2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いのは僕ですか?いつもいつも2

1 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:46:53 ID:CrDxHVtN
前スレ
悪いのは僕ですか?いつもいつも
http://makimo.to/2ch/bubble4_cafe30/1136/1136647480.html

2 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:48:12 ID:CrDxHVtN
立ててしまったな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

3 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:49:13 ID:CrDxHVtN
前スレ主になんの了解もなく
立ててしまったけどいいのかな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

4 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:50:36 ID:CrDxHVtN
スレタイ通りの流れだな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

5 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:51:46 ID:CrDxHVtN
壊すより造る!これだな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

6 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:53:14 ID:CrDxHVtN
前住人がくるのを待つか!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

7 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:55:07 ID:CrDxHVtN
ただし羽虫ヤローに見つけられたら
    即終了だな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

8 :の〜ん:2006/10/31(火) 01:57:44 ID:CrDxHVtN
とりあえず寝るか!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

9 :の〜ん:2006/10/31(火) 02:04:38 ID:CrDxHVtN
楽しい馴れ合いスレにしたいな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

10 :の〜ん:2006/10/31(火) 02:09:55 ID:CrDxHVtN


  ∧∧ ♪ たのしみだ
  /⌒ヽ)
〜(__)
"" """"" "

11 :◆5Ov4cSZc.s :2006/10/31(火) 03:16:34 ID:tXLfX/n2
|ω・;)ソォ…

|・)ノシ 又、来ますね〜。

12 :匿名キボンヌ。:2006/10/31(火) 06:21:43 ID:GE6LfC04
(´;ω;`)

13 :の〜ん:2006/10/31(火) 21:35:32 ID:CrDxHVtN
やっぱりみつけてくれると思った。おふたりさん!
そーだったのか…俺を止めようとしてくれたのはサ●●ょんだったのか。
ソートも知らず大変失礼な事を言ってしまった、こんなお父さんを
許しておくれ…。俺は幸せだ〜、豊タンの言葉に勇気をもらい
キボンヌの言葉に優しさをもらった、ううううっ…(;´Д`)

14 :の〜ん:2006/10/31(火) 22:35:45 ID:CrDxHVtN
さっきこそまたロムりにいったら羽虫が
僕を捜してた、こえ〜っ

15 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/02(木) 01:00:16 ID:qY02wi/A
(豊=゚ω゚)ノシ ぃょぅ
(´・ω・)ф... おやすみなさい・・・っと。

16 :の〜ん:2006/11/02(木) 23:26:17 ID:UhgVE4Bd


|∧,,∧
| ・ω・)  実はネオンテトラとヤマトヌマエビを供に飼っているんだが
|⊂ ノ
|ωJ    テトラがエビに食われてますた…
      いや〜、まさに野生の王国

17 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/03(金) 13:45:18 ID:qIldQ9ij

    ∧_∧   これでもくらえー!   
   ( ・∀∧∧    ネコマシンガン! 
   〜(つ ̄ (,,゚Д゚)    
   UU丁と)U
   (__)_)


         
     ∧_∧
   ( ´∀∧∧ , '
   〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ニャニャニャニャニャニャニャニャニャ
    UU丁と)U  `、
    し'^ヽ__)


18 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/03(金) 13:49:26 ID:qIldQ9ij
                                    ,ノ'ヽ,、
           _,,,,;:;;::--::---::;;:--─---::;;--:;.,,_   /′  i i,
      _,,...:;;;ー''゙⌒      ‐'″         ~゙'∨    .::i, i,
    ,,,;;;:::                          /    .:::::i, i,
  <,_        ,/    ,.,.,_,.,._,.        ./     .::::::::i i
    ゙゙^ー-==;; 、,ノ´ _,;;rー'゙~:::/i /:;~^..:ー-、   .〔    .::::::::::i, }
         リ  ,//,.:::::i/::i ii/:,i! .::/〕::l::i.\  {    .:::::::::::::| .i,
        _ノ゙ ,/ノ゙/゙ .:::il ::i゙ .l :il :::/ .i:::i.:l i.i \ .\ ..:::::::::::::::.ト .l,
       ,/゙,/.,/゙/ .:::'^~゙l::i゙` .l::i,l ::i iーil、l i! l::::ヽ ゙'ー:;;_::::::::::::i  i
       .i゙:/゙ ..//゙/ ..::::/ ,l/   .il i::l i! i::l`ーi-::i::\   ゙゙^'ー┘  i
         ヽヽ,ノ'゙ ,′,i' / /~llli;;  ′i:l  _,,リ  i:::l::::: 'i,.        |
          .゙/、 i .::;i゙/::i〈 .illll!    '゙ '゙~;ilii:::、 'i|リ:::::..l.i,        i
         ノ '、i ::;lリ i!::ii. 《,;′     .!;;illiilli\l::::: i゙::l,          }
        ′  i ::lリ l:::〈゙゙^ .,.      {!;;゙゙illli'' /:: /::i::|       i
            l::〔\ i:/l、   、     .,,,,.~゙゙^゙/::::/::/:::ト       .}
              .}l!  \l li、  ー    ゙゙''//,i:::/:::/::/       ,i″
            .リ   \l::\        /,i::/::/--'゙      .,ノ
               リ    .l::::/ >、,,_____  ノ'//゙l/      _,;:-r'゙
鳥が「の〜ん」じゃなく      .,,.i;i,!\  i::::r''ー//ノ .,_,..::-<''^ ̄
「も〜ん」だ……       ./  `;; i,_,/~^ ゙ /゙ '.--‐'.∧
              ,ノ  ヽ/^⌒ ̄~^         ::゙\


19 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/03(金) 22:17:20 ID:qIldQ9ij


|∧,,∧
| ・ω・)  セーラー服と機関車ゴードン
|⊂ ノ
|ωJ 

20 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/04(土) 00:41:17 ID:JB50/pNV
(豊;´*ω*`) 鼻づまりが、治りません。

(豊´*ω*`)ノシ 又、来ますね〜。

21 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/05(日) 22:05:39 ID:0+P+57lq

|∧,,∧
| ・ω・)  サバぴょん、こそまた次スレは
|⊂ ノ    コテ変えて来てね。
|ωJ    サバぴょんの大好きなエロ画像
      いっぱい貼るからね ウウッ
      あとうざえもんはもういいからね
      


22 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/06(月) 02:22:11 ID:/ytyh/Ar

|∧,,∧
| ・ω・)  サバぴょん、コソマタの住人はまだ良く判ってないと思うよ…
|⊂ ノ   おいらの心の底に沈めとくからね…
|ωJ    サバぴょんに仮面はいらない…
     だからコテ変えてでも来てね…

23 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/06(月) 02:27:10 ID:/ytyh/Ar


|∧,,∧
| ・ω・)  ほら、いっちぃーもいってるお
|⊂ ノ    サバぴょんが手を汚す事はないんだ…
|ωJ    

24 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/06(月) 23:14:23 ID:egDAW7Hh
((((豊´・ω・`)

