2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてやったセックスを語るスレ

1 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 19:22:03 ID:ERHq1hIj
俺22歳
相手年齢不明のソープ嬢

太ももに刺青入ってた。思ったより気持ち良くなかった。
その後彼女が出来てセックスしたら気持ちよかった。

2 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 19:47:06 ID:Fv/JBcpO
俺15才
平日の夜中11時頃、田舎の繁華街で外人の綺麗なお姉さんに声掛けられる。女の事はなにも知らない自分は近くの誰も居ない三階建て雑居ビルの一番上の踊り場に手を引かれるまま連れて行かれた。
甘美な雰囲気にやられたのかいきなりキスをされてもされるがままの自分。
おもむろにチャックを下げられ生まれて初めてち○こをしゃぶられる。
女は自分の下着を脱ぎ、硬くなった若いち○こを自分の中に導き入れた。必死に腰をグラインドさせる自分。
やがて沢山の白濁の液体を女の中に吐き出した。
そのまままたゆっくりと腰をグラインドさせながら女の秘所に手を触れさせると…
ついておりました大きな象さん
入れたのはアナルです
OTZ
あれから二十年自分の連れ合いはフィリピーナのニューハーフです
勿論親は女だと思っておりますよハイ


3 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 20:29:15 ID:xPLr9Rsy
俺17才

友達達と10人程で花火後に当時の彼女を自宅へ連れこむ
終わった後に
「フフフ・・・ 全部で30分・・・フフフ・・・」と意味不明に呟かれる(トラウマ)

以降早漏気味は治りませんorz

4 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 20:30:49 ID:Fd140w3A
まだしていない


5 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 12:14:54 ID:v2MdlPdB
>>3

ちびまる子の野口さんみたいなキャラだな



6 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 07:08:56 ID:jQJP/XAx
福岡小倉のソープ
オレ28才くらい
こんなことをみんな自慢げに話してるのかと若干ガッカリ

7 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 15:33:46 ID:OXHlAN8v
32で吉原で初キス&初体験ですが、何か問題でも?

8 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 00:21:10 ID:6fBaOjSJ
俺当時16歳。深酒して落ちた次の朝。
知らないマンソンで隣に知らない女が裸で寝てた。
携帯に知らない女のアドが増えていた。
緊張とか、上手くできなくてゴメンとかしたかった。

9 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 03:02:09 ID:A+qU+a3i
( ゜Д゜)奪おー

10 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 03:27:52 ID:DvW8a1wN
>>8
お前まだ三十代じゃないだろ

11 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 11:12:17 ID:6fBaOjSJ
>>10
すんません。
なんか居心地良くてつい、出来心であります。

12 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 14:59:47 ID:2kGyv394
11の頃に近所の公園でホモの中年にレイプされ俺自身がホモに覚醒したが
それ以来の性行為は31になってもない。
男女問わず肌の接触があると全身に鳥肌が立ち
身動きどころか声すら出せなくなる。
カウンセリングでも受けた方が良いのかな?

13 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 19:11:02 ID:uEhWVnRd
>>12
受けたほうがいいかもしれないね。

14 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 22:45:57 ID:lAf9o8sF
あげ

15 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 23:23:05 ID:GaVHv6Wz
今発見、書き込まずにはいられん。
>>12
生きてれば良い事は必ずあるから

頑張れ、負けるな。

16 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 00:23:23 ID:0iByiaxY
23歳。職場の同僚。
気持ち悪い人だった。
「させてよー。」って、しつこかった。
した後に、思いきり振り払われて、
「俺達、ただの友達だからなー。」
それ以来、男の人、怖くて、34歳の今でもトラウマ。
>>12さんも辛いよね…。いつか必ず良いことあるよ。

17 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 00:44:01 ID:bNyKMgCR
初めてのじゃないんだけど
酔った勢いで後輩にズブリと・・・


その後、男とは無いが
それ以来、女とでも後ろの方がスキ

18 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 01:43:10 ID:vjiVd/Kg
14歳の時、二つ上のフミ◆ちゃんとホテルで(・∀・)
電気が消されて真っ暗だったのに「わたしのオ◆コ黒くないでしょ?」
だってwww
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  正直、感動した

19 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 06:34:57 ID:vP7f2ran
俺は中学二年の時の男友達。「無かったことにしよう」と制服着たままちんちん出してお互いにフェラして、アナルを舐めて挿入しあいをして中に出した…。
後は無かったことにする。

20 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 10:21:04 ID:QQVqWkgK
23の頃、配達先の受付けの女。
69してケツの穴の臭いでフニャチンになりそうになった。
普通に考えりゃそうだよな。自分のケツ穴も臭い筈。


21 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 10:28:04 ID:QQVqWkgK
>>16
 そんな奴に体を許すなよ・・嫌でヤって・・その後にも屈辱的な扱い。
 男の俺が考えても嫌な物語だよ。

