2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い彼女から30代女性に乗換えた人

1 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 14:14:53 ID:KnyHzXaM
若い子を振って敢えて30オーバーに乗換えた人。
そんな人いますか?
その理由や若い子にはない魅力なんかを語り合いましょう。


2 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 15:03:12 ID:o0CrjnZw
2ゲト

3 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 16:11:25 ID:CDB24OGB
1は三十路女か?
普通逆だろう。

4 :1:2007/01/26(金) 16:19:46 ID:KnyHzXaM
>>3
いや30間近の20代男です。
普通逆なのは重々承知ですがそれでも・・・っていう人いないかなと思って。


5 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 16:39:04 ID:5y7IEpqK
20代のスレ立ては禁止
巣に帰れ

6 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 16:51:02 ID:JcVXZS2y
残念ながらこのスレは伸びないな

7 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 17:03:04 ID:KnyHzXaM
>>5
もうあと数ヶ月なんでお見逃しを!

8 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 17:04:49 ID:5y7IEpqK
>>7
例外はない
五ヵ月ロムってろ

9 :大人の名無しさん:2007/01/26(金) 17:08:04 ID:KnyHzXaM
すみませんでした。四月生まれなのであと3ヶ月ロムに徹します・・・

10 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 11:37:44 ID:6FGm5M9A
>>9 おまい 正直な奴だな 

11 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 11:59:12 ID:ZI242u86
乗り換えて失敗したと思ってる。

12 :トト ◆fPUvTZXg/2 :2007/01/27(土) 12:03:03 ID:eeY3Mf/o
>>1
4月に待ってるよん

13 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 18:24:55 ID:d6zyCpsg
>>11
なぜ?やっぱり肌のハリが気になるとか?

14 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 18:49:19 ID:ACHBZUTZ
人生の荒波に揉まれたのか性格が捻くれて来てるから本音が分らない。
気持ちを込めてプレゼントしても値踏みされてるなと感じる。



15 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 18:57:48 ID:EZcWoi25
捻くれているととるか、深みがあるととるか。
プレゼントを値踏みする人は、若い頃もしている:人間性と環境と思う。
値踏みしているように見えるだけ(あなたの偏見)もあるかもしれないし、
モテ慣れている人の感覚はわからないけど
プレゼントは何でもうれしいものだよ。

16 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 19:06:51 ID:CZoOM7b+
>>1よ。
貴方、どちらかというと女性に「母親」を求めるタイプだな。
(チト悪いいいかたするなら「甘えん坊」、
あ、気を悪くしないでネ)

それなら、確かに年下女性は不向きだ。その年上彼女を大事になされよ。
(ただし、くれぐれも「ヒモ」状態にはなるなよ。
経済的には貴方が支えるのは当然だよ)

17 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 19:11:23 ID:ACHBZUTZ
偶々そんな女に当ったのかも知れないけれど、明らかに品物の値段によって喜び方が違うよ。
俺なんて本やお土産のキーホルダーでも、大好きな彼女からなら心底嬉しいもん。
ワザワザ取り寄せた花をあげた時なんて、半分馬鹿にされた感じだった。
貰うなら潰しの利く貴金属かブランド物で、手作りの物なんて嬉しくないそうです。

70になっても野原で摘んできた花一輪を喜んでくれるような女の子と一生涯を共にしたいものです。

18 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 19:23:47 ID:EZcWoi25
>>17
花一輪で感動タイプです
思いだしてくれて、花を摘んでくれた時間も嬉しい

だけど、その人をもの凄く好きだからっていう理由かはわからない。
相手が誰でも感激してしまう人もいますよ。

19 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 20:56:38 ID:ACHBZUTZ
>>18
もっと早く君に知り合っていれば良かったのかもw
まぁ多分、近々にはフリーになると思いますが・・・・

同じ物をプレゼントされても、大好きな人とそうじゃない人とでは違わないですか?


20 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 21:35:25 ID:+lDl8AZZ
>>17
貴金属やブランド物でしか喜ばない女っていうのは、
30代だからっていうのではなく若い頃からそんな感じですよ。

私自身は好みのものであれば本でもお菓子でも絵葉書でも嬉しいんだけど、
手作りの物や花っていうのは正直なところ微妙。
女だからって皆が皆花好きってわけじゃないのよね。
男なら皆野球が好きってわけじゃないように。

21 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 21:44:28 ID:Kk0wRiVd
ガンダムのプラモをくれたときはさすがに困惑したよ。。
でも気持ちは嬉しかったし面白い奴だなあと思ったよ。
あと全然園芸に興味なんてなかったのに鉢植えの花くれたときも
貰った瞬間は困惑。でも今も大事に育ててる。園芸好きになったしね。


22 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 21:49:14 ID:ACHBZUTZ
>>20
少なくとも好きな人からプレゼントを馬鹿にするような態度を普通はとらないでしょう?
以前付き合っていた20代の子だってそんな事は無かったし、高価な物だと逆に困った顔してたかなぁ。
その困った顔が超〜可愛かったなw

30年以上も生きてるとそれが普通になって、プレゼントの値段=自分の価値位に思ってるのかな?
と感じたわけですよ。

23 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:03:37 ID:jf0b6S0+
若い子にしかプレゼントしないからなぁ。
歳喰ってたら、行く店とかに気は遣わされるけど。
何せ、感動が薄くなってる年頃だから。
体で奉仕するのがいいと思う。

若い子は値段にかかわらず、気の利いたものをあげれば喜ぶしね。
効果が感じられる。

24 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:31:07 ID:+lDl8AZZ
>>22
だから個人差だっつの。
その20代の子は30代になってもそういう人だ。

>30年以上も生きてるとそれが普通になって、プレゼントの値段=自分の価値位に思ってるのかな?
>と感じたわけですよ。
それ、30年以上生きてるからじゃなくて、単にその女がバブル世代なだけ。

25 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:39:54 ID:ACHBZUTZ
これで宜しいか?

