2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の価値は「若さ」なのか?

1 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 19:22:52 ID:dM1tzNQN
どうなんでしょう

2 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 19:26:12 ID:bNCQddEB
ニヤリ

3 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2006/10/16(月) 19:29:04 ID:nXTEkAtq
んなこたぁ〜なぃ (`・ω・´)キッパリ!

4 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 21:10:56 ID:2ImONPq4
女は30まで
男は30から

5 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 21:19:39 ID:ab4EzZVZ
若さではない。美しさだ。

6 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 21:29:24 ID:Kiz3dd9X
若さと美貌

どっちか欠けてもゴミ

7 :Pu239 ◆Fmd2B6wtag :2006/10/16(月) 21:39:53 ID:5ti4cxCB
トータルバランス。


8 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 22:09:09 ID:SDgpovbE
年齢よりも笑顔かな。
多少不細工でも笑顔がまぶしいとすごく親近感が湧く。

9 :大人の名無しさん:2006/10/16(月) 22:27:08 ID:0nv/Vzjg
ありえない
婆の意見は無意味

10 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 01:41:04 ID:bJSQW4nl
なのか? どうなんでしょう
とは書いてるけど実際は叩く気満々

11 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 01:48:39 ID:EyoD48iH
確かに22歳くらいまでの女は綺麗だしね〜それ以降はおばさんまっしぐら・・ でも男も25過ぎたら悲惨だね!ハゲ、中年太りで見れたもんじゃない。男はハゲたら価値なし!女は顔がたるみだしたら価値なし! 確かに若さは大事だね! 女も若い男好き多いし

12 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 01:54:06 ID:I24/AyLB
女の価値は「若さ」なのだ。

13 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 02:36:28 ID:rrdnRtjm
女の価値は、若さだねぇ…
俺は若い頃けっこーイイ女と付き合った(クラスで1番とか、課で1番とか)
で、今は若い娘とばっか付き合ってるケド、顔のレベル落ちてんなぁーって思うもんw
昔だったらありえないケド、同年代と比べるとかなり可愛く見えちゃう…
精神的なモンもあるんじゃないかな? ババァ的なん見せられたら萎えるしw

14 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 04:06:22 ID:qHOkLpUT
若さ、若さってなんだ


15 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 04:31:20 ID:bGcq7ubn
オッサン達がよくいうよw

16 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 05:47:28 ID:WyMwrn/S
黒木瞳とか紀香みたいなばばぁだったらどうよ?

17 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 05:57:41 ID:FMp2Xho/
若さも価値のひとつ

18 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 21:41:51 ID:BPBjdTHh
>>14
振り向かな〜いこと〜さ

19 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 22:06:26 ID:1furME8e
30女って、俺の知ってる限りじゃ奇麗な人
多いな。社会的にも認められてるし、
金もあるから見た目もよく出来るしね〜
ただ理想とかプライドが高そ。
まあ、どっちにしても俺じゃ相手にはされない罠w

20 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 22:41:42 ID:H5wVIXJ/
婆の自演乙

21 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 22:46:55 ID:75QE3nNf
子供が欲しい男女にとっての女の価値は「若さ」だなぁ。明らかに。
安心して産み、育てられる限界値はせいぜい女32くらいまで。
本当は25〜30の間に全ての子供を産み終えてるくらいでないと。
若すぎても問題だが、やっぱり健全な繁殖には、若さと新鮮な生殖器が必要。
子供抜きなら、女の価値は女の思い込みと男の趣味次第で
どーとでもなっていい。限界も制限もない

22 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 22:48:04 ID:eE/ud5Ge
女の価値=若さ×美ぼう+おっぱい−臭マン

23 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 23:05:27 ID:tJq/xmtr
能書きはいらない

女は若さだ

熟女?人妻?三十路女?
まぁ気分転換のアクセントにはいいかもね

24 :大人の名無しさん:2006/10/17(火) 23:44:25 ID:qxZL2sy4
おんなも年取ると加齢臭がきっつくなるしな

25 :大人の名無しさん:2006/10/18(水) 05:06:11 ID:Zi7crN7j
女の「若さ」に相当する男の価値は何だろうな。
収入?

26 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 05:33:46 ID:A1vwH/CO
そりゃ男の場合、経済力だろ。経済力の無い30代ジィは、綺麗な若い女とは結婚できんよ。綺麗な30代女にも相手にされん。

27 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 06:03:36 ID:TrGyyyyc
>>1

ちゃうがな
女の子だけじゃない
今の社会全体が、「若さ」に征服されてるからだよ

考えてみ?
どうして、いい年こいたオレらが、いまだ恋愛であたふたしてると思う
アタマん中がガキだからジャマイカ?
どうして、いい年こいたオレらが、いまだ勉強せなならんと思う
熟練って考えが、もう仕事で通用しなくなったからジャマイカ?

世の中の移り変わりは、今、めっちゃ早くなってる
家庭だって、もう安住できるトコじゃない
仕事ときたら、特にそうだ
「若さ」がなかったら、ついていけない

でも、肉体的には、もう「若さ」はないんだ
女の子は、ほうれい線がクッキリ出てまう年頃だ
野郎共は、アタマがハゲかかるは、腹は出てくるわ・・・

とはいえ、社会の風潮に逆らうことはできないだろうね
仕事もあるし
恋愛もあるし
おもろいことって言ったら、「若さ」が不可欠な社会だから

とりあえずオレは、「若さ」のいらない娯楽を探そうと思うんだ
囲碁とか盆栽とかじゃなく
「老い」と「若さ」の中間にある娯楽を探したいな

28 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 06:41:38 ID:zAw5+GX7
>>27
> 女の子
> 野郎共

あたまわるそう

29 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 07:22:38 ID:TrGyyyyc
>>28

スマソ

オレ、バカなんだ
とりあえず、三十代の娯楽として

エ  ロ  ゲ  を  推  奨  し  よ  う

とおもてるくらい馬鹿なんだ

30 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 07:26:32 ID:oCI8/sQs
女自身が一番良く分かってるだろう
若い頃は結構言い寄られたけど
年齢とともに誰からも相手にされなくなったとか。

31 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 07:41:12 ID:zAw5+GX7
>>29
ついでにおんなだってこともバレバレ

32 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 07:58:41 ID:DZEDNUhu
そう思う時点で負け

33 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 08:49:12 ID:TrGyyyyc
>>31

スマソ
男だったりする

というか
こんだけアホな理屈こねる奴が女の子のワケなかろうが
まあ、考えてみ
やたら理屈こねるのは喪男で、喪男は2chにいるんだぞ

34 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 09:58:14 ID:BdqmvBU2
おんなも年取ると加齢臭がきっつい





35 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 12:48:17 ID:aSonrqMj
>おんなも
     ↑

良い感じで諦めが入ってて、なんかいいね。

36 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 14:39:03 ID:b23xRn+U
>>21
確かにそうだね。

ま、誰でも年はとるし、
若い時は「綺麗な女の子」
子供を産んでからは「できた妻」「綺麗なお母さん」
に徹する事ができる女性が理想的なのでは?

