2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■彼・彼女とどのくらいの頻度で合う?〜30代板〜

1 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:26:03 ID:tcbriuVK ?2BP(4111)
カッポー板の学生とかバイト同士の話を聴いても全然参考にならん。
まぁ、そらそうだ罠。
連中は時間なぞ無限にあるし、年齢的にも、盛りのついた飢えた虎
みたいなもんだから、毎日とか週三とか当たり前。
そこで、仕事もそれなりにこなし、それなりの恋愛してきた30代の
おまいらはどうなっとるのか聞きたい。

2 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:26:57 ID:RNTcJuYa



・・・・・・・・・・・・・・・終    了・・・・・・・・・・・・・

3 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:44:20 ID:+9EhNaYL
毎週会うのが義務になるとツライ。
一人でマッタリ過ごしたい時もある。
月3回くらいで十分

4 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:49:08 ID:8++sw6u5
昨日の1月28日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこた
ま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわ
しの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いな
がらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜た
まらねえぜ。しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるず
るして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。糞まみれのおっさんのちんぽを掻
きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も
男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞ま
みれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や、糞まみれでやりたいや
つ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。







5 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:52:26 ID:KYM+FC4k
中距離の彼女とは週末にしか会えない。
で、大体月に2・3回かな。


6 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 23:43:53 ID:yoK0h0aW
彼、土日休みの会社員。
自分、不規則勤務の平日休み。(たまに土、日休みもあり)
それでも週に2〜3回は会ってる。
片道1時間半くらいかかるけど。

7 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 23:51:13 ID:vQk5ICbx
私は最低週1は会いたいけど、
彼が毎週はキツそうな感じがする・・・
合わせてもらってるのかな・・・


8 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 10:04:46 ID:hb0CuFJf
私は土日休みで、彼氏は不規則で大抵平日休み。
1週間〜10日に一回くらいかなぁ。
休み合わないから、会えても夜に数時間ほどだったり。
でも毎日電話くれるから、なんとか耐えれてるのかも。

9 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 20:44:33 ID:kEngy5Tj
割と会ってんな…

10 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 22:16:21 ID:k4rpqN/g
オキニのヘルス嬢でもせいぜい月2ですね

11 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 22:21:28 ID:EubMV7aZ
うーむ よく続くなあ・・・

12 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 22:24:01 ID:ZHa0x2JV
30代ともなると、ほとんど結婚してます。夫・妻と会う頻度は毎日です。

13 :g ◆X0q78mh/0k :2007/02/01(木) 22:26:04 ID:hXmsuqMX
最後に会ってから3年くらい経つなぁ
これってフラれたのかな‥

14 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 22:41:45 ID:6068mtzP
私なんて月に一度会えたらラッキーだわ。
つーかこれは付き合ってるとは言わないのかも。
好きなら時間やりくりして何とか会おうとするもんね。

でもなんかそのくらいの頻度が丁度いいとか思い始めてる自分もいる・・・
会うたびに彼も自分も髪型とか変わってて面白いしw

15 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 22:48:44 ID:EubMV7aZ
セフレか友人かって感じだなあ

16 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 23:04:28 ID:pYj17X1s
私は週末。日曜に会ってます。彼も私も、(日)(祝)が休みです。片道車だと一時間半かかります。年だと結構疲れたりしますが・・

17 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 23:18:45 ID:NOGkNMUn
>>14
それは付合ってるとは言えないだろうね。
いいの? 30代なのに

>>16
初心者?w

18 :大人の名無しさん:2007/02/02(金) 03:17:13 ID:+lrGMHQQ
> 好きなら時間やりくりして何とか会おうとするもんね。

やっぱ、そうだよなぁ…

19 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:22:53 ID:P6K4PFki
月2…

20 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:29:53 ID:QOHZjy2P
それつきあってない(キッパリ)

21 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 14:42:50 ID:P6K4PFki
でも、結婚前提に付き合って欲しいって言われたんだよね。
夏休み、何末年始は泊まりで旅行に行くし、会社では毎日顔合わせてるんだが、
社外で会うとなるとそのぐらい。
もっと会いたいなぁとも思うし、このぐらいでもいいかなぁとも思う。

22 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 17:52:35 ID:1GFnCSQW
男からしたら毎日ってか丸一日べったりはキツイ。
会うのは週1でいい。
電話は毎日でも可能。

23 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 01:25:27 ID:awRH7gdp
女だってキツイよ。
私個人的には電話も毎日はいらん。
電話疲れるし、緊張する・・・

24 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 02:03:40 ID:ZcWHJzMV
週3日ぐらい。しかもほぼ泊まり。
彼女に「たまには一人で過ごさしてくれ」と言うと泣く、怒る、すねる。

30代の女の人でもやっぱりこんな感じなのかな?
皆さんどうなのでしょう???

