2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代で素人童貞・完全童貞の男集まれ

1 :大人の名無しさん:2006/08/22(火) 22:10:06 ID:u6/Iwj0C
30代で童貞、素人童貞の男性が語るスレです。

2 :大人の名無しさん:2006/08/22(火) 22:21:09 ID:uFwHTajH
いねーだろ















俺しか

3 :大人の名無しさん:2006/08/22(火) 23:03:15 ID:61jbzagf
>>1
そんなもん集めてどうする

4 :大人の名無しさん:2006/08/22(火) 23:22:29 ID:Q17S3rGu
>>2
自分も居るであります∠(`へ´ )ビシッ

5 :大人の名無しさん:2006/08/23(水) 13:24:15 ID:x1iIsTEB
http://i8.tinypic.com/2570ikm.jpg
処女とやったら血がどっとでないんだなあこれが
ちいさいちんこでみこす離反ならこのていど
これを3っ科つづけてたら穴の周りが切れてちがでます。
血が出ないから処女じゃなかったといっておこったらいかん

6 :大人の名無しさん:2006/08/23(水) 15:42:45 ID:9GitXhuM
清楚な娘とヤリテー 派手に染めてる奴とかギャルみたいな奴とはヤリタく
ない。まあ、そんな贅沢を言える身分じゃねぇが・・・

7 :大人の名無しさん:2006/08/23(水) 20:22:45 ID:SAd553hP
世間の一般、処女・童貞を捨てるのは17歳くらいだろう・・・
俺は27歳で童貞を捨てたんだ・・・皆より10年も遅いよ。。
奥手だったからしかないのかな(泣)
現在30歳、、素人7人プロ8人合計15人と体験済み。。
目標は100人斬りです!

8 :大人の名無しさん:2006/08/23(水) 20:26:39 ID:xPE6Mx/I
5さん、それ奇麗なマンコだな〜
いいなー
私は小学生の時点でもうグロテスクな色だった。

9 :大人の名無しさん:2006/08/23(水) 20:36:51 ID:buy4Czk3
38年間、女性と会話した事がありません。

10 :大人の名無しさん:2006/08/23(水) 20:39:51 ID:vcYNRuQA
完全童貞って言葉、あったんだ?

11 :大人の名無しさん:2006/08/23(水) 23:04:50 ID:PqkcJmXP
>>9
リアリティのかけらもないネタだな。

>>10
確か真性童貞だっけ?正しいw 呼称は。
まぁ、そんなの知ってても意味は無いが。

12 :大人の名無しさん:2006/08/24(木) 21:56:10 ID:UjLaaDvA
おまいらエーチ体験人数を教えろ!
風俗あり!


13 :大人の名無しさん:2006/08/24(木) 23:14:55 ID:7LanCuxc
33才だけど、
全くないよ。

物心ついてから、今まで。
女に触ったことなんか、
片手で足りるんじゃない。

触られたことは、病院や美容室であるけどね。

14 :大人の名無しさん:2006/08/24(木) 23:56:01 ID:UjLaaDvA
>>13
風俗にいって女を抱こうという気にはならないのかい?
童貞の時って好きな人じゃないとダメとかいう思いがあるが
一度エーチするとこんなもんかと・・・おもうはずだ。。

女を抱けば人生かわるぞw

15 ::2006/08/24(木) 23:59:02 ID:YQT/qCWS
人生変わるような気がするだけだ

16 :大人の名無しさん:2006/08/25(金) 00:30:52 ID:y4JZi4XK
セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

17 :大人の名無しさん:2006/08/25(金) 08:52:49 ID:D/bQ+Ijq
人生かわるよ
今まで想像だけでしかわからなかった事が、
現実にエーチしてこんな物かと実感できる!
それだけでも十分、大人の仲間入りだよ

エーチしてない人は、まだしていないという
焦りとコンプレックスがきっとあるはずだ。。
風俗とかでもいいので、まだ童貞の人は早く卒業した方がいいね!

