2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない30代・・・いつも1人で風俗通い★4

1 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 22:36:20 ID:yazJSp9G
友達がいない・・・。食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらの風俗報告スレ3発目。
馴れ合い原則お断りでお願いします。

★前スレ★
★友達がいない30代・・・いつも1人で風俗通い★3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1137321159/l50


過去スレ

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1076041686/l50

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1061165988/

本スレ
★友達がいない30代・・・いつも1人で外出 ★その13
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1058919119/

積極的に友人を求める人、オフ会の企画などは【クラブ活動】↓へどーぞ。
ネット友達を作ろう、友達の少ない30代 2nd
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1057764716/

注)風俗関係の話はこのスレ以外ではしないでください

2 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 22:38:17 ID:yazJSp9G
とりあえずスレ立てた。
ところでオキニから日曜の夜は穴場と聞いたが
ホントにそうなのかね?

3 :麗紫蝶 ◆TLTiVWbvF. :2006/11/13(月) 00:52:31 ID:2y5A+yCw
スレ立て乙!!!
>>2
ま、だいたいそうでしょ。

4 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 01:26:13 ID:ZI5XqvpA
漏れが4様〜!! ε = c⌒っ゚∀゚)っ

5 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 09:45:30 ID:W5Pf2VkD
GORO

6 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 22:31:29 ID:az68LTda
紀信激写

7 :大人の名無しさん:2006/11/13(月) 22:41:18 ID:ZI5XqvpA
>>6
ワロスw 幾つなんだよ?

8 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 05:57:17 ID:cPq3lVhM
今日は有休。風俗のハシゴしよっかな〜。

9 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 22:51:08 ID:sFOuc6Dt
エステ、ヘルス、イメクラなど行ったが、ソープが一番いいと思うこのごろ
大陸の安エステで基盤するより4回分我慢して大衆店へ行ったほうが
ずっとお得に感じる。


10 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 23:49:42 ID:VhYplPps
>>9
いい歳した風俗通い親爺の典型パターソw

11 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 00:52:25 ID:kBx/ADu7
>10
ここは「いい歳した風俗通い親爺」の集まるスレだってwww


オレは、王道のソープか風俗未満?グレーゾーン?のセクキャバ、どっちか両極端

間に挟まるエステ、ヘルス、イメクラは全然行かなくなったよ

12 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 03:24:30 ID:X+ti2zBi
>>11
  ( ゚∀゚ )  じゃ、ヘル厨の漏れって、気だけ若いんだwww
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


13 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 08:02:51 ID:bguQWpno
ソープは基本的に受けだから攻め好きのオレはヘルスに行く。
今日は休みだからGカップ揉んでくるよ

14 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 21:30:02 ID:nzY0pCFc
週末はキャンパブかな〜。

15 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 19:59:54 ID:jvD9Z3Ic
俺もソプかピンサロだな

16 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 20:09:03 ID:SYZ+aaxa
おれはオフだぁ

17 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 10:15:04 ID:SVzJYCg9
おれは下着女装だぁ

18 :ゆぃ:2006/11/18(土) 11:02:52 ID:nJk4wh7r
ここで友達つくっちゃぉ!!!
http://mbga.jp/AFmbb.85RA24670c/

19 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 17:42:19 ID:JRmd/QD1
コレコレーー・д・ セクシーー
http://compactURL.com/dijh

20 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 21:20:06 ID:hvFs2PCH
人妻ヘルスで◯◯してきた〜。

21 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 22:57:46 ID:VeONxnmr
STD Carrier 殿キタ-------( ゚∀゚)-------!!w

22 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 06:56:59 ID:bE52R6x3
給料日時期を敢えて避けて行く人いる?混み具合はそんなに関係なさそうだけど。必ずしも25日とは限らないからかな。皆が行ってる店はどう?

23 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 18:13:02 ID:uAsFOTcb
平日でも休日でも、いつでも混んでる。安いからな・・。

24 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 23:50:21 ID:i/4X/evV
今日、電車が脱線したニュースやってたけど、
ソープ行ってて、あんな事故に巻き込まれたら大変だよ。
入院して仕事休む事になったら・・・

25 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 00:02:47 ID:xTcSwQZ0
>>24
帰りしなの電車の中で、周りの香具師らに
ソプ帰りなのがバレてないか気にならないか?w

26 :24:2006/11/20(月) 00:08:59 ID:i/4X/evV
>>25
それは気にならないけどな。
それより、友達いない俺が電車の事故や遅れで、
仕事に行けなくなった事の方が気になる。
一体、何処行ってたんだと言われそうで。

27 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 00:13:41 ID:xTcSwQZ0
>>26
それこそ、何処逝ってたって何してたって、かまへんやん?w
電車事故とか仕事サボれる大義名分( ´・ω・`) ウラヤマシス
ま、自分に大した怪我が無い場合に限るが…

28 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 00:05:28 ID:aIqbDmZt
俺は風俗ビルの駐車場やその近くで事故にでも遭ったら警察の調書にも書かれ
なんでそんな所で事故るのか職場や家族、車のディーラーにばれるのが非常に恥ずいっす

29 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 23:37:56 ID:HBBDo2/6
>>28
つ ビルから1km向こうにある有料駐車場

30 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 20:54:04 ID:VKpBuB/c
みんな、明日は給料日かい?

31 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 20:57:25 ID:07gfUGAZ
ああ

32 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:40 ID:0w3fJL6U
おおけぇぇ、れぃれ〜!?

33 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 21:46:06 ID:uJ/22tTa
給料も入ったし、明日はどの店から攻めるかな〜♪

34 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 21:58:53 ID:m+/nM4SI
俺は格闘SMクラブでいい汗かいて来るぜ!

35 :35歳独身:2006/11/24(金) 22:20:07 ID:mn2KkfM4
準ひきこもりで男友達もいないのに
風俗行ってもいいのか躊躇する
働いてはいるが年収300万にも達しないし実家暮らしだし


36 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 22:22:42 ID:uVbZ2Cle
↑ずっと実家なの?
15年も実家にいるなら貯金も多いんじゃない?

37 :35歳独身:2006/11/24(金) 23:03:49 ID:mn2KkfM4
貯金はかなりあります
低収入だけど半年に1回くらいなら行く金はある
しかし性病への恐怖と男友達もいないような人間なのに
風俗なんて行っていいのかという感情がブレーキになって行けないのです

38 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 00:19:06 ID:Jh7+e+zJ
病期が怖いならオナクラ行くべし
そもそも男友達もいないから風俗行って女の子と話したいんだろ

39 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 00:22:07 ID:wWHOfzT4
俺も低収入・実家暮らし・友達無し・軽ひき、だけど風俗は欠かさない。
性病・・そうそう当るモノでも無いけどな。

40 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 09:23:18 ID:72MPNGME
俺も運良く一度も貰ってない<性病

41 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 13:31:14 ID:RPKGc/8y
運良く一度も貰ってないがNSやると
確立高くなるらしい

42 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 16:40:20 ID:av87eC63
漏れは、ピソサロで淋×1、ヘルスでカソジタ×1の計2回w

淋とカソジタは薬で治るぉ!
              ハ_ハ
      ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^)
    ('(゚∀゚∩    )  /
     ヽ  〈   (_ノ_ノ   治るぉ!w
      ヽヽ_)

43 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 19:45:06 ID:hD2D0b9N
でも受付のお姉さんと対面するのがつらいぉ
老先生にチンコいじられるの情けないぉ

44 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 23:34:51 ID:73WTixNF
しかし俺には生身の女は風俗でもハードルが高い
いろいろな意味で


45 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 23:59:42 ID:av87eC63
>>43
紙コップ手渡されて、
「検尿、お願いします(ニッコリ)」
ちょwwwww萌えwwwww

46 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 00:29:36 ID:ChHspC9Z
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/hitozuma-h/

47 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 07:27:33 ID:htJSUddH
>>34


48 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 14:10:33 ID:RnjqJmcf
    ∧∧
       /⌒ヽ)
      i三 つ   一般の人お相手してくれないかな…
     〜三 |    
      (/~∪
    三三
  三三
三三


