2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごじゃっぺ2

1 :ごじゃっぺ2:2006/12/04(月) 19:00:38 ID:qlFlc7nH
へしけー書き込みすんなよ


前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1109153959/l50

2 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 19:09:11 ID:fJx38b0z



   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,


3 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 19:37:44 ID:dyQ/XP7W
いやっだぁも>>1の、みしみしした仕事っぷりにたまげだ。乙。
んでは前スレ埋めでがらまだくっど。

4 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 10:24:19 ID:xFifWErs
保全だっぺね

5 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 10:48:45 ID:zI0mryvu
前から思ってたんだが、なんで30代板にこのスレ立ったんだっぺな。前スレの>>1はおもしーどな。

6 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 19:13:42 ID:m+r/2g/X
>>5
ごじゃっぺだがんだっぺ

7 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 21:38:36 ID:qznp4iyq
なんか 膝っこが痛ぇ〜と思ったら
でっけ〜 青なじみが出来てた!

8 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 22:43:08 ID:7VunUnV+
前スレ埋めでくっちゃ皆さん、乙カレー
カレーに納豆入れで喰うど美味ぇどなぁ?

9 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 23:32:53 ID:KC2U8Gm0
おめそれはあんめーよ。
赤飯に納豆かけて喰うやろーめらとかわんめ。

10 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 02:00:30 ID:XAqyfRd0
8゙だげど、赤゙飯に納豆掛げで喰う奴゙なんていんのげ!納豆とゴマ塩、間違゙ってんのが?
カレーに納豆ど、納豆にツナ入れんのは、美味ぇべよぉ!葱とが、かづぶし以外は入れねぇのげ?
みんな何入れで喰ってんのが教えでよ!

11 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 00:32:22 ID:YcDAQUoN
随分寒いんでねぇけ?赤子もあだしも風邪引いたどや。

納豆は卵だっぺよ

12 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:15:06 ID:gPBga3W3
ねんねも風邪ひいちったのげぇ!そうやって、免疫゙つけで丈夫になってぐんだよな。母ちゃんも、ねんねも、お大事に。
卵納豆ごはんでも喰って元気出せよ!

13 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 02:39:20 ID:kPHJ7HVT
うぢのかあちゃんは納豆に塩しかかげねーど

14 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 07:53:38 ID:KIAn937w
常磐線も白と青の車両が廃車になってんだど。中央線みたく茶色の電車走ってくれると赤ぬけるどな。

15 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 08:09:33 ID:O+jPVpnY
茶色だと田んぼにつっぺったみてーだっぺよ

16 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 01:26:44 ID:ilwLC/u2
おんこみてぇべよ

17 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 10:02:44 ID:qzOa4tWN
いやさみーなぁ。腰痛゙くてしょうがねぇどこれ。

18 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 19:52:36 ID:dAdeUrPz
いやー俺も腰いだいよ。あげく、今日は1日寒くかんじるわ、バスには逝かれてしまうわでさんざんだっだよ。乗用銀行いったらやたら混んでだなw

19 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 21:03:43 ID:rITtG16b
>12
ありがとうね。赤子病院さ連れでっだよ。

こごの人は本当良い人多いどな〜。カアチャン涙出っちゃあべよ
子供産んでがら涙もろぐなったよ。卵納豆でも食って元気だすべ

20 :大人の名無しさん:2006/12/12(火) 23:24:52 ID:htQoO7Lh
>>19 どういたしまして!
あだしも、よぐ風邪ひかしちって、実家のばっぱにデレスケ呼ばわりされで、落ち込んだがら、罪悪感で泣いだがんなぁ
ひいちったもんは、しゃあんめぇよ。看病頑張って!

21 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 17:53:00 ID:gGGPnWC9
だがらってぇ、昼過ぎに雨さ降るなら降るで言ってもらねーとしゃーんめ。ほれ。
タイヨー(スーパー)出だら雨降るってこんなバカな話あんめ。このデレスケが!

22 :大人の名無しさん:2006/12/13(水) 23:07:31 ID:lhGFhOnE
おでんと様に文句ゆったってしゃあんめな

23 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 09:10:00 ID:eP/9wsiK
昨日、蚊んめにさされた まだいんだな蚊んめのやろー
そういえば、この前水郷公園の周り散歩してたっけ、ザリンコみたっけ。

24 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 14:25:30 ID:2YC8aA2l
ザリンコっちゃザリガニのこどげ?