25 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 03:18:42 ID:UACEY04S
>>24
2時間も一緒にいると疲れる。
泊まりなんかしないし。

26 :大人の名無しさん:2007/02/05(月) 09:57:05 ID:lIrSgFtt
>>24
20代前半の頃だったら、そんなこともあったかなぁ。
30超えた今は、そういうことはないな。
今は週に一回会えるかどうかで、丸一日一緒にいれることもないから
会ったらベタベタしたくなるけど、忙しい合間のたまの休みなら
彼氏にだって趣味の時間やら用事やらあるだろうし、ねぇ。
彼女に趣味とか、一緒に遊ぶ友達はないの?特にないんだとしたら
彼女にとって、あなたが「趣味」になっちゃってるんじゃないかね。

27 :24:2007/02/06(火) 00:02:30 ID:QXvFjJLL
>>25,26
レスありがとう。

さすがに2時間ぐらいで疲れることはないけどw
でも2連泊されるとかなりきついです。(それでも金曜から3連泊とか平日泊まりもある)
やりたい趣味の時間や、やらなければいけない事は
沢山あるのになかなか時間が取れないのが。

彼女の方が私より社交的で友達も多いはずなのですが
26さんの言うように私が趣味になってるかもしれませんね。

彼女は30代なのですがあまり恋愛経験がないらしく
それもあって20代のコのような付き合い方をしてくるのかもしれません。
(でも本人にはその自覚がないらしく「若い子みたいな恋愛はできない」
と良く言っている)

何か良い解決策はないものか正直なやみ中です。。

28 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 00:14:49 ID:4wgH2i0Z
そのくらいで泣きが入るのも「若い子みたい」ですね。
あなたに甘えてるんだろうけどさ・・・
ちょっとでもキツイこと言うとまた泣きそうだしね。
もう飽きるまで放置するとか。
最終手段としては結婚してしまうというのもアリ。

29 :24:2007/02/06(火) 00:35:43 ID:QXvFjJLL
>>28
彼女との付き合いでストレスを溜めたくないので
なんとか話し合いたいのですが、いつも泣かれてしまいます。
かなり気をつけて慎重に話してはいるのですが。。
もう最近はそれがわかっているのでだんだん私が彼女に対して
何も言えなくなってきました。

長く続けたいからこそ、私と会う時間ばかりでなく
自分の世界、時間を持って欲しいと思っています。
会う頻度って結構重要。

30 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 01:17:10 ID:4wgH2i0Z
>>29
んーやっぱりそうなるか。良くない傾向だねえ・・・

31 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 02:17:32 ID:iYgVK8kl
>>29
親友の彼女がそういう女だった。彼女以外を優先した時の報復はハンパないそうだ。
俺とそいつが飲みに行ったら、必ず電話かかってきて、切れて泣いてた。
付き合ってるときからケンカばかり。周りはかなり引いてた。結局結婚したけどね。
で、結婚してもずっとわがまま言ってケンカして、最近では週に一言二言しか言葉交わさないらしい。
そいつから離婚って言葉聞いてもあまり驚かなくなった。

32 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 11:06:07 ID:8jYiNMca
>>29
彼女、別に友達がいないわけでもないのね?
彼女のために自分の時間がなくなってしまうのは辛いとこだね。
大事にしてるからこそ、時間を割いてでも相手にしてくれてるってことに
彼女が気づいてくれればいいのだけどね。
話し合いたいのにいちいち泣かれるのは困る。会うのは週に一日だけにする
とかビシっと伝えてみたらどう?
彼女がそれに慣れたら、会える時にいつでも会うようにすれば…。
あなたは優しそうだから言えないかな?
あと、
>長く続けたいからこそ、私と会う時間ばかりでなく
自分の世界、時間を持って欲しい
っていうのは、彼女にそのまま伝えたらいいと思うけど。

33 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 09:16:16 ID:owOfZ2s6
現在、35歳女。
私の元彼が毎日会わないとすまない人で、
元彼は自宅、私は一人暮らしだから、
毎日私のところに通い→いつの間にか同棲のパターンに。
自分は自分の時間を作りたかったから
帰るように説明しても無視。
終いに向こうから別れを切り出してくれてほっとしたけどそれでも7年かかった。

34 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 18:39:57 ID:XXHoC4af
おれは中距離で月に2・3回かな。
メールは毎日、おはようメールからお休みメールまで、
喧嘩した数日を除いて毎日欠かさず。