(・ω・`豊))))

|ω・`)ノシ

25 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/07(火) 03:07:10 ID:u1BdWlXy


|∧,,∧
| ・ω・)  のっ!
|⊂ ノ
|ωJ 

豊タン、顔出し乙です、うぅっ…

26 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/07(火) 04:37:09 ID:pXC1ryHJ
(豊;´+ω+`) 皆さん、風邪には、ご注意して下さいがな。

(豊;´TωT`) 先ほど、救急病院から、帰宅しましたがな。

(豊;´゚ω。`) 汗だくになる腹痛で、救急車のお世話になったがな。

(豊;´゚ω゚`) 風邪のウイルスが、お腹に入ったみたいですがな…。

(豊;´・ω・`) 座薬と点滴で、なんとか痛みは、おさまったがな…。

(豊´+ω+`)ノシ さいわい、仕事が休みなので、がっつり寝ますがな…。

27 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/09(木) 00:35:20 ID:lquEvzXu
(豊;´@ω@`) 皆さん、風邪に、ご用心がな〜…。

28 :大人の名無しさん:2006/11/11(土) 00:32:05 ID:9wmOI53U
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163122491/l50

29 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/11(土) 23:14:28 ID:WqBwOj8Z
はにはに
      。 。
     ノ_ノ
   へ(豊´ω`)
  〜 ゝ(ミっっ
 〜 (ノ(ミ)
    ρ すぃ〜
又来ますね〜…。

30 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/12(日) 19:29:51 ID:xRGha5U0

|∧,,∧
| ・ω・)   さむいな〜
|⊂ ノ
|ωJ 

31 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/12(日) 22:42:32 ID:xRGha5U0

|∧,,∧
| ・ω・)   さむいよぉ
|⊂ ノ
|ωJ 

32 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/17(金) 22:24:17 ID:ByPQHMvy

|∧,,∧
| ・ω・)   武田と石原か…    
|⊂ ノ
|ωJ 


33 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/18(土) 03:19:25 ID:ablbZcnj
こっちの方が楽でいいな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

34 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/18(土) 03:20:11 ID:ablbZcnj
これだとネタにも困らないな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

35 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/25(土) 03:14:56 ID:csM0NbN5
一週間ぶりのカキコだな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

36 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/25(土) 03:15:31 ID:csM0NbN5
いっちぃーも復活か?(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

37 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/25(土) 03:16:16 ID:csM0NbN5
それにしても豊タン以外
      誰も来ないな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

38 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/25(土) 03:17:34 ID:csM0NbN5
(;´Д`)♪泣かな〜い〜でぇ〜
     こんばんわ、ざ・たっちです。

39 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/25(土) 03:40:46 ID:csM0NbN5
君の行動につきまとうもの、それは「臆病」だ! m9(・∀・)ビシッ!!
もっと勇気と信念を持って行動しよう! m9(・∀・)ビシッ!!

でも犯罪に繋がる行為は慎もうね ( ゚д゚)ポカーン

40 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/26(日) 23:36:50 ID:YSytpYjL
サバぴょんが「コソマタでレスすんな!」っていうなら
おいら、しないお(・∀・)

そのかわりここでおいらと遊んでね

41 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/27(月) 01:34:25 ID:pAw6fCo/
セランはもうだめだな。

42 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/27(月) 02:00:28 ID:uB90Y6Wl
(豊´・ω・`) ちょっとだけ、回復ですよ…。

(豊`・ω・´) やっぱり、夜食に「納豆」は、最強!

(豊´゚ω゚`) なるべく、冷たく無い物を口にするのも、大切で〜す。

(豊;´・ω・`) ・・・っと、独り言…

(豊´・ω・`)ノシ 又、来ますね〜。

43 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/27(月) 13:41:39 ID:iom8h/rN
>>40   m9(`・ω・´;) 分かってくれてるとは思うけど
     オイラの書き込みにはトリップを付けるようにしているので
     うざえもんの【紛らわしい関西弁の紛らわしい書き込み】は
     気にしちゃいかん。 無視するよーに。

44 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/27(月) 13:44:16 ID:iom8h/rN
 ↑
このトリップが目印。 m9(`・ω・´;) どぉぉぉおおお〜んん!!

45 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/27(月) 13:47:07 ID:iom8h/rN
(´-ω-`;) すまねぇ… いっちー
       オイラのこと、おぼえていてくれて嬉しいぞい。

46 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/28(火) 00:01:41 ID:bWbvQeHY
>>45

キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

まってたよ〜(;´Д`)

47 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/28(火) 00:02:56 ID:bWbvQeHY

|∧,,∧
| ・ω・)  コテ間違えたぉ
|⊂ ノ
|ωJ 

48 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/28(火) 00:07:36 ID:bWbvQeHY

|∧,,∧
| ・ω・)  向こうにこのコテでかきこんじゃった
|⊂ ノ
|ωJ 



49 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/28(火) 01:09:28 ID:KKAxKVXx
(豊´・ω・`) お休み前カキコでつよ…。
(豊;´-ω-`) 最近、夜更かしが、翌朝にひびきますよ…。

50 :タイガーまっすぐ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 01:18:13 ID:XQ9Ezh9P
(´-ω-`;) ま〜たユウコりんにケンカふっかけちゃったよ。
       コソマタを愛するいっちーには悪いんだけどさ、
       正直もう、あのスレには何も求めてないんだよね。
       なんかもう『自分のこと』だけ。 愛チャンは…
       まぁ、仕方ないっちゃ、仕方ないんだけどね…

51 :タイガーまっすぐ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 01:22:35 ID:XQ9Ezh9P
(;´-ω-`)ノシ 豊っち、おやしみ〜
        オイラみたいに なっちゃダメだよ。  

52 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/28(火) 01:38:16 ID:KKAxKVXx
>>51
(豊´・ω・`) ここにいたら、良いですよ…。
たまに、来ますので…
(豊´・ω・`)ノシ おやすみなさいです。

53 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/28(火) 01:49:28 ID:bWbvQeHY


|∧,,∧
| ・ω・)  おいらでぇ〜す。
|⊂ ノ    >>50 いつも俺をかばってくれてありがと。
|ωJ        ゆうたんはねぇ、昔からあんな感じでしょ?
          究極のツンデレというかなんちゅーか…

        ちなみに俺を煽ってるのセランだと思うんだけどね、流れ的に。
        なにすねてんだかあの坊主も。

      豊タンがいつも気兼ねなくレスできるよう、そしてタイガータイガーが
      なにげに戻ってこれるよう頑張ってみます。

54 :ベータまっすぐ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 02:06:23 ID:gccZXBYm
(;´-ω-`)ノ  いやいや、いっちー、その気持ちだけで もう充分!
        あそこにゃ帰る気サラサラないし。
        二度と書き込まないつもりだったのに、ついつい
        書いちゃったよ、まだまだ修行が足りんw
        読んでると歯痒くてつい書いちゃうんだよね。
        もう読まないことにする。 一切関わらない。