49 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 16:18:58 ID:sN3Kl/v0
>>47
いや、ボーテ

50 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 17:18:10 ID:xHDw69qc
童貞を捨てるには、ナニ系の風俗店が良いのかな?
10年まえに大宮で3万6千円も払って、ソープ行ったけど
起たなくてそれ以来、行ってない。
初対面の女相手に起つこと自体が根性据わってると思うよ。

51 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:09 ID:22++FmR0
連休中、毎日ソープに通ってしまったw
嫁と違って毎日会っても飽きないとは
さすがオキニと惚れ直したよ。

52 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 19:45:33 ID:iRoyY7bt
>>50
初対面だから遠慮なく起つ・・というのもアリだが。

53 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 19:50:16 ID:mTd7tJ4W
>>50
それ以後十年間やってないのか
俺に似てるな
俺も最近ソープ行きたいなと思ってるが

54 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 20:09:31 ID:VoPYffwy
残念ながら、生でやらなくてもスマッティ等、粘膜接触すると
HIVに感染することもある
この確率はナンバーズ3に当たるより高確率なり

55 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 20:56:02 ID:AHUtf1wu
タイ式マッサージで逝ってきた。
まじめなところをまじめにアクロバティックモミモミ50分¥6000
オプション\3000でωモミモミ10分

人生初めて、らめぇ!って刺激だった。
オナクールなんてメじゃねぇぜ。

56 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 01:40:12 ID:Zg28HdVQ
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

57 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 15:03:59 ID:GKQcKQ9b
一昨年の今日、オキニに出会い2年間で通う事130回。
よく嫁にバレなかったなwww
自分を誉めてやりたい。

58 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 21:05:14 ID:4igH6LYd
>>57
ばれてないわけねーだろ

59 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 07:57:10 ID:Zj+1mwd0
風俗経験の少ない新人さん狙いで行けば
風俗のテクとかは期待できない分
素人さんと近い感覚で楽しめるのでは?


って何気にふと思った
それでも当り外れがあるけどさ…

60 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 20:37:35 ID:I5nNVfEm
18歳未満を踏んで人生の地雷を踏む可能性もある訳だが

61 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 21:12:35 ID:NHtYTIwh
>>59
そんなあなたにお勧めの川ア南町某店

62 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 22:52:19 ID:wnqyBlwH
≫61
京都か♪

63 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 11:06:33 ID:t+pGyjuB
ここだけど
http://urlcut.com/1cefd

64 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 21:03:24 ID:K9uC9Unp
癒される風俗って無いかな〜・・。

65 ::2006/12/02(土) 10:34:06 ID:+ifH4tB4
キャバ

66 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 14:57:42 ID:G92lsKXf
キャバはお水

67 ::2006/12/02(土) 18:58:10 ID:PNTSVaN7
お水も風俗ですが?

68 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 21:47:21 ID:vuH3fM3G
昨夜、会社の20代の連中とソープ行った。たまには男同士で出掛けるのも悪くないな。空しさも半減される。

69 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 01:16:49 ID:5XQqcHOx
>>68
いや、漏れは人と逝くと集中できな(ry

70 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 10:21:07 ID:fRPITwaD
つーかソープだと待ち時間が長かったりするから
みんなの帰る時間合わせるの面倒じゃない?



71 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 10:23:24 ID:897Vta1z
終わったら外で待たされるソープもある

72 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 19:33:54 ID:Qf5aJwHR
複数で行く時は他のお客の迷惑にならぬように気を付けてるよ

73 :大人の名無しさん:2006/12/04(月) 23:23:56 ID:H0fFVxlG
>>72
待合いに、妙なテンショソで盛り上がってる集団が居ると萎えるな

74 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 09:15:13 ID:T1tCQ+im
今年中に、もう一回ソープ行って締めにするかな。

75 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 13:20:01 ID:iOqMnvMS
人と行くと、終わった後のバカ話&感想会(場合によってはブータレ大会)が面白い

76 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 16:15:00 ID:KEo71QvV
>>50
まずソプの前に韓国エステなど非基盤,手コキ風俗で「他人の前で発射」を経験しては?
それに慣れてからソプ行った方がいいんじゃないかな…

77 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 16:20:44 ID:cCReXSJK
東京都新宿区在住
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事

78 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 16:22:22 ID:UH+z6qRJ
福岡 ヴィーナス を調べて

79 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 12:46:14 ID:+V0c8NPM
で、皆24日は行く?

80 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 14:29:11 ID:m/9eMfXU
付き合うのは、めんどくさい。大人の出会い。


http://sexsexsex.web.fc2.com/


81 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 16:44:46 ID:DAExvN0E
この年の瀬になってリストラされますた、風俗も控えなきゃ

82 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 17:59:18 ID:sCYlnMWa
24日に逝って、何かプレゼントされたら切ないな〜・・。
でも逝くだろ〜な〜・・。

83 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 19:17:44 ID:jD1mqXDI
俺は25日に行くよ、オキニの誕生日でもあるからね

84 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 19:17:46 ID:qpIxxX3Y
>>81
仲間orz

もうすぐ3ヶ月。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 19:37:21 ID:ucU19SNh
ソープ行くと、吸いもしないのに
たばこやらあめ玉やらを貰ってきちゃう俺は貧乏症…


86 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 23:07:41 ID:oNwFUwVi
>>85
そこでフリマですよw

87 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:05 ID:2Cj6MxiV
フリマってタバコも売ってるんだぁー。
戦後の闇市と変わらへんねw

88 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 21:07:00 ID:IgVbKvlR
週末は寒そうだな〜・・。それでも俺は逝くぜ。

89 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 02:44:14 ID:Xwu1mcbr
>>88
フリマ乙。

90 :大人の名無しさん:2006/12/16(土) 17:04:28 ID:SPS7TVG+
此所のみんなは?

あ、ここんとこ某茄子で風俗逝きまくってるだけか!?www

91 :大人の名無しさん:2006/12/17(日) 19:59:25 ID:CbGp2zHb
今週は空しくなって風俗逝けなかった・・。

92 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 16:45:59 ID:TilDwRkK
年内にもう一度ソープ行こう。
性格のイイ嬢で話しが合えばいいけどな。
普段、女と話しをする機会すら無いもんだから。
この間の嬢は、2ちゃんも見るみたいで、結構盛り上がって楽しかったよ。


93 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 21:01:26 ID:QlsYQrxU
やれやれ・・・『友達がいない30代独身・・・いつも一人で〜』系列のスレは田舎モンの集まりだなw

俺は独身だから月のお小遣いなんて10万円ぐらいあるよ。
その点だけ独身で良かったなぁ。
要するに親の仕事を手伝っているのだけど、
月に5万円分ぐらいの人件費を貰っていないので、家に5万円入れている計算になる、ということw
でもいつ潰れるか分からないのでオレは外に働きに出ようかと思っているw

今オレが起きているのでわかると思うけど、
この業界8月と12月と2月が暇なのですよ‥
わかる人はこれだけでわかると思う‥

そりゃアンタ、地元に帰ればいるよ。
ここにカキコしている奴でも地元、故郷に帰れば学生時代の友達とか、知り合いの一人や二人ぐらいいるだろ。
そこまで厳密に「一人」を求めたらこのスレ落ちるぞ。

俺の書き込みを「スレ違いだ。」「不愉快になる人がいるから友達が少ないスレに行け」などと思う奴w
地元に戻れば友達はいっぱいいるからな。
まあ、おめーらの警告に従うわけじゃねーがここの住人とは肌が合わないかもしれないな。

匂わさなくてもフツーにわかるだろーがw
アタマよえーな、田舎モンの言うことはよくわからねーやw


94 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:38 ID:wssFcUdQ
>>93
あなたの言いたい事もよく分らんけど・・。

95 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 22:03:05 ID:WXECnLNK
マルチですよ

96 :大人の名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:05 ID:YlDq2L+Q
>>92
ソープは時間も長いから、気が合うかどうかって大事だよな。


97 :業者じゃないよ:2006/12/19(火) 23:41:48 ID:bThZ1eoO
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

98 :大人の名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:47 ID:2MMsGSIk
話が合わない相手と、カネはらって裸で一緒に居なきゃならんとは、何という苦しみだろうか

99 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:57 ID:DHlxh+uK
修業じゃ・・。

100 :大人の名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:41 ID:WaZq0THC
100

101 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:20 ID:cjZInl0o
今日は仕事休みだから、前からソープに行こうと思ってたんだけど、
なんだか大儀になってヤメたよ。
電車で50分ほどかかるし。
近所のラブホでデリでも呼んで、今年の締めにするか。


102 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:15 ID:GVDj+N6i
人妻が恋しい・・。

103 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:24 ID:uUNw8DWr
で、24日は風俗行く?