30代=バブル世代=感動が薄くなってる年頃

26 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:50:21 ID:UT6EW1/K
30過ぎのいい女に乗り換え成功できる奴は
男として尊敬するよ!ちやほやされて生きてきた訳だから
男もそれなりじゃないと難しいからね!
ごめん!俺一人身だわ!ここに来れるようになったら
また、お邪魔します。

27 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:55:55 ID:1aQa5hZn
>>25
>少なくとも好きな人からプレゼントを馬鹿にするような態度を普通はとらないでしょう?
要するに、あんたのこと好きじゃないってことだと思う。

28 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:59:15 ID:vD7qzI6S
30代がバブル時代??
同じ30代でも後半と前半じゃ雲泥の差があるぞ

29 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:59:52 ID:ACHBZUTZ
>>27
俺もそう思うよ!
Hの相性が超良かったから付き合ってたけど、
そんな感性の持ち主とは一緒になれないなと思ったからさw

30 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 23:17:51 ID:jf0b6S0+
>>26は婚期逃した女。

31 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 23:24:14 ID:0GQDHyMC
>>30
33の魅力ない男ですよ!
彼女すらいないよ!
しかも想像をぜっする貧乏です。
だから、尊敬する!あなたを含めて!
27への間違えか?

32 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 23:38:48 ID:jf0b6S0+
30過ぎのいい女は結婚してるんじゃないか?
売れ残ってるのは根性悪そうだしね。

>>31
あのぅ、ネットを活用すればセフレくらい出来ると思うよ。

33 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 00:24:24 ID:X+qa8+8T
>>32
実際30過ぎでホント綺麗で気立てもいい女性は多いと思う。
しかも独り身で居たりしない?いろいろあるんだろうが不思議
と思わせる位の女性がさ?セフレと言う言葉を理解できない程度の
男だけどネットを活用しなくても関係を築ける男になりたいと思ってます。
がんばります。

34 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 00:56:25 ID:QeUjXSEZ
>>32
ええ?

35 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 02:41:15 ID:EaT+1YLG
俺も20台中盤彼女から30台前半彼女に変えようかと悩み中。
顔的なスペックにはそれほど差はないのでわざわざ〜というきもする。
でも後者のほうが気が合うし年収も断然上。
結婚考えたら後者のほうがいいのかなあ。
セックルはまだしてないのでそっちの相性はわからんが。


36 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 04:16:13 ID:E13iDDOg
やめとけ!
隣の芝生が緑に見えるだけ。

遊ぶだけならいいけど結婚すると後から絶対後悔する。

37 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 04:33:00 ID:jeGwEBmA
>>25
確か、バブルは私が高校生ぐらいのときには弾けてた。
自分も30代ですよ。

38 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 08:56:21 ID:QKC9fyp6
バブル世代はそろそろ40代だよね

39 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 03:35:26 ID:y+2FQQKy
>>36
やっぱりそうかなー。
でも年なんてみんなとるんだぜ?

40 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 00:20:39 ID:tavc3yDs
バブル世代 1960年代
そろそろ全員が40代ですね。

41 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 02:49:19 ID:Kwk1O9MH
33にもなって自分の女としての価値が20代前半以上だと思ってる時点でイラン!

42 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 16:33:59 ID:u4oddu9H
>>1
甘えさせてくれる30代のほうがいいよ。
たぶん君にはそっちのほうがあってるんじゃ?

43 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 17:06:44 ID:I0ASbYwv
なんちゅー釣りスレを作るんだよ(;゚Д゚)

44 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 19:08:19 ID:pCpdAW9E
30代でも性格が良くて見た目もまあまあな女性多いよ。
なんで結婚しないのか聞いてみたいけど
触れちゃいけないのかなと気を使ってしまうから
それで逆に周りの人たちからも敬遠されちゃうのかなーと思った。


45 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 06:37:33 ID:pQ4T0TG8
風俗で指名する女の子の年齢は上がってきてる。
20代のころは、10代の女の子しか指名しなかったが
39になった今では、30ぐらいの女の子を指名するようになった。

46 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 19:44:16 ID:66JATeqC
正直、今の20代の女の子は、十代の頃妖怪みたいな、娘ギャルとか汚ギャルとか、マンバとかだったんだよなーって思うと、怖くてチンチン縮んじゃう。

47 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 10:54:06 ID:iK2EYV9e
簡単に言えば、20代より30代の方が引掛けやすい

48 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 12:22:04 ID:qKpAXLCP
>>17
>70になっても野原で摘んできた花一輪を喜んでくれるような女の子

・・・・・70才の女の子?一生涯を共にするのは、ちとムリよw

49 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 00:44:06 ID:FY/KNPjT
物好きな奴としか・・・・w

50 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 00:47:21 ID:Y5s3uaR+
いや、多分彼も70くらいなんでしょう。その娘といる頃は。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)