2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女と結婚したい30代

1 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 21:46:58 ID:2wQBacsu
処女と結婚したいんだが、まわりの女は非処女ばっかり

あいつら自分が肉便器という自覚もなしにとしだけとってて憐れ

非処女と結婚なんて妥協はできない

こういう男はおおいはず

同士よ集まれ

2 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 21:50:14 ID:NdZIYJYC




                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl





3 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 23:47:40 ID:dNk+fVym
>>1
で、相手にそんな物求めるって事は、君は勿論童貞だよな?

4 :大人の名無しさん:2007/02/03(土) 23:49:40 ID:lEfiSZ7J
30代で童貞と処女のHかよ

5 ::2007/02/04(日) 00:48:50 ID:L+F/DDyX
いや童貞じゃねーよ
普通に女と付き合ったよ
話は別wやっぱり非処女は遊びどまりだろw2ちゃんねるでもそういう男が主流だw2ちゃんは世論だからな。


真面目で純粋で育ちのいい処女と結婚したいよ
さらに社長令嬢だったりするといいんだが・・・

6 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 00:54:38 ID:QkTTqlXS
>>1
わがままだな。
自分は散々穴開けといて新品じゃないとヤダイってか。
30代?本当はゆとり世代じゃねーのか?

7 ::2007/02/04(日) 01:53:06 ID:L+F/DDyX
33だよ

友達の医者もエリートサラリーマンもなぜか肉便器と結婚していく不思議さよ・・・

非処女死ねよ

8 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 02:21:33 ID:RGiGjMJI
>>1
あのスレの1が羨ましくなったのですねw

9 ::2007/02/04(日) 02:59:59 ID:L+F/DDyX
すみません
あのスレってどのスレですか?
誘導してくれたらうれしいです・・・

非処女死ねよ。汚物女。肉便器。お前らのこども池沼決定www

10 ::2007/02/04(日) 03:06:00 ID:L+F/DDyX
非処女は日本の恥だから表でんなwww
でこに肉便器マークつつけてくれればいいのに
おまえら処女が羨ましくてたまらないんだろ?
だからしょじょすれで汚い言葉はいてんだろうな
非処女がいくら泣こうが苦しもうが処女の価値はかわらない、あきらめろ
処女いじめんなよwww

11 ::2007/02/04(日) 03:09:19 ID:L+F/DDyX
すっかり2ちゃん脳だな俺
こんな糞掲示板みるまでこだわりなかったのに

非処女が汚くてしょうがない
ウさばらしでもなくほんとそう思う。

12 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 03:14:39 ID:fqqKQrba

年収が多いとか、男にそれなりの価値があればいいけど、
普通の人は非処女で我慢するしかないね。

 まあ、がんばろう!


13 :きもちわるい:2007/02/04(日) 04:50:07 ID:GUrp0ec7
結婚紹介所に登録。処女希望って。

14 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 10:31:01 ID:Nkktbcb0
高齢処女のスレ行って求婚してみそ

15 ::2007/02/04(日) 12:53:36 ID:L+F/DDyX
30代で処女はちょっと怖いです。重い
できれば20代前半がいいよ

16 :きもちわるくないですか:2007/02/04(日) 13:04:08 ID:/05IOzrI
何人もの男とやって普通に結婚当たり前っていう女きもちわるくないですか?

17 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 13:13:57 ID:UwyYmtDI
処女を希望するのであれば
当然ながら、自らも清い体でなければ
相手に対して失礼に当ると思うのが当然だが
君達は、そこのところを十分認識できているのかね?

18 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 13:25:32 ID:/05IOzrI
それは違う。現に女の方はたくさんの女とやってきた
世慣れた男を評価する。冷徹な事実があります。

19 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 13:29:04 ID:acmJsYrU
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < 呼んだ?
       !  rrrrrrrァi! L.     \________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


20 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 13:44:23 ID:UwyYmtDI
>世慣れた男を評価する。冷徹な事実があります。

それは、一部の馬鹿女のみの見方だ
誰も、汚れた性病持ちと性交渉しようとは思わんぞ

21 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 13:48:59 ID:/05IOzrI
んなこたーない。
だいいちどんなに清潔でも
女の扱い方知らなかったら美人で品のいいやつにも
もてるわけねーだろ。あんた女だね。