一番悲惨なのは年だけとってるのに気持は「若い女の子」なまんまの
行き送れのオバサンだと思う。
せめて若さにしがみつかない方がいい。

37 :大人の名無しさん:2006/10/20(金) 16:19:22 ID:e0jOePJ1
釣堀w

38 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 21:05:34 ID:Y+KbSmdz


39 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 19:37:27 ID:6rnXnpMD
話題の新作!読み出したら止まらない!
http://www.digbook.jp/product_info.php/products_id/7464

40 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 01:42:01 ID:vklE7woN
6 :大人の名無しさん :2006/10/16(月) 21:29:24 ID:Kiz3dd9X
若さと美貌

どっちか欠けてもゴミ


7 :Pu239 ◆Fmd2B6wtag :2006/10/16(月) 21:39:53 ID:5ti4cxCB
トータルバランス。





* ‐ * ‐ * ‐ 糸冬 ‐ * ‐ * ‐ * 

41 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 07:09:11 ID:3iRwP+v8
>>13 全く意味不明の文章

42 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 19:19:21 ID:2Wp2CqGp
結論:女の価値は容貌と若さである。ブスとババァは女ではない

43 :大人の名無しさん:2006/12/07(木) 15:41:49 ID:t84P/qOn
>>42
そうだな

44 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 09:56:04 ID:2vYwg7J0
マン毛を完全に剃ってきれいなワレメをみせる事ができるあいだは
女性はいくつになっても性的魅力があり、男を夢中にさせることができる。
若くても陰毛ボウボウの女は2,3回のエッチで飽きられる。

45 :大人の名無しさん:2006/12/09(土) 10:25:14 ID:RsIAF17w
未婚は若さ、既婚はやすらぎ じゃねえか。

46 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 05:22:40 ID:1hOZdbfu
問題は実年齢ではなく

若く見えるか である

47 :大人の名無しさん:2006/12/28(木) 12:53:27 ID:Oj8/D3v2
若さ=子供を生めること
つまり大切なのは実年齢

48 :大人の名無しさん:2006/12/29(金) 11:28:03 ID:liSonqvj
>>45
それなんとなく分かる気がする。


49 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 20:14:39 ID:DKwgFoLu
>>18
愛〜って何だ?

50 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 20:15:25 ID:59zQSVn6
どうでもいいが倖田來未はブスすぎる

51 :大人の名無しさん:2006/12/30(土) 21:00:53 ID:0BTYDehk
そういうことを言っちゃダメだよ
「化粧が上手ですね^^」って言うのさw

52 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 14:46:41 ID:xicXFkiy
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
            >  シャア♪  シャア♪  シャア♪  <
            ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      ll     ll          ll     ll          ll     ll
      l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __
     ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ
    /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  } /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }./└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }
    l   ,.-ー\/. 、l |   |. l   ,.-ー\/. 、l |   | l   ,.-ー\/. 、l |   |
   |  /.__';_..ン、!   ! |  /.__';_..ン、!   !|  /.__';_..ン、!   !
   / /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 /
  //--─'( _●_)`ーミ /.//--─'( _●_)`ーミ / //--─'( _●_)`ーミ /
 <-''彡、   |∪|  / <-''彡、   |∪|  /  <-''彡、   |∪|  /
  / __  ヽノ /     / __  ヽノ /    / __  ヽノ /
  (___)   /     (___)   /     (___)   /



53 :大人の名無しさん:2006/12/31(日) 18:26:10 ID:MUy9PBp9
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
            >  シャア♪  シャア♪  シャア♪  <
            ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~

54 :大人の名無しさん:2007/01/01(月) 17:59:18 ID:wRnGxEvB
ソープ行ってババアが出てくるとホント頭にくる!

55 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 02:10:35 ID:ZZUALDF7
>>49
ためらわないことさ〜


56 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 13:41:03 ID:SjlEZ9cb
>>55
ギャバン!

57 :大人の名無しさん :2007/01/02(火) 13:48:09 ID:AZE9zHtn
>55
むしろためらってもらいたい

58 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 14:16:33 ID:ROCx8367
若さだけではダメだ。

59 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 18:38:25 ID:kwpetrI5
しかし若さがなければダメダメだ。

60 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 20:22:31 ID:ZZUALDF7
>>56
あばよ涙

61 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 20:31:17 ID:ROCx8367
うんにゃ若さだけの女はいらね!それなら大人の女の方がいい。

62 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 23:59:45 ID:8PtyYp2N
若くても流行に流されてたり
未だに私が私がのNANAの世界とかに陶酔してるガキはダメだな。
やっぱり相手を立てたり会話が上手だったり気が利く大人の女性が一番。

63 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 00:05:41 ID:w4v6umC/
実年齢に脳年齢が追いついてない
考えの浅い女が多すぎる。
加えてそのことに気づいてない女が更に多すぎる。
年齢いってりゃ大人の女と勘違いしてるバカには
手の施しようがない。
そこそこの女は、そこそこの会社や仕事をしてるもんだと
最近感じている

64 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 01:12:15 ID:J6Gk0cnV
体は老いて、心も未熟なのが最悪
心が未熟でも若ければ成熟するかもしれないもんな

若さ=可能性なんだとこの歳になってよくわかった

65 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 01:15:31 ID:fH6gEjww
若さに負けない知性ってのがある人は
いくつになっても、男はよってくる。

てか、それ私w

こんな顔の見えない掲示板で言うのもなんだけど
良い仕事して良いポジションにいると、それなりの男は周りにいる。
私の仕事は、高学歴ばかりなんで、たんなる若さを売り物にした
若い子はいない。それなりに頭が切れる人が多い。
よって、自然に男の人も、高学歴、高収入の人が多くて
たんに若い、って言うだけではチヤホヤされるわけじゃないので
大変居心地がいい。


66 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 01:19:18 ID:QkPjVy6u
>>60
ギャバン、よろしく勇気

67 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 01:22:38 ID:gAYxLRUV
年齢いっててもそれなりに経験して心が成熟してりゃよろしい。

68 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 03:17:04 ID:caEfJWoV
>>66宇宙刑事〜ギャーバァーン

69 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 04:30:40 ID:6Y2SV4Bc
低脳中高年ババアとおっさんはレーザーZビームかギャバンダイナミックでスルー


70 :大人の名無しさん:2007/01/03(水) 15:28:17 ID:FnPHKk+d
若くて中身が充実してるのが一番
次に来るのは
若くて中身が未熟な人か、年がいってるが中身のある人(俺なら前者を選ぶ)

どうにもならないのは老いて尚未熟な奴

71 :大人の名無しさん:2007/01/09(火) 22:49:13 ID:aFvmO7n+
>>70
♂♀共通だと思う。

72 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 09:53:12 ID:I35Y5m5u
若くない女に価値は無い

