2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ30代後半どうしの合コンはないのか?

1 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 19:09:48 ID:+RiJtBhE
イキテーよな。

2 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 19:10:25 ID:QeUjXSEZ
別に

3 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 21:14:22 ID:sOqnIwGk
まんこ

4 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 21:16:45 ID:f2BzyG3h
合コンしたい人がいないからでは。

5 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 21:20:40 ID:K0xE07+2
大体結婚してるか
独りを気ままにしてるか
恋愛を諦めてるか
じゃねぃの?



したいのは山々だけどさ…なんか元気もなくなったかな…

6 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 23:26:54 ID:Sseh3mtM
合コンは、28歳で自主引退した。
だって年齢聞かれて「29歳です」って言うのがみっともない、と思ったので。
(あの頃は見栄もプライドもまだまだあったのよね〜)
でも、独身のまま35歳になってしまったのであえて合コンしたいぞw
関西で30代後半の同志よ、合コンしないか

7 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 23:49:18 ID:+RiJtBhE
関西いきてー。俺東京なんだよな。

8 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 23:56:53 ID:HT4tPKLM
し、島根だが・・・いいかな?

9 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 23:57:12 ID:39vHBr6g
主婦コンってのがあって誘われた事あるよ。
み〜んな年下の彼氏とかつくっちゃてさ!

10 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 23:58:57 ID:X5ZRSjI+
男はいまさら女のご機嫌伺いの様な会合を楽しいなどと思う余裕はなく
女は計算しすぎてて自分の希望レベルを下げられず誰に会っても結局失望感しか抱かなくなるから

なんにしても男女の関係には勢いってもんが肝心だ

11 ::2007/01/29(月) 00:00:20 ID:HT4tPKLM
ちなみに、39歳、禿げ上がり、年収200万弱の派遣清掃員ですが・・・
童貞でつ。趣味は通行人観察。

12 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 00:06:27 ID:oyHHnRyo
「合コン」っていうと意気込んだり、今さらって感じしちゃうけど、
「飲み会」だったら、気負わず参加できそう。
この歳になるときっかけでもないと、新しい出会いってなかなかないんですよね。


13 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 09:36:51 ID:ojbM58lb
お通夜みたいになりそう。。。


14 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 13:27:10 ID:vwrFfun6
同窓会かな?と思われるんじゃないかな。

15 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:06:36 ID:xuUDRJVj
ネガティブな話題で盛り上がろうよ!

16 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:16:23 ID:ktyYvicn
例えば?

17 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:26:26 ID:xuUDRJVj
兄弟・友人の幸せそうな家庭の妬み、親からのプレッシャー、
会社で窓際、将来への不安、暗い凄惨な事件
などの話題

18 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:40:07 ID:OkIbTlfJ
どなたか
30台後半の♂4名(都内在住)と合コン・飲み会していただけないでしょうか?
年収 500〜800万程度、ネクタイをしない仕事の者が多い。
【4人のカテゴリー】 高校の同級生。
【通常時の4人の行動パターン】 焼肉→キャバ→Pパブ→各自発散

【アピール】賓は悪いけど良い野郎達です。

19 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:43:13 ID:vwrFfun6
Pパブってなに?

20 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:44:33 ID:AWG4b3k6
20代でもないよ
時間の無駄だよ
そんな下世話なものによく参加するね

21 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:54:43 ID:ktyYvicn
>>19
PinkPub・・・なんだろうが・・・初めて聞いた
お触りかヌキか 微妙なとこだな
名称からするとお触りかなあと思うが、流れ的にはヌキ・・・
いや、そこまで盛り上がっておいてヌキは各自で・・・かも・・・
うーん・・・難しい

22 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:55:28 ID:ktyYvicn
ああ、ごめん
各自発散て書いてあったわ
すまんすまん

23 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:01:04 ID:OkIbTlfJ
>時間の無駄だよ
シクシク

ってか
ヒキオタ童貞と飲むよりはマシだと思うんですよ。
見た目もまぁそれなりで酷くはない(と思っている)ですし。
年相応にオヤジ化しちゃってて男同士の時はハメ外す時も有るってだけです。
当然、女性と飲む時は下品な話とかはいっさいナシですよ。

24 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 23:04:37 ID:vwrFfun6
>>21なるほど・・・解説有難う。

男の人って面白いねえ。
みんなでそういうとこに行って「各自発散」
・・・エロを共有できるというか。。。不思議。
女はエロは秘め事ぽいイメージ持ってるからなあ。


25 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 00:05:00 ID:4GwC9xFw
エロい話で盛り上がろうよ!

26 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 00:47:15 ID:abCQQdZh
>Pパブ
フィリピンパブです。スイマセン

>・・・エロを共有できるというか。。。不思議。
共有の意味がちょっと解かりませんが30後半になると青臭さは抜けて
お互い干渉しなくなりますね。
若い頃は「○○ちゃんとヤッた!」とかって話題で盛り上がったりもしましたけど、
最近じゃその手の話題自体が枯れてきました。


27 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 01:07:43 ID:reXXFd2Y
DQNじゃねえかよ

28 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 06:52:29 ID:ysqiGjML
まんこ

29 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 16:53:46 ID:NMwO08qi
あげ

30 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 18:48:59 ID:/uZx7ELE
「どうし」ってのはなくて当たり前じゃ?
30代後半の男(大抵既婚なのに独身と偽っている)と20代後半の女とかならあるだろうが。

31 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 11:54:25 ID:Q8QlTHZe
30代前半男と20代後半女はある。
30代後半男と30代前半女ならたまにある。
30代後半男と20代後半女は男の職業が医者などならある。

30代前半男と20代後半女←20代に会いたい30代後半男はここに混ぜてもらえ。
男4人中一人くらいならオッサンがいても女も目をつぶるから。
20代女を引っ掛けられる容姿と経済力をもってれば、
現場に行ってしまえば年齢はハンデではない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)