55 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/28(火) 02:14:41 ID:bWbvQeHY
>>54




|∧,,∧
| ・ω・)   さみしいゆ…
|⊂ ノ
|ωJ 

56 :ベータまっすぐ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 02:16:31 ID:gccZXBYm
(;´-ω-`) まぁ、つまりコソマタは『こういう所』…なんだよね
       理想を求めたオイラがバカでしたw
       変わって欲しいなんて思った私が、悪ぅ御座いました。
       お騒がせ致しました。まっこうからちゃんと話ししてたら
       あるいは通じてたんかなぁ…っていう心残りはあるけどさ。
       しょーがないやねw

57 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/28(火) 02:24:33 ID:bWbvQeHY


|∧,,∧
| ・ω・)   もう「いっちぃー」なんだか「も〜ん」なんだか…
|⊂ ノ     自分でもわけわからんww
|ωJ 

実はひそかに立ててみよっかな〜って思ってたスレタイ
          ↓
【女人禁制】男同士!裸のコソマタ祭り!【マンコはいらん】


 ∧ ∧
(;ω;) あかんやろ…ホモスレやがな

58 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/28(火) 02:32:56 ID:bWbvQeHY
|∧,,∧
| ・ω・)  ありゃ?ベータ・ベータ寝ちゃった?
|⊂ ノ
|ωJ 

59 :ベータまっすぐ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 02:46:16 ID:gccZXBYm
(´;ω;`) ダ〜ツ

ここんとこ2ちゃんで色々あったなぁ…
そこそこ人生経験積んだつもりでいた3●歳のオイラも
2ちゃんでは、まるで子供同然だったなぁ…
今度のことで自分自身の心の闇を嫌というほど垣間見たよ。
ネット社会ってホント、怖ぇぇよ。

60 :ベータまっすぐ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 02:49:54 ID:gccZXBYm
(´;ω;`) ダ〜ツ

オイラも、もう「サバ。」だか「タイガー」だか「ベータ」だか「VHS」だか…
    なんだか わかんらん!

61 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/28(火) 02:50:08 ID:bWbvQeHY
|∧,,∧
| ・ω・)   いや、そりは俺も。自分のケツの穴の小ささに
|⊂ ノ     改めて驚きましたよ。そりゃ犯罪者や自殺者もでるわ。
|ωJ 

62 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/11/28(火) 02:53:12 ID:bWbvQeHY
|∧,,∧
| ・ω・)  じゃあそろそろ寝ます。今日はベータベータが元気なのがわかって
|⊂ ノ    うれしい一日でした。こそまたの方はちまちま少しづつ変わるよう
|ωJ     頑張ってみます。じゃあね。おやすみ〜

63 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 02:53:18 ID:gccZXBYm
(´;ω;`) ダ〜ツ

涙でかすんで前が見えん。
こんな哀れなサバ。3●歳の  明日はどっちだ!?

64 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 02:54:59 ID:gccZXBYm
(´;ω;`)ノシ  おやしみ、いっちー。
         いっちーはみんなと仲良くやるんだよ。

65 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 02:57:06 ID:gccZXBYm
(´;ω;`) ボタ ボタ ボタ ボタ ボタ


66 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:00:55 ID:gccZXBYm
(´;ω;`) ♪涙の数だーけ  強くなれるよ
        アスファルトに咲く  はーなーのー ように…

67 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:02:21 ID:gccZXBYm
(´;ω;`)  はーなーのー ように…

68 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:03:36 ID:gccZXBYm
(`・ω・´;) あれっ?  はーなーのー ように…


69 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:04:50 ID:gccZXBYm
(`・ω・´;) フンフン フンフン フンフ フン フン はーなーのー ように…

70 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:05:36 ID:gccZXBYm
(`・ω・´;) ・・・・・。

71 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:07:35 ID:gccZXBYm
(`・ω・´;)  歌詞検索・・・・   だな。

72 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:09:33 ID:gccZXBYm




          し  ば  ら  く  お  待  ち  下  さ  い  。





73 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:19:52 ID:gccZXBYm
(´;ω;`) ♪みるものすべて〜に怯えない〜で
        あしたは来るよ〜…

74 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:21:54 ID:gccZXBYm
(`-ω-´;)  ♪取り立てが〜

75 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:25:27 ID:gccZXBYm
(`-ω-´;)  ドンドンドン!!  サバさーん!
        ドンドンドンドン!! 居るんでしょー!?
        こらー! サバー!!
        居るんだろぉ?!! ドンドンドン!!  

76 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:26:32 ID:gccZXBYm
(`-ω-´;)  い

77 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:27:07 ID:gccZXBYm
(`-ω-´;)  い いいい    い

78 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:28:17 ID:gccZXBYm
(`;ω;´)  いませー      ん。

79 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:37:05 ID:gccZXBYm
(`;ω;´)  ♪そっとー  しーてー  おーいてくれ
         明日にぃぃぃぃぃいい 
         
         あーあー つーながる  今日くーらーいー

80 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:38:06 ID:gccZXBYm
(`;ω;´)  ひとりで何やってんだろ?  寝よ。

81 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:40:19 ID:gccZXBYm
|
|ω・´;)ノシ  アディオス !
|

|
| ミ  シュッ
|  

82 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 03:42:52 ID:gccZXBYm
どうでもいいけど、ここのスレタイ…




  今  の  オ  イ  ラ  に  ピ  ッ  タ  リ  だ  な  。





83 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/28(火) 12:12:57 ID:KKAxKVXx
>>79
(豊´・ω・`)9m ダグラム!

(豊;´・ω・`) 太陽の牙じゃない…

(豊´・ω・`)9m ガリアン!

(豊;´・ω・`) 機甲界…でもない…

(豊´・ω・`)9m ゴーグ!

(豊;´・ω・`) 巨神…兵…とも、違う…

(・ω・`豊))) レンタル店、行きます。
DVD全13枚だったような…

|ω・;豊) キリコは、見れなかったのでつよ…

84 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 13:29:34 ID:A3S1W3rC
鯖ぴょ〜ん!!!もうおしまいか〜い?
読解力0の馬鹿女相手にしてれば疲れもするわなwwww
さくちゃんとお前は俺様のお気に入りだよケケケケケ!!!!!
こそまた辞めるなんていわないでもっと俺様をたのしませておくれよプゲラッチョ!
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

85 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 21:26:34 ID:GObZP2lt
|
|ω・´;)っω  の〜ん の玉金ゲット!
|


86 :サバ。 ◆kLWdQfwGCM :2006/11/28(火) 21:30:55 ID:GObZP2lt
|∧,,∧
| *-ω-*)  タマキン、トラレテ アタシ、モウダメ。
|⊂ ノ
| ̄J 


87 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/28(火) 23:43:48 ID:bWbvQeHY
うざちゃん、ここにも来たか……



    このスレも、もうだめぽ… _| ̄|○

88 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/29(水) 01:50:16 ID:W1ELsWWB
(豊`・ω・´) まだまだぁ〜!
サ〇リ〇マ〇金〇郎

89 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/29(水) 03:53:56 ID:YqyuvTCb
 ∧ ∧
(ΦωΦ)サバぴょんのレスでふっと思い出した…
     それは妻とつき合って間もない頃、妻がボクのきん●まを
     しげしげと眺めてた。
     「なに?」と聞くと妻が
     「きん●まに毛が生えてる…しらんかった…」


                   生えてない香具師、呼んでこいw

90 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/29(水) 03:54:59 ID:YqyuvTCb
 ∧ ∧
(ΦωΦ)サラリーマン金太郎…


     「久々にキレたぜ…」

91 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/30(木) 00:19:25 ID:118bpsA+
(豊´・ω・`) ♪ど、ど、どこだか分からない♪
♪フシギな星に、飛び込んだ♪
♪お隣さ〜んと、お向かいさん♪
♪宇宙の迷子、11人♪

〜中略〜

♪こ〜こは〜♪
♪惑星〜♪
♪ぜ〜ろば〜んち〜♪
(豊;´-ω-`) 失礼しました…。

92 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 03:47:40 ID:XXX9udjY
(`;ω;´)  ぶわっ!