73 :大人の名無しさん:2007/02/01(木) 12:37:48 ID:hKnSmFvl
話は見えたな。
未熟な若者=成熟する可能性に賭ける。
成熟した大人=大人の魅力。
成熟した若者=できた子(しかし早老の可能性もあり)
未熟な大人≒DQN
どれを選ぶ?
あと容姿も数十%含まれると思われる。

74 :大人の名無しさん:2007/02/02(金) 07:51:45 ID:iRN4ioJ3
皆さんの人生は10年以上前に既に終わっています。その年齢で結婚してくれる男はまずいません。
一生独身で過ごして、一人寂しく死んでください。
そして死ぬ間際に自分が如何に我儘で自意識過剰だったか思い起こしてください。
きれいごとばかりのたまって、どれだけ現実から目を背けていたかを考えてください。
キャリアアップを目指すとか言って婚期を逃した挙句、出世できずに会社でお局様と影口叩かれていませんか?
充分年増な上、ブサイクで性格捻じ曲がっているのに、結婚相手には年収1000万を求めたりしてませんか?
その歳で何言ってんだよ現実みろよw
「自分への投資」とか言って仕事にも結婚にも役に立ちそうもない資格とかに無駄金払ってませんか?
それが単なる誤魔化しに過ぎず、現実から逃避しているだけだって気付きませんか?

諦めましょう。諦めが肝腎です。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

75 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 21:59:28 ID:4Zwqyv2l
36歳だけど、モテてます。
断るのとか苦手なので、むしろ困ってます。
20代前半のイケメンくんから未婚の50代後半まで、なぜかひっきりなし。
特別美人じゃないけど、真面目とか優しいとよく言われるので、そのためかと。
でも、好きな人とはいつも両想いになれない・・・。

76 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 22:57:49 ID:qBax8017
フカシ乙

77 :大人の名無しさん :2007/02/22(木) 23:39:19 ID:dVnc8c0z
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169868361/l50

78 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 00:55:54 ID:GxdOWcpr
頭の良い女 学歴とかじゃなくて、後は料理が出来る女です。


79 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:43 ID:lnKARiEY
容姿と年齢が大切
次に知能かな

80 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 01:23:49 ID:c7+rNTSZ
>女の価値は「若さ」なのか?

私のストライクゾーンは、
3〜22歳くらいまでですね。
特に低目が大好きで、高目は打てません(爆)

81 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 01:35:24 ID:+P52RL1R
>>74
>>75
おまいら無駄に必死なんだよな。
若いデブスより、年増の美人がイイだろ。

82 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:25 ID:M6P5/Spo
べつにどーでもいいじゃん

83 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:20:25 ID:dBa0Hvyn
年増に美人などいない

年増になれば誰でも醜くなるから

以上

84 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:36:18 ID:2I8UXAiF
女だってオッサンのダルダルチンコより
若い男の張りのあるチンコの方が良いものね
お互い様よね


85 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:39:11 ID:+P52RL1R
意外に熟女好きはおらんのだな…

86 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:43:44 ID:Y4rN2UK3
婆専門乙

87 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:47:13 ID:WajU8kpA
マジレスすると女は愛嬌だ。
ねもみを見ろ、オバサンだけどカワイイだろ

88 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 08:56:55 ID:8ybRDzD+
ねもみ? 誰だそれ?

89 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 09:52:42 ID:AjNGL6lt
絶対じゃないが、大きな割合を占めていると言っていい。
個人差はあるけど、そこでソープとかの価値は決まってくるし。

90 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 10:01:25 ID:xWjIJSEe
年令関係ないと思う

91 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 10:02:27 ID:xWjIJSEe
ありのままで明るくて優しくて闘争的じゃない人がいいな

92 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 10:03:40 ID:xWjIJSEe
アタシは女だけど彼氏いるし☆

93 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:32 ID:T/FXtBMZ
20代後半以上の女=産業廃棄物
処理に困る(爆)

94 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 14:46:11 ID:aLRUfrnG
誰にとっての「価値」かによって違うんじゃないかな。

ロリコンにとっては「幼さ」こそが女の価値だろうし。




95 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 14:56:46 ID:41R+GDiN
ロリコンにとっては「幼さ」こそが女の価値だろうし。
普通の人にとっては「若さ」こそが女の価値だろうし。
婆専にとっては「高齢」こそが女の価値だろうし。

96 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 19:41:19 ID:+P52RL1R
>>95
婆専と熟女好きは違うぞえ。
高齢が価値じゃなくて、色気が価値だぞえ。
熟しきって少し緩みがあって香りも強めで…もう最高や!

97 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 22:54:11 ID:YN0X25ZZ
一緒 一緒

ただの高齢の婆に情欲を抱く時点で単なる異常者

98 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 23:25:46 ID:WajU8kpA
関係ないな。
だいいち顔に年齢が書いてあるわけじゃないし

99 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 23:38:07 ID:qei0fzXe
つ法令線

100 :大人の名無しさん:2007/02/23(金) 23:39:16 ID:qei0fzXe
■年齢別先天性障害児の生まれる確率■
    ダウン症   その他
25歳  1/1380    1/480
30歳  1/966     1/390
35歳  1/428     1/180
40歳  1/129     1/65
41歳  1/99      1/50
42歳  1/75      1/40
43歳  1/75      1/30
44歳  1/43      1/24
45歳  1/28      1/19

101 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 09:09:45 ID:+HD0xmJA
女は若ければいいというわけではないが
年をとればすべからく価値が無い




102 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 13:21:39 ID:rBMZ/69K
男もおなじ

103 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 13:26:15 ID:a6MGUhCZ
高齢男にとっては、高齢女しかいないんだよ。
だから、勝ちあるっす。

104 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 15:04:00 ID:KuWiO6pF
>高齢男(50くらい)にとっては、高齢女(30くらい)しかいないんだよ。

という解釈でよろしいか?

105 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 15:55:05 ID:RkfKMj1I
もっと切羽詰った高齢男(50歳くらい)にとっては、高齢女(35くらいまで)おk

106 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 17:14:21 ID:N058SmiZ
>>101
お前の母親が気の毒だ
こんな糞息子を産み育て、無駄な人生を送ったな。。。

107 :大人の名無しさん:2007/02/24(土) 18:21:41 ID:a6MGUhCZ
>>103-104
同世代でもOK

108 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 02:07:41 ID:lQfB9Maz
価値という意味では若さが価値なんじゃないかな

109 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 02:42:32 ID:NGbafP8l
いや、色気だって。
若くたって、勃たない女に価値はない。
森三中で勃つか?

110 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 09:38:06 ID:NkM3pDL4
「相手に希望する年齢」アンケート結果
http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8


111 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 19:36:17 ID:i4DDVISp
>>109
森三中はもう若くないだろ。
若いっていうのは20代前半までだな…

112 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 19:43:08 ID:EZRvcHrJ
だな

113 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 19:46:11 ID:cAsMW7Pz
>>112
あぁ。

114 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 21:07:28 ID:V6BQc1my
>>110
女の価値は若さだと皆思ってるんだね

115 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 21:28:53 ID:NGbafP8l
>>111
あれ?そうなの…
じゃあ、ハリセンボンで勃つか?
…単に俺が美熟女三十路好きなだけだけどね。

116 :大人の名無しさん:2007/02/25(日) 22:05:30 ID:OrUPMF3H
30代後半女ですが、女の価値は「若さ」でいいと思う。
あと、「美」にも価値があると思う。やっぱり見た目は大切だよね。



あぁ、10ン、年前に戻りたいよ・・・^^;

117 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 13:02:41 ID:veW7Nq3D
森三中ってナニ?

