2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたス

1 :ター:2006/12/26(火) 00:23:54 ID:1a8J9k7F
死にたス、死にたス

オイ!!ぽまいら! 三十路になっちまただ〜よ〜・・・

ん、ザ・・・死にたス!!!

2 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:03 ID:OaMaRRk6
|ω・^)2ゲト

3 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:55 ID:1a8J9k7F
>>2
ヲイ!見てくれてサンクス11
って控えめかよ!
んガッツリ!ガッツリ!

4 :ター:2006/12/26(火) 00:34:48 ID:1a8J9k7F
名前忘れた・・・三十路傷心バスツアー・・・


んザ・死にたス!死にたス!!

5 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 00:34:54 ID:nBMsOzYa
まぁまぁもう30歳のオジサンなんですから
そんな大人気ない突っ込みはほどほどに

6 :ター:2006/12/26(火) 00:41:16 ID:1a8J9k7F
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!三十路なんて認めな〜い!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ!オッサンなんて代名詞いらないんしん!! 
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ !
       `ヽ_ ノ ⊂ノ     
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ      
              ヒック...ヒック...

       ∩
    ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


7 :ター:2006/12/26(火) 00:48:14 ID:1a8J9k7F
よし!オレは明日面接にイッテクル!!
今から魚肉ソーセージをかじりつつも、なお!なおのこと!
んはっ・・・焼酎かっくらって寝らあ・・・zzz

8 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 00:53:53 ID:1a8J9k7F
えー、改めましてこのスレの概要をば

このスレは三十路を迎えた直後の死にたくなるような絶望感やら焦りやらなんやらを
書き込んでくれる諸先輩方や悩める同士の意見をせきららに募っちゃおう♪

って感じでよろ!

9 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 18:31:25 ID:OaMaRRk6
さて、>>1よ・・・
ちょっとは落ち着いかな?
もう1回自分で読んでみようね

10 :ター:2006/12/27(水) 00:19:10 ID:+M7E8a2O
>>9
∩( ´Α`)< 先生、落ち込んでます・・・

11 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:01 ID:7Ht0kt4P
32歳の時も気をつけろ。女の厄祓ってたら危ないぞ。

12 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 00:45:04 ID:v0OFQ086
ん、落ち着いたようだね
昨夜のアレは、飛ばしすぎですよ

13 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 00:45:53 ID:MxlJjfou
とりあえずイキロ。

14 :ター:2007/01/06(土) 02:35:28 ID:zq848xVr
10年前の話をしようじゃあないか

15 :ター:2007/01/06(土) 02:40:57 ID:zq848xVr
あーそうかい!だ〜れも相手にしてくれないのかい!!o(`ω´*)o
よしわかった荒らせ!せめて荒らしてくれ!!ヽ(`Д´)ノ

16 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:45:06 ID:eOGWNr72
だっていま眠いんだもん

17 :ター:2007/01/06(土) 02:46:12 ID:zq848xVr
なあ、どうしたらいい・・・

18 :ター:2007/01/06(土) 02:49:29 ID:zq848xVr
根拠はないが、良スレの悪寒がしてきた

19 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 02:51:15 ID:eOGWNr72
どうもしなくていいよ
寝よ
おやすみ、ターくん

20 :ター:2007/01/06(土) 02:56:58 ID:zq848xVr
なんでみんなそんなに大人な対応なのさ
ドンパッチなみにハジケテいたあの頃を思い出せよ!

なにさ・・・なにさ・・・三十路ってなにさ・・・
若さ、若さってなんだ?振り向かないことさ
じゃあ三十路ってなんだ?

ギャバン師匠!答えてくれYO!!

