2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代女性に】40代と合コンできるか?【質問】

1 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 09:33:06 ID:xMNGkYQY
40代と合コンできますか?40代はアウトですか?
合コンやったら既婚ばかりということもありえますね。
みなさんの意見を聞かせてください。
40代との合コン経験も語って下さい。

2 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 10:00:20 ID:D93BpRth
年上好きなので、全然OK!
実際に40代の人と合コンしたことはないけど。
そんな合コンに誘われたら行きたいな。

3 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 10:07:38 ID:E9rKgHlC
40代でもいい。

誰か合コン誘ってくれ。

4 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 05:25:52 ID:A1vwH/CO
つか、既婚に合コン来られても、しらけるなぁー。しかも軽蔑するゎ

5 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 06:17:07 ID:TrGyyyyc
オレ、男だけど
それはどうかと思うぞ・・・

いい年こいたら、ちっとは落ち着くもんジャマイカ?

と偉そうに言うオレは
36歳無職独身
しかも引きこもりだったりする

でも、これでも年はとってんだ
そう簡単にヒトを好きになれないって、さすがに分かるよ
まあ、出会いを求めるのはいいんだけど
「もう一人はつらいんだ」って感じの方が正直で好感が持てるな

だから、合コンなんて言うなよ
簡単に恋愛できると信じてるガキみたいで、なんか哀しいよ

6 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 07:40:15 ID:DZEDNUhu
語り酒になるのは ウザス

7 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 23:12:18 ID:F2c9J3pR
高校教師30後半〜40前半と合コンしたことある。
実年齢と見た目年齢って、ほんとうに個人差が出ると思った。

で、見た目が若ければOKが、結論でした。

8 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 23:33:03 ID:9EY8DY/q
それなりに、毎日を楽しんで生きてるような人タチであれば、
話も楽しそうだし、いいとおも。
まあ、単なる呑み会になりがちでしょうけど。

9 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 23:42:53 ID:37ezBEd4
やっぱ、結婚しててコンパ行ったら軽蔑されるか?
たまには女の子と話しがしたいし、一緒にお酒、
飲みたいんだけどな。

10 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 23:54:38 ID:9EY8DY/q
たまにはいいんじゃないの?
女の子って年でもないですが。

11 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 00:04:01 ID:5gYqSm3Y
>>10
じゃあ、今度一回やりましょう、コンパ。
メール下さい。

12 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 00:07:20 ID:ZCjO/qKF
年齢はぜんぜん問題なし。
50代でも見た目が好みなら大丈夫でしょ。
私は学歴とか職業は気にしない。
親と同居で自立できてないとか、既婚・彼女持ちはアウト。

13 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 00:11:26 ID:v0TQp9kH
>>12
コンパしたい人って、そのどれかに当てはまってるだろな。

14 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 01:09:54 ID:V3mEgMeP
彼女いても合コン来る人いるしね
女もそうだけど。

刺激が欲しいって事でしょ


15 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 23:30:56 ID:zFVCCT+Q
結婚していてコンパに来る奴はキャバクラ代が無いか払いたくないしみったれ

16 :大人の名無しさん:2006/11/04(土) 23:44:41 ID:f7COEW2Y
合コンでキャバクラ並のサービスを求めることはできないと思うが…。

17 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 09:34:04 ID:xIG5YmrV
キャバ嬢なんかと話したくないんだよ。

18 :大人の名無しさん:2006/11/05(日) 12:19:12 ID:9xO0Uv3R
既婚さえ来なけりゃ全然OK。
たまには女の子と話したい…って気持ちはワカランでもないが、
そこは相手の立場になって考えてみてほしいな。
たとえば4×4の飲み会だとして、既婚♂が一人まぎれこまれたら
女性側にとっちゃ♂3×♀4の飲み会に来たのと同じこと。
何それ〜?ってしらけちゃう。

19 :大人の名無しさん:2006/11/06(月) 02:36:10 ID:7bfZo2YF
既婚男は既婚女と合コンすればいいんじゃね?
既婚女もたまにはダンナ以外の男と話したかろうし。
でも独身メインの合コンに既婚がくるのはありえない。
飲み会ならいざ知らず合コンだよ?空気嫁。

20 :大人の名無しさん:2006/11/08(水) 08:22:54 ID:DRs2sgMq
(´ω`)ノ19に賛成

21 :大人の名無しさん:2006/11/08(水) 08:27:23 ID:DRs2sgMq
それから既婚で刺激欲しくて独身女のコンパに来る人の気持ちもわからなくもないけど、私みたいな独身女からしたらそんな刺激はいらないわけで・・・。
前の彼氏がバツイチ子持ちだったけど、子供と別居してるし子供の話しない人だったから普通に付き合えた。
付き合ってて奥さんや子供の話されたら独身女はいたたまれない。