118 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 13:05:39 ID:HP4X6aXR
女の3人組クズお笑い芸人で全員が全員デブス

119 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 14:00:20 ID:ZmSLy3Oa
おばさんのマンコはなめる気にならないよ

120 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 14:12:56 ID:qVRnkGU5
岡江久美子、黒木瞳、高島礼子みたいな
30代40代で綺麗になる女って若いときはそれ程綺麗じゃないね
彼女らを見ると決して女って若さだけじゃないと思うよ

121 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 14:36:27 ID:TWv6Gpo+
黒木瞳は歳の割に綺麗だと思うが、岡江久美子・高島礼子のどこが美人なんだ?
黒木は若いときもっと釣り目だったのが
歳とともに垂れ下がってきて今が丁度かわいさを醸し出す目になったね

122 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 14:37:05 ID:TWv6Gpo+
岡江久美子・高島礼子のどこが美人なんだ?
昔も今も大差ないし・・・

123 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 14:42:55 ID:YEmavQbt
おまえ等は熟女を分かっていない
 七!・・・・なな
わかる?
 夏目奈々じゃないよ
木の実ナナ、ありゃやばいよ、あの熟ぷり
 バナナに例えると、黒くなりかけたかんじね


124 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 14:50:18 ID:TWv6Gpo+
特殊な性癖の人もいるだろうが一般論にはなり得ない

125 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 20:58:49 ID:I6ihokFv
楽しい夜の生活を手に入れたければ相手は若い女に限る!
未婚・既婚に関係なくアソコの手入れをサボるようになった
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。

膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に密接しており
膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は
性器は糞だらけ。 おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り
弱酸性で温度も37度前後と、雑菌の培養・繁殖に最適の
環境が整っています。女性器は男性器と違い、とてつもなく
不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズのような」と
言いますがそれはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている
雑菌群を舐めているわけです。

まあ、この事から間違えなく言えるのはババアのアソコを舐める=ウンコを
舐めているのとまったく同じと言う事です。また個人的な経験から言って
25歳を境に2人に1人はアソコの手入れをサボるようになり、常にウンコ
臭い持ち物のオーナーである可能性が高いので、男性の皆さんはくれぐれも
ご用心をw





126 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 21:18:00 ID:LwUtiMMY
おばさんになっても綺麗な人って精神的に充実してるんだろうな。
それが外見にも表れるという・・

127 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 21:19:39 ID:LwUtiMMY
男はその点中身がどうであれ年をとっても渋くなるからいいなあ。

128 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 21:23:07 ID:mjgWDrtw
>>126
有り得ると思う

129 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 22:19:13 ID:jIgmR6dO
>>127

男こそ顔に出るでしょ。
男の顔は履歴書

130 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 23:06:18 ID:i6hNt0bW
キモイ男は年齢を増すごとに・・・

131 :大人の名無しさん:2007/02/26(月) 23:27:25 ID:5KRiEeTh
女の価値:容姿・年齢(←セット)>性格>家柄>収入・社会的地位
男の価値:収入・社会的地位>容姿>性格>家柄

こんなとこだろ

132 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 09:58:44 ID:IPR2lBtf
若さってなんだ?

133 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 10:10:29 ID:1moFjDq0
このスレまだあったんだなぁ。

134 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 12:18:37 ID:GZuLe18P
女の価値は、若さを保つ自己管理。

135 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 13:26:56 ID:QfEoGhTp
>132
振り向かないことさ

136 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 13:57:20 ID:e0Ufdm9Q
男なんだろ? ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
俺はここだぜ一足お先 光の速さで明日へ ダッシュさ
若さ 若さってなんだ? 振り向かないことさ
愛ってなんだ? ためらわないことさ
悪いやつらは 天使の顔して
心で爪を研いでるものさ
俺もおまえも名も無き花を 踏みつけられない男に なるのさ
若さ 若さってなんだ? あきらめないことさ
愛ってなんだ? くやまないことさ

137 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 14:47:30 ID:Mw4aIL8z
ほとんどの男は若い女が好き
http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

女の価値: 容姿・年齢(←セット)>>>性格>家柄>収入・社会的地位
男の価値: 収入・社会的地位>容姿>性格>家柄

138 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 20:10:43 ID:Om1isAjo
バ   ア   ア  必  死  だ  なwwwwwwwwwwwwww

139 :大人の名無しさん:2007/02/27(火) 22:14:53 ID:eSBylcht
>>136
ギャバン?
帰ってきたんだね!
久しぶり♪

140 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 02:33:50 ID:4Z8QVmnR
アオリに必死で打つのミスってんなよ
何だよバアアってw

141 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 09:01:53 ID:cIXk4yRS
婆のことだろ
そんなこともわからないほど痴呆が始まってるのか?


142 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 09:23:27 ID:4Z8QVmnR
ツッコミが質問に見えるのかい?

143 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 09:35:11 ID:W8iYc7Q/
つっこむところか?ってことだよ
年取ると揚げ足しか取らないな
みっともないから止めろってことだよ
痴呆が進んでそれすら理解できないのか

144 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 09:46:41 ID:9HEHVBAN
生む機械の分際でなに寝言言ってんだ

■年齢別先天性障害児の生まれる確率■
    ダウン症   その他
25歳  1/1380    1/480
30歳  1/966     1/390
35歳  1/428     1/180
40歳  1/129     1/65
41歳  1/99      1/50
42歳  1/75      1/40
43歳  1/75      1/30
44歳  1/43      1/24
45歳  1/28      1/19

ほとんどの男は若い女が好き
http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

145 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 11:53:26 ID:4Z8QVmnR
>143
揚げ足取られるようなマヌケだからつっこまれるんだよ

他人をバカにする書き込みにバカにされる要素が入ってりゃ
ただのお笑い種だろうが

自分が他人をバカにするのは良くて
他人が自分をバカにするのは許せないってか?

