2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミーペイジは日本に住んでるらしい(Vol.3)

1 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 13:53:20 ID:3nMAPe4y
歌舞伎町のヘルスや下北沢の飲み屋によく行ってるらしい。
近頃は昔の仲間達と新宿でセッションもこなしているらしい。
その他、目撃情報が続出するペイジについて語ろう。

ジミーペイジは日本に住んでるらしい
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1112750549/l50

ジミーペイジは日本に住んでるらしい(Vol.2)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1151600614/

2 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 16:01:40 ID:???
                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
 2げっとズサーーーーーーーーー!!!

阿佐ヶ谷に住んでるんじゃなかったの

3 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 20:54:09 ID:???
>>1


ジミーペイジは最高のギタリストです

4 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2006/12/28(木) 21:46:47 ID:???
前スレ使い切ってね!

5 :ぺいじ ◆fG/myaOJZg :2006/12/29(金) 23:09:28 ID:???
>>4
今からいくぜ

6 :週末派NARAHEY:2007/01/02(火) 20:18:55 ID:gXwqIBLL
保守age

7 :週末派NARAHEY:2007/01/03(水) 06:01:55 ID:M88IxGNk
保守age

8 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/03(水) 18:01:55 ID:???
盛り上がらねーな。ご本人と同じでw

9 :週末派NARAHEY:2007/01/10(水) 08:02:19 ID:???
保守age

10 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 16:18:23 ID:???
新スレ立てるの早すぎなんだよ。

11 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 21:09:48 ID:???
この人、実は単なるフツーの親父って説は本当?
奇人ぽいイメージは自ら作り物だとゆう説も有るが。
だとすると黒魔術の話とかに踊らされた奴ら、ばっかみたいだなww
ちょっとひねくれた腐女子が「アタシってちょっと変わってるのぉ〜」
という感じか??馬鹿馬鹿し杉。


12 ::2007/01/10(水) 22:36:13 ID:Kse/iTmV
スレ立てるの早すぎたYo! ゴメンス。

>>週末派NARAHEY氏
保守乙!


13 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/10(水) 23:08:19 ID:???
>>11
顔からして普通の可愛い親父じゃないの?
だったら悪いのかよ!?


14 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/21(日) 03:01:25 ID:W/rCh4DS
age

15 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/23(火) 00:47:11 ID:iFYTkMgF
夜勤で、交通誘導のバイトやってるんだが、この前来た相方が、平吉と名乗る60過ぎ位の爺だった。
車もろくに見ないで、誘導灯をギター代りに弾くふりをしていて、ダンプに挽かれそうになってた。
「やれやれ…もうちょっとで、天国の階段を上る所だったぜ…」等とブツブツ言ってたが、すぐクビになったらしい。

16 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/23(火) 00:58:26 ID:O5xlQLst
今夜もコップ酎でぐでんぐでんだったよ。
ズボンのポケットから鳩のえさ用の豆がこぼれてた。
ポッポーとかつぶやいてたな。

17 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/24(水) 14:19:17 ID:???
こないだ奈良に行ったら、観光客から鹿せんべいを貰ってたよ。
飽きのこない味だって。

18 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/29(月) 01:55:55 ID:???
今日のお昼はハムエッグだったよ。
ウィンナー炒め添えてコップかたむけてた。
今年の夏はZEPPIN再結成だってキャプション、
新宿のタワーで見つけてご機嫌だったみたい。
酎のピッチがやけに早かった。

19 :ぺいじ ◆fG/myaOJZg :2007/01/29(月) 16:50:58 ID:???
おいおあいら。2ちゃんねる閉鎖らしいな。

20 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/01/29(月) 18:47:14 ID:???
いつの話だ!

21 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/03(土) 17:14:35 ID:B2nW6V+3
ペイジが池袋の路地裏でカツアゲされそうになってるのを見たことある。
助けを呼ぼうと思ったけど、金出せよと凄まれても、肝心の金が出て来なくて、
酒のつまみばかりポケットから湧いて出るので、カツアゲする方もびっくりして飛びのいてた。

22 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/06(火) 20:38:41 ID:???O
昨日なんだけど、ずーっと楽器屋でバイオリン見てるペイジを見たよ。
その時、俺ギターの修理にギター持ってたんだ。したらペイジ目の色変えて俺のギター奪って逃げてった…最悪だ

23 :ぺいじ ◆fG/myaOJZg :2007/02/07(水) 17:59:23 ID:???0
>>22
お前のギターなんぞ貰わなくても俺はちゃんとギブオンのギターを
持っているお。ギブソンっていうのは偽者なんだお。

