2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ね】35過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】

1 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 19:56:45 ID:kSz44gx1
女性として当然の義務である出産もせず、
職場では男女平等を訴える一方で、
女性である利を最大限活用し、
週末はあちらこちらで酒浸り
趣味はフラメンコで遊び呆け

家庭では年老いた両親が結婚を心待ち
待てども待てどもその気配すらなし
これまで必死で育てた娘がこのざまか
友人の娘は皆結婚し孫がいる
孫の顔が見たい

本当に情けない
本当に恥ずかしい
本当に悔しい
本当に浅ましい
本当に憎い

2 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 20:02:11 ID:mUhyz6Ro


   蛆虫w



3 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 20:14:22 ID:U4HZ7IYE
>>1

じゃあ、35歳過ぎた独身女と結婚してあげなさいよ
子供作りなさいよ



4 :しょうがないから釣られてやるよ:2007/02/26(月) 20:57:05 ID:LRZM7lT/
>>1
レス少ないね。
まァ、お前の時代はとっくの昔に終わってるってこったw


5 :ヒマだから釣られてやるよ:2007/02/26(月) 21:43:14 ID:Q6gjfqBe
35過ぎですよ!?
ウジ虫だなんてそんなw

とっくにサナギから羽化して今日も元気にバサバサ飛び回ってますがなにかー?www



6 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 21:56:37 ID:q/TCqeHU
合コンに無理やりつき合わされ、そこで31の女にやたら気に入られた。
しくこく連絡してきて、会いたいというので、暇つぶしに会ってみた。
話す会話と言えば、先輩の35歳の人は毎日指でオナニーしてるとか、
自分は何を使ってしてるとか、そんな話ばっかりだった。
愕然としてしまい、何だか悲しくなって理由をつけて早々と別れた。


7 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 20:31:43 ID:m44Tt8dq
 35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

8 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 21:41:49 ID:PAe4lVJZ
 35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

9 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/06(火) 21:54:40 ID:Mz7vmEek
またおこちゃまがスレ立てしたのか
類似スレ梅てからやれや アフォンダラ

10 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 10:02:17 ID:8e1STU9c
あ?テメーが死ね

11 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 23:30:36 ID:3pAkTx2m
       <ヽ个/>
       (´・ω・`)   ちょっと通りますよ
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃



12 :& ◆.As3MjONwo :2007/03/07(水) 23:33:16 ID:3pAkTx2m


13 :そのくらいの女って:2007/03/08(木) 00:39:23 ID:hSpe16Zb
たまに凄くいい女いるんだよね

14 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 02:54:09 ID:IWSCfVpA
居るねいい女
俺等が当時20歳の時めちゃきれいな30歳の姉さんが居て交際6年で今年結婚した人居る

15 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 11:29:25 ID:b7S/E8XY
35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

16 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 17:46:07 ID:b7S/E8XY
35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

17 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 21:37:55 ID:iHwn9dGG
35過ぎた嫁き遅れババアって、本当に生きる価値がないと思う。

 子供を産んで子孫を育てるのは、女性として当然の義務であるのに、
それすらせず、「私はきちんと働いて税金を納めているから義務を
果たしている」と勘違い。
 そればかりか、週末はフラメンコなどの習い事に終始し、
その後は夜な夜な飲み歩き。
 自分磨き???いまさら自分を磨いてどうするの?磨く
べき原石が既にボロボロじゃん!w
 両親は本当に悲しんでいるでしょうね。自分達は孫の顔
すらみられないのかと。

 あなた達は、社会に対して、両親に対して、本当に恥ずかしい、
申し訳ない存在なのですよ!
 もう自ら死なれたらいいのでは?
 というか、死ね!