146 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 12:07:04 ID:sNOLkldS
>>145
おまえはだからマヌケなんだよ
138とは別人だ馬鹿が


147 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 16:13:08 ID:WgBtZFFY
俺33未婚男性。
別に若さにはたいして惹かれない。
話してて面白かったり無理してない人と過ごすのが心地いい。
だいたい同年代が多いよ。女の友達。

148 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 16:58:00 ID:G0Pilo9M
つまり35過ぎたババァには興味が無いと

149 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 17:11:44 ID:4Z8QVmnR
>146
はいはい単発単発

150 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 19:06:39 ID:1N0TmGmR
婆の自演>>147


151 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 19:16:30 ID:G0Pilo9M
仮に自演では無いとしても
統計で証明されている様に男は若い女を好むことは覆しようのない事実

まれに↓こういう奴もいるが高齢者でも犯れるだけで、若い女よりババァが好きという証明にはならない

ソウル江西警察によると、31日、60〜70代のお婆さん3人を性暴行した疑いで、
李某(28歳)に対して逮捕状を請求。
李は昨年10月中旬、午前2時20分ごろ、ソウル禾谷洞住宅街でAさん(66歳/女性)を近隣の
駐車場でひいて性暴行した。Aさんは肋骨を二本折るなど、全治5週間の怪我。
さらに李は9月中旬の午前五時ごろ、慶北の農村の畑で夜明け祈祷を行って来たBさん(78歳/女性)を、
また10月下旬にはやはり近隣の村横町で夜明け祈祷を行っていたCさん(76歳/女性)を相次いで性暴行した。

ソース:国民日報(ハングル)
http://www3.kmib.co.kr/kuki/view.asp?page=1&cate=all&arcid=0920352499

152 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 20:38:50 ID:OfrXC3qb
楽しい夜の生活を手に入れたければ相手は若い女に限る!
未婚・既婚に関係なくアソコの手入れをサボるようになった
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。

膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に密接しており
膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は
性器は糞だらけ。 おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り
弱酸性で温度も37度前後と、雑菌の培養・繁殖に最適の
環境が整っています。女性器は男性器と違い、とてつもなく
不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズのような」と
言いますがそれはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている
雑菌群を舐めているわけです。

まあ、この事から間違えなく言えるのはババアのアソコを舐める=ウンコを
舐めているのとまったく同じと言う事です。また個人的な経験から言って
25歳を境に2人に1人はアソコの手入れをサボるようになり、常にウンコ
臭い持ち物のオーナーである可能性が高いので、男性の皆さんはくれぐれも
ご用心をw


153 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 20:44:57 ID:VkERTptq
だから若い女がよければ若いのを誘えばいいじゃんかよ
若い女のほうが簡単だろーよ

154 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 21:30:05 ID:G0Pilo9M
スレタイ:女の価値は若さなのか
答え:ほとんどの男は若い女を好む、年齢と容姿が女を選ぶ一番のポイント

155 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 22:16:04 ID:5N07QxPG
とある結婚相談所で聞いた話。
男は年齢を気にする(若い方が良い)、女は年収を気にする(高いほうが良い)らしい。
で、男の年収で500万円が、女の年齢の30歳に当たるそうなのだ。
で、女の年齢が1歳上がるごとに、男の年収は50万円づつ下がっていく。
つまり、31歳の女なら、男の年収で450万円。32歳の女なら、男の年収で400万円。
35歳の女なら、男の年収で250万円の価値になる。
逆に24歳の女なら、男の年収で800万円の価値にあたるという事になる。
分かりやすいな。

156 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 14:36:32 ID:gsbc4J2a
20代前半までだな

157 :大人の名無しさん:2007/03/04(日) 14:46:02 ID:yUUasUOr
学生時代の同級生8人組がいた。披露宴での毒の会話。

24歳のとき,一人目が結婚した。
 『もったいない。今が一番楽しいのに』『まさかあのこが一番なんて。あせってたのかなあ』

26歳のとき,二人目が結婚した。
 『あのこ,若いうちじゃないと貰い手ないからね。』『結婚すると付き合い悪くなるし。』

28歳のとき,三人目が結婚した。
 『結婚式が続くよね〜。ご祝儀きついわ。』『結婚すると所帯じみてくるし,女やめてるよね。』

30歳のとき,四人目が結婚した。
 『あーあ,あんなので妥協しちゃって。』『ご祝儀払ってばっかり。ヤになるわ。』

33歳のとき,五人目が結婚した。披露宴に呼ばれた7人のうち既に鬼女が過半数の4人。
 『専業主婦させてくれそうなダンナ友紹介して。』『2次会にもいいオトコはいないし。』
 『まわりのオトコはバカばっか。』

36歳のとき,六人目が結婚した。毒女は残り二人。
『最近の男は見る目ないから』『オトコに依存しちゃって。みっともない。』
『仕事が楽しくて毎日がとても充実している。』

48歳のとき,七人目が結婚した。
『いい歳して披露宴なんて開いてるんじゃないわよ。』『…』

■30歳までに50%の女性が結婚する■
■35歳までに80%の女性が結婚する■

30歳を過ぎて独身だと,4人に1人は48歳を過ぎても独身
33歳を過ぎて独身だと,3人に1人は48歳を過ぎても独身
36歳を過ぎて独身だと,2人に1人は48歳を過ぎても独身
38歳を過ぎて独身だと,4人に3人は一生独身

158 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 20:38:16 ID:xpgVwuhn
よく女の事をクリスマスケーキに例えて賞味期限の話をするが、マジな話
25歳を境に女の二人に一人は見た目では急激に色褪せてオバサン化していく。
利口な女は親や他人から言われるまでもなく、その事を本能的に分かっている
ので25歳になる前ぐらいに結婚を済ませていないまでも、どこかで決着が
つく形にしているのが多い。

その逆でバカな女は歳と共に色褪せていく自分の姿に気付かず「所帯という
枠に縛られたくない」「自由なままで居たい」「自分しか入れない空間・
時間が持てない生活はイヤ」「仕事のスキルをつけて自分を磨きたい」
などと、よくもそんなにたくさんの言い訳を考え付くとあきれるほど
あれこれ理由をつけて結婚を避け続けるが、いざ気が付いて相手探しを
始める頃には既に手遅れ、どんなに頑張って表面・内面を磨いても輝きを
取り戻す事が出来ないような、錆びの塊りと化してる事が多い。

159 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 20:39:14 ID:xpgVwuhn
楽しい夜の生活を手に入れたければ相手は若い女に限る!
未婚・既婚に関係なくアソコの手入れをサボるようになった
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。

膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に密接しており
膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は
性器は糞だらけ。 おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り
弱酸性で温度も37度前後と、雑菌の培養・繁殖に最適の
環境が整っています。女性器は男性器と違い、とてつもなく
不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズのような」と
言いますがそれはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている
雑菌群を舐めているわけです。

まあ、この事から間違えなく言えるのはババアのアソコを舐める=ウンコを
舐めているのとまったく同じと言う事です。また個人的な経験から言って
25歳を境に2人に1人はアソコの手入れをサボるようになり、常にウンコ
臭い持ち物のオーナーである可能性が高いので、男性の皆さんはくれぐれも
ご用心をw


160 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 22:04:00 ID:o4v+h2v6
>>157
>>158
わかるわかる!いい意見書いてるよ!

