2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいこと言って立ち去るスレ

1 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 02:55:15 ID:DATo/D2I
何でもあり

2 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 03:02:39 ID:/9W8xc8L
今日、30歳の人妻とやった。おやすみ

3 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 13:56:46 ID:kW+HERKy
人妻と一度はヤってみたい

4 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 21:47:57 ID:na6P+m1y
既婚女性板でこういうこと書いたほうが釣れるんでないの?

5 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:14:37 ID:mAvTiY47
子供とオバハンにモテテ若い姉ちゃんにキモがられる

6 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:27:07 ID:frkgQh+3
花粉症じゃない、ただの鼻風邪だ!

7 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 07:43:01 ID:cme3FdR2
不安でたまらない

8 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 08:13:06 ID:vgfSUa7f
そろそろ限界かも・・

9 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 10:33:27 ID:OUhmsAkG
服でも買ってくる

10 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 10:37:18 ID:uqgl21NZ
なにそれ

11 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 13:27:44 ID:L1RYfp/X
↑バカ

12 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 13:31:08 ID:KN52x1aq
ニートじゃねえ、無職なんだ!

13 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 13:38:38 ID:9xGspX71
8=12

14 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 16:22:04 ID:nssdvzXw
昼メシ食いそびれた…

15 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 18:17:18 ID:CQWns9uy
単に説教したいだけだろ
まるで昭和のクソジジイだな
テメーらがどれ程まともな育児出来てんだよ
まとめて逝きやがれクソボケが

16 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 18:25:16 ID:5Nhsv/39
中学のころ、ドクターペッパーは味が宜しくない事で有名であり、誰も手を出さなかった。

ところがクラスに一人だけ、ヤンキー・・・と言っては申し訳ないが、ヤンキーと言って
ご免なさいね、しんなー(^^;)でとろけた歯がとてもチャーミングな男の子がいた。
彼は昼休みにまともな飯も食わず、ベビースターラーメンとか、麩菓子とか、そんな
ジャンクフードばっかり食べているのだが、それらのお供に件のドクターペッパーを
「スッゲー、うめぇぇぇぇぇぇぇぇくぇうぇrfdscsfsfっ・・(中略)・・ふじこ!」とか言いな
がら、喜んで飲んでいた。

俺は思った。彼こそ選ばれし者、そうサイバーパンクなのだと。
その光景を目撃した自分は、残念ながら本日までドクターペッパーを口にしていない。


17 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 19:52:38 ID:3bh0lX62
逃げるなよー
寂しいじゃないか。

そんなもんだったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)