24 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/07(水) 18:42:46 ID:X+/Bg8olO
ペイジは神だと思っている。
もんじゃ奢ってくれたし

25 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/07(水) 18:47:14 ID:???0
西荻窪とか高円寺のパチンコ屋でよく見かけるよね
打ってるのはたいてい羽台だがw

26 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/08(木) 01:59:20 ID:jaf8oWBA0
ギターどころか公園でおやつ食べてる子供からキャラメルコーンの袋奪い取って逃げてたぞ

27 :ぺいじ ◆fG/myaOJZg :2007/02/08(木) 09:00:03 ID:???0
>>26
何を言ってるんだ。俺は子供からも人気があって、
その子供達は俺にキャラメルコーンをくれたんだ。

28 :週末派NARAHEY:2007/02/08(木) 13:51:56 ID:O2qHqraC0
保守age

29 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/08(木) 22:47:26 ID:3xHefL+40
ペイジ=神

新大久保の路地で立ちションしようとチャック開けそこなって、
自慢のドラゴンスーツにだだ漏れ。
見て見ぬ振りしたよ。

30 :週末派NARAHEY:2007/02/09(金) 00:39:31 ID:uWOYWpyV0
保守age

31 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/09(金) 03:39:39 ID:???O
中日の帽子かぶってたぞ

32 :ぺいじ ◆fG/myaOJZg :2007/02/12(月) 19:38:49 ID:???0
おはようおまいら。
実は俺がVISTAの音楽を創ったんだ。
フリップは倒錯したんだぜ

33 :週末派NARAHEY:2007/02/12(月) 20:10:14 ID:FPFbIuMu0
保守age

34 :ジョン・レレレのレノン:2007/02/12(月) 20:13:17 ID:GR9iae6b0
昔、某NHKの教育番組でよく見た
ゴン太クンの横で工作してた
無口だった

35 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/12(月) 21:08:18 ID:???0
>>32俺のPCの起動音が、いつのまにか、下手糞な三味線の音に入れ替えられてた!良く見たら、VISTAじゃなくて、VUSDA…
てめえ!勝手に人ん家に忍び込んで、パチもんインストールしやがったな!

36 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/12(月) 21:20:25 ID:???O


37 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/12(月) 22:02:16 ID:???O
昨日おもちゃ屋にいたよ、なにしてたんだろ?

38 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/13(火) 02:21:15 ID:t60lhdhb0
またゴミ捨て場で拾った鏡台にラジカセのアンテナくっつけて
テルミンとか作ってんじゃねえの??
本人、カルミンとテルミンの区別つかないらしいけど。

39 :週末派NARAHEY:2007/02/13(火) 19:02:18 ID:PO1TtL//0
保守age

40 :ぺいじ ◆fG/myaOJZg :2007/02/14(水) 15:25:22 ID:???0
>>37
ローゼンメイデンの真紅を買いにいったんだ。


>>38
カルミンもテルミンもおんなじものじゃないのか?

41 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/19(月) 22:35:32 ID:???0
のっぽさんとか小澤征爾とかにているよな
ここでも日本人になってしまったと嘆かれている w
http://www.youtube.com/watch?v=QlReuJu-I88

42 :41:2007/02/19(月) 22:58:16 ID:???0
おおっと
リンク先またがえた
http://www.youtube.com/watch?v=Ani9C6y7WYA


43 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/20(火) 12:04:40 ID:???0
>>42
俺の死んだ祖父に似ている

44 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/20(火) 13:44:11 ID:???0
>>42
サンクス。確かに面影が全然ない年寄りだけどなんかほわ〜とした感じで
好きだ。いい爺さんじゃないか。
43さん同様他人に思えないのは何故だ?!ww


45 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/20(火) 23:08:11 ID:dBpCrMuw0
ペイジ=神

子供のころはモロ白人なのに親爺になると日本人。
世間に激しくもまれたんだろうな・・・。

46 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/23(金) 05:09:14 ID:???0
もともと彫りの浅い顔立ちだからな
たれ目になれば日本人にみえないこともないだろう

47 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/26(月) 01:05:19 ID:zrUyNWn50
日曜日は高田馬場の駅前で鳩に囲まれて寒そうにしていたよ。
餌をもらえなかったみたい。

48 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/02/26(月) 10:08:44 ID:???0
先週、蔵王にスキーに行ったら、駐車場の誘導係やってたよ。
俺らのクルマを誘導してたら、雪に滑ってコケた。その拍子に
ポケットに隠していた酎のビンが割れて、泣きそうな顔してた。

49 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/01(木) 00:15:03 ID:VitZ2SFl0
「ちゃっぷいちゃっぷいどんとぽっちい」とか言いながらコギャルの後ついていくもんだから、
交番前で突き出されてたよ。どんとって昭和かよ!