18 :大人の名無しさん:2006/08/25(金) 11:35:54 ID:LomKFqdD
せっかく来たのに・・・

19 :大人の名無しさん:2006/08/25(金) 12:12:15 ID:I2dYrhZS
37のばついちです。
初体験は18の時。
友人に紹介された人にやりすてられました。
それ以後男性不振になり
どうせだまされるならと金持ち狙いで
男は金でしか見れなくなりました。
愛情よりも金と思って結婚したけど
何の為に生きてるのかわかんなくなって
自殺願望に苦しむようになった。
18の綺麗なままの自分に戻りたい。
あそこで何かが壊れた気がする。


20 :大人の名無しさん:2006/08/27(日) 23:00:15 ID:+wSJzgoj
ガチで40代で童貞の人
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1146802839/

21 :大人の名無しさん:2006/08/28(月) 05:41:44 ID:49niHMUQ
ソープのホームページに載ってる、おねぇ〜ちゃん
いつになっても歳やスタイルが変らんよ…

22 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 07:25:25 ID:QWZ472Rg
↑たいした問題ではない。所詮は誰にでも股を開くただの肉便器だ。

23 :大人の名無しさん:2006/09/02(土) 07:55:33 ID:pUv1NDWc
>>19
うわサイアクやな
童貞の敵だな、あんたは
二度と来ないで欲しい



24 :大人の名無しさん:2006/09/03(日) 20:47:22 ID:5SLgREfz
肉便器が増殖してるからな・・・

25 :大人の名無しさん:2006/09/03(日) 21:06:16 ID:opFhftuj
お前らこんなところで語り合ってないで残りの人生を前向きに考えろ
>>1
キモいスレ立てんな最悪

26 :大人の名無しさん:2006/10/05(木) 20:30:59 ID:xK+sH1my
毒男板や弧男板には高齢の完全童貞男がウジャウジャいるぞ。

27 :大人の名無しさん:2006/10/05(木) 20:42:59 ID:oo0hJtzA
うちの旦那様、32で私と付き合うまで完全童貞でしたが
やはり最初は下手だったけど、どんどん私好みの
テクニックになり、今では大満足。
余計なテクが無い分、私に対する学習能力が高くて
童貞君も捨てたもんじゃないなって思った♪


28 :大人の名無しさん:2006/10/05(木) 20:52:25 ID:oo0hJtzA
今まで数人の男性と付き合ったけど(20代男の人だけど)
童貞君は3人居て、やっぱり、経験者や遊び人の人より
童貞君は一生懸命がんばってくれるから
学習能力高くて、気持ちよかったよ。
私は好き♪

29 :大人の名無しさん:2006/10/07(土) 18:21:39 ID:P8Kn9cp5
1

30 :大人の名無しさん:2006/10/11(水) 09:33:41 ID:OTFrFeSL
だってよ、完全に被ってるもの。
風俗にだって行きたくない。

31 :大人の名無しさん:2006/10/19(木) 08:54:22 ID:hPqolI/T
同級生の娘に筆下ろし。
自分35歳、相手14歳。

32 :大人の名無しさん:2006/10/21(土) 19:07:53 ID:KVPWREJZ
↑妄想乙

33 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 01:01:39 ID:lIaENRx0
>>30
手術シロ。

34 :大人の名無しさん:2006/10/23(月) 11:29:04 ID:57TjaPiY
>>30
風俗嬢はプロだから気にするな、見慣れてるから。

35 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 12:14:32 ID:Z3aaSQ5Z
30台後半でも、手術ってまだ手遅れじゃないのか?
もうすっかり縮こまって無意味じゃねーのと諦めてる。

36 :大人の名無しさん:2006/10/24(火) 13:22:52 ID:cJl+3p4R
俺なんか、小学生のころ、すでにむけてて、普通じゃないのかと思ってた。


37 :大人の名無しさん:2006/10/25(水) 12:20:00 ID:lCxD9Qzc
俺は勃ったら剥けるから気にしていない。
あとオメー等、安心しろ。30歳以上の男の約25%は童貞らしいぞ。

38 :大人の名無しさん:2006/10/25(水) 21:48:55 ID:ZptysZ6O
風俗で基盤をしていた嬢と仲良くなり、店の外で会い
ただで何回かしたら、これって素人童貞脱出?

39 :大人の名無しさん:2006/10/25(水) 21:51:16 ID:qI3+nS1W
仮性ならまったく気にする必要なし。むしろ医学的にはそのほうがいいとか。

40 :大人の名無しさん:2006/10/25(水) 22:12:56 ID:QyhsYhtO
エッチしたい人集まれ!