21 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 03:00:12 ID:4FDKQRC0
30時間起きた後にさぁ爆睡♪と思って寝たのに
3時間で起きてしまい眠れない…鬱

22 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 03:04:50 ID:9unb2LuZ
酒飲んでたら、2時間程度寝てしまい、今元気・・・。

23 :ター:2007/01/06(土) 03:05:02 ID:zq848xVr
>>21
ちょっとまった!アンタオレか?
いやさ、オレもアンタと似たような状態で
今無理矢理酒飲んで寝ようとしても寝れんのよ・・・
睡眠障害って当事者にとっては社会生活を営む上で
死活問題だよね・・・お気持ち察します

オレは気休めにでも同士がたくさんいることに救われてるよ↓

「睡眠リズム障害☆昼夜逆転◎変なサイクル直したい6」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1155221648/

早く改善したいもんすね(-_-)

24 :ター:2007/01/06(土) 03:06:15 ID:zq848xVr
>>22
これまた気持ちがよ〜くわかるよ

25 :ター:2007/01/06(土) 03:12:52 ID:zq848xVr
さてと、そんなオイラも来週から仕事が決まりました♪
でもこれまた朝からの勤務・・・(-_-)
とりすあえず酒かっくらって寝ます
こんな真夜中に付き合ってくれた方どもです
また近いうちに現れますのでそんときもよろ(´-ω-`)zzz

26 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 03:14:01 ID:9unb2LuZ
そのうち眠れるさ♪
嫌なこと思い出さなければね♪

27 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 09:20:03 ID:eOGWNr72
どうでもいいが10年前の話しはしないの?

28 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 09:08:54 ID:DJ04bxlv
ターちゃん、おはよう。

仕事決まって良かったね。

三十路とは、何ぞや?
その答えは、36歳を過ぎたら分かる。

29 :ター:2007/01/08(月) 06:47:30 ID:RNeFKUYL
もうほんとありえないくらい眠い・・・
でも明日からバリバリ仕事に生きることに決めたんで
このまま完徹決め込んで強引に生活リズム戻しちゃる!!

>>26
その内寝れるをやっていると、どうしても昼夜逆転に落ち着いてしまうのです・・・
人として社会人として三十路としてまっとうな人生を歩みたいのです
>>27
10年前の話はオイラがするのも含まれますが、皆さんの過去の栄光や挫折も聞きたいのれす
>>28
おはようさんです、というか昨日の昼12時に起きてから寝てません
ていうか寝たら明日の仕事初日を確実にバックレる自信を持っております
三十路の答えは36歳に出るのですか・・・
逆に言うと36歳までをどう生きるかで人生変わってきそうですな

とにかく、とにか、く、眠い・・・( ・д⊂ヽ゛い・・・

30 :ター ◆YItw78xZI. :2007/01/08(月) 06:50:09 ID:RNeFKUYL
てすとしてもよかですか?

31 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 10:37:28 ID:F9tcN8eo
あ、ターくん来てたのか
おれは薬(市販のやつ)を飲んで昨夜は1時くらい
に布団にはいったら、よく眠れたよ
服用量が多かったせいか、こんな時間でもまだ眠い
これじゃダルくて仕事にはならないね
10年前は昼夜逆転ニートだったから、そのツケだな

32 :ター ◆YItw78xZI. :2007/01/08(月) 20:45:27 ID:RNeFKUYL
>>31
ドリエル効かなかったっす。・゚・(ノД`)・゚・。
実はもう中学生くらいから睡眠リズム障害に悩まされていて
ミンザイ(睡眠剤)を投与して騙し騙し過ごしてた時期もありました
ここ3年位ミンザイ断ってたんだけどやっぱダメみたい・・・

ちなみに今日は頑張って昼12時まで起きていて
3時間ほど寝て今に至ります
とにかく明日が勝負なんで、なりふりかまわず酒をバカ飲みしてます・・・
なんか最近肝臓のある位置がズ〜ンと重いし、腰の上辺りの背中が痛いし
もう内臓ボロボロです・・・あと強迫神経症やらなんやらメンヘル持ちやし・・・
20代のように気合や勢いで乗り越えられない壁を感じ始めてます・・・