35 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 18:44:00 ID:YuVQDBaQ
「処女をくれるか」 先生、女子生徒にくわえさせたり舐めさせたりの「伝統の儀式」→提訴される




★わいせつで教諭と市を提訴

・大阪市立の中学校に通っていた20代の女性3人らが、在学中に運動部の顧問の
 男性教諭(42)からわいせつ行為や体罰を受けたとして、教諭と市に計550万円の
 損害賠償を求める訴訟を7日までに大阪地裁に起こした。

 8日、第1回口頭弁論が開かれる。教諭は「そうした事実は一切ない」と全面的に
 争う構え。

 訴えによると、女性3人は1996年に市立中に入学。教諭は3人を校内の控室に
 個別に呼び出して「全国大会に出るにはプライドを捨てろ」「先生と気持ちを通じないと
 あかん」と説教し、下着姿にさせたり、体を押さえ付けて床をなめさせたりしたほか、
 教諭の指をくわえるよう命じ、従わせた。「処女をくれるか」と言って抱き締めたことも
 あったとしている。
 原告はこうした行為が「伝統の儀式」と呼ばれ、後輩も含めほかにも複数の被害者が
 いたと主張している。

 http://www.minyu-net.com/newspack/2007020701000380.html

36 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 22:02:39 ID:tJ+DlCd+
>>24
最後まで彼女の要求に答えられるならいいけど、
後でバクハツする位なら泣かれようと何だろうと
ビシッとするべき。会う頻度を少なくしたい
理由(長く続けたい云々)はきちんと説明して、
それで彼女が納得しないなら別れるのも
視野に入れてみたら?中途半端な優しさって
かえって二人の関係を悪くしたり相手を深く
傷つけるかもしれないよ。


37 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 22:03:51 ID:H/GgOnh7
>>24

35歳男だけど、彼女の気持ち少しわかるなぁ。
好きな人と出来るだけ長く一緒にいたい!自分に与えられた時間は
すべて二人のために使いたい!というのは自分と似てるかも。
あんまり自分の時間、自分の世界って言ってると、自分には全然興味が
ないのかと不安になっちゃうんじゃないかな。
オレがそうだしw

でも、泣かれるのはちょっとね。


38 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 22:07:48 ID:tJ+DlCd+
補足
別れるのを視野に入れるって言うか
彼女が歩み寄ってくれないなら別れるしかないと
言う位の強気になっていいんじゃないかと。
本当の優しさは言いなりになる事ではないと思う。

39 :24:2007/02/09(金) 01:59:28 ID:oGzwbBWZ
私のいない間に沢山レス頂いてありがとうございます。
うれしいです。
亀レスですみませんが。

>>30
そうなんです。良くないんです、話し合いにならないのが。

>>31
この状況で彼女との将来を考えると正直不安です。
将来を考えたいけど、これでは長く続かないのが見えてます。
私も聖人君子ではないので。

>>32
彼女が感情的になると全ての理屈は通じなくなるのでどう伝えるかは
かなり工夫が必要そうです。でも仰るとおり伝えなければ進まないですよね。
何とか勇気を持って伝えたいと思います。たとえ泣かれたり不機嫌になられても。

>>33
状況似てるなぁ。にしても7年は長いよ。。私はそんなに待てないです。

>>34
私もメールは毎日ですが、ひとり静かに考え事をしたいこともあるので
毎日は結構つらいと思ってます。でもメールしないと彼女が不安がるので
メールは頑張って毎日送ってます。

40 :24:2007/02/09(金) 02:10:25 ID:oGzwbBWZ
>>36
仰るとおりです。
このまま彼女の要求にこたえ続けるのは無理ですよね。
正直、別れも選択肢の一つだと思ってます。
彼女と私の生き方があわないのなら。

>>37
彼女が一番思っているのは「不安」みたいです。37さんの言うように。
だから、沢山のメールや一緒に過ごす時間やらが欲しいのだと思います。
私が楽しそうに趣味の話をしていると自分が愛されていないと「不安」になり
女友達とメールをやりとりしただけで「不安」になり。。

私は私なりの愛し方しかできないです。
それでも頑張って彼女が不安にならないようにメールを毎日したり
彼女が逢いたいという日は逢ってどちらかの家に泊まったりしています。
私は浮気などのやましいことは何もないので、これ以上彼女の不安解消の
為にどうしたらよいのか、もうダメなのかそろそろ決め時かもしれませんね。

41 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 10:20:50 ID:5t0ceohB
なんかそろそろメンヘルスレの対象になりつつあるような気がする。


