2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原涼子の魅力について

1 :大人の名無しさん :2007/03/11(日) 04:08:07 ID:vMnUemXe
テレビを見てると、ドラマやCMにやたら多く出ている篠原涼子。
最近ではドラマ「ハケンの品格」でヒロインを演じ、その視聴率が好調である。
三十路過ぎ、旦那持ちのこの女の魅力は何だろうか?
特に30代の人は分かりそうなので、ここにスレを立てる。

2 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 07:13:34 ID:68kDn32B
2

3 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 09:58:14 ID:bD6ACMdY
マスコミに巣食う権力者に股開くから。
昔小室テツや

4 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 10:03:13 ID:6ahs5Zss
スゴく旨そうです

5 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 10:28:30 ID:YtF+Oyrh
こいつのファンに会ったことがない

6 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 11:00:53 ID:B9FJAB72
こいつブサイク過ぎ

股開いて露出増えてるだけだろ?



7 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 19:26:30 ID:WQJ/j5RW
アンフェアの時はカッコイイな〜と思ったけど
あとのドラマは駄目ね
特に今やってる「派遣の品格」ってのはいまいちだけど、あの人妊婦さんだったのねぇ

8 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 19:27:29 ID:8/LEe83f
昔やりまんで超馬鹿女だったという印象しかない

9 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 19:30:16 ID:YeGKaoLk
東京パフォーマンスドール時代から嫌いでした

10 :大人の名無しさん :2007/03/17(土) 22:52:06 ID:0knOSUAZ
【父親が40歳以上の新生児、自閉症になる確率は最大で6倍=米研究チーム】

− AP通信によると、米マウントシナイ医科大学の
エイブラハム・ライヘンバーグ博士を中心とする共同研究チームは
イスラエル人を対象とした調査で
父親が40歳以上の時に生まれた新生児が自閉症になる確率は
同年齢未満の父親の場合に比べて、1.5-6倍も高いとの研究結果を発表した。
同発表は4日発売の米精神医学専門誌「Archives of General Psychiatry」
(アーカイブズ・オブ・ゼネラル・サイキアトリィ)の9月号に掲載されたもの。

同調査には1980年代に生まれた13万人のイスラエルのユダヤ人と
コロンビア大学、イスラエルの大学・学術機関の研究者が参加したが
父親が40歳以上の新生児は、自閉症や関連の症例が30歳未満の父親の場合の約6倍で
30―39歳の父親と比較すると1.5倍以上だった。
一方、母親については、高齢者で多少の影響を及ぼす可能性は排除できないものの
子供の自閉症に与える影響はほとんど認められなかったという。【了】


11 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:41 ID:ByhbOF0/
あの目が離れて鼻の穴のおっきな人のことだね。

12 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 23:29:23 ID:lR/KuwLs
肥えたと思ったら妊娠してたんだ、ほんとかな、

13 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 00:51:34 ID:1qbQ5qcT
最近は30女が元気だね
逆に30男はオワタ

14 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 21:44:41 ID:6ofm824S
おほほ星人のスレか・・




15 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 21:46:09 ID:nH7itc/R
なんだろう。全然芸能界じゃ美人じゃないし頭も良くないのに
なんか可愛い。魅力があると思う。
具体的に話せと言われると困るけどw

16 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 22:33:44 ID:9uKsoKfD
一昨日の日曜に青山のアンダーカバー行ったら旦那さんと買い物してたよ。
仲良さげだった。

17 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 23:11:50 ID:P7L7ALmF
ごつつええ感じで、
「タクシーって漢字でどう書くの?」
って質問して、その場が一瞬凍ったのを思い出す。

あの頃はおもしろかったのになあ。
賢いイメージで売ってるのが萎える。

18 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 23:01:29 ID:Rhkx31As
あまりにバカなのに賢い役しかやらないから違和感ある

19 : ◆hdTEDDY4.w :2007/03/22(木) 23:36:56 ID:NoaouXHH
ピクリともこねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)