50 :週末派NARAHEY:2007/03/01(木) 00:23:13 ID:vCWuRpBz0
保守age

51 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/02(金) 10:57:27 ID:4Utdn0UA0
先々週あたりかな、早稲田大学の正門前で「券ない人、あるよ、余った券ないか」と
受験生に声をかけていたよ。
意味不明だが、どうやら大学受験というものを理解できていないようだ。

52 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/02(金) 23:09:39 ID:ziPHvZkB0
>>49
ぷ。確かに頁って昭和で終わってるイメージだな。

53 :週末派NARAHEY:2007/03/03(土) 14:51:32 ID:Xyh7SBTG0
保守age

54 :週末派NARAHEY:2007/03/04(日) 17:11:59 ID:ll2CsSK60
保守age

55 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/05(月) 22:58:53 ID:Vdn4pJKN0
まだやってるの 好きだなあ

56 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/08(木) 22:34:31 ID:ATfJoN+b0
今日も今日とて、馬場の駅前で鳩のエサ拾いだったよ。
あんまりペイジが可愛そうだったから、
たまたまポケットにあった柿ピーの小袋を差し出したら、
目を丸くして、ポッポクルッポーとか鳩の物真似しはじめたよ。
そうとう腹減ってるんだろうな。。。

57 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/10(土) 02:13:20 ID:???O
今日終電で隣に座ってきたよ。
たまたま聴いてたのがツェッペリンで、ジャケットがバッグから見えちゃっててさ。
大変だったよ、アイツわざと咳き込むのんだもん…「胸いっぱいの愛を」が流れるまで。飛ばし続けたよ。
まあ一時間くらい戦ったね。でもしつこかったから降りる駅ついたと同時に流してやった。したらノコノコついてきてさ…挙げ句の果てには「家に泊めて」だって。

で、今リビングで寝てる。

58 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/10(土) 02:14:28 ID:SALFqEPb0
風呂ぐらい入れてやれ。

59 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/12(月) 21:56:37 ID:WeU1lM1f0
先週の土曜日の夜なんだけど、新宿ガード下手前の丸三商会前で、
ドラム男こと、花園神社・ベイカーがソロ繰り広げてたんだけどさ、
ベイカーの手前に、ブリキ缶のおひねり入れが置いてあるんだよね。
心ある観客が百円玉とか、人によっては千円札入れてく人もいるわけ。
それをさ、なんということか、ペイジの親爺がさ、目をつむって陶酔してる
神社の様子見ながらさ、猫足ですり寄ってちょろまかそうとしてるわけ。
きっとペイジの匂いがしたんだな、神社がぱっと目を剥いて、
いきなりスネアの代わりにペイジの頭にスティック打ち込んだから、さあ大変。
いきなり気を付けの姿勢になって、歩道にバターンと倒れちゃったんだよ。
一時はどうなるものかと見守っていたけどさ、これもペイジの作戦だったみたい。
無料の救急車と病院宿泊と、神社からの慰謝料と。けっこう頭いい親爺だね。
花園神社・ベイカーもたまったもんじゃないよね。

60 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/14(水) 16:45:24 ID:???0
そろそろ花見の季節だね。
去年は、上野公園でタダ酒飲んでたとか、カラオケのバイトしてたとか、
靖国神社で暴れたとか、井の頭公園にいたとか、いろんな目撃情報が楽しかった。
今年も見かけたらよろしく。

61 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/15(木) 02:40:49 ID:lkfUlYKmO
今日静岡の駿府城の辺りでペイジを見たよ
桜の開花予想でも見て花見でタダ酒を頂く算段でも立てたのかな?
コップ酎片手に誰もいない公園で流浪の民を歌ってたら、野良猫にスルメを取られて半ベソかいてた

62 :ホワイトアルバムさん@自治議論中:2007/03/15(木) 22:35:03 ID:EuAEGhzL0
静岡までどうやって行ったんだろうか。
また電車の屋根に潜んでいたのかな。
車庫の中に隠れて夜のうちに屋根で寝てるんだってね。
気がついたら行き先間違えて南に行くつもりが、
着いたら真冬の青森ってこともあったらしいよ。

63 :ホワイトアルバムさん:2007/03/17(土) 15:25:59 ID:OWLT9CU50
今朝、新宿駅の西口で、「とちじ戦」と書かれたタスキをかけて、一人で立ってたよ。
おそらく「都知事選」と書きたかったんだろうが、都知事選の何をどうしたいのか、全く意味不明だった。
まさか、立候補するつもりか?