42 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 17:37:30 ID:yVJubCNE
>>24の彼女の気持ちは分からないでもないけど
(共感できない部分がないわけじゃない)
何かもう、依存症の域じゃない?
彼女の為を思うなら、冷たく突き放すことも必要じゃない?
少しの間距離置いて、冷静に考えさせる時間が。
それで彼女の出かた見たほうがいい。

43 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 01:17:08 ID:W/tdG7Co
38歳♀
付き合って15年の相方とは、ここ数年外で合ったり一緒に出掛けた事無いなぁ。
毎週土日に私が彼の家に行くパターン。
一緒にいてもお互い自分の好きなように過ごすので、私を部屋に残して彼が一人で出掛ける事も多い。その逆もしかり。
平日はお互い仕事が忙しいので会うのは勿論、電話する事も無い。
メールは………アドレス知らないやw。

44 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 17:26:53 ID:YSLPOpkH
31♂@週2-3程度
ほとんど平日、週末は2週間に1回くらい
お互い週末は趣味優先

45 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 21:14:06 ID:hYakz1AB
平日会えるっていいな〜

46 :44:2007/02/15(木) 21:49:48 ID:81yUc6xV
>>45
そんな風に言われるのは不思議な感じ
お互い仕事終ったら平日に会うくらいできるんじゃないの?

47 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 23:22:32 ID:xa0pwLPz
みんなどれくらいの頻度でセックスしてるんだろ?
俺はしんどいからよっぽど気が乗ったときしかしないんだが・・・月2回程度
20代の女は旺盛で大変orz

48 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 00:22:07 ID:tBzr3ouW
週1くらいでしてる。

49 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 01:04:46 ID:4WUTep6B
週1くらいでオナニーしてる。

50 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 01:44:17 ID:DWWZZovw
お互いに30代前半ですが、
週末に会うと金、土、日曜と3日連チャンでしてる。
同じくらいの性欲の強さでホッとしてるけど、
同じ歳の既婚の同僚(♀)は4年ほどレスだと言っていた。


51 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 03:08:47 ID:2I46BEjr
時間が合わないから、2週に一回程度しか会えない。
でもお互いやる気満々になってしまってるので
会うと必ずスル(笑
ただし、自分がイッタあとから彼女が燃えてくるのが
困ったところ。

52 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 09:26:57 ID:oW51sX2E
私も彼氏と休み合わなくて、週に1〜2回しかも夜に数時間ほどしか
会えなかったりするけど、あんまりしないな…。
疲れててする気にもならないんだろうけど、
別にしてもしなくてもいいって感じみたい。

週末に3日間も一緒に過ごせる人が羨ましい(´;ω;`) ブワッ

53 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 12:54:12 ID:tBzr3ouW
週1だけど週3したいw
休み合わないorz

54 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 13:09:49 ID:IwXgPWqi
平日だって、その気になればOKだろ。
休みあわないなんて・・・。
やる気あるのか?

55 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 16:20:29 ID:q/AWQqcI
休み合わないから、お泊り中々できないうえ
お互い実家だからラブホになる。
出費を考えると週3は難しいという意味。
そのうえ仕事もお互い忙しいから・・

56 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 20:46:37 ID:Rx+0n6pj
会うのは週1-2かな、セックスは月1ほど
生理前に会いたいって言ってきた時はたいていやりたい時なのでお断りすることが多々ある
今日もお断りしますた、ごめんな

57 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 20:58:59 ID:IwXgPWqi
そっかスマンな。
自分も相手の都合で23時から入室・・・お泊りだよ。
でも明け方3時には出てくる。
しかも100パーセント出資はこちら。
向こうの都合で変な時間に出入りして
こちらもちなのはチョットアレだがね。

2週に一回だからまぁ何とか持ってる。
>>55

58 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 21:18:12 ID:q/AWQqcI
>>57
私の場合は、私が3分の1くらい出す時と
彼が全部払ってくれる時がある。
もっとスマートに出せれば良いんだろうけどorz
だから週1以上は中々言えない・・・
休憩時間で7時間くらいいた時もあるし・・


59 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 11:47:49 ID:jO/wT7uh
自分の小遣いがつきに5万くらいで
彼女がつきに1万だったら・・・
やっぱり5:1の割合が妥当ナンかな。
ちょっとキツイな。

60 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:22 ID:qT4LRr4k
あーもう3年会ってない〜
会いたいなぁ。

61 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 11:25:00 ID:sUIbu/Bf
週末、3年ぶりくらいで会うのは女友達。
バレンタイン直後に彼女に振られてきました。

62 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 11:21:47 ID:e2RGkdr+
せいぜい月1。
ってことは付き合ってないのかw