22 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 03:52:13 ID:aBSZRbHe
18のとき、同級生の彼女とラブホに行った。
色白のクォーターで可愛い顔をしていたけど、脱がしたら結構太ももがパンパンで
びっくりしたのを覚えている。で、お互い初めてで、時間がかかったけど無理やり
「成功」しました(w とてもえっちなコで、会うたびに物陰やコートに隠して、
どこででも(公園でも車内でも教室でも)で指をあそこに入れるように
強制させられてたので、たぶんその頃のオレの指はいつもあのコのにおいが
してたと思う(w

その後、違う学校に行ったせいか、すれ違いが多くなり別れたけど、
風の噂で黒人とつきあっていると聞いて当時はショック受けたなあ(w


23 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 10:46:29 ID:IoGPL6J1
33歳、女子高生と。
因みに円光ではありません。

24 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 12:30:13 ID:Y9JIHqGQ
一人目:ひたすらマソコ
が臭かった。

二人目:無臭だったので
ワレメのグレバスに沿ってペロペロしてみた。

25 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 15:37:41 ID:TsjKo/Tt
入ったのが分らなかった。 デカマンだったのかなぁ・・・
中に出したと思ってるけど、入口だったかも。

26 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 17:59:33 ID:dwuszXvD
21の時、台湾で。
中田氏しました。


27 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 18:36:14 ID:vk56lZhg
21才の時、同じ学校の知らない女の子から告られて、
そのまま一人暮らしのその子の家に直行。

経験豊富だった・・・・



28 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 20:56:29 ID:P3NuNuh5
http://mail.lanet.co.jp/im/hiroi/20070216152920.jpg

ビックリ

29 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 23:08:17 ID:E12D/u21
19才の時、骨折して入院
その時オレの担当してくれた看護婦さんと付合うことになって初体験
その看護婦さん、27才で処女でした・・・

30 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 23:40:36 ID:2PmNAXeb
29歳の時、8歳年上で子無しの人妻と
職場で知り合って同僚たちと飲みに行く間に意気投合して付き合うことに。
初めての時はなかなか勃たなくて入れたら即いっちゃった。


31 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:41:00 ID:UeVHe8ht
19歳の時、大学時代の親友の彼女と。
彼女から電話があり、家に来ない?鍋でもしよ、いいお酒もあるよと。僕の友人は長い旅行に出かけてたところだった。
季節は秋、場所は京都だった。彼女が下宿していたマンションに出向くと、何かの祭りの日の後で、彼女は浴衣姿。
「あーれー、って時代劇の町娘みたいな帯のほどきかたしてみる?」
なんて彼女が酒を注ぎながら言う。あきらかに誘われてた。
ある瞬間に、彼女を襲ってた。浴衣を無理に脱がして、乳揉んで舐め続けた。
彼女は最初はそれらしく抵抗の声を上げてたが、すぐに感じる女の声になっていった。
彼女はある大会社の役員の令嬢。
その後1年に渡り、親友の目を盗んで彼女に会い、彼女のまだ大人になっていない身体をもてあそんだ。





32 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 17:26:46 ID:YbJYlImw
いい話だ、ということでage

33 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 20:46:43 ID:Cq87P+5B
>>30
続きは?

34 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 21:52:52 ID:zJzV+rjM
レイプは意外に少ない…

35 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:26:17 ID:ShODsb7j
高1の時一つ上の先輩と。
あーじゃない、こーじゃないと色々指図されムカついたから、中田氏してやった。
もちろん「お前何中に出してんだよ!さいあく〜」
って言われ頭叩かれた。

36 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:32:52 ID:1vTqPwRr
高校3年の時に中学の同級生と。その彼女とは別々の高校に行っていたが
中学のクラス会で再会。翌週にいわゆるデート。
彼女は経験済みだったのでリードされて終わった。
その旦那は会社の上司。こんな偶然ってあるのかね?
似たような経験をお持ちの方,ご意見下さい…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:48:43 ID:7Ib8A3CM
社会人になって喫茶店で知り合った女子高の生徒。
真面目で偏差値の高い女子高だったが、顔見知りになり
ディズニーランドのチケットがあるよって言って初デート。

それから親しくなって俺の部屋にも遊びに来るようになった。
ある日、コタツに入ってた時「昨日遅くまで勉強してたから、肩こりが
ひどくって、、」と彼女が言ったので肩もみ、そして後ろから抱きついて
首筋にキス。「あっ、、」と発した彼女の色っぽい声に興奮したオレは
そのまま胸をもみ、ブラをはずし、押し倒してちゅーちゅー吸っていた。

38 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 23:05:20 ID:rL9CR95/
俺は中1だったな〜
二つ上の先輩と。
上手く腰が振れなくて
何回もすっぽ抜けた(笑)場所は学校

39 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 08:06:38 ID:blxxXRbO
俺は中一の時に学校の体育館の倉庫で。
一歳年上のヤンキーの先輩に呼び出されて倉庫に入ったところ、
3人のヤンキーの女がいた。
押さえつけられてやられてしまった。
でも抵抗はしなかったよ。途中から気持ち良くなって、恐怖心もなかったし。

40 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 08:08:46 ID:Rq2CLrwy
http://imepita.jp/20070315/287900
この人何才にみえる?

41 :大人の名無しさん:2007/03/15(木) 16:02:50 ID:N6GgqbP7
28くらい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)