64 :ホワイトアルバムさん:2007/03/17(土) 21:22:50 ID:a2zkXlZu0
「とちじ戦」・・・一人で何を闘うつもりなんだろう?

65 :ホワイトアルバムさん:2007/03/17(土) 21:27:11 ID:CKzrJxb50
so awful..

66 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 22:26:16 ID:KU0HISbkO
ペイジ最後の戦い



なんちて

67 :ペイジ ◆fG/myaOJZg :2007/03/18(日) 22:41:07 ID:???0
おう、みんな久しぶりだな。
俺は最近こんなの→●3● から
「世界で最も過大評価されているギタリストだ。」なんていわれた。
●3●はHR/HMの大御所ギタリストを気取っているが正直わからんよ。
そういえば俺は都知事戦に参戦するから楽しみにしておけよ。

68 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 23:11:06 ID:xp54uo4v0
何様のつもりだ。

69 :ホワイトアルバムさん:2007/03/18(日) 23:56:40 ID:???O
●3● なにこれ?顔文字?

70 :ホワイトアルバムさん:2007/03/19(月) 08:53:24 ID:???O
>>69
インギ−(イングヴェイ)の顔文字だよ
AAもあるから詳しくはググるといいよ。

あれ、頁はイングヴェイから馬鹿にされてなかったけ?
●3●が「あいつの存在はジョ−クにしかすぎない」みたいな事を言っていたような希ガスるのだが・・・・・

71 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 02:25:44 ID:???O
>>70なるほどイングウェイ氏か!w
過大評価…

72 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 08:35:39 ID:???O
キースリチャードに言ったんじゃなかったっけ?

73 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 10:07:05 ID:???0
大喧嘩しないかな〜
んで頁翁も本気で仕事汁!


74 :ペイジ ◆fG/myaOJZg :2007/03/20(火) 15:12:17 ID:???0
ttp://www.barks.jp/watch/?id=1000010680
>>70
インギーとかいうのはまるでギターを弾く肉まんだな。
正直こんなヤツは将来大物になるとは思えない。
ジョン・ウェットンやレイクにならぶ力士だな。ハッハー!

75 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 21:33:42 ID:WSgCbwjz0
いい気になってやがる。

76 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 22:39:39 ID:???O
ダメだな…ネットという(っても2ちゃんw)住処を見つけちゃったからな…誰か鼻っぱしら折ってやれよ

77 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 00:25:19 ID:6DPZIfYaO
>>74          最後にインギ笑いしてやがる。

78 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 08:44:49 ID:???0
>>74ぺいじてめえ、うちの飲み代、毎回踏み倒して逃げやがって、何やってんのかと思ったら、こんな所で!いくらたまってると思ってんだ?5万だぞ、5万!
良い加減払わないと、怖い取り立て屋呼ぶぞゴルァ!
東京湾でコンクリートの靴履いて水中花になるか!?お!?

79 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 10:58:36 ID:???O
亀レスだが
>>42すげーな…ジミーペイジ…だよね?
英語を流暢に話す日本人ではない…よね?

でも素敵な人ね(はぁと

80 :ペイジ ◆fG/myaOJZg :2007/03/22(木) 19:49:55 ID:???0
>>75
>>76
マーティ・フリードマンに告ぐ、HR/HM板に帰るんだ。

>>77
これは俺のオリジナルだぞ?

>>78
携帯厨は改行を知らないのか?

>>79
照れるじゃないか。
よしよし、お前にはすばらしいサイトを教えてやる。
ttp://www.gibson.com/jimmypage/
俺の伝説の愛器

81 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 20:45:48 ID:???O
じゃあ終了

82 :淫具兵衛:2007/03/22(木) 22:04:12 ID:???0
>>80なんだ、お前、都知事選出るんじゃなかったのか?もう告示されたぞ。

口ばっかだな!ha!ha!

83 :ホワイトアルバムさん:2007/03/22(木) 23:09:42 ID:???O
ようこそビー板へ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)