161 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 22:13:43 ID:aYms9jqg
男はできるだけ美人な女を好む。
女はできるだけ金持ちな男を好む。

162 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 22:49:40 ID:o4v+h2v6
美人=若い(大抵の場合)

163 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 23:43:35 ID:nhH8pzI6
旦那の金がなくなると離婚の原因として受け入れられるけど
女房の外見が醜くなっても離婚できないのはフェアじゃない

164 :ちん総統:2007/03/08(木) 23:47:42 ID:j83pxmw7
強制フェラしたら、
ゲロはいていたよ。

所詮、30過女は
くさった機械っす。

165 :ちん総統:2007/03/08(木) 23:51:14 ID:j83pxmw7
フェラついでに、くちションベン
もしてやった。
派遣で金のない女なので
こずかいやればなんでもする
30女です。

166 :大人の名無しさん:2007/03/08(木) 23:57:49 ID:0354VUrl
美人=若い(大抵の場合)
加齢するとシミ・皺・加齢臭・内面の醜さが表出し ‘元’美人に変わる

167 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:28 ID:5HoyGU0f
俺はモー娘の亀井から岡江久美子まで許容範囲

168 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 01:23:55 ID:VgUgBdRN
20代前半までは女、それ以降は母として生きていけば
精神的に楽だ。女の人生は。なにかと年取って若ぶって無理したところ
生物としての存在意義を問われるし。

169 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 10:11:09 ID:a53UQEpD
そりゃおまえのブツに問題あんだよw>>164

170 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 12:17:11 ID:odWjKQ1L
学生時代の同級生8人組がいた。披露宴での毒の会話。

24歳のとき,一人目が結婚した。
 『もったいない。今が一番楽しいのに』『まさかあのこが一番なんて。あせってたのかなあ』

26歳のとき,二人目が結婚した。
 『あのこ,若いうちじゃないと貰い手ないからね。』『結婚すると付き合い悪くなるし。』

28歳のとき,三人目が結婚した。
 『結婚式が続くよね〜。ご祝儀きついわ。』『結婚すると所帯じみてくるし,女やめてるよね。』

30歳のとき,四人目が結婚した。
 『あーあ,あんなので妥協しちゃって。』『ご祝儀払ってばっかり。ヤになるわ。』

33歳のとき,五人目が結婚した。披露宴に呼ばれた7人のうち既に鬼女が過半数の4人。
 『専業主婦させてくれそうなダンナ友紹介して。』『2次会にもいいオトコはいないし。』
 『まわりのオトコはバカばっか。』

36歳のとき,六人目が結婚した。毒女は残り二人。
『最近の男は見る目ないから』『オトコに依存しちゃって。みっともない。』
『仕事が楽しくて毎日がとても充実している。』

48歳のとき,七人目が結婚した。
『いい歳して披露宴なんて開いてるんじゃないわよ。』『…』

■30歳までに50%の女性が結婚する■
■35歳までに80%の女性が結婚する■

30歳を過ぎて独身だと,4人に1人は48歳を過ぎても独身
33歳を過ぎて独身だと,3人に1人は48歳を過ぎても独身
36歳を過ぎて独身だと,2人に1人は48歳を過ぎても独身
38歳を過ぎて独身だと,4人に3人は一生独身

171 :大人の名無しさん:2007/03/09(金) 12:18:51 ID:/u9Bd3d7
世の中にはお婆ちゃんに欲情するやつもいるから
そういうマニアを探せばいんじゃねーの?( ´,_ゝ`)


172 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 00:59:28 ID:T2a0R4U8
輝く30代独身女性=半分以上はウソ!20代半ばの独身女性の皆さん
30代で売れ残って公私共に苦しい思いをしないで済むよう、頑張って
早く結婚しましょうね! 女の価値・絶対値=若さ

よく女の事をクリスマスケーキに例えて賞味期限の話をするが、マジな話
25歳を境に女の二人に一人は見た目では急激に色褪せてオバサン化していく。
利口な女は親や他人から言われるまでもなく、その事を本能的に分かっている
ので25歳になる前ぐらいに結婚を済ませていないまでも、どこかで決着が
つく形にしているのが多い。

その逆でバカな女は歳と共に色褪せていく自分の姿に気付かず「所帯という
枠に縛られたくない」「自由なままで居たい」「自分しか入れない空間・
時間が持てない生活はイヤ」「仕事のスキルをつけて自分を磨きたい」
などと、よくもそんなにたくさんの言い訳を考え付くとあきれるほど
あれこれ理由をつけて結婚を避け続けるが、いざ気が付いて相手探しを
始める頃には既に手遅れ、どんなに頑張って表面・内面を磨いても輝きを
取り戻す事が出来ないような、錆びの塊りと化してる事が多い。



173 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 01:08:10 ID:9D5Kehxz
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜
チャ・スンウォン
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://youtube.com/watch?v=YD4yKYP7Tvs&mode=related&search=
これでMost Viewed を目指せ 、コピペもよろ      ↑
                                ↑
同じのがウプされてるけど、この英語のサブタイトル付きじゃないと
Most Viewed になっても意味無いからな


174 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 16:57:25 ID:wSJhS+EC
宮沢りえは若いころだけでなく
30歳を超えても別の魅力がある。
川島直美や黒木瞳も40歳には見えない。
女の価値は「若さ」よりも
どれだけ「美人」かによるな。

175 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 17:14:47 ID:/6g2Xv+y
そんな年増、どうでもいいよ、興味なし

176 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 17:42:00 ID:74lDPI3p
確かにブスのババァは救いようがないなw

177 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 17:51:38 ID:tfnuUDNu
>>174
若さはすべてに優る。>>168がいい事かいてるから読んでくれ。

178 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 19:28:02 ID:pF1+hu99
若くて清楚>清楚だが三十路>若いがヤンキー(ヤマンバ)>ヤン婆
これ絶対。

179 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:12:58 ID:dQxhrJXX
>>178
ギャルはどこに入るの…?

180 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 21:45:55 ID:pF1+hu99
若くて清楚>清楚だが三十路>ギャル>若いがヤンキー(ヤマンバ)>汚ギャル>ヤン婆

181 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 22:10:46 ID:wjdUXgUm
       <ヽ个/>
       (´・ω・`)   ちょっと通りますよ
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃



182 :大人の名無しさん:2007/03/10(土) 23:43:02 ID:qCsduz97
>>180             
世間の常識
U−23で清楚>U−25で清楚>清楚でU−30>若いヤンキー女>汚ギャル

「別枠で格付け」

清楚な女子高生・女子大生(一回ハマると麻薬中毒と一緒で死ぬまでトコトン)

30過ぎの派遣社員ババア・見た目が壊れ物・勘違い女(生活環境を脅かす産廃)


183 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 02:25:12 ID:jGIUcAbu
女のご都合主義