  悪いのは僕ですか?  いつも いつも…

93 : ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 03:49:55 ID:XXX9udjY
(`;ω;´)  キャン玉に毛って生えるモンなんですか?
        オイラは例外でつか?

94 :◆5Ov4cSZc.s :2006/11/30(木) 07:50:57 ID:118bpsA+
⊂、⌒⊃゚Д゚)⊃ 追っかけカキコ〜

  〇
. ###
 □□□
(豊´・ω・`) 寒くなって、ニット帽子、ぱいるだーおん。
コソマタ、よんでね。
寝落ちしますので…

95 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 18:05:48 ID:IU3d6CFN
167 :ユウコ ◆icck2uC2S. :2006/11/30(木) 17:43:25 ID:8dDkfq6N
>>164
こういった誰かも解らないんだけど、きっと【こそまた】にずっと、つか途中から居た人なんだろ〜な。って思います。
おおい鯖ぴょ〜ん!!これオマエのことだろwww
おまえスレ主様に疑われてっぞ!!wwwwwマジ嫌われてんだな!!プププ!!
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

96 :大人の名無しさん:2006/11/30(木) 22:22:22 ID:86oQscIB
          /::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l      
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l    
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l
   l:::::/    ___       |    ____    \::::::::l  
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l    
  l::::|               /|   |\             |:::::::l
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/
     \::\   \   |  _/  \_ |  | /    /::::/
      \::\    \___/        \_/    /:::/
       \:::\                       /::/
        ⊂二二二二二二二二二◎二二二二二二二二つ

97 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 22:50:55 ID:C06eAuhn
|
|ω・´;) そぉ〜
|


98 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 22:52:25 ID:C06eAuhn
|
|ω・´;)  こわっ! ひさびさにリアルタイムのウザえもん、  こわっ!
|


99 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 22:53:42 ID:C06eAuhn
|
|ω・´;)  見てるんかな・・・  襲ってこえへんやろか?
|


100 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 22:56:01 ID:C06eAuhn
|
|ω・´;)  よくよく時間見たら、30分も空いてた、 大丈夫か。
|


101 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 22:58:24 ID:C06eAuhn
|
|ω・´;)  お〜い、 話しがあるんやったら聞くでぇー
|


102 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:00:03 ID:C06eAuhn
|
|ω・´;)  きくでぇ〜   きくでぇ〜  きくでぇ〜・・・・ (山びこ)
|


103 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/30(木) 23:14:42 ID:L6gvBiQY
 ∧ ∧
(ΦωΦ)うざちゃん誘導

名無しアラシ共】俺が話を聞いてやる【щ(゚Д゚щ)カモォン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1164895533/l50

104 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:17:20 ID:C06eAuhn
(´-ω-`;) ふぅ。 なんですかな、今日は『サバ叩きDAY』ですかなw
      「責めるんなら俺を責めてくれ」と言ったら、散々叩かれた。
まるで「悪いのはホニャララ君じゃない!俺が悪いんだ!打つなら俺を打てばいいだろう!」
と言ったとたんに、みんなから一斉に袋叩きに合う『ベタなコント』みたいやなw
でもまあ、言った手前 ある程度は覚悟していたし、これくらいの罰は当然と
思ってるんで。 中にはどう見ても関係なさげな奴もまじっとったがw
みんな不満やウップンがたまってたんだろーね。 

105 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:22:51 ID:C06eAuhn
(`・ω・´;) ぉぉお! いっちーサンクス! いっちーは優しいねぇ。
       オイラと結婚して!w だいじょうぶ、オイラ全然元気だよ。

106 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/11/30(木) 23:24:11 ID:L6gvBiQY
 ∧ ∧
(ΦωΦ)一旦おちるけどサバぴょんは来たらだめだお

107 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:27:26 ID:C06eAuhn
(´-ω-`;) 三度目の正直、もうほんとにコソマタには参加出来ないけど
       みんながまとまりゃ、コソマタもきっと元に戻るよ。
       セランとも仲直り出来るし、愛チャンも絶対帰ってくる。

108 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:28:57 ID:C06eAuhn
(´-ω-`;) え? どこに? 心配しなくてもコソマタには絶対行かないよ。

109 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:32:18 ID:C06eAuhn
 ∧ ∧
(ΦωΦ)うざちゃん誘導  ←うざちゃん誘導ね!なるへそ!

「サバちゃん誘導」と勘違いしてた、オオボケ。
最近、こういうミスが多いんだ、 歳かねw


110 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:38:08 ID:C06eAuhn
(´-ω-`;) しかしウザえもん、 来ないね。
      別に来て欲しいわけじゃないけど… オイラのファンなんでしょ?

111 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:44:31 ID:C06eAuhn
(´-ω-`;) 話しはしてみたいと思う。屁理屈こねるとなんかオイラとそっくりだし、
       気が合うんじゃないかな?

112 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:46:31 ID:C06eAuhn
(´-ω-`;) ・・・・・・。

(´-ω-`;) オイラもそろそろ落ちるか… 明日は仕事だし。

113 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:47:22 ID:C06eAuhn
|
|ω・´;)ノシ  アディオス !
|

|
| ミ  シュッ
|  


114 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:49:16 ID:C06eAuhn
|
|   あ〜  怖かった、ウザえもん… リアルで来なくてよかったよ  ほっ。
|  


115 :ヘル・ショッカーなにわ ◆kLWdQfwGCM :2006/11/30(木) 23:58:16 ID:C06eAuhn
|
|  あっ!そうそう、忘れてた。   俺はロリコンとちゃうぞっ!
|   むしろ、熟…@§★☆♂♀◎£$¢!!  