104 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 10:50:01 ID:nSPsPJTF
行きません

105 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 12:24:15 ID:Kv0X5NKH
格安ソプのオキニに会いに行くよ

106 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:49 ID:/8/oU0F3
今日だけはフリーで入らない人、結構いるのかな?

107 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:09 ID:4elVu0Pi
今頃はどこのラブホも満室かな・・。

108 :大人の名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:36 ID:wt+gK6Mz
>107
今、何件かのラブホの空室情報を見てみましたが、
わずかには空いているみたいですよ。




109 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:30 ID:jVsvsDkv
今日(25日)風俗に行くのはイヴにやり損なった証だよなw
というわけで本ヘルでハッスルしてきます!

110 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 09:49:31 ID:btbNXYW0
110

111 :大人の名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:49 ID:9soLu3/o
>>111ゲツ

112 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:20 ID:jZZNLYJZ
今年最後にデリ呼んだけど、
現役デパガで、愛想のいい子に当たって満足したよ。



113 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 10:08:55 ID:GyI2jnuU
あ〜お腹痛〜、でもソープ逝きたい・・。

114 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 15:13:35 ID:NhmChH+y
ちょwwwwwソプでwwwww糞すんなwwwww

115 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 20:02:51 ID:GyI2jnuU
無事にソープ行って来た。糞は大丈夫だった。
だがソプ嬢の口で逝ってしまった。
少し残念な風俗納めになった・・。

116 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 21:18:24 ID:NhmChH+y

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

117 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 01:10:15 ID:onYaikq7
>>115
それもまた一興

118 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 09:12:29 ID:/PM5qQzT
>>115 口の方が気持ちいいよ

119 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 12:15:22 ID:tnqcJbwC
風俗に行って思うこと。

ヘルス等非本番系→い・入れたい・・・・
ソープ等本番系→も・も・もうちょっと舐めて・・・・


120 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 19:24:53 ID:oQzz2VOG
>>119
そうか!何か腑に落ちた。
だからこそ、リピータが増えて縞馬w

121 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 22:19:30 ID:OVOwop7n
オキニから、あけおめメールくるかな・・・

122 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 15:53:38 ID:5xngjnz5
もう姫初めしたかい?

123 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 17:54:44 ID:M0nbfla4
おまえら、姫初めはもう済ませましたか?
俺はこれから本ヘルで中出ししてきます。

124 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:51 ID:faO9tmZS
おまえら正月早々無茶苦茶元気だなw

125 : 【大吉】 【1363円】 :2007/01/01(月) 20:21:11 ID:/f1eJLxq
出したいなあ もんもんしてるし

126 : 【大吉】 【616円】 :2007/01/01(月) 20:24:09 ID:2+cZ9Wec
>>125
ウホッ!! やらないか?w

127 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 20:19:54 ID:WqsgKDF4
初抜きして来た。いちゃいちゃエロエロ、いい子だった〜。

128 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 04:28:40 ID:TYP0t6Q8
イ・ミニョン「頭部殴られ、足で蹴られ、車の外へ叩き付けられる」
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83268&servcode=700§code=710

129 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 16:38:49 ID:O55L9qJ4
大阪にはソープ無いのってあんま有名じゃないのか?
吉原行った時に言ったら、ビックリされた。


130 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 19:12:08 ID:3UCIdP5p
>>129
ソープ無くても、新地があるじゃん

どうしても行きたければ雄琴や福原も近いし

131 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 19:19:43 ID:6nxlzU7T
飛田・松島・信太山は雰囲気がないな
ただ挿入しるだけみたいな


132 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 22:25:30 ID:8RcP4D/e
>>130
自分が行きたいなっていう話では無くて、ただ事実として
無いってことね。

新地は15分で5千円とか聞いただけで
なんか萎えるなあ。


133 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 22:58:28 ID:oS4/quBD
セックスまで行くのは、表風俗ではソープのみ

134 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:19:48 ID:Vnd0PuvC
133
ありがとう

拙い質問で。

ついでにきくとイメクラってソープなの?
あと 本番ありだと売春でつかまるんだよね? だからソープは本番はなく素股ってきいたのですが

135 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:24:53 ID:oS4/quBD
>>134
風俗といってもいろいろあって
キャバクラ
イメクラ
ヘルス
ピンサロ
チョンの間 新地

これらは全部違う。
特にキャバクラは、お触り厳禁! 女の子とおしゃべりしてお酒飲むだけの場所

イメクラは、イメージクラブというところで、台本にそってお芝居して、最後は射精
挿入はない。

ソープは、お風呂があって本番まで可能
売春禁止法のグレーゾーン

136 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:33:55 ID:Vnd0PuvC
なるほど〜
表風俗での本番可能はソープだけなんですね。

全く知らなかったです。
ソープってラブホみたいなところにいくんですか? それとも特別な部屋みたいなかんじ?
この前大阪の梅田にいったら やたら女性の写真だけ貼られた小屋があって、そこで男性が突っ立ってたので、ああいうのがソープ嬢とかなのかなと思ったんですよ。
風俗街にビジネスホテルがあるからびっくりしちゃいました

137 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:41:59 ID:oS4/quBD
>>136
大阪にはソープはないよ
花博だっけか あの時に全部摘発受けて廃業してるはず
梅田だったら、ヘルスかピンサロかイメクラか

関西方面でソープがあるところは、神戸福原、滋賀雄琴、あと、和歌山とか
にもあるらしいけど、詳しいことは知らん

ソープは地域限定なので、どこにでもあるってもんではない
ちっちゃいビルみたいなところがあって、そこで会計から本番まで済ませる

ラブホに行くとかだと、ホテヘルとかだな
まあ、ネットにいくらでも情報はあるから、興味あるなら調べてみたらいいいよ

138 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:43:55 ID:NQQBS6X5
>>136
それ案内所じゃないかな
兎我野でしょ?風俗店を紹介する所だよ
私もそこのビジネスホテルを予約して現地に着いてびっくりした事があるよ

139 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:47:23 ID:IyehCN0Z
ソープ=個室特殊浴場
外面的には、入浴介助を嬢がしてくれる。
本番を認めているわけではないが、昔からの慣わしでソープだけは
警察の手入れを受けない。ただし内装の改善等はかなり厳しく
古いお風呂を使っている所が殆ど。

140 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 23:52:56 ID:oS4/quBD
>>139
ちょこっと直すだけでも警察に届け出が必要らしいけどさ
ヤル気のない店が投資ケチってるだけだよ

ただ、免許はおりない、建替え、新規建築は御法度
だから、建物の耐用年数越えたり、地震火災で潰れたりしたらもう終わり

それと、警察の手入れはあるよ
管理売春であげられることはないが

141 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 00:28:47 ID:6KBIs1jn
>>132
飛田は30分15000円前後(若い子なら)
松島はちょっとだけ安い
信太山は15分7500円均一

まあどれも味気ない事には変わり無いがなw

142 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 09:12:01 ID:/8iArj+6
>>135
>特にキャバクラは、お触り厳禁! 女の子とおしゃべりしてお酒飲むだけの場所
すすきのは、ちと違う

ニュークラ→女の子とおしゃべりしてお酒飲むだけの場所
キャバクラ→お触り有り(ただし、軽めのとこもあれば濃い目とこもある)


143 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 10:52:59 ID:LzsYa9rf
ちょんの間は冷やかしが楽しい(・∀・)

144 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 13:47:47 ID:fJf1gP65
最近ソープばかり行っていたが、久しぶりにヘルスで18,19の子と遊んでみた
とても新鮮だったよ!やっぱり10代の子はイイ!

