2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生彼氏なし・独身が確定したけど平気じゃない30代

1 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 20:45:39 ID:3fL9Y1mc
ぶっちゃけ魅力なし。
今まで男性との出会いがないままこの年齢まで来てしまった・・・
だけど本音を言えば「彼氏ほしかった」「結婚したかった」
「子供は○人ほしかった」「こんなデートがしてみたかった」
まだまだそんな欲を捨てきれない往生際の悪い30代女性集合です!

★過去に一度でも彼氏のいた人、男性、説教禁止
 煽りや男性の意見はスルー、アドバイスは本人希望した場合のみ可
 「言い寄られるけど断っている」などの自慢に受け取れる書き込みは荒れる原因になりかねますので禁止
 「確定」の基準はあえて定義しません、今後恋人のできる見込みがないことを自覚の方
 NG:「妥協しまくれば可能なんじゃないの?」
   「容姿と性的魅力がなければ無理」

2 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 20:46:40 ID:3fL9Y1mc
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1166147089/l50

こちらは喪女板版です

3 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 21:00:00 ID:364LM8ZU
ほんとにこっちに立て直してるw

4 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 18:10:55 ID:2ULRaXhG
ヨンサマ

5 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 18:43:53 ID:UXrs9OJF
33歳のドクオです。
知り合いに、3人ほど該当がいるので
特徴を挙げておきますね。

・低身長 150cm代
・メリハリのない体型/子供体型
・髪の毛が薄い、癖っ毛、極端なショート
・女らしさを感じさせない表情 無表情、切れ長一重、低い鼻、頬骨
・化粧っ気がない
・登山に行くんですか?というような服装。ポロシャツ、ジーパン等

オマエも類友だろ?というつっこみは不要です。
自覚してますんでw

6 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 19:01:35 ID:7HztRBgv
夫を殺しバラバラに切断する妻。
まあ、これは極端な例だが、似たような事件は五萬とあるよね。
結婚ってのは必ずしも幸せってもんじゃないんでは?
結婚は人生の墓場だっていう言葉もあるようだし。
でも世間体が気になるようだったらした方がいいかもね。

7 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 19:17:21 ID:ysAJWR75
世間体のためなら結婚なんてするな

8 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 19:22:40 ID:Z8HD629k
「男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない」 (フレデリック・リット)

9 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 19:35:39 ID:IFrVmbyb
何で確定したの?

10 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 19:52:13 ID:68n1DdGK
30代ならまだいいでしょ。40代板にたてなさいよ。

11 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 20:01:20 ID:Qs2avcSE
付き合った人は何人か居ました。自分から別れを言った相手や、こちらが振られて頭が痛くなるほど泣き続けた事も。長い間付き合ったけど結局、相手の住む環境の全く違うとこに、タイミングと勢い、勇気や努力が足りなくて行けなくて終わってしまった相手。
でも、いつも振り替えると初体験の相手が一番好きなんです。切ない程に。
もう結婚も恋愛も諦めました。相手に失礼だし自分にも自信が無くなったし
キスやSEXもしたいと思いませんが、淋しくなると誰かに抱き締めて貰ったり頭撫でてもらいたく欲求がある。あと半生を一人で過ごすと思うと苦しくて切ない。今の私にとって、人生って長すぎ。

12 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 20:05:27 ID:IFrVmbyb
いいねぇ
私なんて1人しか付き合ったことないですw

13 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 20:10:07 ID:jxPYO4g7
みんな>>1を読まないんだね。

14 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 20:35:17 ID:Wxi66Ucm
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1168687871/l50

>>1ではありませんが40代板にも立てました。
文句がある方は>>10にどうぞ。

15 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 09:16:44 ID:7ijDdCjz
>>6
>>7
結婚しても互いが互いを思いやる気持ちが無いと幸せなんてなれないよ。
逆に言えば思いやりさえ互いにあれば幸せになれると思っている。

ま、一度失敗したモレでは言葉に説得力が欠けるがなーw

16 :大人の名無しさん :2007/01/14(日) 09:34:51 ID:fBtrt1NL
好きで一緒になった相手が邪魔になるんだからね
勝手な話ですw

17 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 10:14:55 ID:jV4JA87w
>>15
うん、思いやりは本当に大切だ。
ただその「思いやり」ってのが、なんか難しいような気も…。


