2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐るべし 2ちゃんのプロ 40になるのが怖いよキュムキュム

1 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/10/22(日) 09:47:29 ID:n7BW+QV5
>160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:33:31
>>158
>だからぁ、両立しないって何度言えばわかるのよ。
>ID導入したって屁とも思わないプロの集まりなの。特に40板はね。
>だから何も変わらないの。わかった?(爆

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1152711848/649-
プロを怒らせちゃったみたいで、30板のスレ、こんなんなっちゃった(w


その通り、プロはID制など物ともしない、そんなものお構いない。
故にID制はこの『プロ』に対しては無意味である。
そして、上記スレを見ると、ここと同じ時間、そして、同一IDが延々とならぶ。
これを見ると、「なんだ、やっぱり劇団ひとりじゃないか」という面白さがでる。
非常に悲しくも滑稽な結果が私は面白くてしょうがない。

ほら、全く矛盾しない(ゲラゲラ
自分で向こうのスレで証明してどうすんの(w

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1160053613/l50

2 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/10/22(日) 09:52:03 ID:n7BW+QV5
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  うふふ、みなさん、おはよう
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 今日は日曜、どのようにお過ごしでしょう
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


3 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 10:19:39 ID:Cgbqc/Nv
うーん、俺はバカだから意味がわからないよ
ようちえんじなみのぼくにもわかるようにせつめいしてください

4 :電脳主夫よしおさん ◆ANOSADJXD6 :2006/10/22(日) 10:36:21 ID:utVn3d6b
あちこち回って40板をのぞきに戻るとその間べったり
張り付いてプロが大活躍してるもんで「さすが学のあるプロは♪」
と感心したもんです。

少なくとも3人をたった1人でまとめるプロの隊長さまなんだかんな!


5 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/10/22(日) 10:41:06 ID:n7BW+QV5
>>3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1160053613/160-
をだらだら眺めているとなんとなくわかってきますよ。
ああ、40板のクオリティはこの劇団ひとりのために地に堕ちているのです。
>>4
すごいプロですよ。プロの仕事を見せてもらいましたよ
ガレー船の船底で一生懸命漕いでいるような必死さだ。

6 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 11:49:10 ID:19IEQuZL
>ガレー船の船底
ワロタ

7 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2006/10/22(日) 16:09:34 ID:2ZrsMtDv
お邪魔しますぅ

40板の粘着ってマジキモいよねぇ
まぁ30板の独身30女性叩きスレも同類だけど
どっちも うんざりだ イラネ

8 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 16:34:10 ID:Cgbqc/Nv
ちらっと見てきました
195さん!どーしちゃったの?らしくないよ!

9 :大人の名無しさん:2006/10/22(日) 19:41:11 ID:fl2vJiJ7
「恐るべしネット界を牛耳る2chのプロ集団!ホームは40板だった!!」
って、きっこに連絡しなきゃ!

10 :阿部薫 ◆IyApGKf56Q :2006/10/22(日) 20:52:48 ID:n7BW+QV5
きっこに取り上げられれば有名人だ。
それが幸か不幸か、それは私にもまだわからない

11 :nono:2006/10/23(月) 12:49:57 ID:OMLnkECQ
あちらのキュムスレ、呪いで書け中田わさ (・ω・)


北海道は寒そ−デスねえ。
友達が再来週北海道に出張ラスィ-。
手ぶらで逝くとか言ってるけど、
厚手のコ-ト持参するよ−に
助言しときましょ−かねえ。。

12 :電脳主夫よしおさん ◆ANOSADJXD6 :2006/10/23(月) 17:06:56 ID:i1+613Xw
発言の自動カウント,表示機能は
殆どの専ブラに付いてるはずだが…
スーパーハカーの2ちゃんプロが書く日本語は難しすぎて
若造の私達には解りにくいな…

13 :おれたちゃAAがユニフォーム ◆IyApGKf56Q :2006/10/23(月) 21:07:57 ID:L1h23Snp
>>11
昨日今日は寒いよ 明日は最低が一℃だよ
ただ、冬じゃないので、昼間は暑く感じるかもしれない
いま、旅行者にとっては服が微妙な時期なのさ
>>12
プロはレスの数を指折り数えてるらしいぞ(w

14 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 23:15:03 ID:RQ1ucdHQ
宣伝、宣伝っと

ウザエモン=マボタソ

15 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2006/10/24(火) 05:12:17 ID:NaieeM+g
昨日銀行いって受付カードを取ってみたら

ttp://a-draw.com/uploader/src/up2192.jpg

(・∀・)ニヤニヤ

16 :nono:2006/10/24(火) 17:02:47 ID:EDmoy/Cs
>>13
先生。情報あリがと ノシ

>>15
ぉぉ!大吉GET おめ (´∀`)

17 :ホーン・ユキ ◆IyApGKf56Q :2006/10/24(火) 19:28:00 ID:MGhtg+YO
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | だって、朝2℃昼14℃とか
   |:::::::::::::::::   \___/     |  そんな感じだもんね
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


18 :田村魚菜 ◆IyApGKf56Q :2006/10/25(水) 21:26:58 ID:9t3hWrJ2
上手く出来たのでマルチ
今日のDOレシピ
豚白モツ400gたまねぎ3個ショウガひとかけにんにく3かけ

DOを熱する日本 たまねぎを横半分輪切りにしたものを敷き詰める。
白モツをそのまま上から投入する モツがひたひたになるぐらいに
水を入れる。醤油を加減を見ながらおたまに二杯ほどいれる。
ダシの素適宜、ショウガにんにく千切り投入す。
そのまま蓋をして40分ほど放置する 見に行って肉を食ってみる。
輪ゴムみたいじゃなかったらOK。味噌をおたま半分ほど溶いて入れる。
みりんと酒も入れる。
ということで、>>124から一時間で完成。
普通の鍋なら柔らかくなるまで数時間かかるもんね。。
白髪ネギと一味唐辛子でいい酒のおつまみになります。
汁をご飯にぶっ掛けると、これも美味しい。私は汁をぶっ掛けるご飯がすきなのさ。


19 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 19:32:45 ID:Z9mW7LTr
http://image.blog.livedoor.jp/haratty0822/imgs/6/2/62f5dc32.jpg
たしかに、この顔をじっくりと見てみると背筋が寒くなってくるよ。



20 :おれたちゃAAがユニフォーム ◆IyApGKf56Q :2006/10/27(金) 00:20:30 ID:RjadRNku
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ  
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   | 明日は早起きの予定だよ
   |:::::::::::::::::   \___/    |
  / ̄ ̄(_)   \/ (_) ̄ ̄\     
 |ししl_l  (        )  |_|J J|  
 |(_⊂、__)       (_ ,⊃_(|   
 \____/          ヽ____/


21 :おはよう元気くん:2006/10/27(金) 10:25:40 ID:rgo8gcG/
ゔぁーまたなんか楽しい事してるぅーヽ(`◇´)/

22 :大人の名無しさん:2006/10/27(金) 23:20:24 ID:C+Ggjg3x
>>18
40板にもマルチしてこいよw

23 :おれたちゃAAがユニフォーム ◆IyApGKf56Q :2006/10/28(土) 00:00:10 ID:paRfWmmw
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ  
    l:::::::::               | >>21
    |::::::::::   (●)    (●)   | おいしかったよ
   |:::::::::::::::::   \___/    | 結構楽しい料理だよ
  / ̄ ̄(_)   \/ (_) ̄ ̄\      >>22 だからしてあるってば
 |ししl_l  (        )  |_|J J|  
 |(_⊂、__)       (_ ,⊃_(|   
 \____/          ヽ____/


24 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/10/28(土) 00:02:10 ID:KEJMMU2v
俺達ゃハダカがユニフォーム
中略
しかし強いぜ負けないぜ〜♪

