2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールは妻を殺したがっている最低のクズ男

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 15:13:36 ID:UZKqS0hM0
!

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 15:18:29 ID:???0


3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 15:19:45 ID:???0
!!

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 15:28:35 ID:???O
らいらいお(^ω^)

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 15:48:17 ID:???0


6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 16:21:14 ID:???0


7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 17:11:55 ID:???0


8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/17(土) 17:51:42 ID:???0
誘導
ビートルズ関連ニューススレッド
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1145096772/

【叩き】アンチポール・マッカートニー【非難】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1148554308/

9 :月曜日の週末:2007/02/23(金) 20:42:31 ID:3q2ZKeCL0
ポールが最低だって?ポールはビートルズを支えた最高の男だろ

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/23(金) 21:15:18 ID:???O
ヘザーも悪いよね。Bをおちょくるような行動をしたり

11 :月曜日の週末:2007/02/23(金) 21:33:52 ID:3q2ZKeCL0
ヘザーの事はよくわからないのです・・・・・・・
楽天で離婚問題のニュースはちょっと見ましたが
やっぱりポールはリンダが一番ふさわしいですね

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/23(金) 21:42:59 ID:???O
ヘザーが作ろうとしてるアニメが気になる

13 :月曜日の週末:2007/02/23(金) 21:59:38 ID:3q2ZKeCL0
アニメなんて作るんですか!?
ヘザーはダンスの番組に出ると聞きましたよ

14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/02(金) 23:52:47 ID:???0
友達にこんな質問をされました。
1、 ビートルズ時代の超カッコイイ時のポールとお付き合いできるが、結婚は出来ない。(ジェーン)
2、 ポールと結婚し子供もでき、充実した時期を過ごせるが、早死にしてしまう。(リンダ)
3, 60歳のポールと結婚し、子供もできるが、ポールが若くなく、早く先立たれてしまうかも
というハンデがある。(ヘザー)
 あなたなら誰になりたい?
 とても難しい質問です。う〜ん、1かな〜。いや、 死だけは除き全てがいいな。
 でも、これが叶えられた可能性があったのは、ジェーンなんだよね。


15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/02(金) 23:55:28 ID:???O
欲張りヨーコでお願いします

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/10(土) 23:01:45 ID:???O
佐藤江梨子

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/10(土) 23:45:37 ID:stm+J7X+O
リンダがなくなって再婚したの?ミスチルの小林はヨーコと同じドラゴンだったよ。事務所の烏龍舎でドラゴン入り。

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/10(土) 23:47:25 ID:stm+J7X+O
周りにはキツネ女がいっぱいなんだよ。キツネ狩りにイギリス貴族を呼んでくれませんか。

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/10(土) 23:52:35 ID:stm+J7X+O
ジョン・レノンフェスもヨーコ主催で小林は参加してるけど桜井は参加してない。

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/13(火) 02:20:14 ID:7q52YmJrO
ポールは老後の世話をしっかりしてくれる介護士のような
女性と一緒になった方がいい。華やかさより誠実さが大事

21 :ホワイトアルバムさん:2007/03/16(金) 20:19:15 ID:ReU4KS8U0
>>20
別に無理に他人に任せんでいいがな。
なんのために実の娘が何人もいるんだよ?
娘に介護させればよろし!


22 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 11:20:09 ID:???0
こういうスレを立てる>>1は最低のクズ
さっさと詩ね

23 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 19:04:47 ID:jtdsqymzO
結論

スケベ爺さんの自業自得

24 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 19:51:35 ID:???O
ブス専ポール

25 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 10:11:45 ID:???0
>>24
だなー。自己愛の強すぎる男は自分のカノジョが凄い美人だったり、才能ある
人物だったりして世間の注目がカノジョに集まると隣でジェラシー感じまくり、しまい
にはカノジョに冷たくして捨てる。好例:英国皇太子
ポールも絶対そんなタイプだよwww

26 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 10:44:24 ID:???O
ポールって女運が悪い

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)