2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島麻由美さん(34歳)

1 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 14:44:15 ID:FLU69djd
永遠の少女(外見以外)だよね、この人って・・・・



小島麻由美 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B3%B6%E9%BA%BB%E7%94%B1%E7%BE%8E

小島麻由美official web site
http://www.kojimamayumi.com/

小島麻由美ファン倶楽部
http://www.geocities.jp/kojimayufan/

小島麻由美が出演したネットラジオ音声
http://www.red-hot.ne.jp/radiorh/str/kojima.asx

2 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 15:16:47 ID:5p8pRun4
Voのヤツ、タメ!タメ!www
  ↓  ↓   ↓
http://www.youtube.com/watch?v=iEEnbm9LlCU


3 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 15:20:30 ID:3/hjORe5
20代の頃はドロドロとした歌詞を書いていたのに
最近は少女路線だよな

4 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 16:27:53 ID:UVkrcyDN
倉橋ヨエコとだぶる

5 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 16:31:58 ID:qwTC4IdA
実際今の小島麻由美は昭和歌謡ってくくりじゃないから俺としては全く別物。

6 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 17:16:12 ID:6HA5ZYo7
私はせんせーぃーのおきにぃーいりー
授業中も休みじかぁーんも

ってのが、かなり耳に残ってる。よく知らんけど

7 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 19:19:34 ID:3/hjORe5
>>5
線引きをするなら愛のポルターガイストを出したあたりが微妙なところだな

8 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 19:20:30 ID:3/hjORe5
>>6
デビューして間もない頃に出した「先生のお気に入り」

9 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 19:52:57 ID:Z+UstzYC
元々昭和歌謡やってないというか、昭和歌謡のルーツが
こじまゆの聴いてた音楽なんじゃろ。

10 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 19:56:29 ID:IcNoIYEL
声可愛い、喋ると性格も可愛くてずるい
テレビもインターネットも見ないんだってね

11 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 22:12:25 ID:qwTC4IdA
>>7
確かに。今考えて見たら、
初期三作→My Name〜→最近三作
って分けられそうな気がしてきた。

12 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 12:15:32 ID:nLJbTRoT
>>10

しかし顔は(ry


でももし、こじまゆがすっごい可愛いロリ顔だったら
それはそれで長く続かなかった気がする。

13 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 14:52:13 ID:1keZ+pne
それじゃあただのアイドル、キモオタ専用で終わる。こじまゆはもっと魅力的。

14 :大人の名無しさん:2006/11/16(木) 21:55:31 ID:wA8ki/t9
>>10
かなり世間とズレてるよな
音楽の才能を持っていて良かったんじゃないかな、この人は。

15 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 22:23:05 ID:BavVPEhm
この人、ライブで生で見たらけっこう可愛かったよ。
写真ひどいけど。

16 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 23:18:53 ID:zh/JcOX/
あまいこい
せいかぁつぅ〜

17 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 21:12:02 ID:qqYW+kYD
こじまゆはいいオッパイをしている

18 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 22:55:43 ID:xh+68NPi
おっぱいぅpおねがいします

19 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 23:46:04 ID:qqYW+kYD
>>4
倉橋は濃すぎるからなあ
その点、こじまゆはとっつきやすいかと


20 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 23:47:08 ID:qqYW+kYD
>>18
夏場にライブでごらんあれ

21 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 17:19:33 ID:uxYX5cgT
巨乳とまではいかないが張りがありそう

22 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 23:26:51 ID:idclsLGE
>>21
巨乳です。ユッサユッサしてます。

23 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 22:28:12 ID:HEZICuoc
>>21-22
猥猥野郎め!

24 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 19:01:38 ID:521UEv/O
ttp://www.c-player.com/ac30506/thread/1100023675169
こんなおっぱいを揉めたら、すごいスピードで液を飛ばしてしまいそうだ。

25 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:59 ID:XFxsjRm3
こじまゆに後ろから羽交い絞めにされて
背後から囁いてもらいながら手コキして欲しい。

26 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:14 ID:Q3LMGYP9
http://sp-plugin.jp/onsuijin/guest_kojimamayumi/images/5disc_img04_f1.jpg
かわいいじゃないか

27 :大人の名無しさん:2006/12/26(火) 20:45:53 ID:CDIO6bhd
愛しのキッズは名曲だと思う

28 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 22:04:11 ID:wGaXXU/z
愛しのキッズPVも好き。こじまゆ可愛いしね。

29 :大人の名無しさん:2007/02/16(金) 18:52:04 ID:uUZFXXLe
PVといえば極楽特急や先生のお気に入りの
手作り感がたまらなく好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)