25 :おれたちゃAAがユニフォーム ◆IyApGKf56Q :2006/10/28(土) 00:02:26 ID:paRfWmmw
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | グラインダーで指けずっちゃった
   |:::::::::::::::::   \___/     |  5mmずれてたら爪が縦に真っ二つだったよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 電動工具はスイッチ止めてからいろいろ
     \           /  調整するべきだね。横着してとんでもないことになったよ
      /         ::::i \  あっはっは。ぼくちん、冒険者だわぁ。
     /  /       ::::|_/   もうすぐ40なのに、この性格は治らないねぇ
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


26 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/10/28(土) 00:03:25 ID:KEJMMU2v
>>25

(-◇-)っ【積み立て家族傷害保険】

27 :おれたちゃAAがユニフォーム ◆IyApGKf56Q :2006/10/28(土) 00:07:29 ID:paRfWmmw
>>24
あなた、ど真ん中の世代でしょ。あたしね、再放送世代。
ウルトラシリーズも帰りマンがどんぴしゃなのだ。
だから、巨人の星とか、結構リアルで見てた人が羨ましいよ。

私、みなしごハッチ世代。
>>26
僕の保険、入院しないとおりないよ。入院するほどのケガしたくないよ。
あっはっは

28 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/10/28(土) 00:10:19 ID:KEJMMU2v
>>27
おおと〜こ いのち〜と こんじょ〜お か〜け〜て〜♪ の
男どアホウ甲子園もリアルだったのは内緒

通院1日目から出ますよ>>26

29 :おれたちゃAAがユニフォーム ◆IyApGKf56Q :2006/10/28(土) 00:16:08 ID:paRfWmmw
積み立て家族傷害保険かあ

積み立て独り者傷害保険ってないかな?

掛け捨てと積み立て、どっちがいいんだろうな

30 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/10/28(土) 00:19:14 ID:KEJMMU2v
>>29
もちろん「積み立て傷害保険」てのもありますよ。

月々10,000弱の支払いで、3年で30万、5年なら50万の返戻金が
保険金請求の有無を問わず受け取れます。

日本人は総じて掛け捨てを嫌いますねえw


31 :玄人リーバイストラウス ◆ANOSADJXD6 :2006/10/28(土) 04:20:24 ID:bi5Fimth
男一匹ガキ大将も石田国松も再放送だったなあ。
私もセンセと同じ歳なので(プロまで半月w)リアルスポーツ漫画は
侍ジャイアンツとか、せいぜいアタック1だなあ。

>しゃちさん
ホールインワン保険の請求って、どうすればいいんでしょう?
請求書も領収証も出ないじゃないですか。請求すれば満額出るのかしらん?
(生まれてっこのかたイーグルもアルバトロスも出したことないけど)

32 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/10/28(土) 12:04:50 ID:LJKDSheG
>>31 リーバイスあのささん

ホールインワン保険金必要書類

・同伴キャディ署名入りホールインワン証明書(ゴルフ場発行)
・ホールインワン記念コンペなど、その類の企画を大概のゴルフ場が(記念品含め)行って
ますので、その開催費用領収証で請求できますよん。
ゴルフ保険の契約により補償上限金額が20万〜100万くらいの間で決まってますねえ。

33 :大人の名無しさん:2006/10/28(土) 13:14:43 ID:6JGj726A
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1161952904/l50

34 :自演グドール ◆ANOSADJXD6 :2006/10/28(土) 16:26:48 ID:bi5Fimth
>>32しゃちさん
やっぱりクラブのレシートが要るのですカー…
最近お付合いする人々が、皆「わたし交際費も
小遣いもタップリ」ふうなスノッブ達なので、
(賞品もエラく派手w)かなーり不安。
個人事業主ですらない請負野郎には
接待交際費なんて無いし。
今後も覚悟して絶対確実に負けよう♪
でも「万が一」ということがあるもんなあ…

35 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/10/28(土) 16:36:30 ID:LJKDSheG
>>34 あのささん
そうですよねえ、ホールインワンは勝ち負け関係無いですもんねえw
一年で大体4〜6,000円じゃなかったかなぁ・・通常のゴルフ保険。

ワタシはキャディさん無しのコンペが多いので、ホールインワン保険不担保のヤツに
入ってますけどw
(年間1,500円、つまりそれくらいホールインワン保険料が高い=発生しやすいというワケです)

36 :もっきり屋志望 ◆IyApGKf56Q :2006/10/28(土) 19:29:48 ID:paRfWmmw
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ゴルフでお付き合い、なんて
   |:::::::::::::::::   \___/     |  なんか社会人みたいでかっこいいなあ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           /    みんゴルはやったよ。だからなんとなくルールは知ってる。
      /         ::::i \  変なとこに飛ばして『ファー』っていわなかったら罰金、とか、
     /  /       ::::|_/   その声の一番大きい人が1打マイナスのボーナスポイントもらえるとか。
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


37 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/10/28(土) 23:59:21 ID:LJKDSheG
>>36 モギリ屋195さん
>変なとこに飛ばして『ファー』
みんゴル3以降はキャディさんが叫んでくれるんですよ(´・ω・`) 

38 :アイザックヤナイハラ ◆ANOSADJXD6 :2006/10/29(日) 17:48:03 ID:qQM4RUvP
「オトナの社会人」達がゴルフ行くのは、ローカルルールが
無いからなんだろうな
遊びや洒落が入るのをクラブも客も認めない。
本当はもっとワイワイくだらないルールで遊びたいのに。

だから私は家族旅行中の仲良し(もちろんケンカもあり)
ご家族ゴルフが一番楽しい♪

39 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/10/29(日) 22:09:04 ID:LhkeFbhI
こんなたとえ話。◆IyApGKf56Qさんのご感想を求む。

皆が気持ち良く糞垂れている所に、
「お前らの糞はなっていない」と野次を飛ばす者が現れました。
「じゃあお前が良い糞を垂れてみな」と皆が言うと彼は、
「俺は糞評論家だ、糞っ垂れじゃねえよ」と言ったそうな。

40 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 22:14:49 ID:WoLFdWe7
◆IyApGKf56Q が糞評論家だね。糞ったれより始末が悪い。

41 :大人の名無しさん:2006/10/29(日) 22:40:04 ID:PY6Tt9CM
「皆」ねぇ・・

42 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/10/30(月) 07:52:44 ID:d1AATvsj
糞レス:エピソード2

木こりが湖に糞を垂れていたら神様が現れました。
「お前が垂れた糞は普通の糞か?銀の糞か?金の糞か?」
「おらが垂れたのは普通の糞だぁな」
「お前は正直者だ、この三つの糞を全部お前にやろう」
そう言って神様は三つの糞を木こりの顔になすりつけて帰っていきました。

教訓:金色だろうが糞は糞

注意:↓この建物の事を揶揄したものではありません
http://white.ap.teacup.com/q-face/timg/middle_1111541363.jpg

43 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/10/30(月) 08:09:14 ID:d1AATvsj
糞レス:エピソード3

ある男が野糞を垂れておったところ、爆音と共に大男が現れた。
「俺は野糞の精だ、お前の望みを三つだけ叶えてやろう」
「うわわ、ちょっと待てよパンツぐらい穿かせてくれ、それから願いを聴いてくれ」
すると野糞の精は
「・・・よし、ちょっと待ったぞ、ほい、パンツも穿かせてやった、さあ願いを言え!」
「う〜ん、世界一の大金持ちになりたい」
「よし、願いはしかと聴いた。さらばじゃ、わはははは」
そう言って野糞の精は消えていった。
「ん?・・・待って・穿かせて・聴いて、あぁこれで三つか・・・あっ!」

教訓:パンツを穿く前にケツを拭け

44 : ◆195.uz.GEM :2006/10/30(月) 13:57:30 ID:j6qeOQ96
>>42-43
糞垂リけったリ ‥ ('∀`) ッテねw


今日の酉プ。先生仕様どすねん♪
衣替えの際は是非候補に入れとくれやす ^^

45 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 17:40:13 ID:zBCgjDjc
三十板はまったり進行なのにな…

46 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 18:51:26 ID:GB0hx5NT
糞コロ脂肪w

47 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 21:42:17 ID:3aS7JVOS
さすがお茶さんはうまいなぁ。
言葉遊び。
カロリーと量のジャンクフードか
出汁から丁寧に作った一品かは好みだろうけど。

48 :大人の名無しさん:2006/10/30(月) 21:43:55 ID:Yk0GpLNx
195って独身?