明日もしバックレたら実家に強制送還されます(-_-)

33 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 21:47:59 ID:F9tcN8eo
ドリエルは高いからおれはレスタミンにしてるけど
効く量を飲むと気持ち悪くなるんだよな・・・
それで眠れても中途覚醒するし、ダラダラ寝るから
スッキリしない
おれの人生に熟睡ってないなぁ・・・
30過ぎると内蔵はガタつくねw疲れると内蔵がダル
いとか、20代にはなかった感覚だな
ま、ガンバレとは言わん

34 :ター(爆酔い):2007/01/10(水) 01:32:47 ID:Zowrtx6V
初日は無事に終えましたが…
やっぱり死にたス…(生きたくてしょうがない、ざ裏腹(泣き))

35 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 02:16:38 ID:wXGAfJCV
イ`

36 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 06:00:39 ID:6bX2X1X7
生まれてきたくなかった

37 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 10:50:00 ID:wXGAfJCV
それについてはもうあきらめたほうがいいな
30年以上前のことなんだから

38 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 14:51:46 ID:ZOmGVnUU
よし、何とかして死のう。
会社には侘びの手紙も書いて実家には。。。何も言うことねーわ
死のう、頑張って死のう、今決めたさあ決めた死のう死のう

39 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 21:15:21 ID:A2++WA69
ん、まあ、やめとけば?

40 :ター ◆YItw78xZI. :2007/01/20(土) 00:05:59 ID:wIokVxcI
バックレたあああ!!!
フヘッ・・・へへへ・・・ハハハ・・・ハァ・・・(-_-)死にたス・・・

41 :ター ◆93GKFjveus :2007/01/20(土) 00:10:18 ID:wIokVxcI
よっしょあ!!
臆病なオレは今から一升瓶一本一気飲みして
一気飲みして・・・一気飲みして・・・飲みして・・・

明日サラ金行ってくらあ・・・(-_-)

42 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 00:15:07 ID:ak/y82DX
もしも眠るように死ねる、そんな薬があったら死ぬ?苦しくも痛くもない…そんな薬。
きっと「絶対死ぬ!」って答えても、いざ本当にその瞬間になったら…生きたいって思うのかなぁ…?
わたしも最近鬱みたくため息ばかり、死にたいって考えることもあるなぁ…。

43 :ター(爆酔い) ◆YItw78xZI. :2007/01/20(土) 00:42:10 ID:wIokVxcI
フム・・・死にたいってのは生きたい裏返し
いや、ちょっと違うか・・・
うん、ちょっと落ち込んだり塞いだりしたときに
「死にたい!」ってカッコつけずに叫んでみる場所があって
そこで叫んでみて、やっぱり実は自分は生きたいんだなって思うっていうか
まあ、こんな場所でも自分は生きてるぞっていうしるし


44 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:42 ID:ak/y82DX
やっぱりそぅだよね…人生30年も生きてたらいろいろあるだろうし、これからの自分に不安感じ始める年齢だしね…。
わたし来週月曜日バイトの面接なんだぁ、正直ほんっとどぅしたらいいのかわかんなくて…学歴も免許も資格もないしね。夜勤の工場行ってみようと思ってる…。
ハァ…。

45 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 01:10:29 ID:2Dkpt1yH
>>44

免許ぐらい金ためてとりにいけよ 話はそれからだ

46 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 16:18:39 ID:sws51eMG
>>44
経験上、工場の夜勤は鬱が加速するけど?

47 :ター(爆酔い) ◆YItw78xZI. :2007/02/28(水) 01:42:41 ID:J8+r5MMB
元気ですか〜!!


・・・死にたス(-_-)

48 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 05:45:24 ID:j8Nkuzso
あ、ターくんだ
元気にしてた?

49 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 20:30:28 ID:EFE+dN0s
>>44
でも俺と違って高校ぐらいでてるんじゃないの?

50 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 19:55:53 ID:6iPdWbfu
眠るように死にたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)