2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身かも・・・・という人専用のスレ 15

1 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 14:55:37 ID:AsfUssPO
前スレ
一生独身かも・・・・という人専用のスレ14
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1136131240/

2 :2ゲト:2007/03/04(日) 14:58:18 ID:t0F+OS3E
>>1乙!!
もちろん未婚の独り身ですよノシ

3 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 15:24:15 ID:kJix8S3b
昨年婚約者に先立たれてしまった。
今まで付き合った女の中では総てひっくるめて考えると一番だった。
色々と順調にいってたし。。。
さすがにもう結婚は無理かなって思える。あんな奇跡的な出会いは滅多に無い。
少なくとも暫くは女付き合いさえも無理だ。

4 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 17:00:04 ID:e/x8SeYK
転職歴多くて、今の会社(二年は過ぎた)で30ン歳で月20マソトントン

(でも、路頭に迷いかけた俺を雇ってくれた社長には感謝してる。土日は休みだしな)

でも、結婚は無理だよな。

そんな俺のささやかなオアシスが、たまに行く居酒屋のママ
(結婚暦アリだが、いまは独り。子はダンナが引き取ったらしい。
具体的な年齢は分からんが、すこし年上なようだ。
大阪万博(俺が生まれる一年前)を幼稚園の頃に見に行ったとか・・・)

子供はできんでもいいから(ていうか、育てられんし)
ただただ、このヒトと一緒にいられたら・・・と思い始めた

5 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 07:44:11 ID:US4LTCeV
 

6 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 13:20:36 ID:KqiFxLuJ
hosyu

7 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 20:39:41 ID:zgEj6inA
 

8 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 10:54:53 ID:PgL2WXem
低学歴、低収入、長男、親と同居、親の莫大な借金の保証人、
母親が糖尿病、父親が喘息持ち、更に両親とも生命保険にすら
加入していない、親子ともに貯金なし、将来性なしで結婚はとう諦めている。
と言うか、現状の生活レベルを維持したまま40代を迎えられるか非常に不安。
俺は半ば死んだ人間だ。来世に期待。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)