22 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:07:00 ID:UwyYmtDI
>女の扱い方知らなかったら美人で品のいいやつにももてるわけねーだろ。あんた女だね。

女性の扱い方と性交渉の回数の多さを同列のものと考えているようだが
まったく持って、見当違いだ
女性に対する気遣いや心配りやリーダーシップと
性体験の豊富さはまったく異なる
性体験がいくら豊富でも人間としての思いやりなどがかけていれば
意味が無い完全に物事を履き違えているな




23 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:15:32 ID:/05IOzrI
>女性に対する気遣いや心配りやリーダーシップと
>性体験の豊富さはまったく異なる

そういう意見もあるってことはわかる。
それだけが正しいといわれても意味ないね。
頭でっかちだね。実践なくして考えもしょうがない。


24 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:17:44 ID:/05IOzrI
>女性の扱い方と性交渉の回数の多さを同列のものと考えているようだが
>まったく持って、見当違いだ

回数の多さ=扱いのうまさでないことは同意するよ。
だけど程度問題だね。まったく経験0で頭でわかってると
豪語する方がどうかしてるよ。

25 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:21:20 ID:/05IOzrI
おれは男だけど、あんたがおとこだか女だか立場をはっきり
させないからややこしい。女だったらまったく違う主張になってくる。

26 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:23:53 ID:fi8hHSj9
女の扱いがうまく経験豊富な「モテる」男性は同時に浮気の可能性も高いので
結婚相手としてはけっしてプラスではないよ。
学生時代にモテてたタイプと結婚相手として人気のあるタイプって全然系統違うと思わない?

27 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:27:23 ID:/05IOzrI
まあ人によって考えは違うだろうね。
男の方も同じだ。
経験が少ないほうの女を好ましいと思うのは共通してる。
その中でどのくらいの経験なのかおとこによって許容範囲が違う。

28 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:34:56 ID:Et8+x9i+
漏れの彼女21才で美人で巨乳で処女くれた訳なんだが

漏れが童貞じゃないのでそのことでしょっちゅう泣く。
どうも自分も遊ばれてるんじゃないかと疑心暗鬼になるようだ。

でもよ、
30代で童貞の訳あるか。2ちゃんじゃあるまいし。
女心は分からん。

29 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:42:20 ID:/05IOzrI
>>28
それはなめられてるね。
「ばかやろう。おれの価値はそんなもので測れねえ。
感謝しろ」
のようなこと言ってやったほうがいいよ。
まあ、もうちょっとマイルドな態度で。
切れないと、納得しないで最後までうだうだ言う女っているんだよ。

30 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:43:25 ID:ZV1yq3L5
>>28
30代で童貞なんてふつうにいる現実 確かに数は多くはないがゼロではない。私の職場にも3人いるよ。

31 ::2007/02/04(日) 15:43:07 ID:L+F/DDyX
あー、
みんな美人の非処女と普通レベルの処女どっちがいい?
性格は同じと仮定してだ。

非処女死ね。

32 :大人の名無しさん :2007/02/04(日) 15:50:16 ID:hmrMApf9
まあ、何だ。
1がこの歳まで理想の相手と結婚できないのは相手側の需要に合わない結果だという事で。

33 ::2007/02/04(日) 16:16:27 ID:L+F/DDyX
非処女と結婚するなんて犬畜生だよw
うちの会社ではみんなから馬鹿にされてるよw
あいつは中古と結婚したんだプってなw
婚前交渉は死刑の国もあるから日本もそうすればいいのに

34 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 16:48:48 ID:qXIQlCUN
なにこの釣りスレ?

35 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 17:37:28 ID:1yZnQVNV
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

36 ::2007/02/04(日) 17:44:00 ID:L+F/DDyX
釣りだというあなたは肉便器ちゃんですか?
もうおまた開く時間ですよw

37 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 18:33:17 ID:3HYvkVkP
>>1
別に相手が30代でなくてもいいんだろ?
女子高女子大お嬢様系狙えば
そこまで、困難な事じゃないだろ



>>8の言ってるのはこれだろおそらく

【30代】 - 30過ぎの彼女が処女だったことについて
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1169217455/

38 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 18:38:30 ID:eqswPVdC
>>30
ウソだろ??? そもそも何故そいつらが童貞だと分かるんだ?