25 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 19:03:27 ID:B4sDmRd1
そうともゆー。

関係ねぇけど、素朴な質問してもよかっぺか?
ごじゃっぺ?ごぢゃっぺ?どっちだっぺ?

26 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 13:06:15 ID:T8cA1Whe
いや〜、飯食ったら眠くなっちったどはぁ。

27 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 17:18:12 ID:swX6o7dC
>25
そんなのどっちだってえがっぺな

28 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:33 ID:Hvj7jwKe
来年の初詣はどごさ行くんで?

29 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:33 ID:Yr/hR0aH
そりゃおめぇ、縁結びの神様のとこに決まってっぺよぉ。
どこにすっかはまだ決めてねぇけどお参りは行くど。

30 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 18:11:31 ID:ZrJMvrSj
ほんじゃ御利益あっどいいなや。

31 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:45 ID:hYqAM92N
んでも、大晦日夜中から初日にかけてのぉ暴走族がおっかねーから
・・・結局初詣いがなかったかんね。あんだっぺなヤローめら。
おかげで今年もチェリーだっぺよ。恥ずがしいこと。

FROM amiに近いmiho

32 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:06 ID:3epzqxjO
>>31
いやあ笑っちったどw
来年はチェリーを卒業出来っどいいな〜。なんだったら縁結びの神様んとごお参りに一緒に行くが?

33 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 10:37:17 ID:p5HTO8jP
あらそうだったのげぇ。↑ほだほだ!一緒に行ってやれな。
一人じゃ、おっかぐでだいだっぺから。来年こそお参りさして一皮剥げて
男になっといいなや。頑張ってな。

34 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 20:20:25 ID:bJ4Vqof8
んー。やっとぎゃやんねど、だめだど。
あよ!

35 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:33 ID:k09R76Zc
ほだな

36 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:13 ID:97/6Lowv
おめら初詣た、氣ぃはえーな。ほー。
まずは明日のクリイブだっぺ。おめらクリイブの予定はなんかあんのけ?

37 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 22:33:33 ID:VKDR+9y7
 久しぶりに茨城に帰ってきた!
 ヤベー 茨城弁が理解出来なくなってきてる・・・
 どないすっぺ

38 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:39 ID:IjzjYwOD
どないっちゃ茨城弁じゃあんめよ

39 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 10:20:37 ID:pwAXDqa6
だどな。茨城弁っちゃ久しぶりだど理解出来なくなるほど難しいのげ?
なめてっどぷっくらわすどぉ。

40 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 18:45:57 ID:xq3bMMig
うちの母は霞ヶ浦町(元出島ビレッヂ)出身。
母が地元の友達らと電話してるのを居間にいるときに聞こえるじゃん。
正直言って聞き取れないよ。わけわからん語確定だな。
無駄に声でかいし。ぶっちゃけウゼェ。

けど、今日はそんなイバラギ臭い母の65歳のバースデー。

いい年して仕事もしないでごめんね。母ちゃん。
いつも怒鳴りちらしてごめんね。母ちゃん。
本当は感謝しています。ありがと母ちゃん。
誕生日おめでとう。母ちゃん。

41 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 01:46:20 ID:YHydo5j0
いっや雨すげぇなや。

42 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 17:05:31 ID:KOhwr2EB
風よかっぺな。ほれ。
おめらとばされっかんな。あーよ。

43 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 17:40:58 ID:A8gW9FAm
エアコンぷっくれちったよ。
今日はいいげど。

こんじゃ死んちまよ。

44 :大人の名無しさん:2006/12/27(水) 20:17:13 ID:EXzFbs5L
そんぐらいじゃ死なめーよ。はぁ。
おれんちなんかぁ(アクセント↑)昨日の雨 雨漏りしてっかんねぇ
んで今日は隙間風だっぺよぉ(アクセント↑)。まいっちまーよ。

ウチのかーちゃんなんてはぁーコタツん中もぐって寝でっかんね。やろーめ。
風邪ひっから布団で寝ろっつても、「風邪なんかひくわけあんめ」てよ。
あだまきたからコタツんなかで屁かしてやったよ。ほれ


45 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 10:10:25 ID:ecimXmEA
今日はいい天"気だな さんぽがてらカスミさ行ってくっぺ