49 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 04:14:23 ID:OL7GO4+l
こんだけ、糞、糞と連呼されると、HNまで

 はい、糞です ◆GGQ31ZFjp

に見えてくるから、あら不思議

50 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 04:25:33 ID:OL7GO4+l
神様 アナザーストーリー

木こりが湖で糞を垂れていたら、女神様が現れました。
「私は冥途のメイド喫茶で働くメイドインジャパンの女神です。
 あなたの糞は、硬くてたくましいので感心しました。
 願いをひとつだけ叶えてあげましょう」
「・・・んだば、かなえてくれる願いごとを100にしてけろ」
「!」

木こりが去ったあとには、
100の願いごとを聞き入れ、丸裸になった女神がぐったりと横たわっていました

教訓。立っているものは、女神でも使え、穴ザーストーリー。



51 :はい、お糞です ◆GGQ31ZFjpI :2006/10/31(火) 04:42:42 ID:AR+L/JHj
皆様に不快感を撒き散らしました「糞ップ寓話」は
エピソード3で終了でございます。
お上品な私、普段はなるべく下ネタは謹んでおりますもので。
この素晴らしきスレ内に臭気を充満させてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

おまけ:ところでご存知でしょうか?下記のページ。
私の好きな作品です。
http://www.synka.co.jp/manga/23.html

52 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/10/31(火) 04:48:01 ID:AR+L/JHj
>>50 はははは、どうぞこのネタでご自由に作品をお創り下さいませ。
皆様のお力でこのスレッドが立派な糞スレに昇華いたしますれば、
スレ立ての◆IyApGKf56Qさんもさぞ喜ばれるかと存じます。

53 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/10/31(火) 22:43:03 ID:f4efjDd0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ  
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   | おぉ、なんだかハイソなスレになったなあ
   |:::::::::::::::::   \___/    | >>39 私、基本的にそのスタンスよ。
  / ̄ ̄(_)   \/ (_) ̄ ̄\      で、どうしても、っていうんなら糞をひる
 |ししl_l  (        )  |_|J J|   またその糞が立派なんだなぁ
 |(_⊂、__)       (_ ,⊃_(|    能ある鷹は糞も隠しておくのさ
 \____/          ヽ____/


54 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/10/31(火) 22:44:35 ID:f4efjDd0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | >>44のいいですね。
    |::::::::::   (●)     (●)   | 衣替えの時には使ってみよう
   |:::::::::::::::::   \___/     |  でもねぇ、一応糞ってもブランドだもんね
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           /  犬に噛まれちゃったよ。もう、ゆるせないっ!
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/



55 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/11/01(水) 07:01:24 ID:C1f4WoTe
>54 人に噛まれたと思って諦めることです・・・ん?

ところで「195掲示板」や「セドリ日記」は復活しないの?

56 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 08:51:01 ID:r9LfTj6p
ブクオフスレから敗走して随分経つなwこんなとこにいやがったか。
オヤジが死んでヒキになってたってマジなのか?糞コロw

57 :大人の名無しさん:2006/11/01(水) 12:23:52 ID:hDN1uDQU
ふんふんふん黒豆よ〜♪

58 : ◆x1..//nono :2006/11/01(水) 14:03:01 ID:NCXUaoej
あれまぁ。 >>54
先生、噛み付いたのは2足歩行で髪の長い♀‥ではないか(∀ ̄ )? ‥ ナ-ソテ。
傷口悪化しませぬようお大事に ☆

酉プの件、いつでもご用命下さりませ ^^
「195.DQN ‥」なんてのも保管致しておりまする w ノシ

そ、仏の幼児語で糞の事ぉ「caca(カカ・カッカ)」と言うそ−な。
先生は止めて、閣下とでもお呼び申し上げましょかね ^^

59 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/11/01(水) 18:11:26 ID:C1f4WoTe
いくら踏ん張っても殿下ってのもありますね。

「そうか出んか。いったい昨日なに食べたんだ?」
「甲州郷土料理のあれですよ」
「おお、出んかのほうとう!」

195は猊下?ってのもあるか・・・DQNはドラァグ・クイーンの略ではない。

60 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/02(木) 21:55:39 ID:VEtXyS9i
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  >>55
    |::::::::::   (●)     (●)   | 日記は復活してるのですよ
   |:::::::::::::::::   \___/     |  限定公開なので、あそこから
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ はてなID登録してくださいませ
     \           /  >>58 そんなにかまれたら本望だ。
      /         ::::i \  じゃ衣替えの時はおながいしちゃおう
     /  /       ::::|_/   >>59
     \/          ::|キュム   『子供を産んでダイアナ妃』ってやつだなあ
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


61 :大人の名無しさん:2006/11/02(木) 21:58:30 ID:wgkhMJn1
107 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/04 22:06 ID:Em9w6L7L
http://www.mask.co.jp/osato/katakori/reima01.jpg

これ。

これが最初。自宅にあった。めちゃめちゃよかった。

108 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/04 22:08 ID:Em9w6L7L
それは小学校5年生の話だ、うんうん。
今でもたまにhttp://www.mask.co.jp/osato/katakori/reima01.jpg
を使いたくなるときがある。

使ったら報告しますわ。

62 :大人の名無しさん:2006/11/02(木) 22:00:56 ID:wgkhMJn1
121 :ローズ:03/03/06 00:15 ID:wA7QZUNE
>>107
それ私もやったことある。
親の目を盗んではまたがってたな。
でもちょっと刺激強すぎー。
今はプロセスを楽しみたいので、あまり電動モノは使いたくない。

123 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/06 12:26 ID:mpjBDBIi
>>121
な、あの振動、当時はめちゃめちゃよかった。
どこを探しても見つからん。あの某みたいな肩こりとりじゃだめなんだよな。
あの面での刺激がね、たまらなくね、もう、ヒャヒャヒャ。

どこいったんだろ?

63 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/02(木) 22:09:00 ID:VEtXyS9i
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |あ、この板の名スレ
    |::::::::::   (●)     (●)   | http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1045659319/l50
   |:::::::::::::::::   \___/     |  だね。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ わたしのヰタ・セクスアリスをこんなところに転載しちゃってもお
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


64 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 02:43:36 ID:BxqLqgOJ
糞コロの爆破予告って何?

65 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/04(土) 18:19:43 ID:aSiS/T6t
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |石油ランプとか持って
   |:::::::::::::::::   \___/     |  開墾ごっこしてきたよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ ついでに流木も拾ってきたよ
     \           /  海でチェーンソー振り回して、でっかい流木切って
      /         ::::i \  そんで開墾地で遊んできたよ
     /  /       ::::|_/   超ひとり上手だよ。
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

66 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 18:28:42 ID:4z4ta6C6
>>チェーンソー振り回して

正にキチガイに刃物w

67 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/04(土) 18:46:02 ID:aSiS/T6t
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  当たるところ敵なしっ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


68 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/06(月) 21:33:30 ID:DNsM0QIk
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  おはようっ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           /  今日は一日雨だったよっ!
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


69 :大人の名無しさん:2006/11/09(木) 09:04:17 ID:WzYS6bZv
ジベルナウが引退ですって

70 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/11/10(金) 13:32:15 ID:rgo3hVSW
北海道はいつのまにかカンザスになったようで。
飛ばされちゃったらカカトを3回鳴らして帰ってきてね、◆IyApGKf56Qちゃん。

で、またお上品なネタ。『変態用語の基礎知識』

伊達摩羅(だて・まら)

