2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友人?】あなたの判定は?【他人?】

1 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 04:04:27 ID:FPXOD7U9
職場の同僚と、仕事帰りに食事に行くことになっていました
勤務終了時間1時間前に、突然「また次回にしよう」とキャンセル

。。。で、その理由がキャッシュディスペンサーで、お金を下ろしたいから

えーと。。。今日でなくちゃだめですか?
そのくらいなら、食事行くついでにできるのでは?

次の日「結局、お金下ろさなかった〜」

お金を下ろす>自分 ですか、そうですかorz
これ、友人と思われてないよな?



2 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 04:54:08 ID:Dis7KAPv
そこにどう突っ込むかで人間関係が変わるかも試練。

3 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 06:35:28 ID:Zk2Bu1x5
どうみてもただの同僚です

4 : ◆hdTEDDY4.w :2007/03/13(火) 06:36:30 ID:47DywTZX
なめられてるな

5 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 20:34:00 ID:Qs2Uuju5
うん、そう思う

6 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:04 ID:DmHObJxE
同じことし返してやれ。
しかしそういう人間は自分からは誘わない糞人間。


7 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 04:55:35 ID:mhgZ72tP
相手を思いやれない人間ですな

8 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 07:44:45 ID:CXced4W/
もう少しましな言い訳してやれ

9 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 21:18:26 ID:mhgZ72tP
おまいらだったら、どういう断り方するんだよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)