2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラブ】水商売の女を好きになった!【パブ】

1 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 11:41:28 ID:aXLokIOA
商売上男の扱いには慣れているだろう女の子をいかに天蓋デートに誘い出し、
ホテルまで誘う極意、誘いやすい女の子、結婚してしまった、出来ちゃったなどなど等

2 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 11:46:37 ID:Z9QSrx0f






                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl









3 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 12:19:27 ID:K8Lnjs0M
おしゃべりパブ&スナック

4 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 12:36:40 ID:Q1mFwodd
>>1 (比較的)誘いやすい女の子っていったら、
当然、その店で、見た感じあまりパッとしない、人気順位のあまり高くない子だろうな。
(それでも、「お水」にアタックするからには、
それなりの出費は覚悟せにゃならんが)

あなたのためを思ってはっきり言う。
一番人気の子はまず無理。
貢いで貢いで絞りとられて はい終了 が関の山

5 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 13:06:11 ID:0un6dune
>>4
みんながぱっとしない子ならなんかkなると考えるから
結局ぱっとしない子も調子乗ってくるんだよ

素人でもブスだからやらせると思ってみんなから口説かれてモテてるって勘違いしているのと一緒

6 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 14:05:47 ID:Ilfo0u7d
30過ぎた水商売の女は遠慮したい。

7 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 14:34:07 ID:sFx9Q8Jn
あるキャラクターグッツを集める趣味で仲良くなった女の子が風俗嬢だった
一時はセフレだったけど今は友達…
お互い30も超えてるんだから恋人作れよと思う

8 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 22:01:24 ID:U0/qT+Dc
三十過ぎの風俗嬢はちと痛いな。
本当に稀な特殊能力もってるとか天然記念物的超巨乳ちゃんとかでもないかぎり
じり貧以外ありえない。

9 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 03:29:36 ID:FJm5ryKe
35歳のクラブ嬢と上手に縁を切りたいんだけどな

10 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 07:01:25 ID:qDA17Rs5
ミズ順子

11 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 01:23:51 ID:SHNwgizC
信じられないほど貯金を持っていない風俗嬢がいるのはなぜなんだろう。
もちろん使っちゃったからなんだろうが。

12 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 04:34:00 ID:5RGCCMFk
男に貢ぐためか借金のために働いてる嬢じゃない?


13 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 23:27:21 ID:nQet0pOk
こんなろくでもない馬鹿女なんか好きになっても金をむしられるだけだ。
意味がない。

14 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 00:49:33 ID:v9+BhN3F
パッとしない子はパッとしない男に沢山言い寄られてウンザリしてます
お店の中ではパッとしてなくても外に出れば並に言い寄られるレベルだからです
でも店で言い寄ってくる男は下の下だから釣り合わないのです
貴方が並か小金持ちならばパッとしない子を落とせます

15 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 01:15:13 ID:JXkc8JnU
そもそも水商売にいる時点で圏外

16 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 02:49:51 ID:ggNN9exT
30過ぎても水商売続けてる女なんて、何処か信用出来んところがあるもんなぁ
無料でヤルだけなら得した気分にもなれるけど・・・





自分が運良くヤレたらヤレたで、穴兄弟が多そうだと思うだろ?

17 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 12:22:32 ID:gKXo/tpW
病気が恐い

18 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 01:28:47 ID:8FNecCLT
病気の問題なら素人女で遊んでる方がよほどやばい。


19 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 09:44:04 ID:J6ugdxzD
アルバイト的にやってるならいいんでね〜
本職だと嫌だけどな

20 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 06:34:33 ID:I7ZXCHYL
本職銀座ホステスですが何か?



21 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 06:36:43 ID:zGKWNYta
イイ夢見させてもらったんだネ
年上好きだろ>>1

22 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 11:18:13 ID:3AF5tnJU
>>20
ん。「囲われもの」さん?

23 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 14:20:46 ID:XHRlVcCM
30代にもなると客を掴んでおくのが大変だから
開店前と閉店後の身体を使った営業も積極的にしなきゃいけないですネェw


24 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 23:54:36 ID:J8w6LxEL
その酒太りをなんとかしてくれよ

25 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 14:23:57 ID:nwydkQBX
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)