18 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:51 ID:F5SuCzkv
>>趣味はフラメンコで遊び呆け

ワロス


19 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 21:58:55 ID:TjFJHdjt














 産 業 廃 棄 童 貞 ゴ ミ が 先 に 逝 け www















20 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 11:36:44 ID:B/u4szdU
家庭板で血液型批判してるデブス年増女連中は負け組 自分のふがいなさを棚上げしまっくてるクソ女ども、はよ死んでくれ。

21 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 13:32:25 ID:LLFq1je3
俺32なんだけど最近37歳の独身女性に惚れちまった。
良い!すげーかわいらしい!付き合いてーなー

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 16:49:57 ID:nxx5WAqe
↑あぼーんのオカン

24 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 19:51:33 ID:Vtiy4Riq
どんな美人でも20代後半の素顔はかなり悲惨だぞ
いかに化粧でシミや肌の衰えを隠してることか・・
35歳の女なんて完全に終わってるよ
賞味期限が残り3年ってお前・・・

結婚して子供産んだら、90%ダウンでガクーッと衰え老化が進み
しかも、そこから回復する生命力も残ってない。
激しい老化と劣化が、現在の衰えた容姿からさらに90%ダウンして固定化だよ
もう完全完璧老婆だよ
これが24歳までに第一子とか生んだお母さんだと、スグに回復して
さらに綺麗さもパワーアップする。

ババアはダメだ。
ババアを現在の価値で考えてたら、想像を絶する後悔が待ってる。
現在の老化具合に加齢と子供を産んだあとの老化を加えて計算すると
もう、東京湾に沈めるしか選択肢はない。

25 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 17:12:05 ID:h1fPIhaw
35歳女って…
叩きじゃない、これは本音です。

結婚対象としては、あ り え な い 。
例えるなら無職、無収入の男の事を、結婚相手を探している女が見るような感じだと思う。
無職の男って事になったらイケメンとか学歴とか普通関係なくなるでしょ?
それと同じような感じで35歳女が綺麗だとかほとんど意味持たなくなるわけ、結婚前提では。
綺麗でセックスはめちゃめちゃしたいけど結婚するのは絶対嫌というケースがいくらでもある訳です。
女性の年齢以外にもいくつかこだわる条件があるのが普通の男だと思います。

26 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 21:06:27 ID:BMxshrPt
35歳女って…
叩きじゃない、これは本音です。

結婚対象としては、あ り え な い 。

例えるなら無職、無収入の男の事を、結婚相手を探している女が見るような感じだと思う。
無職の男って事になったらイケメンとか学歴とか普通関係なくなるでしょ?
それと同じような感じで35歳女が綺麗だとかほとんど意味持たなくなるわけ、結婚前提では。
綺麗でセックスはめちゃめちゃしたいけど結婚するのは絶対嫌というケースがいくらでもある訳です。
女性の年齢以外にもいくつかこだわる条件があるのが普通の男だと思います。


27 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:12 ID:pji3GKb3
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦


28 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 23:05:26 ID:yGlORel0
>>27
いただきます。殺伐としたスレで、なごむね。

29 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:17 ID:04AS9aGQ
35歳独身女です。
正直ここまでひどい評価を受けているとは思わなかった・・・。
ショックです・・・。・

大学卒業して24.一人前になって30。仕事に追いまくられて現在35歳・・・
決して夜な夜な遊んでいたわけでもなく習い事なんかしている暇もなかった。

患者様のためにとにかく一生懸命やってきた評価がこんなもんなのかと思い切なくなりました。

そんなに責められることなのか・・・。しばらく悩んでみようと思う・・・。

30 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 00:55:49 ID:1qbQ5qcT
このスレを立てた奴って
嫌われてんだろうな

31 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 10:55:38 ID:Qw61NFDl
35歳女って…
叩きじゃない、これは本音です。

結婚対象としては、あ り え な い 。

例えるなら無職、無収入の男の事を、結婚相手を探している女が見るような感じだと思う。
無職の男って事になったらイケメンとか学歴とか普通関係なくなるでしょ?
それと同じような感じで35歳女が綺麗だとかほとんど意味持たなくなるわけ、結婚前提では。
綺麗でセックスはめちゃめちゃしたいけど結婚するのは絶対嫌というケースがいくらでもある訳です。
女性の年齢以外にもいくつかこだわる条件があるのが普通の男だと思います。


32 :魚類 ◆pm//GdHtZg :2007/03/18(日) 12:19:54 ID:Y/eBi5yU
おはようございます。

33 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 14:57:11 ID:snZsrHkU
21です!
37の彼女と付き合う事になりました!超嬉しいわ!

