2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル30代以上板 第5夜

1 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 03:29:01 ID:kAAqeF44
私の名はメーテル・・・
新しい車両を用意してみる女・・・・

前スレを案内するわ
パート1は「…30代以上」  http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1022620944/l50
パート2は「…30代以上」   http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1028373783/l50
パート3はこちらよ     http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1028373783/l50
パート4はこちら  http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1053018502/l50

パート1は上のURLにはないのよ、私では行方がわからないの・・・
わかるメーテルズがいたらフォローよろしこ

2 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 03:35:43 ID:kAAqeF44
私の名はメーテル・・・
スレを立ててみたけど需要が?な女・・・

久々のスレたて&昔といろいろ変わってるので
かなり戸惑ったわ・・・
不備があったらゴメンナサイね・・・

私の名はゲーテル・・・
取りあえずガイドライン板にでも支援をお願いに行かないとと思う女・・・

3 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 03:44:39 ID:aW1aHLTE
ゲーテル

4 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 03:48:27 ID:IhF9HxWK
私の名はメーッテル・・・

こんなスレもあっていいんじゃないですか?
私の名はメーテル

叶わぬ思いをここで吐きだしてしまいましょう

5 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 03:51:50 ID:kAAqeF44
私の名はメーテル・・・
即死しそうな予感がするわ・・・

6 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 10:18:32 ID:23gBadCN
私の名はメーテル…
惑星数字から、ガ版経由でちょっと寄らせていただいた女…
遅くなったけれど、>>1>>2 お疲れ様…
新車両の運行をお祝いさせてね…

こちらのメーテル図の順調な旅をお祈りしているわ…
よく考えなくても、この板にいられる年齢だったわね…
お邪魔でなければ、また寄らせてもらおうかしら…

私の名はメーテル…
自分の惑星では書き込んだこともないのに、
いきなり他版に書き込ませていただいている女…


7 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:09 ID:YlyJzNdg

私の名はメーテル・・・・
鬼女板から援護射撃に立ち寄った女・・・・

>>1、スレ立て乙ね・・・・
この惑星の末永い繁栄を祈っているわ・・・・

私の名はメーテル・・・・
週末はカソりがちな鬼女板の一日一スレ!を自分に課した女・・・・

8 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 14:38:50 ID:t6G7iNqW
私の名はメーテル…
数字惑星から来た女…

>>1メーテル
スレ立て乙よ…

私の名はメーテル…
>>6メーテルと同様、この板に居る資格を持つ女…
また来るわね…

9 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 23:04:36 ID:kAAqeF44
私の名はメーテル・・・
この一週間風邪で寝込んでいる女・・・

惑星ショクーバの隣の席人がイフルエンザーにかかったの・・・
貰ってしまうかしらドキドキ、風邪っぽいからキターと思ったらただの風邪・・・
ただの風邪でもがっつり引き込んでまだまだ引きずる羽目に・・・
基礎体力の無さがたたって治りがわるいのよ・・・

私の名はゲーテル・・・
多板からの援護射撃にありがとうとオイールする女・・・

10 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 00:52:29 ID:l8BNuqHD
私の名はメーテル・・・
とりあえず書き込む女

11 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 13:18:13 ID:wwUBVFRu
私の名はメーテル…
30代メーテルとしては古株なのにと自覚しつつ
スレ立て出来ずにオロオロしていたネカマ…

>ゲーテル
スレ立てお疲れさまです…またお世話になります…
インフルエンザでなかったのは不幸中の幸い…でも長引く風邪も辛いわよね…
どうぞお大事に…

他板のメーテル図が見守っていてくださることにも感謝…

私の名は佐渡ーテル…
新しい車両での旅も長く続けられるよう祈るネカマ…
皆様、暖冬とはいえ冬は冬…どうかご自愛くださいね…

12 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 13:37:21 ID:l8BNuqHD
私の名はメーテル・・・

13 :水先案名無い人:2007/02/12(月) 18:23:10 ID:s/Jm5XyF
私の名はガイドラインの車掌さん…

新スレおめでとうございます。前スレが落ちた理由はちょっと
分かりませんが、コテハン同士の会話のやりとりが、復活する
ことを期待しております。では、スレッドが伸びることを
祈りつつ、出発します。


14 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 02:58:04 ID:I3cA6l8w
私の名はメーテル…
とりあえず保守する女…

眠れなくてこんな時間だけど、今から薬を飲んだりしたら明日動けないわ…
クレアさん…カモミールティーをいただけるかしら…

私の名は梅ーテル…
ホット梅酒もいいかしら・・・

15 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 19:43:41 ID:fNc8ZdkE
私の名はメーテル……
鈍足ながら援護に駆け付けた女……

