙l  .ヽl゙  │   ,l゙  ./  |  |       |  .|
|  .|    ,l゙  ゙l ゙l ,。 .|.l"゛  │ .,/ .゙l゙l、 ゙l゙l,  │  /   |  |  .|   .,,-'"゙゙″ .ミ_
|  .|   ,i´  l .゙l/ ゙l .|.|  ,/ ./  丿ヽ  .゙l゙l  .゙i、 /   |  |  .|.,/i、 /`     `'-、
|  ゙l  ,/  /    ゙l  テ‐''"  │  ,/_  ゙l  .l゙.゙l /゙./ .,i、 |  |  .″│|  .,r‐i、    ‘i、
|  .`ー'"  ,/     |、 ゙l     ゙l ,/`l゙゙'ー"  .| .゙l/ .ヽ /|  |  l゙    ,┤ .゙l,_,ノ  .li、  ゙,!
.|     .,″     │ .゙l     ゙‐' |    ,!    .゙l"|  .|  ゙l   ,i´ ゙l      | .゙i、 丿
.ヽ   _/       | .,,"       ヽ   .,ノ      |  .|  .ヽ,/  `ヽ    丿  .゙イ
 `''ー''"         '"         `''ー'"       !--"        `'''ー'"′


                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|        
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙ 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:08:15
加齢臭って主に背中からの雑巾みたいな匂いのする分泌物のせいなんだよね
毎日朝晩シャワー使えば普通に匂わなくなるし、腋臭より対策は簡単だと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:45:24
背中から雑巾ってヤダな・・・
まして足から納豆とか( ゚д゚ )

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:31:19
ゆでた大豆を靴下の中へ・・・・・・・・・・・
その夕方には、な、な、なんと、足臭なっとうの出来上がり。
朝食に美味しく頂けます。
大量生産をしてだ、銀座や日本橋の名店でバカ売れ。
それで一財産を築くってのはどうょw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:33:32
売れそうな気がしますけどね・・いかがでしょうか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:38:10
オヤジ臭漂う足臭なっとう。
ほのかな香りの中に、ビリっとくる刺激臭。
それが、奥行のある味を作りだしております。
一度食べたら忘れない、オヤジの足臭なっとう!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:39:36
あまりの美味しさに、卒倒間違いありません!
気絶者続出。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:42:03
くさやもそうだし、ドリアもそう、そしてなんとかという鰯の
腐った缶詰が売れる時代ですから〜
臭いものは美味しいのがおおいのょww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:43:40


おぉ〜〜くさ!
このスレもなんか匂ってきません?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:45:01
この板が最近妙な匂いが漂い始めたと思ったら・・
このスレじゃないのか?

妙に臭い!

くんくんww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:46:23

くんくん。


                     くさ!


   くんくん   





                       おぇ〜ぷ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:49:57
においやばいな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:06:08
臭いものによってどんなリアクションがあるのか。
そのリアクションにによって臭さのレベルを計るってのはどう?

レベル1クサ!
レベル2くっさ^〜〜
レベル3おぇ〜おぇーーー←この変になるとかなり臭い!
    時に涙が出る事もある
レベル4 このくらいになるともう、キケン地帯だね。
   無音、・声も出ないってやつょ・・ソシテそのまま地下墓地に直行。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:07:40
ま、匂いも限度を超えると、破壊兵器になるってこってすょ。

お嬢さん、股間の手入れはこまめにねww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:36:10
>>126
は?お嬢さん? どこにいるんよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:46:47
ばばあになると加齢臭あるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:47:31
ま、匂いも限度を超えると、破壊兵器になるってこってすょ。

お嬢さん、股間の手入れはおまめにねww


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:19:11
>>129
みのもんた登場!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:18:44
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1137242873/l50

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:30:06
会社で隣に座っている36歳独身女性から時々子供の頃に嗅いだ「お母さんのいい匂い」が
するのですが、あの匂いは加齢臭なんでしょうか。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)