・普段「男女平等」を叫びながら、都合が悪くなると
「私は女なんだから・・(おおめに見てよ)」とか言い出す。

・「男は弱い、情けない。女のほうが強い」と威張っておきながら
ピンチになると急にか弱い女になり、普段馬鹿にしている男性に助け
を求める。

・ある場面では「女を対等に見て!」と大人扱いを要求しておきながら
違う場面になると「女は弱いのよ」と子供並の保護を求める

・・などキリがありません。男性がこんな態度を取ろうものなら、
男性社会ではそれこそ村八分にされますよ。
「そういう柔軟な生き方ができるのが女クォリティ」

女の中身に期待するほど愚かなことはない。
一括りにできる女独特の悪質な部分が多い。

ゆえに若さと顔と体が「価値」極論ではなく、時代的な必然である。


184 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 20:57:27 ID:1wRTKYeA
産む機械として見れば 女の価値=若さ は揺るぎない事実

■年齢別先天性障害児の生まれる確率■
    ダウン症   その他
25歳  1/1380    1/480
30歳  1/966     1/390
35歳  1/428     1/180
40歳  1/129     1/65
41歳  1/99      1/50
42歳  1/75      1/40
43歳  1/75      1/30
44歳  1/43      1/24
45歳  1/28      1/19

185 :大人の名無しさん:2007/03/11(日) 21:00:45 ID:8/LEe83f
年取った女って障害者しか生まないのか?
最悪じゃん

186 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 11:37:48 ID:B/u4szdU
家庭板で血液型批判してるデブス年増女連中は負け組 自分のふがいなさを棚上げしまっくてるクソ女ども、はよ死んでくれ。

187 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 14:42:33 ID:BAQEd8Ga
ハリセンボンの若い方…そうか、あれが魅力的なのかw

188 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 16:52:12 ID:Czn7n6OO
女性の魅力とは〔若さ〕である。年を重ねるにつれ、それは半減してゆく生き物である。

189 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 18:35:11 ID:Xnat3sGU
俺の好きな紺野まひるも、もう30・・・
若いコにシフトしなきゃ!

190 :大人の名無しさん:2007/03/12(月) 19:24:53 ID:150mt8MW
俺の好きな鈴木杏樹はもう38歳…
まだ全然オケー!
例外だよ。あくまで。

191 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 09:19:38 ID:H7+VktbX
世の中の男性は 女の価値は「若さ」 だと考えている

30代前半女性との結婚を希望しているのは30〜47歳の男性
30代後半女性との結婚を希望しているのは37〜52歳以上の男性

http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

192 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:59 ID:npdXFaFr
フレッシュで若い身体を持つ20代ピチピチの女=北の将軍様・アメリカ
前大統領でもあっさり喰われて勝てない。国の権力者と言えども手玉に
取られ、いい様に利用されてきた過去があるんじゃないの?

193 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 12:16:59 ID:Ch0760nK

なに言ってるかわからない
キチガイ病院へ行きなさい

194 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 13:28:25 ID:CqlUhm3Y
女の価値は若さ、そのとーり。
だからといってさ、婆に振られて逆上すんのもおかしいんじゃね?


195 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 21:40:40 ID:EnjxK4Lx
婆に振られても逆上はしないだろ。冷静に考えて。
もともとつきあってるやつがどれほどいるのかということだ。

196 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 22:19:28 ID:tD685opw
37歳の俺だが、彼女と付き合い初めて3年が経ち、彼女が34歳になって別れた。
そして今の彼女は24歳。
何が違うって、肌が違う!、もちもち、すべすべw

197 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 23:36:55 ID:k6G7O5PE
うむ

198 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 01:48:44 ID:1h0JXsDC
これが、若さか…

199 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 01:56:54 ID:I3qDN5xo
結婚不適格者の集まりか・・・・

200 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 01:58:45 ID:U+CSiVn4
ショック!犬や猫を虐待して食べる韓国人の実態

http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE

みなさん、これを許せますか!
このリンクをアチコチに貼ってください!


201 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 02:14:34 ID:Xt4NXdc7
>>196
24歳の女が37歳の爺なんかと付き合う訳ねえだろが、
このホラ吹き素人童貞が!!!!

202 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 10:51:33 ID:pYXnSCAg
婆が発狂w

203 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 11:14:18 ID:bvEhmAGN
ババァの乳首ってザラザラなんだよね

若い子はプルッとしてる

204 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 11:32:27 ID:UqtxSlp3
>>201
マジレスだが、経済力によるってだけだろう。

205 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 12:40:46 ID:iTS04akR
男の価値:経済力、社会的地位、容姿、性格、その他
女の価値:年齢・容姿(←これがほとんど全てを占める)、性格、その他

206 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 13:18:03 ID:sKKZlcYl
だから化粧術が発達したんだろうな
化粧を落とした女のツラって男と変わらん

207 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 13:56:18 ID:UqtxSlp3
バブルが崩壊したら、化粧もおちついてくるもんと
たかをくくっていたら、最近の女の化粧どうだ?何盛ってんだよ?っていうぐらい
すげーな。特に妙齢の女。恥だからやめとけって。

208 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 14:06:51 ID:WBFQ1zK+
妙齢の女=25才前後

決して30越えを果たした婆をさすものではございません
悪しからず


209 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 14:50:23 ID:3Uo/8x0W
妙齢の女=25才前後

高齢の女=35才前後
ババァ=38歳以上
で、よろしいか?

210 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 21:55:38 ID:t1ulhtsF
>>209 の意見に原則賛成も、オイラは対案を提示してみる

妙齢の女=25歳以下

高齢の女=28歳オーバー

ババア =33歳オーバー


211 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:07:43 ID:2MQVYTAh
おばはん は?

212 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:22:30 ID:8nBTHWTV
確かに28くらいから重力や乾燥にやられだす女が多いね...

213 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:28 ID:8nBTHWTV
そんな俺は22、3までの若い子なら許容は広いけど、
それ以降は、気立ての良さが大事だね。
年取ると、意地悪・捻くれ・ヒス女って多いもの。

214 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:33:17 ID:QIlAzXY2
33歳以上の女でも外見は20台って感じもたまにいるが
外見とは裏腹に頭の中が既にオバタリアン。
食い物・紅葉狩り・エステが話題だからなぁ。

215 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:33:33 ID:2UPe/QLe
10代は色んな意味で最高だぉ☆

216 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:34:09 ID:/3FM+Hth
おばはん=30歳以上かつ既婚者。と思う。


217 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:51:30 ID:AT4vb8uD
28くらいから手の甲がオバハンみたいになってる女が多いね...