18 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 13:38:50 ID:Q2I3XQ0+
>>11
すごく同意〜
てゆうか似ているわ タイミング喪失した件から自分に自信がなくったことまで
今や「私と付き合う人が気の毒」とすら思う
だから諦めちゃったな こんな人生に他人を巻き添えになんかできない
抱きしめてもらうっていうのも思うけど、それだけでは済まない場合ばかりだし
基本的に男の生理が理解できないので自分には無理だと思う
鈍いのもあるな 3年前に彼が話していたことを今頃「そうか!」と思い当たったり
(彼というのはもちろん振られた過去の人物ですよ)
恐ろしいことにまだ付き合ってる気分が続いてて、朝起きてビックリしたりねー
寝てる時が一番幸せ 起きてると考えてばっかりになるから
最近老人としかかかわっていないから彼らと同調している部分もある

ほんと人生長すぎるね






19 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 13:47:48 ID:Q2I3XQ0+
>>11さん
まだご覧になってたら一緒に遊びませんか?私は東京に住んでいます。
今年35歳になる毒女ですよ♪

20 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 16:11:24 ID:cG/8CbDu
>>19
あなたは、優しい人だ!
ぼくのチソコ評価してくれませんか?

21 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 17:17:54 ID:+M3RfeBH
みんな>>1を百万回読めよ…
過去に一度でも彼氏がいた人は来るなと書いているじゃない。
まあ女は30にもなると、自分より下のスレに行って自慢したくなるのだろう。
「モテなかったわけじゃないのよ」を必死でアピールすることによって
自尊心やら自信やらを保っているんだろうね。
既婚者とかから見ると、それこそ究極の何とかの遠吠えなのにね。
それぞれに合ったスレに行けばいいのに行かないんだ。

22 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 17:40:32 ID:+M3RfeBH
ほら、いくらでも該当スレがあるよ!
まあ他スレで同じこと言うと、「よほどブスでモテなかったの?」みたいに哀れんでくれるよ。
他スレで30板のオバサンの自慢や言い訳が見苦しいとは噂されてたけど…
やっぱりあるんだ。
結局言い訳してるたけで、年齢に合った恋愛能力がないだけなくせに見苦しい。

30代後半以上の独身者でマターリ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1153856786/
★☆30代前半 独身女 集まれ☆★
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1136291565/
もう5年以上恋愛してない独身30代
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1117892047/
一生独身かも・・・・という人専用のスレ14
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1136131240/
恋人なし30過ぎ独身の恋愛-Rev.8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1160224667/
恋人なし30過ぎ独身の週末〜53週目
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167814415/
恋人のいない30過ぎの独身同士でマターリ雑談23
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1168204004/
3年以上10年未満恋人がいない人専用スレ【ミドル】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156308492/
「良い」恋愛を経験できなかった為独身
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167676815/

23 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 17:52:02 ID:+M3RfeBH
最後から2行目の他スレは他板の間違いです。

24 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 18:15:22 ID:O5xRJdNM
ネカマくせー!こんなわかりやすいネカマいねーだろwww
ネカマして同性のふりしたナンパはやってんだよなw油断すんなって事だ

25 :大人の名無しさん:2007/01/18(木) 02:19:34 ID:Mj1WTBiZ
>>5
髪が少ない(自分は多毛癖気で悩んでる)頬骨以外全て該当しとる。
そしておまいのようなしけた高齢喪男から
馬鹿にされてしまってるところも。

26 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 20:56:09 ID:LAB0dxS0
歳が40〜50歳くらいで、髪型がコナンくんで、メガネかけてて、いつもジャージみたいなの着てて、身長超低くて、肌がめちゃくちゃ汚くて、一重まぶたで、化粧してなくて、頬弛んでて、ほんと「こいつ恋愛した事ないんだろうな」って人を知ってる。

27 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 21:05:03 ID:mFjVaGxF
背低いと恋愛したことないっって思われるんですか??私140cm台ですがやはり男性は背が高い
女性がいいんんでしょうねー。


28 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:38 ID:mWZfRJDo
26の女性は負け犬(流行り言葉の負け犬じゃなくて言葉通りの負け犬)臭がする。
こういうのは男女なく人が寄ってこない。

29 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:57 ID:gQl6EXdw
なんで30代板に立てるかなあ

30 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:36 ID:z6p5V+RN
>>27
んなわけねーだろw
背の高い女がいいなんて男は一部のマニア。それも綺麗系だろうね・・・
背低くてよかったね

31 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:59 ID:gQl6EXdw
140センチ台だと、体がアンバランス・・・ぶっちゃけ、頭大きくない?
バランス取れててスタイルよければ問題ない
つか、モテまくる

32 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 00:04:52 ID:sXsS+t6r
>>27
うちの弟のように背の低い男は
背の低い子が好きだよ
160cm以上の彼女と
付き合ったの見たことないし