(1)侠気(おとこぎ)を見せた男根。また、そのために意気込んだ男根。
(2)人目にふれるような派手な動きをする男根。
(3)グアテマラの聞き間違い。

71 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/10(金) 22:42:02 ID:ImaORWAo
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ   >>69
    l:::::::::.                  |  ああ、ジベルナウ、もうそんな年齢か?
    |::::::::::   (●)     (●)   | カピロッシはまだ走ってるかな?
   |:::::::::::::::::   \___/     |  >>70
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 伊達摩羅いいね。類義語に『無理真珠』ってのもある。
     \           /   
      /         ::::i \  うちがなんぼはよおきても、とうちゃんは赤い靴のカカト
     /  /       ::::|_/   三回ならしてはる♪
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


72 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/11(土) 21:27:42 ID:OEnwaFwn
今日の酒飲み晩御飯レシピ

ひき肉(今回は牛豚合挽)700g
にんにく2個 生姜ひとかけをみじん切り ネギ半本もこれまたみじん切り
でっかいボウルにぶっこんでタマゴ三個ぶっこんであらびき胡椒加えて
ごま油加えて片栗粉加えて、ひたすらねるねるねるねテーレッテレー

鍋に湯を沸かし、醤油みりん酒砂糖塩ほんだしその他で味を調える。
私はしょっぱめにする。温度が上がったところでひたすら手で丸めて投入する。
ぼこぼこ投入する。ほぼ火が通ると浮いてくるのでわかる。早く火を通したければ
小さめの団子にする。職人のような片手ねじきり遊びをしたり、両手で丸めても構わない。

出来上がり。これがかなり美味しい。こんな手間しかかかってないのに。
団子だけ先に食べちゃってもいい。残ったスープにゴマ油とか加えると、
あっさり目のラーメンスープになる。生めん茹でて翌日のお昼に
ラーメンにしてもいい。ネギと支那竹だけでそこそこ美味い。


73 :るい14世:2006/11/11(土) 23:54:29 ID:MNxuZMzG
へぇ

つまんねぇスレだな

74 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2006/11/12(日) 14:11:02 ID:v1t2pvtU
>72
あいかわらず豆だねぇ


75 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 20:00:47 ID:izBfkTfb
>>71
ロリスはまだまだ元気でやんすよ

76 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 20:04:31 ID:LIrFZlRJ
ゴールじゃないですか?

無職童貞「みっしょんインポしっぶる」CODE195
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1163311345/

77 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 20:38:05 ID:U0Jdc07u
まだセドリやってるんですか?

78 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/13(月) 19:32:04 ID:syJNrjb/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ふう、アクセス規制かかってたよぉ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ さっき解放されたぁ、あっはっは
     \           /  カカトを三回ならしたのにな
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


79 :大人の名無しさん:2006/11/15(水) 14:32:16 ID:JGHWdTs6
相変わらず薄ら寒い糞コロの自演カキコばっかだなw

80 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/17(金) 20:32:03 ID:gifX2Xi1
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 身分その他で絶対私に勝てない>>79乙(爆
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


81 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 20:33:41 ID:6l/gcMPW
195はどんな身分なの?
偉い人なの?
それとも金持ちなの?

82 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/17(金) 20:37:07 ID:gifX2Xi1
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 超すごいひと
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ それはもう、超すごいんだから
     \           /    ご飯だって毎回大盛りにするんだよ
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


83 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/17(金) 20:39:07 ID:gifX2Xi1
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | >>76
   |:::::::::::::::::   \___/     |  あ!!!!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ ああ、ゴールだ、ゴールだよ!!!
     \           /  思いがけなく長い時間だったが、ゴールになっちゃったぁ
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


84 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 20:41:36 ID:6l/gcMPW
なにがそんなに超すごい人なの?

85 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/17(金) 20:54:42 ID:gifX2Xi1
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 半額になった弁当を2個買って
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 全額弁当にしてももったいないとおもわなかったり
     \           /    それはそれはすごい人なのだった
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

86 :Pu239 ◆Fmd2B6wtag :2006/11/17(金) 21:02:40 ID:vYwvE8Bd
>>72
じゃ漏れの特製レシピって、ないなぁ。

いつも、食いたいものをネットで調べて食ってる同年代。かなすぃね。w

てか、ひき肉700gも半端じゃないな、誰と食ってんの。


87 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/17(金) 21:05:38 ID:gifX2Xi1
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 一食で全部食べないよ
   |:::::::::::::::::   \___/     | 二日かけて食べるのだった
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ もちろん、一人で食べるのだ
     \           /    ぼくちん、超ひとり上手
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


88 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 22:13:30 ID:6l/gcMPW
俺も冷凍食品半額の日に2つ買うけど
俺も偉いの?

89 :大人の名無しさん:2006/11/17(金) 22:19:56 ID:Noo1fVQj
えろい

90 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 08:18:42 ID:2c/Tw1OY
でも彼女が超ブスなんだよなw
惨め杉www

91 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 17:27:25 ID:hzVdF4Br
オヤジが死んだんだって?乞食のw

92 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 18:17:17 ID:h8uFn8jX
コロちゃん、あくどい商売はやめたの?

93 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 22:45:46 ID:IvjP/wqM
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | いまはもっとあくどい商売してるもんね
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 古本売りより土地転がしだぜ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


94 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 22:50:13 ID:haHXF/hD
悪徳ブローカーきたーw

そういえばこんなトラクターどうです?
http://www.samedeutz-fahr.com/lamborghini/img/fotoHome.jpg

95 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 22:53:17 ID:IvjP/wqM
あ、ランボルギーニのトラクターだね。
ぼくね、それと同じ価格だすんなら中古のウニモグがほしいよ

僕のトラクターはウニモグ代わりの安い代替品なのだ。
後輪駆動なのに砂浜で埋まった車程度はどんどん牽引しちゃうよ

96 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 22:55:31 ID:haHXF/hD
>>95 
なんかとんでもない価格みたいですね、ランボルギーニのトラクターw

ウニモグはミリタリーっぽくて(実際軍用にも使われてますが)いいですねえ。

97 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 22:59:45 ID:IvjP/wqM
ウニモグさ、札幌でコタコタになった中古が売られてるんだけど
価格が380万だってさ。高いよ。この前ヤフオクで98万で落札されてた。

あれ、いいね、究極のトラクターだね。大型特殊登録で乗れないかな?
排土板とかロータリーつけて。

98 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 23:02:00 ID:haHXF/hD
>>97 特殊免許があれば大丈夫かと思われます。
てかトラック仕様のものしか写真で見たこと無いんですが
いろいろ装備を付け替えられるってのはどこかで聞いたことがありますね。

99 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 23:09:52 ID:IvjP/wqM
>>97
大特はとったもんね。大威張りでウニモグ乗れるね。
ウニモグ見たらハマーなんてオモチャにみえるもんね。
あのアタッチメントの豊富さはすごいね
札幌のは前に油圧排土板がついてるよ

ウニモグ乗れないからジムニーをウニモグ仕様にしよう(駄洒落

100 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 23:13:21 ID:haHXF/hD
>>99
流石にジムニーじゃあ荷が重くないですかw

101 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 23:15:50 ID:IvjP/wqM
そうね、ジムニー改造して砂浜バギーのでっかいのにしたほうがいいかもね

102 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 23:17:49 ID:haHXF/hD
>>101 
ジムニーはお手軽ジープとしては最高なんですよねえ。

103 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 23:20:56 ID:IvjP/wqM
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 決めたぜ
   |:::::::::::::::::   \___/     |  幌ジープにぶっといタイヤはかせて
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 公道を堂々と走れるバギーおもちゃを作るぜルクルーゼ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


104 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 23:24:15 ID:haHXF/hD
>>103 こういうのもありますがw
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/VW_Kuebelwagen_1.jpg/300px-VW_Kuebelwagen_1.jpg

105 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 23:27:50 ID:IvjP/wqM
あ、タミヤでおなじみキューベルワーゲンじゃん。