39 ::2007/02/04(日) 18:51:47 ID:L+F/DDyX
たいしてイケメンでもないのにあいてしてくれるかよwww
そのスレはうらやましくないw相手が30歳だからな

40 :大人の名無しさん :2007/02/04(日) 18:56:54 ID:hmrMApf9
若い処女にも選ぶ権利がある。

41 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 19:08:29 ID:Bc12HefH
当然だな。数が圧倒的に少ないんだから。

42 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 20:00:57 ID:3HYvkVkP
>>39
女子高生だったらいけるだろ、まともな判断能力がついてしまう前なら、1でもいけるだろ。
最終的には、真面目に結婚考えてるんだから、特に問題ない。卒業と同時に結婚しろ。

43 :大人の名無しさん :2007/02/04(日) 20:08:42 ID:hmrMApf9
しかし女子高生から見たら33歳は立派なオッサン
ファザコンを狙うか?但し女子高生の父親より優れていないと一寸キツイかもよ。
お嬢様系は特に。父親の面接も厳しいだろうし。

44 ::2007/02/04(日) 21:34:04 ID:L+F/DDyX
承子女王をはじめ、お嬢=処女なんてありえないのだねwなげかわしいのう・・・
割りと家柄がよかったり、親が社会的地位のたかい女ももれなく肉便器ばっかwしねやw
この前知り合った黒髪の清純そうな子も非処女だったこの現実w


45 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 22:06:22 ID:Z5QpmeNm
最近の女子の処女膜って食が良いせいか厚いんだって。
で、チ○コのちっちゃい男子が増えてるから挿入経験アリの処女が捜せば
多いそうですが>>1、有り?

46 ::2007/02/04(日) 23:55:40 ID:L+F/DDyX
なし
キスまだなのが理想
でもキスぐらいなら妥協してやってもいい

47 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:05:36 ID:Xf+I54DQ
>>1が仮に理想の処女を見つけて 結婚することが決まったとして
結婚するまでの交際期間はセックスしないの?

48 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:13:51 ID:jc/6LwpI
o

49 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:15:10 ID:BQIsA95E
顔がカワイくて処女はいるわけがないな とっくにヤってる

50 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:18:16 ID:jc/6LwpI
上、失敗したゴメン

好きな子が処女だったら嬉しいのはわかるが1は男から見ても異様だぞ?
2ちゃんに毒されたサンプルだ。


51 : ◆hdTEDDY4.w :2007/02/05(月) 01:23:40 ID:bV5ejKuu
キモ杉 w

52 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:34:49 ID:BQIsA95E
非処女のほうが性格がいいな

53 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:36:57 ID:z8iYV18M
>>51
DQNコテ乙

54 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:38:59 ID:jc/6LwpI
1はこれ以上悪化しないように2ちゃんねるを禁止したほうがいいよ

55 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:50:41 ID:MvoxFFbQ
>>1が極端な奴って事は、置いといて…
私は旦那さんしか知らない最近では化石みたいな♀ですが、病気とか移されそうで
他の人とは触れ合うのも嫌だ。
キスして相手の虫歯菌もらうかもって考えただけでキモ。
でも愛する旦那さんのなら病気も共有したい。と思ってた。
倦怠期な最近は嫌だけどwww。

56 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 02:08:22 ID:jc/6LwpI
君もなんか極端だね。

57 :1:2007/02/05(月) 16:58:22 ID:XVrBxAMB
肉便器くたばれ

58 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 17:15:20 ID:842rDBjt
処女でなくていい。
よほどのヤリマンでなければいい。
ただ、タバコを吸わない人がいい。

59 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 17:15:58 ID:mxmmN92e
生涯自分専用肉便器探してるだけか

60 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 18:03:47 ID:keucLmE7
結婚をあきらめているとしか思えない

61 :1:2007/02/05(月) 19:00:42 ID:XVrBxAMB
あきらめてないよ
結婚するまで処女なんて本来当たり前だしな
非処女じゃいい母親になれん

62 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 19:17:56 ID:sYmJJMU8
>>11
>こんな糞掲示板みるまでこだわりなかったのに

オレも2ch見てから非処女が嫌になったw

63 :大人の名無しさん :2007/02/05(月) 20:10:09 ID:bKUzbBez
1のドリームが叶うよう祈っているよw
オリエント工業に頼んだら若くて可愛い処女を紹介してくれるよ、きっとw

64 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 20:11:30 ID:6cPOWlYt
いったいどこのスレ見て嫌になったんだ?
参考までに教えてほしい。

65 :大人の名無しさん :2007/02/05(月) 22:59:13 ID:Z4mbpr82
秘書所です。のぞいてみたよ。
男性の願望は分かったよ。
ゴメンね。希望に添えなくて。
がんばったけど、無理だったんだよ。
がんばったけど、無理だったことがあっては
おかしいかな。
今度は幸せになろうよ。
悲しい経験の分も人の気持が分かるようになれるよね!
少なくとも私は努力するよ。

66 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 00:00:06 ID:Q4bLVPew
処女膜の再生手術をするような律儀な人も駄目?