http://hdeai.chu.jp/

41 :大人の名無しさん:2006/10/26(木) 00:57:16 ID:jlsKAgHk
まあ本来欧米人も宗教的儀式がなけりゃ仮性包茎だからね。

42 :大人の名無しさん:2006/10/31(火) 02:10:04 ID:m99MBZ5S
俺の知り合いにも真正の童貞がいる。
でも、そいつは滅茶苦茶イケメンなんだよ。まだ20代に見えるくらいジャニーズ系の爽やかな奴。
ただ変態なんだよね。なんつーか、女のプライドを傷つけることに快感を感じるらしい。
中高時代ももてたらしいけど、片っ端からふりまくる。
20代もコンパで女を片っ端からふりまくる。
イケメンだから、女がそいつに狙いを定める訳だが、乗るふりをして蹴りを入れるような感じだ。
例えばホテルについて行って、女がシャワーを浴びているときに帰る。
そして「置き去りにされた女の状況を考えたら、最高に気持ちいい」と語っていた。
「男は誰でも自分とやりたがると思っている女がムカつく。そういう奴を放置して適正価値を
わからせてやらないと駄目なんだよ」そう言ってニヤリとしていた。
正直、こいつはとんでもない変態だと思った。たぶん一生童貞なんだろうな、こういう変態は。


43 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 23:37:11 ID:oucS0fa7
女性に恨みでもあるんじゃない?
辛い仕打ちでもされたとかさ 
何か歪んでるね


44 :大人の名無しさん:2006/11/03(金) 23:52:03 ID:QU0mAfJP
男には優しいのか。それが重要だ

45 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 21:05:43 ID:nVEKXg3G
小学生がセックスする時代に完全童貞の俺って一体・・・

46 :大人の名無しさん:2006/11/12(日) 21:55:06 ID:JneHUQ5f
>>45それで悩むくらいならとっとと風俗池

47 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 19:54:41 ID:hmbI1Y05
34で童貞です。22歳の時、付き合っていた女の子が処女で、その貫通式に失敗して、それっきりですとも…ええ

48 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 20:27:35 ID:Zb1gokSQ
↑まぁ人生、いろいろあるさ 俺と同じ年だけどがんばれ

49 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 20:31:59 ID:wPI1zsrW
エビオス錠で、精液ドバドバ!その真相

ttp://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html

50 :大人の名無しさん:2006/11/14(火) 20:57:08 ID:pCaJDSIJ
35歳まで完全童貞の方と結婚しました。
自分は当時29歳でした。自分はもうしてました。
旦那には嘘ついています。あれの時にエロ行為をしました。
そして言い訳で刺激されたからそれで次の日にあれになっちゃったと
うそつきました。ごめんなさい。旦那様。

51 :大人の名無しさん:2006/11/18(土) 22:34:47 ID:SVzJYCg9
幼稚園児がセックスする時代に素人童貞の俺って一体・・・

52 :32歳素人童貞:2006/11/18(土) 23:07:49 ID:dJn1sMvl
いくらなんでも幼稚園児はないだろ、幼稚園児は!?

53 :大人の名無しさん:2006/11/20(月) 21:32:08 ID:RBsHd/27
昆虫ですら、交尾するのに素人童貞の俺って……

54 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 15:00:12 ID:QfilzpfA
スウエ−デンかどっかであったな>幼稚園児

55 :大人の名無しさん:2006/11/21(火) 22:29:37 ID:gwYiH/z/
風俗嬢が大好きな俺は素人とやりたいと思わないけどな


56 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 13:22:27 ID:WkB4AvKb
もうかなり遅いけど
>>42の書き込みネタだったとしても面白ーい
俺には縁の無い事だけど、そーいう事やってみたーいってちょっと思ったりする…

57 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 13:46:04 ID:F+JW+qNy
>>53
人間はいろいろ柵があるから落ち込むなよ

58 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 14:01:49 ID:Bzsw+Hbr
http://compactURL.com/bjth

59 :大人の名無しさん:2006/11/22(水) 21:22:19 ID:q683Iipn
きもい

60 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 20:41:49 ID:RSZrRsO9
>>43
彼、自分では意識していないだろうけど、潜在的に
自信がないことを隠したいからの行動に思えるが。

61 :大人の名無しさん:2006/11/23(木) 20:52:11 ID:LPEYpCEt
>>42は、ドSか、
自分の小心者っぷりを「見栄・プライド」と勘違いしてるだけの
○○○な奴!
友達の君には悪いが、イケメンだけど、ガチで短小包茎

62 :大人の名無しさん:2006/11/25(土) 10:36:06 ID:VRNydNEZ
38歳。風俗以外で女性と二人きりになった事がありません。

63 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 22:40:25 ID:VqOfmoxK
34で完童(ハグまであり)のまま結婚した。
セックスは確かに気持ちいいが、オナニーとそれ程変わらん。
あっても無くてもいいような。
変わったことといえば、若い子に少しもてるようになった気がする。
だからといって、浮気しようとは思わないけど。
虚無なんだよな。

64 :大人の名無しさん:2006/11/26(日) 23:54:10 ID:N0C6uHdG
>>64
おまいは俺か!