その下の画像のトラビーの軍用バージョン、こんなん使えるのか?
ダンボール軍用車はかなりすごいな
ジャイアンのぬいぐるみ着たのび太みたいだ

106 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 23:33:20 ID:haHXF/hD
>田宮でお馴染み
お〜!そういう書き込みが見られるとはw
(タイガー戦車のラジコン欲しいんですよ、実は)

>トラバント軍用車
太平洋戦争末期の沖縄戦に体当たり攻撃せざるを得なかった
「白菊」という練習機を連想しました・゚・(ノД`)・゚・







107 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 23:41:29 ID:IvjP/wqM
俺の軽自動車改造軍用車より弱いかもだ

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000025129&O_court_cd=33111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor
これ、買おうと思うのさ

大阪 動物園前 飲食店 家屋は超ボロ

これを買えば私は明日からじゃりん子チエになれるのだ
ああ、憧れの西成住人になれるのだ。
西成に住みたいよ、本当に住みたい。

108 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 23:46:33 ID:haHXF/hD
え〜と、本気のようなのでちょとご意見を・・・

その辺の競売物件はいろいろな「しがらみ」が付いてますので
止めといたほうが無難です。

東京でいうなら「南○住の物件を買うより10倍はヤバイ」ですよw

109 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/18(土) 23:52:40 ID:IvjP/wqM
>>108
これさ、結構難物でね、占有者が所有権主張してるんだけど、
まず無理なんだよね。ただ、そこでゴネ入ると引き渡しにしばらくかかる。
そんで、場所が場所でしょ。でもねぇ、西成は魅力なんだよねぇ(w

実際の話、この物件、数ヶ月前に競落されてたんだけど、競落者が
価格の一割放棄して、流れた物件でさ、そこらへんも怪しさ満載だよ。

もっきり屋やるには最高の立地なのになぁ

110 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/18(土) 23:59:30 ID:haHXF/hD
>>109
ね、占有者の分際で所有権主張でしょ?で
まだ「息をしていられる」ってのは相当なモノですよ。
普通なら簀巻きにされて関西新空港二期工事の礎石になってますもの。

やめときなさいって、関わるだけで運が逃げますよw

イタリアと組んで戦争を始めるようなものです。

111 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/19(日) 00:00:42 ID:IvjP/wqM
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  じゃ、24時間イオンで
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ お買い物してくるよ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


112 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/19(日) 00:03:00 ID:U/UNciE1
>>110
関わるだけで運が逃げる、うふふ、絶対めんどくさーい交渉が控えてるよね
明け渡しで強制執行かけて、そんでリフォームして、そんだけやっても西成。

うふふ、すごいねぇ。火中の栗は美味しくみえるねぇ。


113 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/19(日) 00:09:25 ID:/xthnMHR
>火中の栗は美味しくみえる

(´-`) .。oO(となりの芝生じゃあ無いんですよ?・・・滅びの美学なのかなぁ・・・w)

114 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 04:09:49 ID:5K7Juxlf
…と、果てしなく続く糞コロの超つまんない一人劇場であったw

115 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/11/19(日) 04:24:07 ID:Cg04b7LU ?2BP(511)
IDがうんちだw

116 :大人の名無しさん:2006/11/19(日) 05:22:38 ID:DWGpIiWR
↑IDが表示されないのはなぜだぜ

117 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/11/19(日) 17:33:44 ID:Cg04b7LU
どれどれ?

118 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 21:47:46 ID:JBxeXiYz
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1164048469669.jpg

119 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2006/11/21(火) 23:02:57 ID:YMxz4RFF
>117
なに遊んでるですかw

120 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 07:08:44 ID:Fi7lmBA3
…と、果てしなく続く糞コロの超つまんない一人劇場であったw

121 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/22(水) 13:55:08 ID:HYc9bdd/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  >>113
    |::::::::::   (●)     (●)   | 今回も様子見だよ
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 今日、吹雪だってよ
     \           /  ふざけんなよ。寒いじゃねえか。
      /         ::::i \  風吹ジュン
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


122 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 19:26:27 ID:ukvBZXe1
>>111
もう24時間じゃなくなっちゃったよぉ。
そして前田のブックオフが9時閉店になったし。
一人遊びが下手になりそうだよ。

123 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/22(水) 19:41:52 ID:HYc9bdd/
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | あ、じゃ、今の24時間イオンも
    |::::::::::   (●)     (●)   | 夜閉店になっちゃうのか?
   |:::::::::::::::::   \___/     |  だって、二時過ぎにいったら客は僕だけ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ こりゃ、電気代と人件費で赤になるだろなぁ、とおもったよ
     \           / 
      /         ::::i \  前田ブックオフは前は10時だったの?あたしの知ってるのはもう9時閉店だった
     /  /       ::::|_/   レジの後ろのうずたかく積んだダンボールの中が見たいよ
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

124 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 18:23:16 ID:3rJCLnHj
ったくダメせどりがw
氏ねやカスwww

125 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/23(木) 19:17:22 ID:FwU2xrrt
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ・・・と、古書転売のアガリで
   |:::::::::::::::::   \___/     |  不動産の一つすら買えない>>124
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ たまに怨嗟の声をまきちらしてくれる、
     \           /    ここはそんなワンダーランドなのです(爆
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


126 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 19:27:40 ID:oaHjavoC
2chの無職はなぜかみんな株か土地で儲けてる不思議

127 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/23(木) 19:36:28 ID:FwU2xrrt
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 無職が儲ける方法は
   |:::::::::::::::::   \___/     |  株と土地以外になにがあるか
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 教えてもらいたいものだ(ゲラゲラ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


128 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 20:00:52 ID:5q3EHKKq
なんでもいいから氏ねよ。ゴミ売り風情がwww

129 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/23(木) 20:09:23 ID:FwU2xrrt
                     |   , -―-‐‐
                     |  /
             ,. -‐  ̄三 ‐- レ'_, -―- 、_
           /       三   三ヾ、      ̄
          /             三三\
            /             三三. ヽ
         l              三三  |
         |              三三 |
         | (●)    (●)     三三 ! 
          v  \___/      三三 |  不動産をゴミといえる立派な>>128
         ゝ   \/        三三| 今日も額に汗して働いているのです。
         ヽ、            三三. ! 拍手してあげましょう。
              丁          三三. |
           |  /        ≡三三 ト、
           レ′ /      三三三..| l
             /   /三     〃三三 ||
         / _-r'  三.    / 三三. レ′
            {  l | 三三   /  三三 〉
           `ー′|          三三. |
          r ‐┴ 、  ヽ、..___.三三 〉-、
          L{_.....:::.` ‐-、       == ___)


130 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/23(木) 21:29:48 ID:FwU2xrrt
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  たまに書き込みがありゃ、
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ ぬるい一行煽りばっかりかよ・・・
     \           / 
      /         ::::i \  さ、勤労感謝の日、新嘗祭だ。
     /  /       ::::|_/   嫁にーこないかー ぼーくのーところーへー
     \/          ::|キュム     バドミントン上手だぞ
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/



131 :キュムキュムプリン:2006/11/23(木) 21:36:55 ID:D/tapLgq
キュムキュムぬるぽ

132 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/23(木) 21:47:57 ID:FwU2xrrt
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  さ、今日も頑張っていくよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ もう夜だけど。
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

133 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/23(木) 21:53:52 ID:oX82HPOy

(-◇-)っ【伝書鳩】

134 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 00:32:20 ID:hfMXb3mE
糞コロ脂肪w

135 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 13:41:47 ID:f8eQg5/7
アナバナナのAAも使ってよ

136 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 13:51:44 ID:UUQIsPsr
…と、果てしなく続く糞コロの超つまんない一人劇場であったw

137 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/24(金) 15:44:10 ID:Cjl7ANQK
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  >>133
    |::::::::::   (●)     (●)   | あ、新沼つながり拾ってくれたね
   |:::::::::::::::::   \___/     |  >>135
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ それなに?アナバナナって見たこともない
     \           /     そんな空気固定いたのかな?
      /         ::::i \  存在感のない名前だなぁ、あっはっは
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


138 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 17:26:29 ID:uVbZ2Cle
アナバナナは自分だって同じIDで出てきたじゃん