夜は冷えるからと言って布団を重ねると夜中には熱くなってしまうらしく
どこかへ行ってしまっているのよ……オイール
どうでもいいことだったわね……ごめんなさいメーテル図……

私の名はメーテル……
惑星カイーシャにつくとクシャミが止まらない女……


16 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 01:14:38 ID:zOxgaPWZ
私の名はメーテル・・・
たてたからには落ちないように維持に心がけようと思う女・・・

ああ、もう寝なくてはいけない時間だわ・・・
しかし睡眠とらなくては微妙な疲れが残っていくのよ・・・

私の名はゲーテル・・・
「食べるだけ」と「食べられないけど寝れる」の2択なら寝る方を選ぶ女・・・

メーテル図にガ板の車掌さん、援護射撃ありがとう・・・オイール

17 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 01:20:16 ID:zOxgaPWZ
私の名はメーテル・・・
書き込んだ後に慌てる女・・・

>しかし睡眠 って何よと

しっかり睡眠を よ・・・・

私の名はメーテル・・・
最後のツメが甘い女・・・

18 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 02:09:45 ID:wOop/LOL
私の名はメーテル・・・
取りあえず保守よ・・・

19 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 11:10:30 ID:N6qpxgGH
私の名はメーテル……
>>15にも書き込んだ女……

恵方巻きよろしく毛布巻きになって寝ると調子がいいことに
気付いた女……
エメラルダスにはあきれられたわ……

私の名は駄メーテル……
板住人の資格をがっつり持っている女……

20 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 22:41:54 ID:N1CfdJBV
私の名はメーテル…
駄メーテルと同じく毛布巻きになって寝るネカマ…

冷え性なのでいろいろと試してみたのだけれど、これが一番快適だったの…
防衛本能なのかしら、冬は寝相もいいし…

私の名は佐渡ーテル…
平井ケンジがきっかけで平井堅にはまった小鉄に
毎日エンドレスで「哀歌」を聴かされているネカマ…
「何回聴いても何歌ってるのか、よく分からないんだよねー」って、
9歳であの歌詞を理解されても困るわ…

21 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 03:26:46 ID:LGg63oXT
私の名はメーテル・・・
くそ寒いのに花粉が飛んでいるなんてイヤね・・・と思う女
外は雪がちらついているのよ・・・つもるのかしらね・・・

冬のPC作業には膝掛けと足温器が欠かせない女・・・
冬はノートPCがいいわね、こたつでPC・・・
でも、こたつは魔の機械なので去年から出さないことにしたわ・・・
・・・暖かすぎて、居着いてしまうんだもの・・・

私の名はゲーテル・・・
一足先に週末な女、そして平日はブローグ更新で日が終わる女・・・
要領が悪いとすぐに寝る時間なのよ・・・

22 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 02:16:08 ID:CNgJpLAL
私の名はメーテル…
夜更かしをしている女…

>>21メーテルは寒い惑星にいらっしゃるのね…
惑星TOKIOでは、今年は雪はさっぱりよ…
暖かくて過ごしやすいけど、風物詩が全く無いのはちょっと寂しいわ…

私の名はメーテル…
今夜はもう少し、ネットの海を泳ぐ予定よ…

23 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 09:49:17 ID:Ndouot1K
メーテルで盛り上がってるスレ(笑)があった 結構似ている。
aquadressのマイクロビキニのモデルが超かわいい 2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1154923186/


24 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 01:46:20 ID:H9XOpFga
私の名はメーテル…
週末があっという間に終わってしまって悲しい女・・・

>22メーテル・・・
カンサーイ在住よ・・・イナカ方面のね・・・
今年は雪が本当に少ないわね・・・
過ごしやすいのは確かね・・・
風物詩・・・そうね、全く冬らしくなくて寂しいわね・・・
・・・雪は雨のかわりでもあるので水不足も心配よ・・・

私の名はゲーテル・・・
ゲームに夢中で洗濯するのを忘れそうになった女・・・


25 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 02:55:37 ID:7EUXrJI7
おっす!おらメーテル!

こんなスレがあるなんてビックリしたぞぉ!
ま、いっか!

おらの名前はメ−テル!惑星ベジータに捨てられた女だ!

26 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 00:58:29 ID:DUVp1xbN
私の名はメーテル…
お財布の中が寂しい女…

銀行に行ったの…
お金を引き出そうと思ったら、「残高0円です」…
30ン歳にもなって、この計画性の無さってどうなの…?

