2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙クラブ

1 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 11:43:22 ID:XvugZO4p
さあ出発だ

2 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 12:09:23 ID:QUTSiqPH
いま日が昇る

3 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 12:21:31 ID:UktAbY8m
煙草のみながらこのスレみてる俺っていったい・・・

4 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 13:35:16 ID:tkP3m6za
ワシも・・・やめたいんだけどね〜

5 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 17:30:44 ID://D9qSkz
アレンカーが肺ガンで死んじゃったからなあ

6 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 17:45:43 ID:RVaElwuR
まぁ禁煙も慣れちゃってやめようと思えばいつでも辞められるんだけどな

7 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 17:51:43 ID:AnpCYEWv
正直、大病を患って初めて禁煙できそう。いや、これしかないな。。。orz

8 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 18:09:38 ID:ySxMHGkd
大病を患ったら、時、すでに遅し

あの世に、いってら〜ノシ

9 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 18:10:11 ID:40CoOHpY
タバコって、そんなにいいもんなのかい?
そんなに止めれないぐらい気持ちいいもんなら、中毒になってみたい気もするな〜。

10 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 10:08:54 ID:y8NUuoeB
20歳まで吸わなかったけど周りのみんなが吸うから仕方なく吸っちゃったよ。

今と違って嫌煙の方が変わり者で喫煙に罪悪感も全くなかった時代だねえ。

タバコで人間関係は円滑になって鬱から解放されたことが唯一の利点だったかな。

しかしまさか今ほど中毒になるとは。

この嫌煙大ブームでは吸ってることも隠さなければならない。大変。

今から吸うなんて絶対やめたほうがいいよ。

11 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 13:49:13 ID:RPWkloRz
そこまで言うのに、なぜ止めないの?

12 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 18:01:18 ID:y8NUuoeB
30代のオナ禁と禁煙。
どちらがつらいか。

13 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 21:10:58 ID:IOqE8fkt
どう考えても後者だ

14 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 21:57:45 ID:LsFuTr8D
どう考えても前者だろw

15 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 22:21:23 ID:XRkb/20V
俺は禁煙して一年2ヶ月位経つけど
油っこい物食べた後はかなり吸いたくなるね〜
でも吸いたいと思う事が最近少なくなってきたね。

どれ位経つと吸いたい気持ちなくなるんだろうね

16 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 01:40:01 ID:6UIrScV8
以前は一日2箱吸ってたけど禁煙した。

ファーストフードのドリンクなんかについてくる若干太めのストローを
自分のタバコと同じ長さに切って手元に置いておき、
吸いたくなったらそれをタバコのように持つ。
タバコっぽいものを持ってるってだけで結構落ち着いた。
そんでひたすらガム噛む。ニコレットじゃなくて普通の。

半年になるけど、吸いたいと全然思わなくなった。食後も平気。

だけど、たまに夢の中で
思いっきりタバコぶわあ〜っと吸う事があってびっくりするw

17 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 17:53:26 ID:6rom/0Jo
こんなスレがありました。嘘か本当か・・・


なぜ日本の女性は韓国男性に憧れるか。
まず韓国人男性は紳士的な振舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。

日本の女性は日本男性の幼児的性格にあきあきしてるいるのです。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末にソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です。

ソウルではよく日本女性と韓国男性のお見合いパーテーが開かれるそうです。
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。



18 :禁煙志願者:2007/02/12(月) 05:33:05 ID:47KfEjbq
ツライ時、他にどうやって乗り切りました?
ためしてガッテンでは、氷水やミント系がイイって言ってました。
納豆は効果ありますか?

19 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 13:57:26 ID:TSwRNB4x
>>17
2ちゃんねるは嘘だらけ。

20 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 15:10:15 ID:/eMuzmhP
おいらは禁煙パイプで辞めた
椰子殻フィルターでニコチンをカットして、体に残留するニコチンを徐々に減らしていくってやつ
一日3箱近く吸ってたんだが、半年で辞められた

ただ、韓国製だったんでハングルが書いてあるのと、恐ろしい色彩感覚なのが辛かった


21 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 22:37:31 ID:owpBckv+
禁煙パイプ、最近売ってないんだけど どこにうってんの?

22 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 00:26:28 ID:hnL3zD3n
>>21
通販で買った。

>>18
納豆食べた後、タバコ吸いたくなった。

23 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 02:55:48 ID:95BrbXP2
禁煙しましたか?のスレなくなってんじゃん。

24 :大人の名無しさん:2007/03/02(金) 19:25:19 ID:AT7kXoZK
>>21
コンビニにあるよ、種類少ないけど
うちの近所はディスカウントショップにあって種類も豊富

俺は禁煙継続中なんだけどその間体重右肩上がりなのが困り物

25 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 09:27:44 ID:0Gp4D3ZW
>>23
DA堕ちした。
次スレ立てようと思ったけど
このスレ見つけたので止めたよ。

>>24
確かに体重増加は困り物だな。
運動をせねば・・・。

26 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 17:28:21 ID:XeLg204g
家でPC見てる時とか仕事中とかは吸わなくても平気になった
でも酒飲むとまだ欲しくなるんよなぁ
そんな時食って紛らわすから体重増えたorz
俺もなんか運動せんとなぁ

27 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 20:15:30 ID:pfyZuQyZ
同じく。
酒飲むとどうしてもタバコ吸いたくなって困る。

28 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:06:02 ID:mAvTiY47
同じく

29 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:10:28 ID:o851jIvt
ニコレットとニコパッチを併用して禁煙2年。

でも食後とか、山に登って山頂を踏んだときとか時々吸いたくなる。


30 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:35:00 ID:pbCEbA5v
ぅわぁぁぁぁああああ
頑張らないと…

31 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 21:26:43 ID:w9LT4Xpl
今1人で酒飲みながら一生懸命タバコを我慢してる
酒飲んでる時にタバコが欲しくならない方法が知りたい
今は紛らわすために塩舐めてるw

32 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 21:34:58 ID:S+GlyPL6
1カ月に1〜2回の飲みの席で吸ってしまう。普段はまったく大丈夫なのに。
まぁ、のんびりやろう。

33 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 22:09:24 ID:2QGBEi8k
禁煙SNSに入ってみた。
とりあえず頑張る。

34 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 11:17:28 ID:avJ1LD30
JR東も全車両禁煙
http://news.ameba.jp/2007/03/3851.php

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)