139 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 17:31:26 ID:MRTtMtvL
>>138
195のトリップはずいぶん前から漏れている
#19661208

140 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/24(金) 17:46:55 ID:Cjl7ANQK
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  >>138
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ そんな空気未満の松本ちえこチックな
     \           /  固定は見たことがないなぁ、目に入らないだけかなぁ
      /         ::::i \  >>139 40板の新しい名無し名前はその鳥になるかもしれない
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


141 :大人の名無しさん:2006/11/24(金) 18:49:27 ID:t7Taptw1
>>123
そう。あっ、でもイオンスーパーセンターね。
美唄、緑苑台、山口の3軒。
イオングループのマックスバリュとかはしらなーいょ。
ところでジッポオイルのお買い得のお店教えて下ちい。

142 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/24(金) 20:58:59 ID:uVbZ2Cle
キュムキュム

143 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/24(金) 21:00:17 ID:uVbZ2Cle
195はもうすぐ誕生日か。

もうジジイだな

144 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/24(金) 21:38:18 ID:Cjl7ANQK
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  >>141
    |::::::::::   (●)     (●)   | 昨日も二時過ぎにいったら
   |:::::::::::::::::   \___/     |  僕だけだったよ、はっはっは
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ ジッポオイルの一番安かったのは
     \           /  ジョイフルAKだったね。500mlで398円だった
      /         ::::i \  今んところここが一番安いよ。
     /  /       ::::|_/   >>142-143
     \/          ::|キュム   この板はみんなジジイだよ。
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


145 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/24(金) 21:40:56 ID:git4Umiq
>>144
ジッポオイルで思い出した。

卒煙して半年になりました〜。
(びっくりしたでしょw)

146 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/11/24(金) 23:30:54 ID:MhmaxCpp
しゃちさんオトナだなあ。私は、味覚が変わって美味しく
なくなるか、世間が違法にしない限りいつまでも吸ってそうだ。

拾法オイル。。。オプティマス8Rにも使えるのかなあ

ガソリンストーブの人が好き  ね♪バスボン♪


147 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/24(金) 23:39:22 ID:git4Umiq
松本ちえこきたー

>>146 あのささん
ワタシも一生やめられないかと思ってたんですが・・

手持ちの煙草をゼロにして、酒飲んで寝て起きたら、別に吸わなくても何ともありませんでしたとさw
止めると1ヶ月ほどものすごく眠かったですけどね。


148 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 11:27:32 ID:pyMfGSka
>>144
情報ありがとう!ハクキンカイロにはまってしまったんで。
行ったというのはどこのイオンですか?一人遊び所リストに加えたい。
>>146
吸わない自分から見た世の中ってのは一見の価値大有りですよ。
死ぬまでには体験する価値ありだと思います。

149 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 18:02:31 ID:anEYou5p
糞コロは彼女がブスだからなぁ…w

150 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/25(土) 22:59:47 ID:0eTzPcSW
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  >>148
    |::::::::::   (●)     (●)   | 意志が弱いなぁ。吸い続けるという
   |:::::::::::::::::   \___/     |  強い意志を持たなきゃだめじゃないかぁ、はっはっは
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ とはいえ、値上げ前にいっぱい買っちゃったのだ
     \           /     >>146
      /         ::::i \    ホワイトガソリンの方が単価安いはずですよ。あと、
     /  /       ::::|_/   火力はガソリンの方が強いかもだ。
     \/          ::|キュム   >>148 手稲山口と緑苑台 ホームセンター部分も開いてるから
        i     \ ::::/ キュム    真夜中に工具とかみてられて楽しいよ
        \     |::/
          |\_//
          \_/


151 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/25(土) 23:32:04 ID:koNJLuqY
>>150

禁煙のヒント

「値上げ前にやめる」←コレ大事w

152 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/25(土) 23:40:52 ID:0eTzPcSW
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  >>151
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ そうなんだよな。
     \           /  180⇒200の時にやめときゃよかったよ
      /         ::::i \  積み立てしておきゃ、今頃、十三でビルが買えたよ
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


153 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/25(土) 23:46:08 ID:koNJLuqY
>>152 その値段だと83〜4年でしたっけ?
そりゃビルも建つでしょうねえw
ワタシも半年で理論上10万円節約ですからw

154 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/25(土) 23:49:43 ID:0eTzPcSW
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 1983年あたりだね
   |:::::::::::::::::   \___/     |  あの時は千円札で5個かえたのになー
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


155 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/26(日) 00:32:57 ID:c0CcJXEZ
面白いもので、五体満足なウチにタバコやめると、社内での評価が異常に高まります。
(ただし、禁煙に失敗すると致命傷を負う諸刃の剣ですがw)

156 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/26(日) 00:54:43 ID:irQT8r6F
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   | お酒もやめたしなぁ
   |:::::::::::::::::   \___/     |  今度はタバコにチャレンジするかなぁ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           /     毎日焼酎飲んでたの、やめちゃった
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


157 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/26(日) 01:05:40 ID:c0CcJXEZ
ありゃま、焼酎やめちゃったんですかw
経験から申しますとタバコ代>酒代ですよ〜w

158 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/11/26(日) 04:21:22 ID:Vw7kupwl
 日々の小さな出費を減らすと、思わぬ満期返戻金が。。。
文庫本や新書って軽い気持ちで買って読んで、駅で捨てたり
仕事場の人にあげちゃうことがおおかったんだけど、意識して
図書館を利用するようになったら、お小遣いにずいぶんなゆとりが♪
 あと、徳用コーラ以外のペットボトルをやめて、紙パックの
飲み物しか買わないようにするだけで毎月レコード一枚分は違う。
 
最近は、ほしいものができたらバス、タクシーを使わず歩いて
お小遣いを貯めます。ほしいものの為にお金を節約するのは楽しいなあ♪

159 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 05:59:46 ID:VyOyutss
貧乏くさいなw
あ、リアル貧乏なんだよな( ´,_ゝ`)プッ

160 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/11/26(日) 06:48:23 ID:Vw7kupwl
貧乏とゆうものはとってとってももリアルなものです
たまに「竜二」の永島瑛子状態になって溜息が出ちゃう。何しろ仕事の量が。。。
パーっと旅行とか、連休にごちそう腹一杯とかはなかなか手が出ない。。。

普通のオトーさんがちょっと奮発すれば買えるようなものも、
前もって日記に「買うぞ!目標何月」と書いて強く念じていないと
いつまで立っても手に入らないのら。

161 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 10:24:25 ID:uktvUfrj
小林ワル太

162 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/26(日) 12:43:07 ID:irQT8r6F
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | >>157
    |::::::::::   (●)     (●)   | 毎日鏡月飲んでもタバコ代には追いつかないよ
   |:::::::::::::::::   \___/     |  タバコ代に比肩しうる酒は私の飲めない酒なのだ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 月2万で年24万の積み立て、半年複利でどこまで行くか
     \           /  これ、しょぼい札幌のワンルームの家賃収入(手取り)と同じだもんね
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/   >>160 
     \/          ::|キュム   でっかい買い物をね、えいやっ、とやってしまうのが、日々のその他いろいろを
        i     \ ::::/ キュム   全部ひっくるめて、躊躇しちまう辛さってのはあるんだよね。
        \     |::/      躊躇したくないのに、躊躇しちまう辛さなんだよ
          |\_//        チェーンソーも7万のが欲しいが2万ので我慢するんだよ、悲しいよお、あっはっは
          \_/


163 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 08:55:17 ID:Z6qWLqon
月寒中央の駅前RC買ってしまいそうだ・・


164 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/27(月) 22:57:33 ID:/5VK8PkV
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/6/9/mw000248-img600x451-1164186495d8-2.jpg
これ、かっこいいでしょ
http://img159.auctions.yahoo.co.jp/users/0/4/6/9/mw000248-img598x449-1164186485d8-1.jpg
やっぱ排土板かっこいい