145 :大人の名無しさん:2007/01/04(木) 19:28:40 ID:3RmfQB6/
年末に呼んだデリヘル嬢、なんと47歳、俺より9つ年上。

ココ、昼間のフリーだと割引があるから、たまに利用するけど、
俺の風俗歴の中で過去最高齢。
その日の出勤嬢をサイトで確認して、地雷はいないなと思っていたら、
全員の出勤が載ってる訳じゃないみたい。

でも、どう見ても俺と同じくらいの歳にしか見えなかったし、
スタイルも愛想もいい嬢でした。
頭髪、陰毛にも、白髪がある嬢に相手してもらったのも初体験。




146 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 00:30:55 ID:eqVN+atm
>>145
(‖゚Д゚)ヒィィィ(i|!゚Д゚i|!)ィィィィ(゚Д゚‖)

147 :大人の名無しさん:2007/01/05(金) 03:44:06 ID:sK8NCEp0
さてと、明日ソープに行くので寝るか

148 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 20:35:44 ID:DvJiGYHE
皆、この連休は行ってる?

149 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:59 ID:NksJmaqb
>>148
そう思わざるを得ない程に過疎ってると桃割れw

150 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:53 ID:BOjuY85U
30過ぎると性欲おちてこない?俺だけ


151 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 21:37:49 ID:7z+U/549
俺はもう風俗はやめる
やめて嫁探しする

152 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:08 ID:NksJmaqb
>>151
ここも卒業か。
HIV、肝炎、性病の検査には逝っておけよw d(゚ー^ )

153 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 22:10:34 ID:20yKlw4D
そして絶望して、また風俗に戻って来るに1億ドル

154 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 22:17:33 ID:ej1sen7r
結婚したは良いがセックスレス。
女体の楽しさを再認識すべく、密かに>151が復帰を果たすに9000万ユーロ

155 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:34:13 ID:NksJmaqb
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \    えぇっ !? 嫁がいたって逝くの !?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、     
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l    ヾ

156 :大人の名無しさん:2007/01/06(土) 23:35:33 ID:ST4oLmG1
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

157 :大人の名無しさん:2007/01/07(日) 03:40:23 ID:SJ/ag5de
俺も多分ケコ〜ンしてもセックスレスだろ〜な〜・・。
と無用の嘆き・・。

158 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 11:04:52 ID:CUuvJys2
そういや成人の日って風俗安くならないの?

159 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 16:12:43 ID:ON+Gckhj
少々値を釣り上げても、馬鹿成人が来てくれる筈www

160 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 17:22:43 ID:rFi1UN6p
久しぶりに実家に帰った
ドエットのキャミを履いた妹が乳を出して寝てた
起こして注意したらドエットズリ下ろして「おっぱいミサイル!」と叫んだ
負けじと「ならばチンコロケット!」とパンツ脱いで叫んだ
そこに妹の旦那が来て「負けませんよ、タマタマ機雷!」とやはりパンツ脱いで叫んだ
そこに母が来て俺ら三人をワカメの付いたおたまで手加減無しに殴った
すごく痛かった
我ら、平均年齢25歳トリオ
向かうところほぼ敵無しだ

161 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:59 ID:zPx8m38g
俺の彼女はスレンダー体型でDカップ(お椀型)だが顔が微妙w
俺は彼女とよくスパに行くのだが
彼女に美巨乳の客がいたか聞くとペチャな女がほとんどだそうだw
前カノと前々カノは顔は標準以上だったが乳は無かったなw
天は二物を与えずとはよく言ったものだ
そういや風俗でも美人で巨乳には当たったことがないな
まあ俺は風俗には片手で数えれる程度しか行ったことがないのだけれど




162 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 23:34:43 ID:T/gtqqZF
オキニにあげるため、UFOキャッチャーをやりにいってきた。
3500円使って、5個とった。



163 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 14:31:27 ID:bf42QihW
ひくわ・・・。

164 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 14:34:08 ID:Ipj5PJvn
>>162
想像してゲロ吐いた

165 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 15:32:42 ID:MT2TxUNL
http://yep.it/?p2myi4


166 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:57 ID:3qhHU8lL
>>162
愛だな・・。

167 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:17 ID:UIciEGhQ
一応「ありがとう〜かわいい〜♪」
と言って客が帰った後にごみ箱行くんだろうな
月収100万の嬢がぬいぐるみ好きとは考えられん

168 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:46 ID:DJwk9foy
>>167
多分捨てはしないが、自宅には持って帰らないと思われ

箱内か、デリなら車の中に放置だな


169 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:11 ID:mTkkb8XA
持って帰ってもらえるプレゼントって実際どんなもの?

170 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 23:22:09 ID:ZzG1rcq0
商品券 もしくは 現金

171 :大人の名無しさん:2007/01/16(火) 23:26:07 ID:FpG6P171
162です。
オキニは、少しマイナーなあるキャラクターが異常に好きなので、
それに関するものをとってくる。
むしろ頼まれるくらいなので、捨てられることはない。
まあ、自分でも情けないことしているなとは思いますよ。

172 :大人の名無しさん:2007/01/17(水) 20:02:51 ID:dm0efzZL
いや、だから愛・・。

173 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:38 ID:ustXaOXM
風俗に疲れた・・。

174 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 07:27:34 ID:MbyqOOnV
みんな、どれ位のペースで通ってるの?キニナル

175 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 09:51:34 ID:XyS3wnt+
週1でとりあえず風俗で抜く

176 :大人の名無しさん:2007/01/20(土) 22:25:26 ID:hR+gwRGW
>>174
せいぜい月2回。
この間、デリ嬢に言われたよ、
あんまり通いつめない方がイイよって。

177 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 12:45:28 ID:DNsvZ1TH
俺隔週。他に使い道ないし。
毎週行きたいけど我慢してる。
ほぼ同じ嬢に入ってるので
会話と肉体、同時に楽しんでる。

178 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 13:01:22 ID:w4xBeZOv
昨年はソープに月3
今年はデリに週1ペースw

179 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 13:22:26 ID:IIpGw3l0
年2〜3回
ソープでマタ-リ
女性がエステに行くような、たまの贅沢・・・

180 :大人の名無しさん:2007/01/21(日) 19:31:25 ID:YcCP2EkP
うふっ

181 :大人の名無しさん:2007/01/22(月) 13:56:45 ID:dMlGL7BK
質問:風俗に行ったことはありますか?
ある [ 92% ]
■気分転換の手段だと思っています。(bitfreak 30歳 会社員)
■恋愛と風俗は別です。結婚してもいきます。(bitfreak 30歳 会社員)
■妻も子供も更には不倫相手もいますが、やっぱり”ツボ”を知っている人の所には行ってしまいますね。(匿名 32歳 会社員)
■出張の時は,自由な独身の時間。ぱぁっと羽根を伸ばして・・。でもばれたら・・。(ちょい教師 45歳 教師)
■彼女がいる時は行きませんけど。(sugar22 32歳 ?)
■結婚してもやめられない。愛とセックスは共存しない。(エロ 48歳 会社員)
■あります。既婚者として家庭に無い非日常の空間がひとときの安らぎをくれます。(うきぼん 44歳 ?)

ない [ 8% ]
■面倒くさい。お金がもったいない。(こいのすけ 23歳 ウェブデザイナ−)
■恋人がいるんで、風俗に行く予定はなし。でもずっとフリーが続いたら、どうなるかわからない。(111ru 26歳 ?)