116 :大人の名無しさん:2006/12/01(金) 00:19:10 ID:lYnHM9X6
だれがオマエみたいな糞相手にするか!!たんに飽きただけだよ!!馬鹿かwwww
あばよ、オマエのマヌケなレス読んでるとヤル気失くすんじゃ!ボケが
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

117 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/01(金) 00:57:01 ID:HUs7s35O
(豊´・ω・`) ちゃんと、こて&とり、つけてカキコしたら・・・
・・・っというより、そうしないと、ユウコさん&愛さんは、見分けられない、ハズ…

(豊´・ω・`) あと、なんで、みんな、名無しさん(不特定多数)と、やりとりしたいのかなぁ?
それさえ無ければ、イヤな思いしないで、すむのに…

(豊´-ω-`) 間違っても
「相手をただそう」
とは、思わないほうが、良いですよ…。
(豊´・ω・`)9m 気づかせてるヒントしか、渡せないよ。
変わるのは、変わることができるのは、自分自身だからね…。
(豊;´・ω・`) 長文、ごめんなさいです。

118 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2006/12/01(金) 01:58:25 ID:KETqsrUx
∧_∧
(ブ`^o^)
( つ旦と
ふーん、こんなスレもあったんだ。いろいろあるんだね。

119 :いっちぃー ◆CnDesqIk/6 :2006/12/01(金) 02:10:18 ID:LhU7DfiQ
 ∧ ∧
(ΦωΦ)実はまだ他にもあったりするw

120 :Smother Love ◆Smother5m2 :2006/12/02(土) 16:51:32 ID:7IXzUyvI



   何だ此処は......................... 保育園か???



   三十路ならば見っとも無いから止めなさい


        

121 :Smother Love ◆Smother5m2 :2006/12/02(土) 16:55:00 ID:7IXzUyvI



唖然として他に言葉が見当たらぬ..............










122 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 22:03:28 ID:La++xD5i

気色の悪いスレ発見!
最近ネタに飢えてたんで助かりますわ (ワライ

123 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 22:13:06 ID:La++xD5i

普段君たちのカキコなんてまともに読みゃしないんだけど
今夜は時間が空いてさ

なかなかいいじゃない
いい感じー 名スレ! ウヒャヒャヒャ

124 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 22:26:31 ID:La++xD5i

いろいろあるんだ〜
魚が海老に食われちゃったり?
あれ?逆だっけ?

トニカクいや〜んかわいそう。。。 ゲラプ


125 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 22:33:05 ID:La++xD5i

幼女より熟女かぁ (*´∀`)
そうだよねー そう思うー
最近 エヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ

126 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 22:38:29 ID:La++xD5i

セーラー服と機関車ゴードン?・・・

なるほど… (ツーン

127 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 22:57:26 ID:La++xD5i

しかし何だな
♀コテが居ない方が君たち味が出てるじゃないか
てか例の♀コテたちにはウンザリって訳か
あっはっはっは

128 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 23:01:38 ID:La++xD5i

たかが2ちゃんで気の合わねぇ♀コテたちに気使って窮屈してたって訳か
随分とお人好しだねぇ ゲラゲラ

129 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 23:04:34 ID:La++xD5i

おい モジモジしてねぇで誰か話に付き合えよ
ウザエでもいいぞ

130 :ルイ14性 ◆LouisJ96lE :2006/12/02(土) 23:17:11 ID:La++xD5i

予想はしてたが結局はつまらん連中なんだな
出汁にも使えん。。。

ルイルイの心の隙間を埋めて下さる方は居ないのかすら…

131 :131:Over 130 Thread:2006/12/03(日) 02:29:19 ID:0nrjq9Ei
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  このスレッドは130を超えました。                ┃
┃  なので、新しいスレッドを立てて下さいです。          ┃
┃   ∧ ∧                            ∧_∧  ...┃
┃  ( ´∀`). . . 30代@2ch掲示板            ( ゚д゚ )   ┃
┃  / っι'    http://bubble4.2ch.net/cafe30/ . ノ^ yヽ、  .┃
┃〜(,,_つ つ                           []cヽ,,ノ==l ノ   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

132 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 11:49:27 ID:EQ55JSFu
>>120>>121 低脳女、乙!!! わざわざご出張か?wwご苦労なこったwww
ここは俺様とボケさくと糞鯖の友情を深めるフレンドリーな場所だ
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

133 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 11:55:45 ID:EQ55JSFu
顔出すんなら、もちっと気の利いたこと書けや、オマエのレスはいつもいつも
我がの事ばっかで非常にツマンねえんだよ、誰もお前の事なんざ興味ねえんだよ
いい加減悟れや自己中野朗wwwwww
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

134 :大人の名無しさん:2006/12/03(日) 12:40:37 ID:EQ55JSFu
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163122491/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154681567/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1162226813/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1147429162/l50

わたくしウザえもんがお勧めする、馴れ合いコテと愉快な仲間たちシリーズ
笑いあり涙あり、ますます楽しい充実のラインナップwww
私も読んでます。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

135 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:04:45 ID:tKi3C/Ly
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1163122491/l50
わたくしウザえもんがお勧めする、人の不幸を肴に偽善者どもが盛り上がる
不謹慎な低俗スレッド、私も読んでます。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ○ |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ○ |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //

136 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:20:43 ID:tKi3C/Ly
    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :, :( ^ω^)ルイ14性 ◆LouisJ96lE

137 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 01:30:58 ID:tKi3C/Ly
     ___
    /     \      _______
   /   / \ \    /
  |    (゚)  (゚)   | <  ヴぇあーヴぇあー
  |     )●(  |   \_______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        ||/⌒⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   バビュゥ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~∵∴;'‐;;;ヽ
   (;;;゙:^ω^;;;;∴∴←ルイ14性 ◆LouisJ96lE

138 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/09(土) 21:55:08 ID:MNcBDHOj
(豊´・ω・`) 久しぶりに・・・

(豊´・ω・`) 総統〜。

(豊´・ω・`) ・・・

(豊´・ω・`) あれ、誰もいない…

〜中略〜

♪た〜び〜、わり〜♪

(豊´゚ω゚`) へ〜…。

(豊;´・ω・`) …

|ω・;)))・・・
すんませんです…

139 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:21:25 ID:QICiGRbV
|
|ω・´;) そぉ〜
|

140 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:22:21 ID:QICiGRbV
|
|ω・´;) 本郷猛、ポリネシアから帰ってきたぞ!
|


141 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:43 ID:QICiGRbV
|
|ω-`;) なんか相も変わらず、混沌としてますな。
|


142 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:26:39 ID:QICiGRbV
|
|ω・´;) ムッ!? ショッカーのフランス支部が活動を再開しただと?
|


143 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:27:38 ID:QICiGRbV
|
|ω・´;) おのれ! ショッカー!!
|


144 :大人の名無しさん:2006/12/10(日) 01:28:19 ID:QICiGRbV
|
|  ミ  トゥッ!
|


145 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/10(日) 01:59:18 ID:u8AcygQv
(豊´・ω・`) ・・・っあ・・・

146 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/10(日) 16:56:45 ID:5r99guA0
なんか、本当にスレタイ通りになっちゃったな。
サバさん、オレがこんなこと言えた義理じゃないけど、みんな帰ってくるの待ってると思うよ。
また三輪車乗ってみんなを楽しませてください。サバさんは、いっちぃ−さんといろんなとこで
仲いいみたいだからきっとユウコさんとの仲をうまくやってくれるよ。


147 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/10(日) 17:03:29 ID:5r99guA0
なんてこれもオレの意見の押し付けみたくなっちゃうのかな?