最近ブルドーザが欲しくてたまらないよ

165 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/27(月) 23:02:45 ID:gm1XJOuE
>>164 そんなあなたに

(-◇-)っ【http://trynext.com/review/asin/B00012T0HQ.jpg

166 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/27(月) 23:07:11 ID:/5VK8PkV
>>165
でしょ。
建機重機はいいよ。人型ならもっといいけど、こんなのでもいいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=W9P80kdSZi8
この22秒あたりからの動き、たまらねえよ

167 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/27(月) 23:11:04 ID:/5VK8PkV
あと、こんな改造
http://www.youtube.com/watch?v=mddNg8nepzg

http://www.youtube.com/watch?v=JFe1-iZvP9E
こっちはパトレイバーっぽい動きだよ。六足歩行。

168 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/27(月) 23:13:53 ID:gm1XJOuE
ガキどもはなぜ兵器に憧れるのか?
「目的を単純化すると機能美になる」 って話をどこかで読んだ
ことがあります、兵器だけでなく重機にも言えますねえ。

エルガイムは華奢すぎますがw


169 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/27(月) 23:18:00 ID:/5VK8PkV
重戦機なのに真っ白でかっちょわるいもんね。
人型はまず、ボトムズだね。私の中で最高。


170 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/27(月) 23:19:08 ID:gm1XJOuE
>>167
そんなあなたには是非コレをw

http://www.pixar.com/jp/feature/cars/

171 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/27(月) 23:20:48 ID:gm1XJOuE
ボトムズきたー!


でもね、主題歌歌うなら絶対ザブングルなんですよw
今度フンガーしたらカラオケ屋いきましょうねw

172 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/27(月) 23:21:21 ID:/5VK8PkV
http://image.blog.livedoor.jp/suinekokan/imgs/2/a/2a6355a3.jpg
実際に作った人

173 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/27(月) 23:22:56 ID:gm1XJOuE
おお!ネコバスや!

(コレと阪神優勝記念ミラを関東で乗っていた人とどちらが話題になるのかしばし考える・・・)

174 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/27(月) 23:24:11 ID:/5VK8PkV
>>171
ザブングル、いま書こうか書くまいか逡巡したよ。いまいちマイナーだから(w
あのマシンユニットはパトレイバーにつながるものがあるよ

175 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/11/27(月) 23:26:23 ID:gm1XJOuE
>>174

>あのマシンユニットはパトレイバーにつながるものがあるよ 

そそそ!そうなんですよ!ウヒャヒャw


176 :大人の名無しさん:2006/11/28(火) 09:18:10 ID:hMh9+AM3
…と、果てしなく続く糞コロの超つまんない一人劇場であったw

177 :大人の名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:06 ID:YxAdngx+
どしてオークション板に行かないの?

178 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/29(水) 21:16:19 ID:YF6s+h++
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |なんだ?私に書いて欲しいのか?
   |:::::::::::::::::   \___/     |  無理だよ、あそこはせどりの達人ばっかりで
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ わたしのようなニワカせどりは書いてもみっともないだけだ(爆
     \           / 
      /         ::::i \   
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


179 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/11/30(木) 21:55:05 ID:S35uHsus
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  そんなニワカせどりは
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ いまや農業しながら悠々自適の生活ですよ
     \           /     ああ、いい時代でござった、はっはっは
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/   さ、来年に向けて大阪の危険な不動産の物色でもしよう
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

180 :大人の名無しさん:2006/12/02(土) 19:03:27 ID:+Cc7a3Ib
>>不動産の物色

は?ブクオフの105円棚の物色だろーが。おめーわwwwww

181 :キュムプリン:2006/12/03(日) 21:23:46 ID:ySxMHGkd
キュムキュムぬるぽ

182 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/04(月) 22:11:17 ID:/RhNE9PZ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | >>180
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ま、一度でいいから固定資産税払えるような
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 古書転売人になってみたまえよ(ゲラゲラ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


183 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 08:03:36 ID:KmJ46duY
小林わる太w

184 :大人の名無しさん:2006/12/05(火) 23:12:13 ID:XcDn8XhI
土曜日夜のブロードキャスターを見てたら・・・。

俺が毎年行ってた夕張ファンタで、映画スターの皆さんたちに
「キャー、キャー」 太い歓声を浴びせて、市役所が用意した映画スター様用の
歓迎会のごちそうをなぜかガンガン食いまくって、大はしゃぎして
大喜びしまくってたおじちゃんやおばちゃんたちが市役所の公務員に
因縁をつけて食ってかかっていた。
(当時、市役所の人は、内緒だけど「ここにいる人たちの大半は生活保護なんだよ」って教えてくれた。それも口が軽い・・・)

あそこのテレビに出てた住民の人たちは、今年春までの映画祭等の
ばらまき行政を甘受していながら、都合が悪くなったらブーブー
文句ばかり好き放題に逝っている。
税金のバラマキをこれまで寧ろ肯定してはきたと思われる
テレビ出演のおじちゃんやおばちゃん自身に責任はないのだろうか?

こーゆーのは自業自得だと思うのだが、どうなのだろーか?
(俺の考えが間違っているのか??)


185 :大人の名無しさん:2006/12/06(水) 22:07:19 ID:fn54uQFZ
                        ___
                     / ̄::::::::::::::::::::`ヽ
                  /::::::::::::::::::‐-、::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::i!::::::::::::::::::',
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::',
              /:::::::::::/::::::::i::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::l
                 i:::::::::::::l:::::::::ハ:::::::::::::::::::::l:ヽ::::::::::::::::|
.               |:::::::i::::|l:::ハl::::!ヽ::::::::ヽ:::::l::::::彡:::::::::|
               ヽ::r┴-L:」 L:/ヾ::ヽ:::::::\:!:/::::::::::::::|
               Y ,-tォ、   ィtォ_、 ヽ:::ヽ::::/⌒i!  うあーおおううあぼベぶあー
                 | `  ノ    `      ̄}:::リト、)リ}   あばばばばばば
                |   {  丶 `゙      レ'ノー ,イ!    愛子参上おおおおおお
               l   ヽ-ヘ '        ーr‐':::::|
               ヽ  ノニ=、、          /:::::::::::!
                     ヽ.{ {⌒_>)       /7ヘ:::::::l
                   i:>ヽ二ノ       /./  ヽ::::ヽ
            rー-―''/  \_  _ノ_,. - '/ /    >、:::\
             //    /    i T∨  / /    /  \::::ヽ
         / /    i    l  |/ / /      /    i  `''‐-、
     / ̄  /       l    |  |/ /      /     l     \
   /    /         |    |.//         /       ∨       \
  /i      l         |    l/        /       i          \

ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20061111234922.jpg


186 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/12/07(木) 18:24:51 ID:EHvargvE
天皇「朕をなんと心得る!」
侍従「屁以下で御座います」
天皇「なんと、うむむ、陳謝せい!」
侍従「えっ!・・・お拭き致しましょうか?」

CM「古今停若衆さんの下品ネタは下記のスレで展開中です」
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gag/1165222558/l50

187 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 18:55:40 ID:3gyJaesG
オヤジがトーフのカドにどたまぶつけて死んで
相続税払えなくてホームレスになったって聞いたが…( ´,_ゝ`)プッ

188 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2006/12/08(金) 05:18:35 ID:d6vOgH3g
ハピーバースディ

189 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2006/12/08(金) 12:20:50 ID:+3Smfjqt
1941年 太平洋戦争勃発 真珠湾攻撃
1963年 プロレスラー力道山、暴漢に刺される
1980年 ジョン・レノン射殺される
1983年 愛人バンク、夕ぐれ族摘発

なんてえ目出てえ日に生れたんだ。

190 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 14:17:35 ID:8vI6ZqbK
つか、生まれてこなきゃよかったのにな。こんなど外道。

191 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 17:02:51 ID:wBhAgvt/
>>189
因みに 「びっくりしたなぁ。もう」の 三波伸介が亡くなったのも、今日ですね。
ハッピーバースデー♪

192 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/08(金) 19:21:08 ID:v+1QrkRz
おめれとお♪

193 :大人の名無しさん:2006/12/08(金) 22:15:40 ID:4Otcg2hC
( ゚,_ゝ゚)y‐~~糞コロオヤジ成仏しろよ ゲラ

194 :しゃち ◆SHAchiT5eE :2006/12/08(金) 22:52:52 ID:6HHnl/o3

   (-◇- ≡ -◇-) 



  (-◇-)っ【四十路への招待状】



|◇-)≡ピュー !

