2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原兄弟のクオリティの高さは異常

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/23(火) 03:55:47 ID:g5hBc7BM
天才

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/23(火) 04:03:01 ID:???
( ゜Д゜)奪おー

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/23(火) 13:44:12 ID:???
しろいのでた

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/24(水) 17:45:00 ID:gO1hyp3V
ここで千原兄弟の文字を見るとはwwww

5 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/24(水) 17:46:51 ID:???
やつらも浮かばれまい

6 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/24(水) 19:23:26 ID:???
顔に生理的嫌悪感

7 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/24(水) 20:32:31 ID:???
削除

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/07(水) 13:48:18 ID:DDLsXYsJ0
DTの次におもろい。
ケンコバ、千原ジュニアが絡むと無敵。

9 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/07(水) 22:10:47 ID:???0
兄は微妙だけどな

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/08(木) 06:11:09 ID:ZznCtPRoO
兄もおもしろいよ
弟は我が道行こうとしすぎてた、最近丸いし

正月にパソコンのコントやってたけど、あれはすごかったなぁ

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/08(木) 10:09:23 ID:6yabQxdX0
〜〜〜は異常、って書き込むの好きなんだなw  陳腐乙w

12 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/08(木) 19:08:26 ID:4ss5n0OoO
千原兄、宇宙へ

13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/14(水) 17:18:21 ID:???0
こんなとこで千原のスレが立つのか!!!
自分も兄ちゃん好きだな
先輩にも平気で「お前何してくれる!」とか言う生意気なところも好きだったけど最近の丸くなった感じも好きだ
ふたり揃ったときがやっぱ一番面白いな


14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/14(水) 19:52:45 ID:kbaw8Pq80
>>13
先輩に生意気なところkwsk!

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/15(木) 01:55:28 ID:???O
>>14
特に何した、とかじゃなく前は今より態度が生意気というか偉そうじゃなかった?
「お前何してんねん」とか今田東野あたりにはしょっちゅー言ってたし
昔三枝にはなんかやらかして呼び出されたことあったみたいだけど多くは語らなかった

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/02(金) 11:14:36 ID:cuKzer+j0
東京電力と吉本興業が運営するライブ配信サイトで
千原兄弟の千原ジュニアがレイプという犯罪を用語容認するような言動
レイプ被害者を愚弄罵倒するような行為をしています
これは決して許せることではありません

[1] 名前:千原ジュニア2006-04-06 22:58:24
「レイプ」に何か言葉を足して、
まるで楽しそうなことのように変えなさい。

ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/308779.wmv
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/308780.wmv
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/308781.wmv
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/308782.wmv

スタッフがレイプ配信に必死
(レイプを題材にしたスレは削除された模様)
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/308728.wmv

レイプ配信のログ
(lzhファイルの中身はディレクトリ付きで解凍)
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/308718.LZH

テレ朝を恫喝(周りのスタッフはバカウケ)
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/310096.wmv

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/03(土) 02:41:26 ID:ynhd2QeI0
>>16
笑ったやっぱりジュニアおもろい。

こういうのって本当バカだよな。レイプを容認してる訳ねーじゃん。
包丁使った殺人犯捕まえるなら包丁職人も捕まえろってか。頭悪いなぁ。

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/03(土) 10:17:38 ID:???O
>>17
放送室聞いただろ?

19 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/03(土) 20:05:06 ID:uAv6miE50
>>18
うん。放送室のヘヴィーリスナーです。

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/07(水) 09:52:56 ID:???0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
千原兄弟 part38 [お笑い芸人]
千原ジュニア風に雑談するスレ [お笑い小咄]
千原兄弟 part39 [お笑い芸人]
千原兄弟 part39 [お笑い芸人]
ラーメンズVS千原兄弟VSバナナマン [お笑い芸人]

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/12(月) 00:26:30 ID:???0
>>16
「○○」に一言付け足して、楽しそうにする ってことは
もともとの言葉が全然楽しくない言葉じゃなきゃ駄目なわけで。
で、その言葉を「レイプ」にしたってことは、「レイプ」というものは
ダメなものなんだ、と分かっているということであるから、
「レイプという犯罪を用語容認するような言動」ではないわな。

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/15(木) 01:51:19 ID:???O
まさかここで千原の名前を目にするなんて…。
とりあえずジュニアは天才。

23 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 03:36:05 ID:???0
>>21
そんな低脳カスはほっとこうぜ。

24 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 14:16:37 ID:pdOhLddeO
最低だな
本人も本人ならヲタもヲタで笑えるわ
いかにも低レベルが好みそうな糞芸人だわ

言っていいこと悪いこともわからないクズ野郎
あのまま氏ねばよかったのにね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)