33 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:18 ID:nZRdQTes
お願いします・・・
今21歳大学生なんですが彼女ができたことがありません。
誰か結婚を前提に付き合ってください・・・

ぶっちゃけここまで彼女ができないと誰でも愛せる自信があります(´・ω・`)ゝ”
お願いします。
同い年の女は男のことを金と顔でしか判断してこないからすごく辛いでつ・・・

34 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:16:47 ID:TriYEHFO
あれ?ここって何板?(゚Д゚)

35 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:18:08 ID:nZRdQTes
30代板ですよ・・・
結婚を前提じゃなくても友達からでもいいからおねがいします・・・
もうさびしいよ・・・

36 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:23:29 ID:TriYEHFO
>>35
>>33と付き合えば?(゚Д゚)

37 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:34 ID:nZRdQTes
両方とも漏れだけど・・・

38 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:31:53 ID:TriYEHFO
ぁぁぁっ(;゚Д゚)

39 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:03 ID:nZRdQTes
21歳まで彼女できないと本当に死にたくなってきた・・・
誰か付き合おうよお願い

40 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:15 ID:RiikseTV
<<39
女性は誰でもいいとか言われると、一番いやだと思うよ。
あなたがいいんです。って言われないと。

41 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:40 ID:TriYEHFO
・・・っつうことで。(゚Д゚;)

キミ、まだ若いんだから 30代板で募集するより
身近でイイコを探したほうがいいよ。
大学にはいっぱい人が集まってるんだからさ、
どこかにいるはずだよ。
バイト先とかにだって 探せばいるんじゃないのかな?
キミの目がふしあなになってる可能性もなきにしもあらず。
30代板なんて オバチャンしかいないんだしさ。ヤメトキナ。

と、お詫びにマヂレスしてみる。

42 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:41:59 ID:yCEhUoJL
若さで落とそうしてるのが見え見え。


43 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:44:53 ID:nZRdQTes
>>40
友達からでもいいんです・・・
誰でもいいって言うのは言い過ぎですた。

>>41
大学は男を顔でしか判断してくれなくて辛いです・・・
バイト先もみんなこの年になると普通に恋人いるし。
だからもうすごく辛いんです。

>>42
え?むしろ女て年上が好きじゃないの?


44 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:52 ID:RiikseTV
>>43
私は年下大好きよ。素直で可愛いもん。
でも彼氏ってのは、難しいかな。
よっぽど価値観が近い人ならいいかもしれないけど。

45 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:47 ID:nZRdQTes
>>44
好きでも付き合うのは難しいんですか(´・ω:;.:...

価値観って何の価値観ですか?
同い年でもむずくないです?

46 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:39 ID:bZpuzlrP
30過ぎた独身のおばさんは結婚相手も見つからず生きてて恥ずかしくないの?

年取ればとるほど結婚の可能性ってなくなるじゃないですか
それなのにまだ結婚できると思ってるんですか?
その根拠をおすえて


47 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:50 ID:RiikseTV
>>45
一緒にいて楽しいとか、同じとこで泣いたり笑ったりとか、私の場合はすごく単純な事なんだけど。
可愛いと思った時点で、彼氏は難しいかな。

48 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:02:02 ID:MHHAAfsH
そうですか











49 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:04:22 ID:MHHAAfsH
世間一般的におばさんといわれる年齢に達しておきながら
年下が可愛いなどと、気色の悪い感情を一方的におしつけるのは
相手に迷惑とはおもわないんですの?

50 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:49 ID:MHHAAfsH
ある年齢を境に男と女って立場が逆転するよねー

若いうちは女がちやほやされてるけど
年取ると逆だもんな


51 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:44 ID:nZRdQTes
>>47
江頭で笑えますか?それとも引きますか?
漏れは江頭で笑ってしまうんだけど・・・


あーあ・・・東京在住の30代の人付き合ってくれないかなぁ・・・

52 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:08:57 ID:RiikseTV
45、46、48、49
は、同じ人?

53 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:51 ID:qhYcRKTb
>>50
 へぇ・・・。
 じゃあ男は40代、50代ほどモテるっての?