こんなオレの相手してくれてありがとう。こんなんだけど、他のスレや板で相手してくれる人がいるんです。
いや、最近の騒動であちこちロムってて出来ました。だからそっちに行きます。


うざい!くどい!とか言われそうだからもう去ります。
今後こそまた関連スレには出ません。


148 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/10(日) 17:06:17 ID:5r99guA0
ユウコさんが、サバサンのこと好きって言ってましたよ。


じゃ。

149 :友利藻。:2006/12/10(日) 23:54:08 ID:D+ZmbQd6


|∧,,∧
| ・ω・)   じぃ〜っとね。
|⊂ ノ
|ωJ 

150 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/11(月) 00:28:43 ID:NQfuKRxu
!Σ( ̄□ ̄;豊) あっ…!

(豊`・ω・´)ゞ ビシッ!
総統っっ!!
お久しぶりで、あります!

(豊;`・ω・´)ゞ しかし、今夜は・・・

(豊;`TωT´)ゞ 寝落ちしますっ・・・!

151 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 01:47:01 ID:Z/9TnJ3H
|
|ω・´;) そぉ〜
|

152 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 02:09:57 ID:Z/9TnJ3H
|
|ω-`;) おぉ〜セラリン来てくれたんか、こうしてお互い名を名乗って
|     話すのも(伝言だが…)久しぶりだよねw
     最近【知らんがな11】に顔を出しているみたいですね。
いいとこだよね、あそこは。コソマタ以上にマタ〜リしてて、ゆったりと時間が
流れている感じで…豊っちもいるし。実はオイラもコソマタに来る前は、長いこと
あそこに御厄介になってたんだよ、(^・ω・^)←眉次郎ってキャラで!w
(~・ω・~)←知らんがなに、こういう人おらへん?
眉太郎って名前で眉次郎とは兄弟だったりするw なつかしいなー。

153 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 02:18:05 ID:Z/9TnJ3H
(;´-ω-`)っ 色々心配してくれてアリガトね。 
        セラリンこそ… みんな待ってるよ。

154 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 02:22:38 ID:Z/9TnJ3H
>>150 (;´-ω-`)ウププッw こらこら豊っち、それ、いっちーだよw

155 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 02:35:00 ID:Z/9TnJ3H
(;´-ω-`) いっちーごめんなぁ。(いったい何回謝ってんだか、この馬鹿は…)
荒らしがどうしても許せないいっちーはコソマタが荒れない様に
      【俺が話を聞いてやる】に自分の気持ちを捨てに来てたんだよね。
      いっちーはいっちーで、ちゃんと考えてくれてたんだよね。
      愚痴ばっかこぼしてた自分が情けないよ。

156 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 02:40:53 ID:Z/9TnJ3H
(;´-ω-`) セラリンはともかくオイラは帰る資格なんて微塵もないので、
       いっちーが立ててくれたこの場所で、しばらくのあいだ…


     喪   に   服   し   ま   す   。


                          なんでやねん

157 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 02:59:55 ID:Z/9TnJ3H
(´-ω-`;) 冗談はともかく、いまコソマタ落ち着いてるみたいだし
       このまま順調に進んで欲しいよ。
       もともとサバ。はコソマタにはいなかったワケだし、
その“サバ。がいなかった”コソマタが好きになって住人にさせてもらったんだし
(って、あれ?なに言ってんだろ?あたりまえか…)いや、今日ね、ウチに帰って
久しぶりに穏やかなコソマタみてそう思った。 サバ。はコソマタに要らない。


158 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 03:07:02 ID:Z/9TnJ3H
(´-ω-`;) 自分がサバ。やから、なんか自分でも書いてておかしくなってくるんやけど
       サバ。のいないコソマタが好きだ。やっぱり元のコソマタがいいよ。うん。

159 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 03:10:14 ID:Z/9TnJ3H
(´-ω-`;) というわけで・・・・

160 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 03:16:42 ID:Z/9TnJ3H
(;`・ω・)っ〜原点回帰、今日(もう昨日)の友利藻。〜(`・ω・´;)



  人  体  の  不  思  議  展  、  超  怖  す  ぎ  。

161 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 03:25:06 ID:Z/9TnJ3H
♪もーし俺がぁ ヒーロー だ〜ったらぁぁ〜
 フニャララ フニャフニャ フニャラ〜 ←歌詞忘れたw
  Uh〜 翼の折れたエンジェ〜ル ♪

       ∧∧  
   o、_,o (・∀・)
   o○o⊇⊂ |__ 〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳    
   | |(),|_| | |/二) =3 ドッドッドッドッ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


162 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 03:28:42 ID:Z/9TnJ3H
|
|ω・´;)ノシ  ア〜ディオ〜ス!
|

|
|  ミ  ブン!!
|

163 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 14:09:12 ID:tJGs1M4M
○_○
(ブ`・o・)もう名無しで。
( つ旦と
やさすいお言葉の数々、ありがとうゴザイマス。
実は、コソマタ8→コソマタ9の変わる時だったか、チャモロ=セランを暴露した時だったか、本気で
コソマタ辞めようとしてた。スレの中になかなか溶け込めてない自分に気付いたから。


164 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 14:27:25 ID:tJGs1M4M
○_○
(ブ`・o・)もう名無しで。
( つ旦と
それでもナゴリ惜しくスレにいましたが、スレが荒れ、平和になった今、今消えるのがいい機会になったかも知れない。
昨日オレもいっち−さん、ユウコさん、豊さんのをロムっててすごく雰囲気のいいスレになってたのに少しうれしくなった。


今すぐは無理なのかもしれないけど、必ず戻れるよ。

たまには知らんがなにも遊びに来て下さいね。・・・なんて言えるほどの立場ではないですが。
さて、話したい事は話したので。ではまたです。


165 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 14:57:35 ID:W0x/iLV4
(´-ω-`;)  うん、和やかで いい雰囲気だったよね。
       そうそう、コソマタってこんなだったなぁ〜…って。
       オイラもね、情けないほど未練タラタラだったんだけどねw
       ロムラー(そんな言葉あるのか?)に徹することにするよ。


166 :大人の名無しさん:2006/12/11(月) 15:01:37 ID:W0x/iLV4
(´-ω-`;)ノシ うおー  またねー
        ちなみに今日はお仕事お休み。 プーじゃないよw 

167 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 15:05:06 ID:W0x/iLV4
(`・ω・´;) 名前忘れてた、最近の成り済ましはタチが悪すぎ!だからね。 

168 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/11(月) 16:48:54 ID:tJGs1M4M
○_○
( `^o^)じゃあおいらも!
( つ旦と

コソマタ関連スレ逝かないって言っちゃったから、とりあえずばいぶ−!