182 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 20:16:44 ID:tB3oFA7Q
毎週ってスゲーな!オレは月1だったけど月2にしよっと

183 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 20:22:26 ID:B+b7xmDp
サクラは絶対にいません。断言します。
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782


184 ::2007/01/23(火) 20:34:35 ID:v2yiGv50
サクラだらけでした

185 :大人の名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:38 ID:f9bNpIQO
もうやめたい

186 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:55 ID:DFCH+jOb
何があった?話せよ。
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::
      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::::::::::: Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::::::::::/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::: / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: ::::::: / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

嬢の口臭で失神したお・・・。

187 :大人の名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:34 ID:7UAHhGmG
月一かな。ウンコ臭い嬢に当たった時は3ヶ月くらい行かなかった

188 :大人の名無しさん:2007/01/25(木) 14:10:51 ID:Mf0ICzbP
鄭雲燦氏「韓国経済、限りない墜落の恐れ」

鄭雲燦(チョン・ウンチャン)前ソウル大総長兼韓国経済学会会長は23日「現在、韓国経済は
活力と方向を失い、限りない沈滞に陥る可能性が高まっている」と述べた。同氏はこの日、高麗
大で開かれた韓国経済学会・経営学会の共同シンポジウムで「韓国経済が活力を失うようになっ
た理由は、経済を主導する主体の活力が使い果たされたため」と診断した。
続いて「使い果たされた活力を取り戻すために知恵を集めるべき」とし「民間経済のうち資本主義
の花で、経済の成敗を決める企業の経営活動と規制に対する討論を通じて知恵を集めてみたい」
と述べた。高建(コ・ゴン)元国務総理が大統領選に出馬しないとの立場を宣言した後、与党の大統
領選候補として浮上している鄭氏は、再び大統領選候補の提案があったのかという質問に対し「知
らない」と答弁した。

189 :大人の名無しさん:2007/01/27(土) 15:25:24 ID:2LrHqRTP
今日、初詣に行ってきた。明日はソープのはしご予定。楽しみだな〜!

190 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 20:56:22 ID:A8WOd0as
はぁ〜 とがので気持ちえがった〜

ヘルス最高だす。

191 :大人の名無しさん:2007/01/28(日) 22:14:25 ID:gXPahPmi
a
g
e

192 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 01:26:41 ID:RfMGyfy8
>>190
どこ行ったの?

193 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 02:25:29 ID:MVZe+Lqb
韓デリにハマった
NNやめられねぇ〜

194 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 03:55:43 ID:4ltkM3n8
>>176
お前が臭いから遠まわしに嫌われたんだろうな

195 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 11:56:33 ID:tMWTkqjL
新宿のセクパブにはまってしまった。かなりレベル高い。
キス好きの俺には最高。でも抜きがないからつい延長してしまう。2週間で35万使ってしまった。
俺はこれからどうなるんだろう

196 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 13:03:24 ID:cuqIsBYp
NNやめられねぇ〜

197 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 15:24:49 ID:/Tyi9asu
>>195
セクはいかんわ〜

俺も気持ちわかるが、金かかりすぎるから自重してる……



198 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 20:05:02 ID:ktyYvicn
>>195
すげえなあ 高給取りなんだな
7万程度のソープに五回行けるな

199 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 21:18:11 ID:cecLZJz5
結論的にセクとソプとではどっちが満足度高い?

200 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:18:36 ID:tMWTkqjL
全然高給じゃないよ。貯金使ったんだよ。
確かに抜きがないから延長しまくってしまうがキス好きの俺には最高の場所でした。
女の子超カワイイし、あのあり得ない雰囲気も良かったです。
でも金も尽きてきたし借金しようか迷ってる

201 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:31:04 ID:BJmar2QK
>>200
借金してまで風俗行くなよ
身の破滅になるぞ!!親が泣くぞ!!
お金を払わなければ出来ない行為なんて、所詮偽者。
遊びと割り切れ。
と風俗で400万使った俺が言ってみる。

202 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:53:04 ID:3x0XoWd5
セクパブってなに?ピンサロとは違うの?
あと、NNって何のこと?
マジレスキボン

203 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 22:58:18 ID:OkIbTlfJ
明らかに高級ソープに5〜6回行った方が身になるでしょ。

高級店なら嗜好を伝えれば、それなりの事をしてくれるし
嬢だって毎週来て指名してくれる客にはそれなりの情も芽生えるし。

204 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 23:21:41 ID:ktyYvicn
>>196
わからん NNってなんだ?

>>202
セクシーパブ
お触り可のパブ
ピンサロと違ってヌキはない

205 ::2007/01/29(月) 23:38:17 ID:2tkv+4zF
NN:名まで中田氏

206 :大人の名無しさん:2007/01/29(月) 23:45:04 ID:ktyYvicn
それならNSでいいんじゃ?

207 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 01:08:22 ID:wUmzsrmQ
俺は金払ってしか相手してもらえないからさ。彼女いた事ないし素人童貞だし。
ソープやヘルスは前行ってたよ。でもセクパブそれ以上に良かった
なるべく借金はしないようにしてみるけど

208 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 01:13:48 ID:reXXFd2Y
ほぉ
そんなにいいもんかねえ

俺は風俗にハマって地獄見たくないからいいや

209 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 08:57:54 ID:ggICYGL5
俺の回りでは即シャクをSSって言うてる。
もちろん非オプションね。
いきなりズボン下ろされてシャクられるのは最高!



210 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 09:21:27 ID:wUmzsrmQ
俺は普段の生活が地獄だから天国を求めてセクパブに行くんです
でも普段の生活が更に地獄になりそうで恐い

211 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 19:26:00 ID:reXXFd2Y
そのうち、天国からも放り出されるぞ

>>209
まあ高級店では当たり前だけどな

212 :大人の名無しさん:2007/01/30(火) 20:30:28 ID:ZHO/ga86
釈八由美子

213 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 12:07:24 ID:p5c1i1HT
ソプ話題が多いけど、新地はどうでっか?

久しぶりに飛田行こうかいな〜〜



214 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 13:12:37 ID:W6mP4uz2
しらね

215 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 20:04:31 ID:BKb0hedr
白根

216 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 14:04:23 ID:1l0mc0d/
風俗のお気に入りの女の子と同棲することになりました
まさかこんなことになるとは夢にも思わなかったけど

彼女はもう仕事やめてしまいました

217 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 14:10:10 ID:pobU9Vt9
まあ、相手もただの人間だからな。
そんな事もあるかと。

218 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 14:35:57 ID:JYmFTV71
ここしかないけど
http://urlcut.com/1cayx

219 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 15:26:15 ID:WHRdxdW5
何人もの他の男のちんぽを見つづけてきた肉便器と同棲なんてあり得ない


220 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 15:35:46 ID:j6BqzE8Y
>>219
処女でもお探しですか

221 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 15:40:05 ID:zx1hhRy5
金のために他の男のちんぽに吸い付いてた女とは同棲なんてまったく考えられへん!





222 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 15:47:15 ID:j6BqzE8Y
最近、ナンパとか面倒くさいから女が途切れると
2、3軒は風俗行って風俗嬢にメアドを配る。
それで彼女を簡単に補充できる。
何故か昔より若い風俗嬢にモテるようになったの
不思議だ。

223 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 16:08:10 ID:QhJfpNML
不衛生であり
尚且つ、道徳的観点からも
人間のモラルに反します
即刻やめてください
法律にて禁止すべきですな



224 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 17:14:54 ID:QGRN9Vs+
付き合ったからといって、彼女にとってのNo.1男性とは限らんわな。

穴兄弟は山ほどいるわな。

残念だわな。



225 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 17:26:36 ID:wCcSYMAy
風俗嬢にもモテナイ君ばかりだな。ヒガミ根性丸出しって見てとれる。

他人を批判する前に自分らはどうなんだ?

俺はウラヤマシス…

ガンガレ!

226 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 17:50:02 ID:5iwgSsPC
いくら仕事とは言え、若くして多くを経験している彼女らは一般の婦女子
より大人だと感じる。もちろん例外もあるが......