67 :1:2007/02/06(火) 00:30:45 ID:t/ItLH7A
あやまんなくていいよ
自分がちょっとおかしいことも、幸せになれないのも自覚してる。
君まで2ちゃん脳にならないでね。実際は非処女婚のほうが多いの自覚してるし、でも幸せな夫婦がたくさんいることも周りみたらわかる。
処女膜再生なんかしなくても気にしない男いっぱいいるさw
こんな糞掲示板に影響される俺みたいなのはやめたほうがいいよw


あーなに自虐的になってんだろw

ひろゆきと非処女死ね

68 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 01:22:43 ID:E0+YeOVg
処女にこだわるのは別にいいんだけど
>>1が処女に拘るにはもう遅すぎるような気がする。
33歳って・・・・おっさんじゃん。
周囲がまだ処女率高い20代前半のウチに なんで結婚しておかなかったのさ。

69 :1:2007/02/06(火) 01:43:11 ID:t/ItLH7A
そのころは2ちゃんがなかった

70 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 02:24:58 ID:gtjPKFOJ
高齢処女は論外

71 :1:2007/02/06(火) 03:51:06 ID:t/ItLH7A
高齢非処女はもっと論外
どっちにしろ高齢は嫌

72 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 03:55:18 ID:qE8hq7uw
高齢処女でもOKです。
どっかで募集できないかな。
ちなみにセフレ募集とは違います。

73 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 12:08:55 ID:PqhO9/c4
1の悲しみが痛々しいな。
もうここは放置でいいじゃん。傷広げるだけだぜ

74 :1:2007/02/06(火) 18:34:17 ID:t/ItLH7A
みんなは非処女と付き合って幸せか?

ところで、2ちゃsんは未成年禁止にすべきだ。
子供のうちに2ちゃんなんかやったら、ゆがんだ人格になりやすい。


75 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 21:30:01 ID:By60xQcx
つまんないのでsage

76 :大人の名無しさん :2007/02/06(火) 23:03:42 ID:0FVxLmi9
>67
レス頂き、ありがとうございます。
65です。
自分が人生失敗したことも分かっています。
失敗って許されるものと許されないものがあるんだよね。
自覚しているつもりです。
だから、付き合う人を、自覚が遅くても
前より大切に思い
大切な人や子供がとても悩んでいたら否定はしません。
自分は未熟でした、高飛車でした。
自分が不幸になるはずがないと思っていました。
でも、現実は違いました。
神様がいるなら、私を許してほしいです。
人生をともにしてもいいと言っていいただけるのなら
私は毅然と自分とあなたの人生の責任を負います。
これが本音です。
ごめんね。

77 :1:2007/02/07(水) 00:30:29 ID:ePA8v3vO
というか、こんなスレで悩んじゃって真剣に反省してるのが滑稽です。
君がいま不幸なのは非処女だからではありません。

ハッキリいって女性に非処女であることをわびられてもハァ?って感じです
人間には性欲あるんだから、セックスして当たり前でしょう。
30代で処女のほうが不自然です。

あなたの周りの非処女は非処女ということで不幸ですか?処女というのが圧倒的価値なのは2チャンネルと2ちゃん脳だけです。明らかに高齢処女のほうが不安でいっぱいでしょう

あなたは2ちゃん脳になっちゃてるみたいだからもう2ちゃんこないほうがいいよ。


以下糞スレ再開

78 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 00:46:29 ID:MqrRaJ0x
×30代で処女のほうが不自然です
○30代で独身なことが不自然です

79 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 00:50:31 ID:qkzr1ecD
>>1はギャグで...いやいや、何でもない。続けて呉れ給え。