169 :ブーズィ@携帯 ◆Bouzy/lBq. :2006/12/11(月) 19:16:57 ID:tJGs1M4M
追伸。

「知らんがな」に(~・ω・~)←いらっしゃいますが、今は名前は「眉毛タソ」といい、女性でしかもこの間、
ご出産されました。





|ミ シュタッ

170 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/11(月) 22:36:09 ID:tUKn24o7
(`・ω・´;) な! なにぃぃぃぃぃいいいい!! し 知らなんだww
なにはともあれ、御出産おめでとうございますです。
そっかー、お母さんになったんか、オイラはなにやってるんだろうね…w 汗。

171 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/11(月) 23:17:30 ID:ZKjROprf

|∧,,∧
| ・ω・)  オトーチャン…
|⊂ ノ
|ωJ 

172 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/11(月) 23:22:28 ID:ZKjROprf
   ,ヘ ヘ
  "・。・ミ いっちぃーって誰?
  @(uuノ

173 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/11(月) 23:23:23 ID:ZKjROprf
   ∧∧
   "´∀`ミ 酋長がやってくるよ〜w
. @(_uuノ

174 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/12(火) 00:13:20 ID:sp9mDbRj
(`・ω・´;) いっち・・・・じゃなくて、スレ家主の の〜んさんw
       スレ、ありがたく使わせていただいてます。
       今月の家賃ですが、もちょっと待ってください!w
       近いうちに必ずお支払いしますから!w

175 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/12(火) 00:15:22 ID:sp9mDbRj
(´-ω-`;) さしずめ私は、スレに住みつく寄生虫w

176 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/12(火) 00:18:01 ID:sp9mDbRj
(´-ω-`;) ぁぁあああ〜! や、やめてぇぇ〜! 殺虫剤だけは・・・!
      殺虫剤だけはかけないでぇぇええ〜! 

      プシュ〜…     ああああああ〜!w

177 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/12(火) 00:20:01 ID:sp9mDbRj
(´-ω-`;) やめてー  堪忍してー

178 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/12(火) 01:52:02 ID:vGbDdCG/

 |
 |_, ,_
 |ω・) 家賃はひと月10000ペソ…
 |-J゚


179 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/12(火) 01:52:38 ID:vGbDdCG/

   ∧∧
  (  ・ω・)上野樹里…
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
 

  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/

180 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/12(火) 02:02:08 ID:vGbDdCG/


 ∧_∧
(`・ω・)   じゃあ、明日からage進行ということで…
 (ヽヽ
γ⌒>ヘ⌒ヽフ
(  ( ・ω・)
しー し─J

181 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/12(火) 02:03:12 ID:vGbDdCG/
そんな勇気あるわけないよな!(`・ω・)っ (`・ω・´)ああ!

182 :大人の名無しさん:2006/12/14(木) 12:15:17 ID:sg7BamL9
(`∀´)ゲラ

183 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/14(木) 22:56:20 ID:I7OaLDOV
(豊´・ω・`) ん〜、雨で、溶け出した雪。

(豊;´・ω・`) ほとんど、凍った路面は、人も車も、危ないです。

(豊´・ω・`) ネタも、すべりやすい・・・っは、別問題…

(豊;´・ω・`) ・・・っと、まとまらないです。

184 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/16(土) 18:29:40 ID:vb5QkP60
♪仮面ライダァ! 黒いボディ  仮面ライダァ! 真っ赤な眼
 仮面ラ〜イダ〜  ブラァ〜〜ック  RX!!   
       ∧ ∧  
   o、_,o (・ω・´;)
   o○o⊇⊂ |__ 〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳    
   | |(),|_| | |/二) =3 ドッドッドッドッ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


185 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/16(土) 18:32:37 ID:vb5QkP60
  (;`・ω・)っ〜友利藻、今日のひと言。〜(`・ω・´;)



  M  a  c  の  C  M  、  ウ  ザ  過  ぎ  る  。


186 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/17(日) 22:09:38 ID:s1TEsu5b



|∧,,∧
| ・ω・)  の〜んはマックユーザーですが何か?
|⊂ ノ
|ωJ 

187 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2006/12/17(日) 22:11:19 ID:s1TEsu5b



|∧,,∧
| ・ω・)  imacでos9だから不便です。
|⊂ ノ     ウインドウズほしぃ…
|ωJ 

188 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/20(水) 06:26:42 ID:iDfz7d1I
(豊´・ω・`) お久しぶりです。

(豊;´・ω・`) 携帯に慣れて、ますますパソから遠のく予感のわて…

189 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:37:40 ID:4ogXN0yU
(;`・ω・)っ 友利藻、今日のひと言。 (`・ω・´;)


2006年 冬、サンタさんは私に とても素敵なクリスマスプレゼントを届けてくれた…






      ノ     ロ     ウ     ィ     ル     ス     。


190 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:39:08 ID:4ogXN0yU
(`-ω-´;) ありがとう、サンタさん。   ぶっ殺す。

191 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:41:23 ID:4ogXN0yU
♪盗んだバイクで走り出す〜

       ∧ ∧  
   o、_,o (-ω-´;)   オラオラオラオラオラオラオラ〜!!
   o○o⊇⊂ |__ 〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳    
   | |(),|_| | |/二) =3 ドッドッドッドッ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


192 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:45:56 ID:4ogXN0yU
(;`-ω-)っ  友利藻、今日のふた言。 (`-ω-´;)


そんな私に、世間は 期間限定の素敵なあだ名を用意してくれた…







    バ    イ    キ    ン    く    ん    。



193 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:49:36 ID:4ogXN0yU
そのまんまだよ!おい。(;`・ω・)っ (`・ω・´;)ああ…


194 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:51:52 ID:4ogXN0yU
ビックリするほど、そのまんまだよ、おい。(;`・ω・)っ (`・ω・´;)あ、ああ…

195 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:53:30 ID:4ogXN0yU
もっと、捻ろうよ!(;`・ω・)っ (`・ω・´;)ああ。

196 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:55:33 ID:4ogXN0yU
捻ろ!こらー(;`・ω・´)(`・ω・´;)ヤル気あんのか、うらァー!

197 :友利藻。 ◆kLWdQfwGCM :2006/12/21(木) 14:56:40 ID:4ogXN0yU
ぶっと(;`-ω-´)(`-ω-´;)ばすぞぉぉぅう!!

198 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/22(金) 01:07:04 ID:At/SBrrG
(豊´・ω・`) お久しぶりです。

パチスロやりおさめで、遅くなったので、足跡カキコのみです。

いやはや、5号機は、時間かかるなあ…。

お休みなさいです。

199 :チャモロ ◆838VnOziBA :2006/12/23(土) 19:22:20 ID:r+WTCE0Y
ぬるぽ。

200 :チャモロ ◆838VnOziBA :2006/12/23(土) 19:35:33 ID:r+WTCE0Y
よっしゃ−!200げと−!(AA略)




・・・・おじゃまでした・・・

201 :◆5Ov4cSZc.s :2006/12/24(日) 05:26:57 ID:G0nOeZrc
(豊´・ω・`) 201ゲッツ!?
Byダンディー〇野

202 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/01/01(月) 09:36:40 ID:9WNrAU47


|∧,,∧
| ・ω・)   あけおめ、ことよろ
|⊂ ノ
|ωJ 


203 :◆5Ov4cSZc.s :2007/01/03(水) 04:10:56 ID:F1cDyGrv
(豊´・ω・`) あけおめ、ことよろですよ〜。
(豊´-ω-`) 年末ジャンボ宝くじ、5枚しか、買ってなかった…。

204 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/01/14(日) 00:30:56 ID:dLVaBupj
|∧,,∧
| ・ω・)   発動!!
|⊂ ノ
|ωJ 

205 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/01/14(日) 00:35:24 ID:dLVaBupj
|∧,,∧
| ・ω・)   イーデ、オーン!!
|⊂ ノ
|ωJ 
         …伝説の巨人、プッ!

