2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3に戻れたら…

1 :まだ”お兄ちゃん”:2007/02/16(金) 15:14:30 ID:MwRxRYLq
ちゃんと勉強する!!
こんな大人にならないように…

2 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 15:15:48 ID:sW7azfOb
>>1は無職かニートなのか?

3 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 15:31:37 ID:TK5MabPa
>>2
一応、会社員ですが
本当はもっといい仕事がしたかったんです。
このまま年とって終わりだと思うとやるせくて…orz

4 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 15:43:16 ID:e7p7uC1F
自分の高校生活で頭一杯だったので中学時代の友人と関係保全しとくべきだったと思う。
他校に進んだ中学時代の友人の高3の姿を想像できない。

5 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 15:45:51 ID:pjnGXTRO
くよくよしたってしょーがナイじゃん
前向きになろーよ
とりあえず今の会社の今の仕事のトップになるように努力p(^-^)q

そういうワタシも高3に戻れたら......だけどさ

6 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 15:58:13 ID:oJCvCGbR
高3にまでは戻りたくないな
いろいろとめんどくさい
大学の1年か2年にもどれたら・・・と思う

7 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 17:48:40 ID:QzdUL2fK
高校に行ってません。
負け組31歳

8 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 17:53:26 ID:o3Dxz4ha
1回断られた娘にもう1回告白するだろうな。
結果は同じだろうけどな。

9 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 19:58:03 ID:V4LczDTb
初恋が高3の夏から秋にかけてだった。
私のことを本気で好きになってくれた最初で最後の女性が、
高3の春に出会った部活の後輩の1年生の女の子だった。

もしあの頃に戻れたら、そのコを絶対に手放さない。
何故なら、そのコとの思い出が今でも私の心の支えだから。

・・・以来20年間、本当に孤独です。


10 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 20:04:07 ID:uyYC2n4F
大卒で高級官僚です。
今が一番・・・


11 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 20:46:29 ID:TK5MabPa
やっぱり心残りは恋と勉強ですよね…

12 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 22:13:10 ID:Rp+LmMpn
もっと勉強して手に職を憑けるように努力しなおす。
専門職で誰からも尊敬されるような職種につけるようにする。

13 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 23:41:32 ID:o3Dxz4ha
勉強も心残りだが、オレの場合、中2くらいまで戻らんとな。

14 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 09:44:15 ID:Q1mFwodd
高校にまではもどりたくない。
(また受験勉強するの嫌だし)

大学の頃にもどりたい。
当時のバイト先の店長に、「うちで社員にならんか?」と言われた。
いうとおりにしていればよかった。

15 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 09:54:25 ID:qYDWnlCA
最近20年ぶりくらいに同級生と再会した。
両想いだったのに告白しないまま終わった恋の相手。
現在二人とも既婚なので、10代〜20代のころに再会したかったね、と。
でも今の自分達だからここまで惹かれあってしまったのかも。


16 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 10:50:40 ID:K7cZTycf
もっと勉強しろ!と説教してたかな

17 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 20:12:32 ID:LmAAruyw
いや、小6くらいに戻りたい

18 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 21:39:40 ID:rZddLQmX
俺たちが高3に戻った場合、女の子のスカートも長くなっちゃうのか?

19 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 22:11:39 ID:atecHodo
高3なんか下らない。すでに冷めてたからな。
戻るのなら中一ぐらいが良い。
これから彼女作って…ってときめいてた時だ。


20 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 23:01:59 ID:MuuHyzDl
1975年生まれ、高校卒業は1994年3月。
もし、高3に戻れるなら大学には行かず、国家公務員3種試験に向け勉強する。
今の世の中、大卒>高卒ではないので。。。

工業高校卒で大手メーカーの熟練工になるのも良いかも。何れにせよ、目的も
無いまま、ただひたすら大学に行く事が目標になっていた自分を戒めたい。
高3に戻れるなら。。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)