80 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 00:59:17 ID:Vk1pszmk
確かに30代で処女がどうたらこうたら言ってる奴って気持ち悪い。
俺は仕事柄、オバちゃん達に「いい年になって結婚してない人をどう思う」
なんてよく聞かれるが「いいんじゃないですか?その人の考え方だし」
なんて答えてきた。昨今の晩婚化の流れもあって、そう答えた方が無難だから。
けど、やっぱ男も女も35過ぎて結婚してないのは「変なヤツ」が多い。
「処女がどうたら、肉便器がこうたら」と色々理屈をつけて正当化するのも結構だが、
適当な年齢になったら取りあえず結婚しとけよ。合わなきゃ離婚すればいい。
いい年こいて「ずっと一人モン」なんて気持ち悪いよ。正直いって。

81 :1:2007/02/07(水) 01:11:21 ID:ePA8v3vO
マァ生涯非婚よりばついちのほうが変な目でみられんわな。

82 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 02:24:02 ID:/JCgWiHu
処女ヲタはゴキブリ、高齢処女はウンコ

83 :俺も同士:2007/02/07(水) 11:35:13 ID:VWrzI6Jy
30代の処女いるなら出会い結婚したい!

84 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 11:44:53 ID:M31h8OFr
アナル処女ならいるだろw

85 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 12:10:04 ID:rY/XPIOl
処女、処女ていったかて、30ババアじゃ、やだよ。かわゆくて、10代が
よかんべw

86 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 12:43:08 ID:x6Fipc74
おいおい

処女と結婚したい30代スレが

30代処女と結婚したいスレになっとるがなw

87 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 15:22:55 ID:hcdyTleg
願い事すべて叶えまっせ
http://hwm2.gyao.ne.jp/mangan/top.html

88 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 19:18:56 ID:9CD+iQ55
>>1
処女と付き合うことができて、性格の不一致でその女性と結婚できないと
あなたが思ったら別れるの?

それとも処女を奪った責任とって、性格合わない女性でも結婚するの?

89 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 20:08:23 ID:ePA8v3vO
30代の処女オタが集まったらおもしろいだろうなぁっとおもってたてました。

処女以外だめですが何か?

90 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 23:01:27 ID:gtFtOVxL
処女ってどこまで?
@キスも未だ
Aキスのみ済
B所謂Bまで
Cフェラ、指挿入済


91 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 23:39:12 ID:/JCgWiHu
キスすらないやつがいるわけねー
真性処女はゼロ人

92 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:51 ID:Q0RoFPUa
私はAまで・・・・・・。

男性恐怖症で、付き合うのが怖かったから。
現在はお付合いしてる男性がいるのですが、キチンと事情を話した上で好きになってくれた人なので
「僕はキミとは違うし、辛さも全部は分からないけど、その時が来るまで待つよ。」って言ってくれたので少しは不安要素が減ったと思います
付き合い始めてキスまで実は半年以上もかかりました


93 :1:2007/02/08(木) 02:11:44 ID:2uSY1qUK
89は僕です。
さすが、30代板は他の処女スレみたいに処女オタ集まんないからツマンナイネ。

非処女は消えてね。

94 ::2007/02/08(木) 04:38:15 ID:ccfdU1U4
真面目な処女と出会い結婚したい。

95 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 05:09:16 ID:UYA9TC9O
やべーよ
ここのスレ
キチ外

96 ::2007/02/08(木) 16:57:35 ID:ccfdU1U4
真面目にそう思ってるよ

97 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 17:01:30 ID:j/9pxsSK
ひとつ聞きたいのだが
処女願望って潔癖症みたいなものなの?

98 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 02:44:47 ID:BVzKA01z
二次元ヲタでもやってろププ

99 ::2007/02/10(土) 06:34:40 ID:GAx69Ybm
ゴミ消えろ!

100 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 15:28:38 ID:kdGs2//o
>>98の戦闘力は5か・・・・・ ふん!正にゴミだな。

101 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 18:21:35 ID:kWb5TfrV
>>80
おおきなお世話です。
愚痴ごくろう。

102 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 18:40:26 ID:Cxa0jRQz

俺はバブルを経験した女は嫌いだ!