206 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/01/14(日) 13:04:55 ID:dLVaBupj

|∧,,∧
| ・ω・)   今回の2ちゃん閉鎖ネタで各カテゴリーの各板が
|⊂ ノ     それぞれ関連したスレを立ててた訳だが
|ωJ     その中でもスレタイが一番笑えたのがこれ。

ロボットテクノロジー@2ch掲示板
>2ちゃん閉鎖阻止用ロボ
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/robot/1168659372

なんかワロタ

207 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/01/14(日) 13:18:53 ID:dLVaBupj

|∧,,∧
| ・ω・)  豊タンも友利藻も体調芳しくなさそうだねぇ…
|⊂ ノ    元気かなぁ…
|ωJ 

208 :◆5Ov4cSZc.s :2007/01/21(日) 06:19:57 ID:CR7ev6bQ
(豊´ーωー`)~゚
お久しぶりですよ…。
足跡カキコですけどね〜…。

209 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/01/21(日) 11:36:58 ID:4nksozkE

|∧,,∧
| ・ω・)  豊タン、もはよう。
|⊂ ノ
|ωJ    しかし良く働くねぇ…

210 :◆5Ov4cSZc.s :2007/01/26(金) 03:03:07 ID:2z0Ux99m
(豊´・ω・`) の〜んタソ、平日に2連休あったりしますので、バランスとれてる…ハズです。

(豊´・ω・`)ノシ 又来ますね〜。

211 :◆KEiA2PcJ2Q :2007/01/29(月) 06:40:29 ID:1dQbcyxh
宣伝に来ますた
新スレです

暇すぎる・・・2
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1169695100/

212 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/01/30(火) 00:03:55 ID:onB1TFRC

|∧,,∧
| ・ω・) 壮絶なラストだった…w
|⊂ ノ
|ωJ 

213 :大人の名無しさん:2007/01/31(水) 01:20:18 ID:CuXZa5cX
ω-´;) いや、だからオイラじゃないって!  勝手な被害妄想だったらスマソ。

214 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 02:03:40 ID:Nao7H5Ud
ω-´;) 壮絶な闘いだった…w    でも、よかった。


215 :◆5Ov4cSZc.s :2007/02/08(木) 00:48:28 ID:hidcqDUt
(豊´・ω・`) お久しぶりですよ〜。

(豊;´・ω・`) ロムるのも、つらかったです…。

(豊´・ω・`) まあ、カキコするネタと時間と気力が、わてには足りなかったです。

(豊´・ω・`)ノシ たまに来ますので、よろしくお願いしますです。

216 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2007/02/08(木) 05:09:01 ID:zH8ITkbx
こんちは。
ひさびさきたけど、コソマタ落ち着きそうでよかったでゲスね。
いっちぃー氏も、サバさんも、ユウコさんも、愛さんも、頑張って下さい。
ではまた叩かれそうだから失礼しまちた。

217 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 21:49:07 ID:UD5xIJ5K
ω-´;) ブーズィひさびさ! 実はそうでもないんだよ。
    『アゲ★アゲ★』で新スレ立てたいって声があったんで
    親切心のつもりで新スレ立てたんだけどね…なんか余計なことだったみたい。
    もうみんな気持ちがバラバラなんじゃないかな…
    みんなっていっても、もはや愛チャン、ユウコリン、いっちーの3人しかいないんだけどね。
    挙句にまた、サバ。(もうこのコテハン捨てたんだけどな)=ウザえもんとか言われて…苦
    知らんがな覗いたら「眉次郎」と「ギョーザ」の話が出ててチョット嬉しかったなw。    

218 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 23:02:24 ID:XRf4Dxb+
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //
いよ〜糞ブーズィ!久しぶりだな! 良かったな オメーを追い出した
コソマタ潰れて ええ! 内心喜んでんじゃねーか?うひょひょひょひょ

219 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 23:03:35 ID:XRf4Dxb+
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //
あそこに粘着してたうざえもん、案外お前だったりするんじゃねーか?
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

220 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 23:10:03 ID:XRf4Dxb+
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //
全くでかい図体してなさけねー奴だな うひゃひゃひゃひゃひゃ

221 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 23:11:01 ID:yTsb9Wpx
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!










222 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 23:14:03 ID:XRf4Dxb+
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
     | \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\_\    \  /∴∵ノ
                  //
ヨダレ流して喜んでロムってるブーズィだった!ププ!

223 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 03:19:34 ID:9ZgiYYIJ
ω-`;) 奴の便乗荒らしか?書き込みの内容からだいたい誰かは察しがつくが…
    哀れなことはもう辞めな… 見ていて悲しくなる。
    最後のチャンスだと思って立てた新スレも、ムダに終わっちまったよ。
    どうやら本当にコソマタは必要ではなくなったらしい…。

224 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/02/10(土) 02:36:49 ID:ngynDLIb

|∧,,∧
| ・ω・) どうなる事やら…
|⊂ ノ      客観視するの〜んであった!
|ωJ 

225 :ブーズィ ◆Bouzy/lBq. :2007/02/11(日) 21:33:27 ID:0Yuyl+VG
最近、住人に混ぜてもらった他の板にまで、ウザがきちゃったよ。はあ。
だから、セラン→ブーズィ繋がりでのこの30代板での存在を完全に終わりにします。
サバ。さん、最後まで優しくしてくれてありがとう。でも、もう頑張りすぎないほうが
いいよ。無理だよ。・・・じゃ。

226 :◆5Ov4cSZc.s :2007/02/12(月) 01:21:58 ID:hQXwwSMP
(豊;´・ω・`) わて、何も出来ないけど…
(豊´・ω・`) 又、たまに来ますので、よろしくです。

(豊;´・ω・`) 本当に、役立たずで、すみませんです…

227 :◆5Ov4cSZc.s :2007/02/22(木) 18:08:16 ID:sh4BfzTU
(豊´・ω・`) 10日ぶりの、挨拶カキコ&保守。

228 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 01:32:12 ID:5CQ3aULf
                        _Θ_
                       ┗┓-┏┛
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                         ┠-┨
                       ┏━....━┓
                        ..┯..┯┯
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
                        │ ││
               -― ̄ ̄ ` ―-- │ ││
          , ´  ........ . .   ,  . ...└━..┘" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ○ ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :○::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・…
                  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵・
                 ・・∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵…
                    ∵∴∵∴∵∴∵・



229 :の〜ん ◆MoonVJLYds :2007/03/10(土) 19:36:54 ID:di1NzYfP

|∧,,∧
| ・ω・)  豊タン、おべんきょ大変だろうけど頑張れ!
|⊂ ノ    の〜んもカゲながら応援するのだ。
|ωJ 

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)