54 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:59 ID:RiikseTV
私は20代より30代の今の方がもてます。
なぜか年下に。

55 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:12:01 ID:SaD4p6Gw
>>43
顔がブサなら、知性ある雰囲気のある男性になれば?
見た目の小奇麗さも必要。
それなりにオシャレしておけば、大丈夫だよ。

男は中身で勝負なんつって、努力しないヤツは
30代になっても、モッサリくんで売れ残るのさ。

56 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:04 ID:TriYEHFO
>>52
ID見ろよ( ゚Д゚)y─┛~~


と、見なかった自分がエラそうに言ってみるテスト

57 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:13:22 ID:MHHAAfsH
>>52
YES


58 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:40 ID:MHHAAfsH
>>54
はい 嘘お疲れ様です
モテル人が2ちゃんねるですか?
はいはいww

59 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:02 ID:nZRdQTes
>>52
ID見てください・・・
違います。漏れはむしろ年上の女の人と付き合いたいし・・・

60 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:41 ID:TriYEHFO
ぉぃ IDがテレビなやつ!
煽り厨が寄ってくるような発言はヤメレ。

61 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:57 ID:MHHAAfsH
>>59
婆専乙

62 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:06 ID:MHHAAfsH
ID:TriYEHFO←煽り厨

63 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:46 ID:RiikseTV
>>57
じゃあ見た目で判断してるのは、自分じゃないの?



64 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:27 ID:MHHAAfsH
>>63
そうですね
おれはその傾向があることは否定しません

65 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:16 ID:MHHAAfsH
人は見た目の9割で判断するってテレビで言ってましたからその通りだと思います

66 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:20:17 ID:nZRdQTes
>>63
だからさ、IDを見て欲しいんだけど・・・
21歳の漏れは相手を外見で判断してないわけだが・・・

67 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:53 ID:MHHAAfsH
フカシ乙

68 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:15 ID:TriYEHFO
>>62
はいはい わろすわろす。( ゚Д゚)y─┛~~
とりあえず混乱させんの ヤメロヨ


69 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:25:34 ID:+cc95unf
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


70 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:27:38 ID:RiikseTV
あっ!そーやって判断するのね。
ごめんなさい。まだ慣れてないもんで。
>>66
失礼な事言ってごめんね。

71 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:27:55 ID:nZRdQTes
>>55
一重だから誰も付き合ってくれないよ・・・
あと一応テンパだから縮毛してきれいにしてるけど・・・
内面とか見てくれる前に顔で門前払いっぽい。

72 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:17 ID:KDsuK3ER
相手の外見をこれっぽっちも考慮に入れないやつなんているわけねーじゃん
アホじゃねーの?
じゃあ乞食と付き合えるのかよ?
よく考えてからモノをしゃべれ 馬鹿

73 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:56 ID:meCC6MsW
一重好きなんか、いくらでもいる。
全体素朴系で売れ。俺が買う。


74 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:14 ID:RiikseTV
>>71
一重とかテンパとか全然関係ないと思うよ。
顔に自身がないなら、すぐに恋人同士になろうと思わず、
最初は友達から入って、性格のよさを売りにして親しくなっていくという方法を取ってみたらどう?

75 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:41 ID:TriYEHFO

一重とか そんなのかんけーないだろw
よく言われるのが自分に自信がないから ダメなんだってさ。
ブッサイ キム兄だって エミリと結婚してるやん。
なんか得意なもの見つけて自分に自信つけな。

76 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:35:58 ID:KDsuK3ER
2ちゃんねるは匿名掲示板をいいことにうわべだけの美辞麗句で飾った綺麗事をほざくやつが後を絶たない
しかしいざ蓋をあけると嘘っぱちばっかり

だから自称管理人の西村曰く「嘘を嘘と見抜けなければネットは難しい」

77 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:29 ID:SaD4p6Gw
>>71
似てる芸能人とかいないの?

78 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:42 ID:nZRdQTes
本当に関係ないですか。
一度一重とかテンパってばれたらそのあとストパーとかしても駄目なんですよ。
「プッなに髪まっすぐにしてやがるの?」とかそういう感じで・・・

79 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:17 ID:KDsuK3ER
>>最初は友達から入って、性格のよさを売りにして親しくなっていくという方法を取ってみたらどう?

相手にされてなければ無意味

それにお前は勘違い甚だしいしこいつnZRdQTesはストーカー予備軍

80 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:39:15 ID:KDsuK3ER
>>77
いねーよ
あんま無意味なこと聞くなよdQN

81 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:29 ID:RiikseTV
今気がついたけど、このスレと今の内容と全くずれてるね。
一生彼氏なしって条件なのね。ごめんなさい。嘘ついてました。
>>78
あなたは、人の事気にしすぎ!
世の中ほとんどの人がストパかけた事あると思うよ。
ちなみに私もテンパで、ストパかけてます。

82 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:11 ID:nZRdQTes
ちょっと・・・皆さんIDで調べてね・・・
似てる芸能人はわからないです。
正直なはなしなぜか矢部太郎って言われたことあるけど俺からしたらぜんぜん似てないと思う