私の名はメーテル…
明日、いえ、もう今日ね…
20日が給料日で良かったと心底思う女…

27 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 00:32:58 ID:OXpskHc4
私の名はメーテル…
汚部屋に住む女…

どこから手をつけていいか分からないわ…
明日は燃えるゴミの日だから、とりあえず紙ゴミを集めようかしら…

私の名はメーテル…
おしゃれな部屋にしたいとは言わないわ…
せめて人間の住む部屋にしたいの…

28 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 10:32:10 ID:5jrhPpgZ
私の名はカルカンメーテル…ついに四十路に突入した女…

さようなら…さようなら…三十代メーテルズ…
遠く時の環の接する処で…いつかまた巡り会いましょう…

つーか…四十代板にメーテルがいない…w
困ったわ…

29 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 17:26:53 ID:ZD+Su0Bn
私の名はメーテル…
あとどれくらい灯油を買い足したらいいか迷っているネカマ…

新しいメーテルが増えて嬉しいと思っていたら、
カルカンメーテルには新たな旅立ちの時が訪れたのね…
しばしお別れになるのは寂しいけれど、お誕生日おめでとう…
でも、四十代板の車両がないのなら…
ここは30代「以上」になっているから、このまま残っていただけたら…

私の名は佐渡ーテル…
小鉄の机の引き出しを開けるたびにorzになるネカマ…
サイレンの魔女でも棲んでるのかしら…

30 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 19:36:50 ID:K979ixGX
私の名は梅ーテル…
散りかけた梅の花を眺める女…

カルカンメーテル…そう…三十代を卒業されるのね…
私も、各年代のメーテル図惑星をずっと上空から眺めていたんだけれども
四十代板の999はブラックホールに飲み込まれて久しいわ…
乗客でもない以上、建てることもできなくて歯噛みしながら見ていたのよ…
佐渡ーテルのおっしゃるように「30代以上板」なんだから
このままこの列車に乗っていらっしゃったらどうかしら…

クレアさん…カルカンメーテルをお引止めする宴会の準備をお願い…

私の名は梅ーテル…
うちの小鉄の机の中にもサイレンの魔女が生息しているみたいよ…フフフ…オイール…

31 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 00:18:47 ID:lF653wPx
私の名はメーテル…
>1メーテルさんに感謝してもし足りない女…

スレ立てしたことがないという理由でモタモタしていたダメな私…
そして新しい星を急いで検索した次第よ…
本当にごめんなさい…

私の名はカテーテル…
私もカルカンメーテルにこのままここにいて欲しい女…
語り合うナカーマは一人でも多い方が心強いと思うもの…


32 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 20:57:45 ID:JGcJENCh
私の名はメーテル…舞い戻ってきた女…
そう…私の名はカルカンメーテル…

メーテル図の優しいお言葉に甘えていいかすぃら…?
40代板にスレ立てようか…随分迷ったのだけれども…ゴニョゴニョ
ありがとうメーテル図…ありがとう…嬉しいわ…オイール

実は…先達ネーテルさんの行方が気になるのは私だけかしら……


33 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 19:45:31 ID:6fnj0RJ4
私の名はメーテル…
久しぶりにメーテルスレを見つけた通りすがりの女…
ひたすら鉄郎を探しているけど見つけることができないわ

記念にageときますわ

私の名はメーテル…
ひたすら鉄郎探しをする女


34 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:27 ID:PyIEIafH
私の名はメーテル・・・
この冬最後の冷え込みに震える女・・・
そして保守カキコに来てみた女・・・

>カルカンメーテル
お帰りなさい・・・30代以上対象なのだから問題ないと思うの・・・
気兼ねなく滞在をし続けていて欲しいわ・・・
つぶやきあうメーテル図は一人でも多い方が楽しいのだから・・・
そういえば、私がこのスレを見始めた時に何人か40代板に旅だったメーテル図がいたわね・・・
安住の地を見つけていると良いのだけど・・・心配ね・・・

私の名はゲーテル・・・
2月終わりからやり続けていたPS2ゲムーがやっと終わった女・・・
仕事があると平日には進まないので時間がかかったわ・・・

35 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 09:00:55 ID:z9ytiwNc
私の名はメーテル…
胃腸炎が大流行のコロニーガッコー・小鉄集団に巻き込まれて
昨日今日と自宅で静養中のネカマ…

>カルカンメーテル
引き留めておきながら亀レスになってごめんなさい…
戻ってきてくださって嬉しいわ…また一緒に旅を続けましょう…

先達のネーテル、キョドーテルも、ときどき立ち寄って下さっていたけれど…
皆、多忙だと思うから…お元気でいらっしゃるといいわね…

>ゲーテル
3月も半ばになってこの冷え込みは辛いわね…
「もう3月なのに」と思うから割り増しで寒いような気がするわ…
風邪と目の疲れには気を付けてね…

私の名は佐渡ーテル…
ほとんど飲食できない状態になってヘロヘロしながら
ちょっと痩せるかも?と筋違いなことを考えるネカマ…
佐渡鉄がホワイトデーにくれたクッキーも未開封…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)