195 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/09(土) 16:08:31 ID:T10CtygU
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ     祝ってくれてありがとう
    l:::::::::.                  |  みなの元気な姿に接し
    |::::::::::   (●)     (●)   | 嬉しく思い(発音↑)ます(発音↓)
   |:::::::::::::::::   \___/     | みなも元気であることを
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ きぼう(発音↑)します(発音↓)
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  195踏めたあ、あっはっは
     \/          ::|キュム   おきづかいありがちゅう
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


196 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2006/12/09(土) 16:50:11 ID:91iGlYPX
踏めた踏めた♪
おめでとさんです

197 :アナ番 ◆ANABAN7HNo :2006/12/09(土) 22:03:08 ID:W0Ko2jh3
>>195
おめでとう。

198 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/09(土) 22:11:54 ID:T10CtygU
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | >>196
    |::::::::::   (●)     (●)   | あけといてくれてありがちゅう
   |:::::::::::::::::   \___/     | >>197
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 早く北海道にもどっておいでよ
     \           /  遊び場いっぱいつくったんだから
      /         ::::i \  自由につかっていいよ
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


199 :マスクドM ◆IG.RLVHahw :2006/12/09(土) 22:18:09 ID:yipko2fM
おめでとうW

200 :マスクドM ◆IG.RLVHahw :2006/12/09(土) 22:19:07 ID:yipko2fM
200ゲトW

201 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 23:10:49 ID:xwnumPdA
…と、果てしなく続く糞コロの超つまんない一人劇場であったw

202 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/09(土) 23:17:27 ID:T10CtygU
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  あのぉ、軍足スレを立てて欲ちいよ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

203 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 11:09:38 ID:mv8/nVKZ
馬鹿

204 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 14:57:03 ID:2SW3h8I4
糞コロ脂肪w

205 :195 ◆IyApGKf56Q :2006/12/15(金) 16:32:07 ID:56MHa7Op
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |めくるめいてきたぜ
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


206 :大人の名無しさん:2006/12/15(金) 16:35:20 ID:zc7FXB7M
糞コロホモ説について

207 :大人の名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:23 ID:A80iudjJ
コロたんちゅきちゅき♪やりたいわあ〜

208 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/12/27(水) 16:35:28 ID:ij8C9Vdz
飲み屋でのセクハラ会話

男「昔はトリスバーなんてのがあってね」
女「ふ〜ん、どんなお店だったんですか?」
男「お酒と一緒に必ず胡瓜が出されたもんだよ」
女「それをつまみに飲むんですか?」
男「うん、つまんだ胡瓜とトリスなんだな」
女「んっ?・・・キュウリ・・・トリス?」
男「舐める様に飲むんだ、チロチロとね」
女「このバカエロオヤジッ!」

209 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 08:23:16 ID:c9a/BzNg
lこれが糞コロの限界ってやつか( ´,_ゝ`)プッ

210 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/01/07(日) 17:37:12 ID:8hzFG7IV
AAのプロ見かけない…外国語のプロに転向した?
アルファベットは規制文字ないもんな。

211 :大人の名無しさん:2007/01/08(月) 18:37:28 ID:ObNF7DoZ
規制といえば、「漫湖 水鳥・湿地センター」のHPへは直リンできない。
アドレスが規制されてんだか、man○koが規制されてんだか知らないけど、
試す気もなかったりするw

212 ::2007/01/08(月) 18:38:39 ID:ObNF7DoZ
あちゃ、伏字になってないw

213 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 20:55:41 ID:KezU8/Wr
おじさん達朝から晩まで一日中2Chはうらやましいナ 死ぬまでやればギネスにのれるかも幸せっていいね

214 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 23:25:13 ID:vacQxLxx
お前、日本語表現下手糞すぎ。出直してこい>>213

215 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/20(土) 00:55:00 ID:fdCOTMhZ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  やあ、ひさしぶり 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/   キュム
          |\_//
          \_/


216 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/01/31(水) 23:51:49 ID:egqda59O ?2BP(122)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  このスレは長持ちしてるなぁ 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  あっはっは
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/   キュム
          |\_//
          \_/


217 :大人の名無しさん:2007/02/07(水) 00:18:03 ID:QHh7V+Oc
なかなか落ちませぬなぁ。

218 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/13(火) 00:05:54 ID:0P9GKO5c ?2BP(200)
こうやって書き込んでるからだろうねぇ

219 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2007/02/17(土) 01:38:16 ID:kz0F3YU9
先日世界の女性地位向上問題を検討・議論する国際女性問題会議が
熊本県阿蘇にて開催されました。

なお、審議の結果次回はオマーンにて、
次々回は東京都青梅市での開催と決まりました。

ちなみに沖縄の某湖畔で開催は却下されました。

220 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/19(月) 20:00:36 ID:v/cY7DKh ?2BP(222)
スイスの某湖畔が対抗馬として出てたことを付け加えておこう

221 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/21(水) 01:55:13 ID:x6RrUE2n ?2BP(222)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |  やあ、もう二月も下旬だね 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/   キュム
          |\_//
          \_/


222 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 03:55:05 ID:Lo3hus5G
うお、コロッケのスレ。
まだ古本セドリ活動してるんだね?
アマゾンで見かけるよ。

223 :195 ◆IyApGKf56Q :2007/02/23(金) 22:30:37 ID:Rl6YlZk3 ?2BP(222)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 最近は不動産ころがしてます
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


224 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2007/02/24(土) 21:00:29 ID:pWimd/XY
「最近、不動産に手を出してんだって?」
「うん、のうまく さらばたたぎゃていびゃく
 さらばぼっけいびゃく さらばたたらた
 せんだまかろしゃだ けんぎゃきぎゃき
 さらばびぎなん うんたらた かんまん 」
「それはお不動さんやろうがぁあ!」
「あちゃらなーた!」

225 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2007/02/24(土) 23:49:15 ID:pWimd/XY
↑下品なネタじゃなかったので・・・

近頃思いついた事。
かの名曲「戦争を知らない子供たち」
この歌詞の「戦争」を「赤線」に置き換えて歌うのが楽しそう。
大人になって何を始めるのか?口ずさむ歌はどんな歌なのか?
実は私は売春防止法が施行された年生まれなんですよね。
(このネタは30代板じゃ板違いだけど)

講師「・・・という事で、20世紀は『戦争の世紀』と言っても過言ではありません」
学生「先生!従軍慰安婦問題について教えて下さい」
講師「うむむ、それは別の『戦争のせいき』だな、ははは」

当然この講師、某国と女性保護団体から批難Go!Go!

226 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 17:10:00 ID:jDajSx3E
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::    (-)     (-)    |  「ぱぱ」が恋しいです。
   |:::::::::::::::::   \___/ :   | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/  。  ノ
     \           / 
      /         ::::i \ 
****************************************
***************************************
*************************************
***********************************

227 :195 ○IyApGKf56Q :2007/03/12(月) 13:08:16 ID:HS3lbthg
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | 相変わらずブクオフの100円棚漁ってますwww
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           /
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

228 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/03/15(木) 12:19:29 ID:4lszr8ZV
チェーンの古本屋、いいなあ

鎌倉というのは誰もが知ってる古都なのに
大きな学校もないし立派な本屋さんもない。
当然ふつうな古本屋さんもない。

国立美術館があるくせに庶民の読み物
文化は不毛なのです。

で、すんでる連中やマスコミの取り上げ方は
「文化的」なのね。ただの田舎のくせに

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)