218 :大人の名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:22 ID:6lRgfbjg
手と首と目尻は年を誤魔化すことはできない

219 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 00:59:04 ID:P3lxcHER
女の価値は若さです
男にとって女とは生殖の道具以外の何者でもありません
賢い女は25歳までに結婚し子供を2人以上産む
そして夫を旨く操縦し、稼がせ子供の面倒家事をさせ
旦那が稼いだ金で贅沢なランチをし、へそくりを貯め、若い男と遊ぶ
旦那には高額な生命保険をかけておけばもしもの時安心ですね
そして旦那が定年になる頃に熟年離婚ですよ
財産と年金は約半分貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み
子供を自分の味方につけ、不自由の無い生活
一方元夫は、惨めな独居老人そして孤独死が待っています

男性は哀れですね


220 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:12 ID:1qbQ5qcT
30男は必死だね、
今の若い男はちゃんと基礎化粧品を使っていてデリケート
30以上の老いた男は化粧水さえ使わないゲテモノ
汚い男は若い男と張っても
勝ち目なし

221 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 01:16:12 ID:P3lxcHER
だめだよそんな煽りかたじゃ
甘い甘い
もっと論理的に責めなくちゃ
男は論理的に筋が通っていれば間違った事でも承諾してしまう生き物なんだから

222 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 01:17:41 ID:l7kxnfiG
>220

今年32の男だけど、言わんとすることはスゲーわかる。
30過ぎて猛烈に後悔してる。
化粧水とか使ってみて、もっと早く試してみるんだったと
思った。

使ってないヤツには一度シャレとでも思って使ってみる
ことをオススメするわ。意外に気持ちいい。

223 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 09:48:23 ID:kmRLdvkT
世の中の男性は 女の価値は「若さ」 だと考えている

結婚対象に30代前半女性を含めているのは 30〜47歳の男性
結婚対象に30代後半女性を含めているのは 37〜52歳以上の男性

一方女性は 男の価値=若さとは考えていないようだ
結婚対象に30代前半男性を含めているのは 24歳以上の女性
結婚対象に30代前半男性を含めているのは 30歳以上の女性

http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

224 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 10:04:00 ID:KvQMTvla
1にはげどう。

225 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 10:09:12 ID:AvMePtsU
美熟女と10代のブスなら前者の方がいいだろ
後者はせいぜい援助交際とかで遊び人の暇つぶしでおもちゃにされるだけ

226 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 10:52:16 ID:8RBgzJD4
ビ熟女? ビチクソみたいだな

10代の可愛い女の子となら
確実に10代を選ぶ

227 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 11:49:03 ID:bWhJCBn/
若くて可愛くても性格糞は嫌だな
(´・ω・`)

228 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 11:58:34 ID:EKmJDcQj
年増で性格悪かったクソ以下

229 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 12:57:08 ID:2bBgAtY0
30杉で経済力梨男の場合の選択枝

1.潔く生涯独身を貫く。(難易度小)

2.日本に比べて圧倒的低経済格な差東南アジア外人妻との国際結婚
(故国の家族への仕送り、子供が日本国内で背負う差別等のデメリットつき、難易度やや小)
)

3.巷から見て結婚の難しそうな年上女性に拾ってもらう(運次第、
自分の容姿と相手の容姿年齢のかねあいで難易度は上下する、
ただ、2.よりは難易度は高いであろう)

230 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 13:28:36 ID:EMjAWoFk
スレタイ:女の価値は「若さ」なのか?
答え:女の価値は若さである。少なくとも大抵の男性はそう思っている。

231 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 13:29:39 ID:EMjAWoFk
スレタイ:女の価値は「若さ」なのか?
答え:世の中の男性は 女の価値は「若さ」 だと考えている

結婚対象に30代前半女性を含めているのは 30〜47歳の男性
結婚対象に30代後半女性を含めているのは 37〜52歳以上の男性

一方女性は 男の価値=若さとは考えていないようだ
結婚対象に30代前半男性を含めているのは 24歳以上の女性
結婚対象に30代前半男性を含めているのは 30歳以上の女性

http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

232 :大人の名無しさん:2007/03/18(日) 19:18:26 ID:piyzXbwI
ええ歳こいて「自分は若い」「まだまだピッチピチ」とか鏡に向かって
念仏唱えるメンヘル・30オーバー・独毒ババアは早う氏ね

233 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:44 ID:5TXObhN0
30すぎのクソ婆なんかが今の30代は若いとか
何を根拠に言ってるかわかんねーな


234 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 14:06:25 ID:NhkFHBca
マスコミ、流行誌、内輪

235 :大人の名無しさん:2007/03/19(月) 14:23:57 ID:GMkQZJ5+
「自分は若い」「まだまだピッチピチ」とか鏡に向かって念仏唱えてる
「老化なんかしてない」「まだまだピッチピチ」とか逝き遅れ同士で念仏唱え合ってる

236 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 15:16:48 ID:CLasY9eS
>>235

ない物ねだりを散々繰り返した挙句に売れ残った30オーバー独毒女が
集まるとウゼェ。売れ残りのババア同士が意味もなく手を組み、本来
勝ち組である既婚・家庭持ちの奥方を、売れ残りババア軍団が強襲して
叩き出し、自分達だけが時代・世代に取り残されている事にも気付かず
上っ面を取り繕って仲良くする姿は、負けが込んでお互いが借金まみれ
破産寸前・死にかけてるパチンカス同士が知らず知らずのうちにお互い
傷を舐めあい、身を寄せ合う姿と重なるが。

237 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 16:18:01 ID:5IOelvXj
■年齢別先天性障害児の生まれる確率■
    ダウン症   その他
25歳  1/1380    1/480
30歳  1/966     1/390
35歳  1/428     1/180
40歳  1/129     1/65
41歳  1/99      1/50
42歳  1/75      1/40
43歳  1/75      1/30
44歳  1/43      1/24
45歳  1/28      1/19

先天性障害児発生率は30歳時点で25歳女性の1.3倍
先天性障害児発生率は35歳時点で25歳女性の約3倍
先天性障害児発生率は40歳時点で25歳女性の約8.3倍

238 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 19:25:23 ID:rZoEUSFN
40の女に恋してる俺はなんなんだと言いたい

239 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 20:05:30 ID:e8eygmIf
>>238
238が45歳以上なら普通、そうでないなら変態。
少なくともまともな感覚じゃない

スレタイ:女の価値は「若さ」なのか?
答え:世の中の男性は 女の価値は「若さ」 だと考えている

結婚対象に30代前半女性を含めているのは 30〜47歳の男性
結婚対象に30代後半女性を含めているのは 37〜52歳以上の男性

http://www.excite.co.jp/wedding/text_enq2?xp=1&z=8

240 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:28 ID:ErndlYZB
あまり気にしたことなかったが、世界水泳のシンクロ見てて思った。
可愛いなーっと思ったら、やはり20代前半の選手だった。
どっかの国で、えらいしわくちゃの老けた選手が出てたが、審査員はやっぱり
ある程度は気にしてしまうだろうな。
色んな国の選手が出ているが、女の価値は「若さ」ってのは万国共通だな。

241 :238:2007/03/20(火) 23:15:56 ID:rZoEUSFN
>>239


ええっ(`・ω・´) やっぱり、、、っておい。
今まで年下しか付き合ったことなかったけど、なぜかやられてしまった。
確かに張りとか全然ないんだけど安らぐんだよね、熟女の体って。

あ、変態かやっぱ。

242 :大人の名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:56 ID:RMJgOqyi
婆も婆専も気持ち悪い

243 :大人の名無しさん:2007/03/21(水) 01:32:33 ID:8kyZSu90
U−20はエクセレント。U−23もグレート。Uー25もまずまず。
U−28は黄信号。U−30は赤信号。30オーバー独毒女はブラック。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)