2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オヤジ】 30代から始めるDJ 【なめんな】

1 :DJ OYAJI:2007/03/02(金) 10:33:44 ID:12JM23Sx
30代からDJはじめた人、マターリ語りませう。
30代から上もおkですが、10代、20代はご遠慮願います。

荒らし、煽り、釣り、電波の類は徹底無視でお願いします

2 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 11:07:22 ID:aTpdGygd
>>1はどんなDJするの?

3 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 11:44:56 ID:Q7GcKJYC
自宅の居間にターンテーブル置いて家族相手にかつてリアルタイムで
買い集めた歌謡曲のレコードをスピンするぜ!イエ〜イ!

4 : ◆hdTEDDY4.w :2007/03/02(金) 12:18:08 ID:X/XHE90x
初期投資が結構かかるねぇ
その前にネタ持ってないとお話になんない

5 :DJ OYAJI:2007/03/02(金) 22:01:18 ID:12JM23Sx
>>2
歳に似合わず、バリバリスクラッチしてますw
でもさすがにガキみたいなB系ファッションはできませんなあ。
クラブでの喧嘩、揉め事の類も大嫌い

6 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 22:04:54 ID:vlCsvyFz
ジャンルは?

7 :DJ OYAJI:2007/03/02(金) 22:26:17 ID:12JM23Sx
>>6
ひpほpよりの2stepとかdubstepとかブレイクビーツとか。
でもテクノとかハウスとかも回す時ありますよ。
ジャンルに関しては特にこだわりナシ

8 : ◆hdTEDDY4.w :2007/03/03(土) 04:47:50 ID:/BYjeMzR
>7
どのくらいやってんの?

9 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 07:52:30 ID:oeWuXdVL
>>2
うちの忘年会に来てくれw

10 :DJ OYAJI:2007/03/03(土) 14:22:19 ID:LH2+Sj0M
>>8
30から始めて、今年で五年目です

>>9
知り合いでよければ派遣しますよ

なんか、私的なスレになりつつあるな。


11 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 15:18:26 ID:oeWuXdVL
間違えた>>3来てくれだったw

12 : ◆hdTEDDY4.w :2007/03/03(土) 17:05:59 ID:/BYjeMzR
>9
てでぃ逝こうか?w

>10
5年ね
ビニル溜まりだす頃ね

13 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 23:44:49 ID:VXA/oJC0
学校英語じゃぁスラング混じりまくりのDJトークは辛いね。
30歳半ばになってから行き始めた英会話教室ににハマった漏れはそうオモタヨ。

14 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 21:52:37 ID:9pTOKysX
>>13
いやあ、MCに英単語とか変に混ぜると、逆にダサくなるかも

15 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 00:36:12 ID:eZ0rJJYx
30歳がなんだ!英会話に行け。意外に「出会い」もあるぞ。

16 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 00:54:41 ID:vcItqLZ7
俺はロカビリー・パンク・ロックンロール・パワーポップあたりかな。
30代から始めたというより20代の時やってただけだが。
久しぶりにやりたいけど、イベント企画し実行する気力がない。

17 : ◆hdTEDDY4.w :2007/03/22(木) 21:11:06 ID:NoaouXHH
なんだ
もう終わりかよ w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)