103 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 18:49:32 ID:LPvMgxoO
中古は額に「中」もしくは「済」と刺青しといてくれ

口説く時間が無駄だからYO


104 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 18:56:12 ID:Cxa0jRQz
>>103

ウケタw
是非、法制化してほすいw

105 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 18:59:35 ID:Zb9a8mWP
>中古は額に「中」もしくは「済」と刺青しといてくれ

男女共にだろ
汚いのを掴まないためだ


106 :大人の名無しさん:2007/02/11(日) 01:44:02 ID:IGLZUsot
高齢処女はずっと風呂入らない不潔人間って感じ

107 ::2007/02/13(火) 17:25:19 ID:z/zSBmdd
それはありえない!失礼だよ!真面目な処女と結婚したい!

108 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 17:32:20 ID:uYzfpT2L
処女なら真面目ってのはウソだね
性格がひねくれているんだろう

109 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 00:58:22 ID:jAWA1nTG
>>103
筋肉マンかよwww

110 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 12:08:54 ID:znPO02k9
20代の処女ですがダメ?

111 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 12:57:07 ID:/uwp3y6a
>>111ゲツ

112 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 00:06:44 ID:fQrHYejO
20代つっても二十歳と29歳じゃ大違い

113 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 11:26:58 ID:2yRX1ppA
21です。

114 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 11:30:23 ID:OUhmsAkG
,

115 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 11:38:48 ID:2yRX1ppA
やっぱり売れ残りかな…
襲ってこない感バリバリの人に惹かれる。

116 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 21:45:44 ID:SBIVqyXt
結婚願望が無く今まで来たので、30代後半で処女ですが、おかしいことですか?
恋愛する事=エッチする事って違うと思うんです。

恋愛は相手と自分だけの問題だけど、子供が出来る可能性があるのに結婚せずにエッチするのは可笑しいと言う教育は昔はちゃんとあった気がするのですが。
真面目かどうかは別として、今のモラルは病気とか将来の遺伝子とかの意味でも人類の危険を感じます。
話が固すぎましたね。
スイマセン。

117 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 08:00:18 ID:4MI/2c8k
>>116
処女ヲタ乙。

118 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 15:56:37 ID:mWuSIcdz
>>116 別におかしくないよ。固い話でもないし
むしろ雑誌などで煽ってる現状が良くわかんない。
好きな人とするべきもの という考えが自然
いくつになったら捨てなきゃダメとかいう方が異常。

119 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 16:09:00 ID:2fJoFC/e
>>116
結婚願望がなく子供を産む気もないあなたのような人が
人類の危機を考えるってのも矛盾してますねw

しかしなんとも狭い視野ですねw

120 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 16:35:11 ID:KFh0q009
116ですが、誤解されたくないので、
子供を産みたくないと言うのではなく、遺伝性の病気を持っている可能性が在ると子供の時に判ったので産まない(結婚しない)選択肢を選んだだけです。
だから逆にこう言う狭い視野で見てしまうのかもしれませんね。

121 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 02:29:02 ID:fIrULRzi
子供をあきらめたのなら
なおさら
セックスは楽しむものと割り切ればいいのに。
せっかくオンナに生まれたんだから。

122 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 10:39:56 ID:MOpU1F99
>>120 心配ならピルを飲みなよ。ピル+コンド―でやってみたら?
わたしも絶対子供を作ることが出来ない状況で、処女だったときには
ピル+コンド―+基礎体温でやったよ。さすがにこれだけやれば避妊は大丈夫
だと確信もてたよ。
無理にやる必要もないけど、何事も経験だよ。
  

123 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 20:32:01 ID:q0tuNkN6
純粋に疑問。
この板のほかの処女関係スレには
以前彼がいて挿入しようとしたが痛くて貫通できなかった
って処女が結構いるみたいだけど、
>>1的にはそういう他の男に股を開いた処女でも良いの?

(私は男の前でマンコ出したら
貫通の有無に関わりなく非処女だと思う…
そんな女が処女名乗るなよって感じ)

124 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 11:01:50 ID:uan0E7Gm
>>123
うん、確かに聞いてみたいな。
男から見るとどうなのか。

125 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 04:03:07 ID:RIVrQbBy
処女崇拝って中2病だろw ガキ臭え

126 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 13:37:53 ID:MxC7lawl
中二病というより童貞病だろね。
他人と比べられたら負けるって自覚があるんだろ。

127 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 11:20:48 ID:6pHERV5Q
>>1はネタスレでたてたんだろ。遠まわしに処女ヲタを馬鹿にしてるよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)