34 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 16:48:37 ID:M3GIcrym
35歳以上独身女性の皆さんの人生は既に終わっています。
その年齢で結婚してくれる男はまずいません。
一生独身で過ごして、一人寂しく死んでください。
そして死ぬ間際に自分が如何に我儘で自意識過剰だったか思い起こしてください。
きれいごとばかりのたまって、どれだけ現実から目を背けていたかを考えてください。
キャリアアップを目指すとか言って婚期を逃した挙句、出世できずに会社でお局様と影口叩かれていませんか?
充分年増な上、ブサイクで性格捻じ曲がっているのに、結婚相手には年収1000万を求めたりしてませんか?
その歳で何言ってんだよ現実みろよw
「自分への投資」とか言って仕事にも結婚にも役に立ちそうもない資格とかに無駄金払ってませんか?
それが単なる誤魔化しに過ぎず、現実から逃避しているだけだって気付きませんか?
未だに本当の自分をさがしていたり、自分らしい生き方に拘っていませんか?
それが周囲から見てウザいと思われているって理解してますか?

あなたたちはもはや産業廃棄物です。
どうせなら自らの手で、恥多き人生に終止符を打ってみませんか?
世のため人のためにあなたが出来る最後の社会貢献ですよ。

35 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 19:52:29 ID:Mh7IycA3
■年齢別先天性障害児の生まれる確率■
    ダウン症   その他
25歳  1/1380    1/480
30歳  1/966     1/390
35歳  1/428     1/180
40歳  1/129     1/65
41歳  1/99      1/50
42歳  1/75      1/40
43歳  1/75      1/30
44歳  1/43      1/24
45歳  1/28      1/19

先天性障害児発生率 は35歳時点で 25歳女性の 約 3 倍
不良品の発生率が通常の3倍もある機械は
後進国に輸出するかスクラップにするしかありません

36 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 20:28:32 ID:XF3AxG1r
35歳独身女です。
正直ここまでひどい評価を受けているとは思わなかった・・・。
ショックです・・・。

大学卒業して24.一人前になって30。仕事に追いまくられて現在35歳・・・
決して夜な夜な遊んでいたわけでもなく習い事なんかしている暇もなかった。

患者様のためにとにかく一生懸命やってきた評価がこんなもんなのかと思い切なくなりました。

そんなに責められることなのか・・・。しばらく悩んでみようと思う・・・。


37 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 19:53:06 ID:m90nJClk
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるから、
たとえウソっぽい企画でも有意義だったとは思うけどね。

38 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:44 ID:DF8qU1dI
なんだ(´・ω・`)
真面目なスレかと思ったのにここでも30女叩きなんだね…


39 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 08:27:51 ID:i3i6mL8x
痛い、痛いよ〜。

ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/0310/122439.htm?o=0

勘違い32女正社員が8つ下のバイト学生に告白。
当然学生は3月末のバイト契約満了日まで返事を保留。

それなのに32女正社員浮かれてカキコ。
「告白後も食事に行くし、メールもやりとりしてるので
彼も私の事好きですよね?」

それに対する男のレス
「ありえねー。返事保留されてる時点で気づけよ。」

一方女のレス
「変な男どものレスは気にしないで。
 彼もあなたのことが好きに違いないわ。がんばれ〜」

ここのサイトって女性メインだからってのはあるけど、
32男が24女に告白したいなんて相談には袋叩きの癖に、
可能性の低い逆の立場の相談には根拠もなく励ます。
女って本当に残酷ですね〜。


40 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 23:23:38 ID:hb8/AeCg
私は35歳独身女だが、なぜこの板でこれだけ叩かれているのか理解できない。
正社員としてきちんと仕事をこなし、
年収は700万を超え税金もきちんと納付している。
職場ではきちんとした身なりをして化粧もナチュラルにし、
上司・同僚との協調性を大切にしている。
恋人はいないが、職場の後輩男性には食事をおごったり
優しく接している。
趣味もフラメンコで、職場外の友人も多い。

誰にも一切迷惑をかけていないのに、なぜこんなに叩かれるのでしょうか?        

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)