46 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 10:34:16 ID:CIYyxx9k
>>45さんは主婦げ?
カスミさ行って何買って来んのよ?晩御飯げ?
今日で御用納めの人多いんだっぺな。俺は大晦日まで仕事゙だ、はぁ。

47 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 13:09:39 ID:VcnkEFCh
風凄いなや

48 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 13:18:30 ID:pmPkZa5u
こんでは北国では雪降ってっどな。

49 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 01:08:19 ID:bKpGT1iG
あけおめ

50 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 07:41:31 ID:x+jgRMk3
メリクリ

51 : 【大吉】 【1684円】 :2007/01/01(月) 15:02:06 ID:D9Z0dr+3
おめら田舎さけーってんのか?
小売業の俺には正月休みなんちゃあんめーなほれ

おめーらにとって俺にとってもいい一年にすっぺな

52 : 【末吉】 【1538円】 :2007/01/01(月) 16:56:37 ID:77aTKHX9
謹賀新年

53 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 17:31:58 ID:qu0bOP7A
あけおめだっぺ

54 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 23:26:50 ID:bKpGT1iG
大宝神社さ初詣に行ったど。
いや〜混んでだなや〜

55 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 04:37:33 ID:J+8dlw+s
保守しとぐど

56 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 18:13:42 ID:3iUlmpBD
しかしはぁニュースになってる歯医者のせがれ、妹の乳゙切り取ったり、パンツ持って予備校行ったっつーんだからとんでもねぇ気違いだどな。

57 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 19:03:26 ID:828EvWzY
ほれごそごじゃっぺだっぺよ。

なーあよ。

58 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 17:41:01 ID:U8xPp0VK
兄弟ながよぐ。
夫婦ながよぐだっぺよ。

59 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 11:16:13 ID:bPPPLJi+
やべ。昨日から旦那ど喧嘩中だどや。
まぁ今回は旦那がごじゃっぺだからしゃあんめ

60 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 19:39:30 ID:xPP2gyWR
おめ、喧嘩してぇあだまきたからってぇ、
旦那のポコチン噛み切ったってしゃーんめよ。
もっと冷静なっぺ。
なんだっだら話きっかんな?

61 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 08:14:10 ID:qW+euJUn
ヤンキースの井川っちゃ、あだ名が「だっぺ」っつーんだっちげ。

62 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 18:08:59 ID:WVMDib6I
へしけーあだ名だな、あよ

63 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 02:19:17 ID:Er0HHddP
あーやっど赤子泣きやんだ・・・orz

いづもは大人しく寝でくれんのに今日はどしたんだっぺ

64 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 15:35:07 ID:Ai1afRBV
生理だっぺ?

65 :大人の名無しさん:2007/01/12(金) 14:49:49 ID:ErW7Yzo7
2ちゃん終わっちまうのげ?

66 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 07:01:56 ID:FWSrH7CR
水戸のお店の話?麻美ってしってる人いる?

67 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 01:15:19 ID:yBxz9gF1
旦那と子供が寝ながらほぼ同時にオナラはありえねー。
さすが親子だなやと夜中に一人で感心しだどや。

68 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 02:49:24 ID:3yqouYgY
水戸の木島さん、しらねーの?

69 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 07:06:03 ID:xmWvfJes
>>67
そうゆうのを寝っ屁(ぺ)ってゆーんだぞ、おめ。

70 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 07:43:51 ID:ksvAMEvU
あ、ほぅげぇ。今度から使わせてもらうべな。

71 :大人の名無しさん:2007/01/18(木) 19:48:26 ID:EZ1Ez+k4
んなもん、そうそう使うこっちゃあんめーな。

いま、再び空前の納豆ブームなんだっぺ?
近くのカスミもカワチも即日完売だどよ。

72 :大人の名無しさん:2007/01/18(木) 21:29:36 ID:vzs3ZdKk
そーなのげ!
いやどーも。

73 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 19:50:42 ID:t0bBU4j7
>>71
あるある の納豆ネタはガセだったんだどよ。
納豆がかーいそでかーいそでしゃーんめな、ほれ。

74 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 18:05:06 ID:zDzZmlaq
こんどは、乾燥芋だいえっどでもはやらせっぺよ

75 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 21:54:22 ID:cNNx/+sx
屁が出て出てしゃーんめよ。

でも、鉾田の方の議員さん税金使ってセクハラ旅行したどかしねーとか。
今朝のテレビ見だけ?