227 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 20:23:40 ID:bUJrpVAM
>>216
おめ、仲良くやってくれ

228 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 20:26:50 ID:UmZy5kej
沢山のチンポの中から自分を選んでくれたと解釈すべきじゃないか


229 :大人の名無しさん:2007/02/06(火) 20:27:59 ID:STAm14vA
バロスw

230 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 15:57:24 ID:Ib0BwwYB
なかなかオキニとの予定が合わず昨日やっと入れると思ったら
2時間前にドタキャンされた_| ̄|○

231 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 18:57:11 ID:IcAvyPST
俺は年をとった。
若い頃は何をしてもギンギンだったが、
最近は20歳前後の並み以上のルックスの娘のマンコを舐めないと
カチカチにはならない。

232 ::2007/02/07(水) 21:44:34 ID:g2aXWRoe
俺は、歳や顔じゃなくてスタイルだな

スラっとして手足が長い体型の女なら、年齢問わずガチガチ

233 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 22:29:44 ID:esPpgTUA
婆以外ならガチガチ

234 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 12:42:15 ID:2+U85obv
シチュエーションでガチャピン。



235 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 16:19:28 ID:sMrcHwM1
ウォンチュウ〜、俺のこと〜、抱きしめておくれ〜



236 :先生になればよかった・・・:2007/02/09(金) 11:56:59 ID:iOnsLjTk
 下着姿にさせ、指なめさせ「処女くれるか」教諭らを提訴

 大阪市立の中学校に通っていた20代の女性3人らが、在学中に
運動部の顧問の男性教諭(42)からわいせつ行為や体罰を受けた
として、教諭と市に計550万円の損害賠償を求める訴訟を7日まで
に大阪地裁に起こした。教諭は「そうした事実は一切ない」と全面的
に争う構え。
 訴えによると、女性3人は1996年に市立中に入学。教諭は3人を
校内の控室に個別に呼び出して「全国大会に出るにはプライドを捨
てろ」「先生と気持ちを通じないとあかん」と説教し、下着姿にさせたり、
体を押さえ付けて床をなめさせたりしたほか、教諭の指をくわえるよう
命じ、従わせた。「処女をくれるか」と言って抱き締めたこともあったと
している。
 原告はこうした行為が「伝統の儀式」と呼ばれ、後輩も含めほかにも
複数の被害者がいたと主張している。
 元生徒から話を聞いた母親が2004年3月、市教育委員会に相談。
教諭が事実を認めないことを理由に市教委が処分しないのは不当だ
としている。
 原告側は大阪簡裁に民事調停を申し立てたが、教諭は「呼び付けて
指導はしていない。訴えは信じられない」と主張、不調に終わった。
 教諭は市教委の調査には「生徒から指導を求めに控室に来たことは
あるが、わいせつ行為などしていない」と答えたという。


237 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 08:57:19 ID:RTQvQOuF
>エイズ問題:過去最高を更新する日本と無関心
http://www.collectors-japan.com/cgi-bin/sokuhou/pdiary.cgi
2007/02/08(Thu) 11:09:49から引用

>『ようこそジャパン政策』で、
>日本に中国から大量に男性観光客が訪れ、
>日本人の風俗嬢とSEXしているようですが、

>『日本女性にエイズをうつして、
>日本をエイズ感染列島にしてしまえ』と。

これって本当ですか?外人には外人を普通はあてがうと
思っていたけど。

238 :大人の名無しさん:2007/02/10(土) 09:59:43 ID:ThKedCeQ
出所の怪しい情報をなんの裏付けもなしに信じんなよカス


239 :大人の名無しさん:2007/02/12(月) 22:14:32 ID:C2NiTurG
うあ〜。お気にの嬢がまじで好きになりそうだ・・・
今度、メアドの交換までいきそうだ。。。

240 ::2007/02/12(月) 23:06:32 ID:eDsU0OP3
やめとけ、鴨になってるだけだ

目を覚ませ!

241 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 15:31:43 ID:v8a6CZMj
新しいオキニと週末に無料店外デートをしました
前オキニが上がって3ヶ月、ようやく忘れる事が出来そうです。

242 :おまかせ:2007/02/13(火) 15:46:52 ID:Mf319+vk
恵比寿で見つけた交際クラブ

243 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 21:08:07 ID:YNbDBES+
風俗嬢はオキニの女子アナの代用品

244 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 22:01:58 ID:buAvj4Ov
>>232
同士乙


245 :ひまひま:2007/02/13(火) 22:11:02 ID:udb70wRN
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。

新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

246 :大人の名無しさん:2007/02/14(水) 06:09:36 ID:vCo91b7a
>>245
チンポは1つしか無いのに、10人も要らない

247 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 10:53:57 ID:Vituzgpy
皆は嫌な事があった時と嫌な事がある前とではどっちの方がお世話になる頻度高い?

248 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 11:24:13 ID:4jBclq4m
昨日、デリのオキニを指名したw
明日はビデボに行ってきます。
ソープは月末でいいや

249 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 16:14:07 ID:rE0tLh4U
金もってんな〜 ウラヤマシ
俺も来週デリw

250 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 19:23:42 ID:Rn0p0xqb
デリで妊娠線がある女が来るのは勘弁な

251 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 20:08:10 ID:xLLssWNo
妊娠線ならまだいい

リスカの跡が無数にある女に来られた日にゃ(ry

252 :大人の名無しさん:2007/02/17(土) 22:13:40 ID:HFDdrzzy
結構 居るよね。リスカ嬢。

おまけに その傷を自慢げに見せられた日にはもう・・・orz

253 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 12:12:42 ID:ckuOz4I1
3Pヘルス見っけたよ!でもソープにしてもヘルスにしても行く金がない

254 :大人の名無しさん:2007/02/18(日) 12:50:36 ID:Xy6LZuHI
3Pてオプションでどこでもあるんじゃないのか?

最近じゃあ、オプションで撮影なんて特殊ジャンルも増えて来たね…



255 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 10:29:09 ID:9z4poWYI
どこでもは無いでしょw

256 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 10:33:53 ID:CLCqfNly
35(もうじき36)になって、頻度がガクッと減ったなあ。
前は一月5回だったのが、今は一月2回になった。
あまり行きたいと思わなくなったんと、少子化の影響か良い姫が減ったように思う。
やはり、20代の頃は人数が多かったので、競争も激しかったように思う。
レベルが高かった。今はダメだ。

257 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 10:36:53 ID:9z4poWYI
女の子のメイクやファッションが今風になっただけでしょw

258 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 11:17:48 ID:CLCqfNly
いやいや、タマ(数)が少ない。
昔なら、10人ぐらいから選べた店でも3-5人しかいない。
タマ不足−>競争不足−>質低下
としか思えない。

259 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 11:47:20 ID:9z4poWYI
そうか?
最近は規制が厳しくなって店が減っているせいか前より嬢の数は増えた気がするけどなあ。
しかも明らかに若くてかわいい子が増えている。
もっとも地域による格差も大きそうだから全体でどんな感じかは分からないけどね。

260 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 11:54:16 ID:vHD87Aky
http://www.infocart.jp/af.php?af=mixibokuku&url=www.1kowamote.com/beginners-ic.html&item=13165

261 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 14:05:23 ID:CLCqfNly
まあ、デリに取られてるのかも。俺はデリは行かないから。
箱代も客持ちなんて、ありえねえ。
昔はデリはなかったしね。
裏ではあったかもしれないが。

262 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 15:06:11 ID:Wyri3Eqy
いい姫が減ったと嘆く暇があったら
行く回数を増やしていい姫を探せよ

263 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 19:25:06 ID:CLCqfNly
>>262
いや、性的欲求も落ちてるからなあ。
昔ならそう考えたんだけど。
どうもネガティブな方向になってるなあ。otz

264 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 06:10:18 ID:vd9Et3xZ
AV女優が異常に多くなった代わりに風俗嬢は減ってきているのかな?

265 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 06:32:57 ID:swQdwxq+
一万二千で玉までなめての奉仕してくる所しってるよ女は美乳の超美人

266 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 17:39:29 ID:3wMAv+Ox
風俗嬢の数は増えてますよ。
しかも平均年齢も着実に下がってきています。
質が下がったといっているのは若い女性が少なくなった地方の人に違いありません。

267 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 14:44:31 ID:Wb1cVocT
風俗以外生きがいのない俺は射精できなくなったら
何を楽しみに生きていけばいいんだ?
50代、60代それ以上の人は何が楽しくていきてるんだ?