83 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:12 ID:nZRdQTes
>>81
男は女のことをまぶたとか髪質で判断しないけど
逆は結構激しいよ

84 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:34 ID:RiikseTV
>>83
違うの!まぶたで判断してるんじゃなくて、
自身のない態度で判断してるの。


85 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:06 ID:UE9Olvfy
>>82
うちの弟、天パ、一重(目が細い)身長165cm
ハゲ気味だけど彼女いるよ。
男は話が面白ければ彼女出来るよ。


86 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:16 ID:nZRdQTes
>>84
態度ですか・・・
毅然としたらチョーうざいとか言われるよ

>>85
テンパってどれくらいのテンパですか?
彼女いるってことは癖毛程度だと思うのですが・・・
俺はセットに18分かけてやっとこれになります・・・↓
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10650.jpg.html
パスaaaa

87 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:48 ID:ssQRoSHj
釣られたw

今年初です。ありがとうございました

88 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:00:50 ID:5q5MkVoC
>>86
これ、縮毛したあと?

89 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:48 ID:zrYif9La
>>88
それは前です・・・
したあとはこれ↓
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/10651.jpg.html
パス同じ

90 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:21 ID:Hrr54TNg
・・・・・。 

寝よっと。

91 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:58 ID:5q5MkVoC
>>89
ずっと縮毛してればいいんじゃない?
ま、お金はかかるけど。

92 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:07 ID:zrYif9La
ちょ・・・(´・ω・`)
釣りじゃないよ

93 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:07:57 ID:zrYif9La
>>91
大学の人にはテンパってばれてるから縮毛しても
「うわーまじテンパの癖して調子に乗ってうざい」とか言われるよ
だからすごく辛い


94 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:46 ID:5q5MkVoC
>>93
そんなの気にしないで自分は自分で楽しめばいいのに。
そういうビクビクしたようなところがムカつくんじゃないの?

95 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 00:13:18 ID:zrYif9La
とにかく同じ年代は顔でしか判断してくれないからもう無理なんです
びくびくしてなくても、電車でまじ髪がキモイとか女子高生に言われたことあるし。

30代で東京の人で友達からでもいいから友達になってくれる人いたらほんとにおねがいします・・・
そろそろさびしいです

96 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 06:01:39 ID:5gqJozYE
>33-38
くそワロタw

97 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 09:18:20 ID:zrYif9La
おはようございます。
どなたか東京で友達から始めてくださる女の人いたらレス下さい
まだ21歳なんですが彼女が欲しいです

98 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 09:31:37 ID:+J0+/Urv
私♀だけど、女の人好きだよ〜。
男より女の人のがどんなにヒゲしても、
ずっと綺麗さ。
女ってだけで勝ちだよ〜
男なんて馬鹿で汚くてキモいよ(・∀・)ノ

99 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 09:47:32 ID:JBG+tn1F
>>98
殆どの♂は、キミ概ね同意してくれると思うよ

100 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 10:13:03 ID:/bkNpB+d
レズかよ

101 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 23:05:45 ID:vP5b4qg2
せめて義理チョコはあげてやれよ。
あとオレに義理チョコくれよ。
  

102 :大人の名無しさん :2007/02/12(月) 23:13:05 ID:9z6ow0h1
30代前半で、彼女いない暦=現在の年齢の男が、
お見合いパーティーや結婚相談所にかけこんでも無駄。
男の肩書きが高学歴や一流企業・公務員でも、親が会社経営して裕福な環境でも、
財産目当ての女以外は寄ってきません。
これ本当です。
諦めましょう。


103 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 04:09:31 ID:wr/G0HCu
コピペ乙

104 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 12:45:51 ID:S8qIsGfQ
金持ちがそんなにエラいのかよ。金持ちだからっていい気になるんじゃんねえや。
ぶっつぶしちまえ。殴れそんなやつがもしいたら。
 

105 :大人の名無しさん :2007/02/22(木) 23:44:06 ID:dVnc8c0z
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169868361/l50

106 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:21:21 ID:64LJU2x4
age

107 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 12:26:41 ID:bGHVv+h8
>>104
なんか小学生が書く文章みたいだけど あなたいくちゅ?

108 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 19:44:27 ID:zvRxOP2y
天パで一重がどうのって騒いでる奴、
色んな板に愚痴スレ立てまくってた奴じゃん。メンヘル板やハンディキャップ板にまで。
住人が気にするなとか美容院行けとかアドバイスしても
あれもダメこれもダメばっか言って聞く耳持たなかった奴。
今度は30代板か。糞スレ量産したってお前の望む返事なんかありゃしないよ。

109 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 21:29:49 ID:NYdx5SH9
晒しage

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)