76 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 22:50:30 ID:OvsHdY5/
ほんなごどやってんのげ、
テレビ見ねっちったよ、鉾田もしゃーねーなや。

77 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 21:29:13 ID:laYOUYm/
鉾田もしゃーねーけどぉ(語尾上がりの発音)、
阿見だっておっかねーかんなぁ。

おっかねーから、おら、はー、寝んだほれ。

78 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 18:58:21 ID:FOgJgq9g
茨城県民は、うんこの事を おんこ って云うって本当ですか?
おにぎりの事は おにんこ って云うの?

・・・単刀直腸、あ、間違えました。
単刀直乳に伺いますが、では、茨城県民は女性の例のあのワレメの部分は何て言いますか?

79 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 20:26:48 ID:p5AYsAcQ
>>78べっちょこ だよ
茨城つっても 面積デケーから
場所によっては 違うかもしれない
ウチの地方(中央)では おにんこ は確かに言うが
おんこ は言わない!

80 :大人の名無しさん:2007/02/02(金) 12:08:07 ID:1DHo9pxY
おんこだっぺな
温故知新とか、「秀吉恩顧の大名」とか言う言い方は、
笑っちまったっぺな。
ワレメは普通は「まんこ」だ
たまに「べっちょ」「まんちょ」とか言うな

81 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 00:29:48 ID:33t7ue3S
東北程では無いが、性器を本尊にする神社も多いぞ
カナサゴ神社はアワビだべ

82 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 20:46:21 ID:TUpAZxsn
中央(って、水戸周り?)で、ベッチョなんて言うの?
それ本当に30代が言うの?
俺、学生の時水戸短大に通ってたけど、ベッチョなんて聞いたことないや。

と、産まれも育ちも守谷の33才男が書き込んでみました。

83 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 23:55:12 ID:35zokBHU
そりゃおめぇ、ベッチョっちゃおどなの味わいだがら、短大の頃にはわがんめよ、は。

84 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 23:57:47 ID:35zokBHU
あ、水短か。高校の頃げ?
したっけ尚更だどな。

85 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 01:10:08 ID:c+cWQnBd
べっちょごっちゃ最近あんま使うやづいねーんじゃねーのげ?

話しちげぇげど、高校ん時の先生が「い」と「え」の発音がでぎなぐてよ、
エンジンのこどインジンっつうがらわげわがんねぇっつう話しだっぺよなぁ。

86 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 18:09:25 ID:KMg2um1i
てか、いまの30代後半は知らないけど、前半で訛ってるのってあまりいないよな?
そうでもない?

余談だけど、つくばナンバーにしたヤツいる?
も一個余談だけど、今日チョコ一個も貰えなかった。
てか、チョコゼロ(小学時代の親からのチョコは除く)歴33年記録更新中☆

87 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 23:14:25 ID:/3iT7gMZ
↑んで、訛りを忘れたごじゃっぺだなぁおめぇっちゃ

88 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 02:20:54 ID:GiUvONfp
年代より地域によんじゃねーのげ?
うぢの方はいながだかんなぁ。

89 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 04:02:27 ID:Gwnz7hCo
なまってねーのが進んでるみでーな風潮っちゃ
おがしがっぺと思うんだよ。そうは思わねげ?
言語っちゃ失われちったら本当に永久に死んちまーんだがら
大事にした方が良がっぺと思うわ。

90 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 23:02:45 ID:Qa/Kgoor
んだげっとぉ(発音語尾上がり)、会話んなんめーよ。
俺のかみさんなんか霞ヶ浦町(出島村)出身でよ、
かみさんが地元の友達らと電話で喋ってんの聞いて(盗み聴きじゃねーよ?
ウチは狭いアパートだから同じ部屋にいればおっかぁの話声くらいは聞こえっぺよ?)も
正直何言ってんだかわがんねーときあっかんね。
イバ語(出島語?)で怒られっとコエーかんね。

91 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 23:35:16 ID:bPG4HBu4
下妻も方らもおっかねーどな?
俺、高校んとき中坊に因縁吹っかけられたことあっかんね。
超訛ってるうえに、早口で何言ってっかわがんねーけどもよ。

92 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 00:18:08 ID:uX2CB8UF
んな生意気な中坊は、は、ぷっくらしたらがっぺよ

93 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 22:06:20 ID:Hx2YSc4L
暴力に暴力で相手したって何の解決にもなんめーよ。
でも、今は はーあれな、時代がちがーのな。
おめらんときの不良は短ラン長ランだったっぺ?
県内のチンピラ学生はみんな土浦のセキ(だっけ?)学ラン買ってたんだっぺ?
いまそんなのいめーよ?