268 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 17:31:48 ID:3iRncXbR
射精

269 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 20:35:53 ID:C9QkN8Tg
抜いた\(^o^)/

270 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:42 ID:LpcIkHSH
何歳まで射精できるんですか?

271 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:27 ID:dESSGe7D
一生

272 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:46 ID:/X0ttX9r
今日、久しぶりにソープ行ったんだけど、
90分でやっと1回しか逝けなかった・・・
ちょっとショック、なんだか立ち具合も悪かったし。
いつもだと、パンツ脱ぐ前からビンビンになってたんだけど。


273 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 09:56:59 ID:4CWf9HO3
>>272
嬢がヘタだったんだよ

274 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 15:34:33 ID:4OZrwifh
>>273
そうじゃないだろ
若い頃ならどんなぶっさいくに触られても0.1m秒でマキシマム
1分もかからずマグナムが火をふく早撃ちのクールガイで通っていた俺も
今や絶世の美女がどんなテクを持ってても40分は逝かない自信がある
つまり何が言いたいかと言うと・・・

275 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 16:00:01 ID:hlqelsgx
鬱でED

ずっとオナニーしてね
性欲わかね
by 21 ♂

ティンティンなんて小便垂れ流すための臓器でしょ。

276 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 23:25:24 ID:4OZrwifh
>>275
それって抗鬱剤の副作用か?
鬱は辛いな人には判ってもらえないし
何しても楽しくないしまずする気が起きない
死ぬことしか考えられなくなる
たとえ道端で一億円拾っても夏川純に告られても
喜びというものを感じないだろう

ただでさえ自責の念にかられてるのに
甘えだとか精神的に弱い情けない奴だとか
そいつらにこの苦しみ味あわせたいと思うぜよ

277 ::2007/02/23(金) 23:51:15 ID:CuLst9r3
甘えだとか精神的に弱い情けない奴そのものだろ

結局は逃げてるんだよ、負け犬のいい訳だ

278 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 00:06:19 ID:LiUdYkgU
>>277
30過ぎて
薄っぺらいヤツだなぁ

279 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 00:08:45 ID:wVtZH8WC
>>277
そういう事を言ってた友人がいたんだが、
ある日を境に鬱症状が出始めて、今は会社を辞めて入院してるよ。
何がどうなるかわからないもんだよね


280 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 00:14:29 ID:qhTCQ8g+
甘えた事言ってるなよ、勝つか負けるか、敗者は消え去るのみ
それが現実だ

281 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 00:17:55 ID:DjlQUG2f
何この中二病

282 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 00:54:34 ID:4kuTUfsq
なにこの流れ

283 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 01:07:57 ID:lAfE17m1
薬で何とかもってるのだが……。
バイトで貯めた金も服買う以外に何にもつかってねえ。


就活しんどす……。
でもこれでも2ちゃんやるくらいマシになったんだから、頑張らないとな。
久しぶりにオナニーに挑戦してみるか…。
最後にしたのは3,4年前。

弱いな俺……●

284 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 08:52:42 ID:U3qv0fA6
抗鬱剤は性機能障害を起こすからな。フニャチンで早漏になるとかね

285 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 09:51:33 ID:gCm3XAfw
ああ、俺も一時期坑うつ剤飲んだことあるけど、チンコ使い物にならなかったからな

286 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 11:53:57 ID:XTLuiKrM
ふーん

で?

287 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 13:27:37 ID:BPeFWuUx
鬱はかわいそうだが風俗スレとは関係なくね?

288 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 17:04:03 ID:Rx36Ohr/
>>284
フニャチンで早漏は嫌だなw

289 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 19:48:58 ID:fWfkvxzk
欝になるとソープ行く気力も失われるんですか?

290 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 23:37:40 ID:GS6MxpOJ
>>289
鬱じゃなくても、嫌な事でもあれば行く気にならなくなるよ。
俺がこの間そうだった。


291 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 23:41:57 ID:p/ofGkej
ここ半年、高級デリの同じ子にほぼ週一で通ってる。
あまりに単価高いんで、同時並行的にもうちょっと安めのところも探してみたが、
結局今の子に落ち着いてる。
最近は店を通さず会うこともしばしば。
ルックス、体つきも好みにストライクで、会話でも癒されてる。
でも、彼女が自分に、多少の情はあるものの客以上の気はないことは感づいてる。
自分は嫁持ちだし。今のままがいいんだと自分に思いきかせてる。
ここ、初カキコです。長文スマン。

292 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 00:26:18 ID:Z1Jgw4f0
ロマンだねえ。
ロマン吉忠。

293 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 08:34:15 ID:2uEOKJQ1
最後にソープ行ったのが去年の3月始めだから
もう、かれこれ1年Hしてねぇ〜…
最近流行のホテヘル、風俗情報誌のサイトでみつけたマットヘルス、
ソープ等行ってみたいところは色々あるけど予算がなーいヽ(`Д´)ノ
これら3つを行くとすると7万位か…(´・ω・`)


294 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 11:05:00 ID:Z1Jgw4f0
とりあえず、一箇所逝けよw

295 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 13:25:45 ID:u9n4OMUO
行くために先立つモノを渡してくれ

296 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 14:12:58 ID:JVcTYao4
>>291
俺、一回で平均出費が7万強
以前、嫁に極秘で貯めて株で稼いだ口座からの取り崩し。

297 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 10:36:15 ID:HXdC244Q
単価が高い嬢ってなにが違うの?
ひょっとしてマンコが2つついてるとか?

298 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 10:45:54 ID:veW7Nq3D
2マソ上がる毎にオパーイが2個ずつ増えるんだよ

299 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 10:49:29 ID:HXdC244Q
おぱいは2個で十分です。
むしろマンコとチンコがついてると嬉しいです。

300 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 10:52:57 ID:PAlybGDM
知ってるよ。禿げスカで大のつくもうすぐ40の親父。
田舎なまりが抜けなくて、一日中臭いキモ男。。。
そいつの家は全員はげてまーす!

301 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 12:45:52 ID:IwuCeDYh
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

302 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 03:39:45 ID:dwZ5V+I5
久しぶりに箱ヘルで基盤出来ました
20くらいの女の子でしたが
これだから風俗は止められませんね

303 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 08:43:50 ID:jOweQzoF
ソプで19歳になったばかりの子とセクースした、やはり若い肌は最高だ!

304 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 14:42:56 ID:0WEyzdYK
>>302
基盤はこちらから話を持ち掛けるものなのでしょうか?
小心者の私は通常もしくはそれ以下のサービスで終わってしまいます

305 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 14:44:13 ID:EhstpETx
晒しage

306 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 14:47:09 ID:PuJ/Dq5K
もういい大人なんだし、こっちから女をその気にさせなきゃ

307 :大人の名無しさん :2007/03/03(土) 15:17:45 ID:CQd+AWdJ
潤んだ瞳かな

308 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 16:51:00 ID:+9VWACvI
>>304
いや〜騎上位で素股させててわざとハプニングっぽく
入れたら抵抗せずに腰振ってきたもんでw

309 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 17:12:26 ID:126r/I6z
3月イベントセール中
( ゚∀゚)50枚15000円
☆女優物、援交、炉、盗撮、その他☆
3000タイトル以上24時間以内に
発送いたします。
(=^▽^)もちろん一枚からでも大丈夫です
レア物多数マニア歓迎

o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o♪

http://www.ai-loliどっとこむ


310 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 17:50:37 ID:ySomRbMb
今日ヘルスに行ったら嬢がフェラから何も言わずに騎乗位で入れてきた。
中田氏までは出来なかったけど、いい娘だったな〜。

311 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 19:44:58 ID:TZ1r7TdC
>>310
俺は、そのパターンで2回中田氏まで逝ったよ
69の時にゴムつけてるとばっかり思っていたら、思いっきりNSだったので驚いたw

312 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 20:14:59 ID:WtA5XSL+
基盤でNSはちょっと怖いんだよな・・・
でもゴム付けてって言えない弱気なオレ・・・

313 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 22:27:00 ID:jSV+qfiY
平成生まれの風俗嬢も出てく時代になってきたな

314 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 22:53:36 ID:jtyqN0zW
高校行ってない18歳は去年既にいた
二人おいしくいただいた

315 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 23:20:29 ID:TZ1r7TdC
俺は17(以下略

316 :大人の名無しさん:2007/03/03(土) 23:25:37 ID:jtyqN0zW
それはまともな風俗じゃないだろう

317 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 00:23:56 ID:5GUWawBX
俺はまだ平成生まれとエッチしたことない。
久々に物色しにいこうかな・・・

318 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 10:10:27 ID:nnwjGytL
>>317
最近、楽しいこととかワクワクすることが無くなってきてたけど
そ〜だ、それがあった!!