知り合って17年、友人期11年を経て付き合って2年で玉砕、その2年後再会して復活。
現在に至る。
私は仕事をしつつ、親の介護(軽いものですが)、家事もあるので
毎週会うなんてとても無理。
相手も多忙な仕事で、休みはゆっくり寝たいだろうし、自分のこともしたいだろうしで
あんまり無理して時間を作って会うようなことはもうしないです。
お互いの誕生日やイベントはやりくりして、がっつり会ってはいますが。

日頃はメール中心で、2日に一度くらいは連絡を取り合っている。
お互いを知るラブラブ期はもうとうに通過してしまったので
このくらいの頻度がちょうどいい感じ。

63 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 22:51:07 ID:Ep9cX5xT
会うのは会うけど
毎日メールばっかで電話無しっていうのがあったけれど
みんなこういうのが当たり前なんですか?
少なくても40通、多いと100通でした。

64 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 11:43:26 ID:c+Xin+rB
別に毎日話すこともないし会わない時はメールで十分、
会わない時は1日5通程度のやり取りかな
電話とかは付き合う前によくしてた、付き合ってからはあんまするもんでもないっしょ

65 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 15:14:59 ID:n2anjdjr
>>63
私は彼氏と会えるのは、せいぜい週に1度くらいだけど
電話は寝る前にほぼ毎日かな。5〜10分くらいで長話しないけど。
逆にメールはあっても1日1通くらい。
メールでやりとりするなら、電話のほうが相手の声も聞けるしって
お互い思ってるから。

66 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 01:04:42 ID:SXm34WH/
付き合い始めは、無理して会いに来てくれたりしたけど、
今は安心感みたいなのがあるせいか、
デートは月1で あとはご飯を一緒に食べたりするのが
月2ぐらいかな。
お昼にメールか少し電話するし、夜は2時間ぐらい話をする。
よく長い間付き合いが続いてるな〜と思う。
彼に感謝です。

67 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 12:13:46 ID:5VP3t/6k
週に2-3回会うせいか電話は全くない、緊急の用があるときくらい
メールも同じく1日2-3回
毎日電話するほど話のネタ持ってないなぁ


68 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 13:27:29 ID:76S60xW8
2週に一回程度しか会ってなかったら、その気が無いと思われたらしく
サヨナラメール来た・・・。

69 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 06:25:14 ID:lDcIBHIB
せっかちな人やなぁ
それはむしろ別れて正解w

70 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 13:36:23 ID:ToKEGgll
何か有るとすぐに「サヨナラ」言ってきて
こちらを様子見・・・もぅ疲れた。
サヨナラ5回くらい言われたよ。

71 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 15:08:37 ID:HWjswMKl
さよなら、さよなら、さよなーぁぁーらー


72 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 21:55:51 ID:h/yeORvs
>>70
それは酷い

73 :大人の名無しさん:2007/03/01(木) 06:43:59 ID:1Mbv/FPI
会う気になれば毎日でも会えるけど週2かな
ほどよい距離と自分の時間はほしい

74 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 08:20:11 ID:Xh0GEQYT
12年間ほぼ毎日。
てか、ここ二年半は同棲です。
炊事洗濯掃除は僕がやってます。
ニンテンドDS、昼寝、間食は彼女がします。

75 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 12:24:32 ID:TAb84Fmb
なんか家政婦みたいだな(笑

76 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 14:04:01 ID:kW+HERKy
>>74
なんで結婚しないんだよw
っつか、家事なんて女にやらせろよ

77 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 00:17:15 ID:dW0+11yN
76さん、そんなだから余計踏み切れない(苦笑)


78 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 22:57:42 ID:uLuMVbWh
彼女にねぇ、  一生に一度、会えるかどうか。

79 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 23:08:26 ID:aFpxF+wz
どこの織女だよ

80 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 21:32:30 ID:RYLq5nWX
いや、多分、彼女にまだ会えてないね。

81 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 22:14:05 ID:w9LT4Xpl
今日は久しぶりに彼女からのお呼びを断ってみますた
先週末会ったんだから大丈夫だよね

82 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 23:22:12 ID:nD7W10Hu
用があるなら、出向いて来い、と。

83 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 22:35:19 ID:CxQruzSh
週に1回会えるかどうかくらい。
彼女の仕事が忙しすぎて、なんだかタイミングが会わない。
メールの向こうからの返信も遅れがち。

84 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 21:43:31 ID:Pz4Izm1B
マメじゃないと上手く遺憾な。

85 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 23:36:47 ID:GCS7EbES
総括すると、
会う頻度が少なめでも、別にフタマタ掛けられてるワケじゃない!
という事でよろしいでしょうか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)