94 :大人の名無しさん:2007/03/01(木) 20:45:10 ID:HkGFfXfF
県央から県北は水戸のセキだっぺよ

95 :大人の名無しさん:2007/03/01(木) 21:51:37 ID:Qimh/4LK
下館゙にもセギあったがんね。
あどKENもな。


96 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 13:57:54 ID:6cWEFaHl
KENなつかしーなや W

97 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 20:31:47 ID:kFfr+QM3
セギでもらったステッカー今じゃ恥ずがしくて貼れねどな

98 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 22:27:26 ID:ij5ccUA1
おめらヤンキー話なったっけわんさか出てくんだもん、
いつもこのスレチェックしてる俺はやんなっちゃーべよぉ。

土浦のヤンキーらは土浦駅のメガネドラッグの裏のゲーセンで
いつもケンカやってたんだっぺ?あと、モール505な。
おめ、俺なんて素で視力悪りぃのに、目つきが悪りぃからって
何回呼び出されたかわがんねーかんなおれ。

当時のカスミが裏高のヤロメらがカスミが裏劇場に入る細い道から
大量に出てきたの見たときは超笑ったかんね。

99 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 23:12:55 ID:UmBW3G3J
にゃんこラーメン。

100 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 01:47:47 ID:NsSoHXiu
ひゃぐだちけ
ねごラーメンなら聞いだ事゙あっとぉ。

101 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 22:43:50 ID:UOELLQCD
どこにあんで?

102 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 01:09:19 ID:jfvGQ3Fw
ひゃぐだげど、あっこは、東海がな?
オガルト板みでぇになっちまぁがら、板゙ちげぇだったがな?
スレ汚しちってゴメンネ。

103 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 21:56:43 ID:ycXzg0rl
おめ、そごまで言っったんだったけ、最後まで言ったらえがっぺな。
はー。気になってしゃーんめなほれ。

104 :doragon:2007/03/06(火) 22:04:04 ID:uzqu/sBB
にゃんにゃん・・・・


105 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 22:34:58 ID:GhPwonHv
>>95 >>96 >>97
ほんと なつかしーなやア
俺らントキは せーふくはとくちゅーで裾ファスナーにしてたんだけどぉ
現役のやつらは どごでせーふく買ってんでぇ?
今は そーいの あんま見ねーぞな?

106 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 08:06:23 ID:ULJaDAcB
あんまつーか、いねーべ。
この春中学入るウチの娘に、俺らん頃の写真見せたっけ、
キモダサイどよ。キモイうえにダサイだど。アリエネーどよ。
俺もかみさんもとりつく島ねーな、あーよ。

107 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 20:07:41 ID:TgvfVL/+
まいんちしごどやんなっちゃーよ
もー寝っと。じさまよりはえーかんね

なんなんだっぺよな〜
セギは懐かしかったど〜
年とっちたよ

108 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 10:12:16 ID:IBGQdb06
セギのスタイルは 今は ちっと はつかしーけど
いにくろだったら東京さ着てっても、だいちだんべ?
馬鹿にされめぇ?


109 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 11:20:32 ID:DPzGNnrJ
ばがにされねぇけっどもよ
ぐっぷの方がまだよぐねぇげよ?

110 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 23:13:44 ID:ZDPKwi59
しまむらもサンキでもえがっぺな、ほー

111 :108:2007/03/11(日) 00:28:03 ID:TtCsloDT
>>109
>>110
いやァ いーろいろとアドバイスわりーなや。
さっそぐ明日いってみっかんな。
いちよー、みのりにもよってくっぺ。

112 :108:2007/03/17(土) 05:08:47 ID:fU4TfFJU
まーだ、みんな寝てんのかな。
野良行ぐ前に、とりあえずageっかんな。

113 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 05:54:44 ID:MMNLsWwD
眼球に、にしおかすみこ様の唾液をかけて欲しいのは、どこのどいつだぁ〜ぃ?





わたしだよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)