319 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 11:39:16 ID:TfEorMyJ
えー、お客さんって30代で独身ですかー?ありえなくなーい?って言われたらへこみそうだ

320 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 14:43:11 ID:KsiVXIHW
女は若い方がいい

321 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 15:57:39 ID:UXcU2wzd
http://mail.lanet.co.jp/im/hiroi/20070226164733.jpg

322 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 23:20:57 ID:B85YzyI7
これなに↑怖い・・・

323 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 01:20:24 ID:GYU7uDxm
金曜日、天蓋で会ってる子に初生入れ。
その子の前職が医療系だから、病気について一定の知識や意識はあるんだろうと、たかをくくってみた。
妻ありなので冷静なつもりなのだが、会う毎に要求をエスカレートさせている。
自分を制御しきれるか、自信がない。

324 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 10:51:43 ID:kmE6XSgL
>>322
肉便器の性器

325 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 02:05:34 ID:UeVHe8ht
323です。
ここ半年位通ってる。月4〜5回ペース。
彼女の本名も教えてもらったし、昼職も知ってる。
彼女がつい最近、雑誌に載った(風俗雑誌ではない)のも教えてもらった。
でも、彼女が自分を客以上には思ってないことも感づいている。
今のまま、何も変わらず過ぎていく予感がしている。嫁バレしない自信はある。


326 :大人の名無しさん:2007/03/06(火) 22:57:51 ID:YwoC6M8g
何故変えない?そんな人生楽しいか?

327 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 01:41:07 ID:VpTXGYOg
325です。
>>326
うーん
癒される。ルックスがTBSアナの青木裕子に似てて、好みのタイプ。
身体の相性がいい。だから、ずるずる通ってる。
もちろん以前は新規開拓してたが、結局彼女一人に絞った。

328 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 07:07:52 ID:yHukxAMp
消えた時つらいぞ

329 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 09:58:20 ID:/tlG2EPD
さらし

330 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 12:41:36 ID:wPlS9C/S
おととし行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


331 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 12:43:28 ID:ud+2XCYo
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

332 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 18:47:20 ID:NhNPaETT
溜まってる方、セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

333 :大人の名無しさん:2007/03/07(水) 21:02:57 ID:mVbYnvLK
333

334 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 00:58:43 ID:LgOsZSvG
嬢がいとこに似てて興奮した

335 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 01:33:02 ID:TJjlAPFU
今日嬢と天蓋。
飲み過ぎで遅漏。
彼女体調が悪い中、精一杯頑張ってくれた。
ありがとう。また会おうね。

336 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 09:53:38 ID:O6NyaXUg
キショイ

337 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 23:13:57 ID:uSSRY0V2
1月にオキニのソプ嬢が引退したのに続き
今度はオキニのデリヘル嬢が昼間の本業の転勤で
4月から他県に行く事になりました
わかってはいましたが、やはり別れは辛いです

338 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 12:08:05 ID:cZfGUgfM
お気に入りの肉便器

339 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 14:02:24 ID:6n8UYtHG
風俗で働いたことのある女ってなんか引くわ
どうせ貞操観念もなく後先も考えてない馬鹿だろ


340 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 17:13:58 ID:HsrDk/Ny
>>338>>339
可哀想に本当に素敵な嬢に、まだ出会っていないんだね
諦めずに通えば、いつかは出会えるさ
ガンバレ!

341 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:08 ID:ktb52TA5
>>338,339

正解


342 ::2007/03/17(土) 19:12:03 ID:dw6uXrDb
そのアンカーの付け方ヤメレ
全部の専ロダが対応してる訳じゃない

343 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 20:15:33 ID:B5Ibq8e5
AVとかでフェ○チオする女性がどうも理解できないんですが
そんなに咥えたり舐めたりしたいもんなんですかね?
先輩方の知り合いの嬢達(彼女、女友達も)はどう思ってその行為に至るか
訊いた事ありますか?

344 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 20:31:39 ID:WAI6+LHJ
別に誰のでもいいわけじゃないと思うが、
咥えるのスキって娘はいたね。
俺らがクンニしたいのと同じじゃね?

でも、咥えてもらうよりも手でごにょごにょ弄んでもらったほうが
楽しい&気持ちいい俺ガイル

345 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 20:32:07 ID:zFQ4NfeC
>342
IEでも表示されんだろw
てかどれが対応してないんだよ

つか専ロダじゃなくて専ブラ、な

346 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 20:45:37 ID:qOWYWKgo
今月1で通っているお気に入りは20歳の女子大生。
スレンダーで、胸もCカップとちょうど好みの大きさ。
水泳をずっとやっていたらしく色白肌に、競泳水着の日焼け後が残る。
顔も可愛く、性格も良い。話していても楽しい。それに敏感な子でよく濡れる。
彼女も俺のことを覚えてくれて、この前はついに本番をOKしてくれました。
職場とかの小生意気な女どもに比べたら、天と地の差だ。
このままいったらはまってしまう。

347 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 20:52:38 ID:iwmy3Dhm
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

性奴隷ではなく 売春婦だった という主張に同意するか という質問だからYES に投票してね 。

348 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 20:55:26 ID:dw6uXrDb
>>345
IEじゃ表示されませんが?
ヴァカですか?

349 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 21:06:33 ID:zFQ4NfeC
>348
あー、確かに表示されねーな
こいつは俺がヴァカだったw


      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  でもさすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     IE厨にけなされても
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    
   / .」   i   /./7r‐く  lー!        なんともないぜ!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|   
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

350 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 21:21:16 ID:8EE6yr4/
お前らのノリがよくわかんねーよw

351 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:24:19 ID:sSQcxvgo
これだから友達もいないんだな。

352 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 11:54:02 ID:zB2mEop6
ま、友達も居なく彼女も居ないんだから、
ノリぐらいは大目にみてやろうwww


353 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 08:40:14 ID:dBkrAwsF
オキニさえいれば、彼女も友達もいらない!

354 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 16:16:14 ID:i7TyK6di
オキニでも、いつかは去る……



355 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 19:44:57 ID:veaP5WnE
オキニが去った時の悲しさと虚しさときたら・・・
数カ月は立ち直れないな。
こっちの一方的な好意でしかも金さえ払えば抱けてしまう存在なだけに
いざ別れがやって来るととてつもなく辛い。

356 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 20:24:16 ID:EFpzq5ss
お気に入りの肉便器

所詮便器は糞尿を選ばない

357 :大人の名無しさん:2007/03/22(木) 23:38:04 ID:/nApmfbU
だな。

358 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 01:14:26 ID:NKL+WGRl
ここ半年通ってた高級デリの子を月ぎめの愛人にした。
今までも2時間6.5万だったし、店通さずに会うときは10近くあげてたので、
話を持ちかけてみたら彼女も承諾。
週1回会って、月40万。自分の好きなタイプ(長澤まさみ系)で、年は22歳。
性格も穏やかで癒されてる。
嫁持ちなのだが、株の利益で手当てを捻出している。

359 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 15:47:29 ID:0PDZ7sJN
週一でいったら、変かな?
だいたいどのくらい間を空けるのが、妥当だろうか。

360 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 18:06:20 ID:kq2Ino+Z
二週間

361 :大人の名無しさん:2007/03/23(金) 21:11:35 ID:d6jst71F
>>358
そういう話を嬢の思い出話でたまに聞くよね
羽振りのいい人が通ってたんだけど、最近消息が絶えた
どうしてるんだろうね 株やってたらしいけど... みたいな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)