22 :大人の名無しさん:2007/01/10(水) 05:52:46 ID:eunjPqjX
>>9
合コンの名前だと問題があるかも?
飲み会かカラオケとかの名目で
最初から既婚って分かるようにすればいいんじゃない?
違う立場だと互いに勉強になることもあるし。

23 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 21:29:51 ID:cHw2WUim
30歳になったけど、ぶっちゃけ無理。
35歳過ぎたらまぁ考える。

24 :大人の名無しさん:2007/01/11(木) 21:48:11 ID:CvqGHaI5
メンバーの年の差によっては40代は×の評価になるかもね。
30になったばかりと30後半じゃ年齢に対する感覚も違うでしょ。
40や30後半の男性は若い娘さんがすきだけど、
若い娘さんはなかなか40男にはふり向かないよ。
そこらを弁えてるならきっとみんな引かないと思う。

25 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 02:44:01 ID:aE+L1205
殺されてバラバラにされた男、バツイチと装って合コンしまくってたらしいよ。
30歳でそれなんだから、40代との合コンじゃそんなんザラにいるんだろうね。

26 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 03:30:29 ID:OuuZ5wMc
40代独身なら普通にいいけど、既婚なら奥さん同伴のイベントでもしたら?と思う。

27 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 10:25:22 ID:q3ExV9by
>>26に同意。
とにかく、合コンに既婚きたら帰るw

28 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 13:31:44 ID:Affeqvcr
別に隠さなきゃいいんじゃないの?
自分のこと独身だっていつわられると その根性に腹が立つけど、
別に本当のこと言う人だったら その飲み会だけ楽しむぶんにはなんも
問題ないけどなぁ〜。
合コンで彼氏見つけようなんてはなっから思ってないし。

29 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 15:28:27 ID:68n1DdGK
43歳くらいまでならいい。

30 :大人の名無しさん:2007/01/14(日) 04:48:14 ID:gE7oefJS
30代後半から40代前半の既婚♂で、
合コンに参加したがる奴は多いね。
偶には奥さん以外の女性と話をしたいらしい。

それでも普通に参加してくれるならまだいいんだけど、
「あいつのことはどう思う」みたいに勝手に世話焼きする
奴がいると合コンが激しく白ける。

31 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 14:02:42 ID:9Bgr8eBp
クリちゃん、いっぱい舐めてくれるならいいよ!

32 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 16:43:25 ID:EubMV7aZ
合コンねえ・・・
そういう話もないなあ

33 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 16:47:06 ID:2NV50r2l
既婚で合コンっていうのがよくわからないなあ・。
つまり不倫相手募集しています、ということだよね。

34 :大人の名無しさん:2007/02/04(日) 22:24:36 ID:EkzkdhKJ
>>33
いや、ただ他の女と話したいだけだと思うよ。
女と話したいだけだったらキャバクラより安いし。
既婚者40代との合コンなんて金もらわなきゃやってらんないわねww


35 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 21:37:34 ID:Bbg1I+br
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)









36 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 02:27:16 ID:1BAZZTOA
なんで そんなにスペースが入っているのかを知りたい

37 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 10:45:24 ID:BUpI96d6
>私女だけどちょっと言わせて。

いや、言わないでいい

38 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 14:38:06 ID:3AqQ6OIN
今日、このとーりの合コン行ってくるよ。
でも、なんだかんだと楽しんでくるけどね。
楽しまないともったいないじゃん。例えその場限りでも。

39 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 23:45:29 ID:rjEC85kB
ただいま。
40代との合コン行ってきたよ。
個人的に連絡先をやり取りするような人はいなかったけど
まぁまぁ楽しかったよ。
それより、やはり、男性陣と別れた後の女性だけのお茶の方が
全然楽しかったなぁ〜。まぁ親しい人同士だから当たり前だけどね。ゲラゲラ笑えたし。


40 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:52 ID:piyzXbwI
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !

売れ残りに悩む、30オーバー独毒女の為にお見合いメニューを一つ追加!

30オーバーでクソババアの結婚相手にふさわしい、グローバル
スタンダードな電車男をレスしたから、あとは自分の力で何とか
してくれよ。
柳・大臣や慎太・知事からこれ以上イヤミを言われるのいやだろ?!


41 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 20:48:22 ID:StUzv79C
>>40
きめぇ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)