2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<とにかく何かを叫んでみるスレ 30代

1 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 08:21:28 ID:SM3MqZF9
怒られようが、笑われようが気にしない!
とにかく叫んでみる!
さあどうぞ!

お約束
 ( ゚Д゚)< ←これを付けて叫ぼう!
 >>900踏んだら次スレ立てよう!
 前スレ終わるまでsage進行でよろしゅう〜

2 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 08:48:14 ID:KfLbePrc
( ゚Д゚)<2げっとずざ・・

3 :らっぱ ◆5nvu8o3I5c :2007/02/27(火) 18:55:42 ID:FWo6Cg/o
「思い立ったが吉日」と「果報は寝て待て」
( ゚Д゚)<どっちを選べばいいんだー!

4 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 18:07:41 ID:iCRFCIsz
「大は小を兼ねる」と言ってみたり、「過ぎたるは及ばざるが如し」と言ってみたり
( ゚Д゚)<ことわざは両方あってずるいぞー!

5 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 09:02:17 ID:f8U5Vvyn
( ゚Д゚)<「二度あることは三度ある」と「三度目の正直」ってのもあるぞー!

6 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 06:11:07 ID:Ke7hjNz2
( ゚Д゚)<おはよー! 今朝は雨降りだぞー!

7 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 20:33:57 ID:fBxlQjPU
( ゚Д゚)<おおブレネリ あなたの言語はなにー?!
( ゚Д゚)<私の言語はフォートランよ 数値計算が得意なのよー!
( ゚Д゚)<ヤーーッフォー フォートランランラン!
( ゚Д゚)<ヤッフォー フォートランランラン!
( ゚Д゚)<ヤッフォー フォートランランラン!
( ゚Д゚)<ヤッフォー フォートランランラン!
( ゚Д゚)<ヤーーッフォー フォートランランラン!
( ゚Д゚)<ヤッフォー フォートランランラン!
( ゚Д゚)<ヤッフォー フォートランランラン!
( ゚Д゚)<ヤッフォーフォー!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)