65 :大人の名無しさん:2006/11/27(月) 00:02:07 ID:Qfi3P5MU
>64
当たり前でしょ

66 :大人の名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:58 ID:r9EJFm0n
2ちゃんねらーは童貞が多い、30代完全童貞なんて2chでは当たり前だよ。

67 :大人の名無しさん:2007/01/02(火) 17:07:24 ID:tRzCKkig
「40歳の童貞男」というDVDを買ってみた。
つまらなかった。

68 :大人の名無しさん:2007/01/13(土) 16:44:05 ID:ZSYHUEQE
2chヲ知らない頃は完全童貞男がこんなに沢山いるとは思わなかったよ。

69 :大人の名無しさん:2007/01/15(月) 00:18:57 ID:5BWiRkrW
30代でこの手のネタは考えても面白くないでしょ
流石に現実とかけ離れすぎだものねぇ

70 :大人の名無しさん:2007/01/19(金) 20:00:44 ID:FnCUBs4+
さっさと捨てろ

71 :大人の名無しさん:2007/02/08(木) 20:36:48 ID:Ya/vdpDc
OFF会するなら、魔法使いの聖地!
Y県の”チェリー・ランド”で。

72 :大人の名無しさん :2007/02/09(金) 22:10:19 ID:3uowzHUr
30代前半で、彼女いない暦=現在の年齢の男が、
お見合いパーティーや結婚相談所にかけこんでも無駄。
男の肩書きが高学歴や一流企業・公務員でも、親が会社経営して裕福な環境でも、
財産目当ての女以外は寄ってきません。
これ本当です。
諦めましょう。


73 :大人の名無しさん:2007/02/09(金) 22:25:22 ID:YbZODEZ3
>>67
あれはラストがなあ・・・
それまでは良かったと思う

74 :大人の名無しさん:2007/02/13(火) 23:12:22 ID:3F9V+dWB
チンポ立たなくなったから一生完全童貞だな。

75 :大人の名無しさん:2007/02/15(木) 17:34:11 ID:ZRdg+c23
俺33歳
高校の時バレンタインデーで毎年7〜8個もらってた、大学の時も何個かもらってた。
会社に入っても・・・
なぜドウテイ?

76 :大人の名無しさん:2007/02/19(月) 21:27:03 ID:h+jWJq9r
俺もよく告られたが
10代の時は自分に自信がなく
本当の自分を知られて幻滅されるのが怖くて断ってた
20代の時はこの歳で童貞恋愛未経験だとバレるのが
嫌で断ってた
30代で一度だけアプローチがあったがやんわり断ってしまう
で現在に至るわけだが同じ境遇の人いないかな?
俺は恋愛にはむいていない
精神的にもう少し強ければ人生楽しめたような気がする

77 :大人の名無しさん:2007/02/20(火) 13:01:29 ID:Qymx6lBD
>>76
75だがおまい俺に似てる・・・

78 :大人の名無しさん:2007/02/21(水) 02:22:41 ID:8IJlNNl2
39歳だが童貞どころか女と会話した事すらありません。
母親とかの会話や事務的な会話は別として。

79 :大人の名無しさん:2007/02/22(木) 08:27:09 ID:Y3jBQpFg
>>78
性別不明のおばちゃんとして生きていけ

80 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 23:08:44 ID:WaGfVkn8
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja

81 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 02:15:59 ID:EFE+dN0s
>>47-48
つれますか?
>>75
似てるかも・・釣りかも知れんが

82 :大人の名無しさん:2007/02/28(水) 02:17:04 ID:EFE+dN0s
<(_ _)>
>>75じゃなくて>>76だす。

83 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 03:28:54 ID:ZQMXnils
死ぬまで完全童貞を貫こうではないか

84 :大人の名無しさん:2007/03/05(月) 05:01:05 ID:42NjY01a
若いうちにやりたいことしてきた奴いる?

85 :大人の名無しさん:2007/03/13(火) 22:00:07 ID:FzjiOknd
魔法少女はどこ?

86 :大人の名無しさん:2007/03/14(水) 11:59:25 ID:cXX01iDl
高町のことか?

87 :大人の名無しさん:2007/03/16(金) 00:39:56 ID:H0PARah2
オナ歴無しで究極童貞

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)