2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田大学】スーパーフリー事件【強姦サークル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:58:05 ID:vGYRSR6Y
2003年5月にスーパーフリーが開催したパーティの際、
女子学生がサークルのスタッフらに集団で乱暴される事件が発生した。
この件については被害届が出され、6月に代表やスタッフが逮捕されたが、
後の捜査によりそれまでにも常習的に集団で暴行を繰り返していたことが発覚した。
しかし、立件されたものはわずか3件、14人が起訴されるに止まった(事件後スーパーフリーは解散)。

本事件は、学生サークルの倫理観に関する論争や強姦罪の罰則強化と集団強姦罪の創設の契機になるなど
、様々な社会的な論議を巻き起こした
スーパーフリーは1982年に早稲田大学で結成されたイベントサークルで、
大学の枠を超えて多数の学生が参加していた。2003年当時代表を務めていたのは、
早稲田大学2年生、28歳の男性であった。

同サークルは創立以来通常のイベントサークルとして活動していたが、
1990年代後半に、早稲田大学理工学部在籍のSが明治大学のインカレサークルで輪姦の味を覚え、
スーパーフリーでも行うことを提案。これ以降、同サークルは常習的に輪姦に及ぶようになったことが東京地方裁判所における公判で明らかにされた。

Sは同サークルの中心人物の一人として最も積極的に輪姦を行っていたが、後に輪姦の手段(被害女性を意識不明にさせる手段として薬物を使うことの是非)を巡って代表者と対立し、同サークルを脱退。このため、被害届が出た事件に関与しておらず、逮捕や起訴を免れた。
なお、スーパーフリーの関係者はイメージガールを務めていた女性が大手テレビ局に就職しアナウンサーを務めるほか、
電通や博報堂などの大手広告代理店、大手放送局等に多数在籍しており、大学や大学院に在学中の者も多い


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:00:18 ID:vGYRSR6Y
この事件の捜査も中途半端
逃げ得した強姦者が社会に出て活躍してますので風化させないようにしましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:58:36 ID:KiEwtPb3
和田サソは掘られちゃったのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:19:15 ID:0+euKOYv
和田さんがステージ上でカメラに向かって言ったあのセリフが思い出せない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:08:16 ID:???
熱ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:02:21 ID:OAeKyfkr
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、和田サンは死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>和田サン //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )







(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:28:15 ID:???
アツい
ヤバい
間違いない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:00:08 ID:sO66vcIV
和田って服役した?

9 :レイプマン!!:2007/03/17(土) 18:56:50 ID:XlzzOfqt
そんなの和姦に決まってるだろうが!!
おまえら無知だ!!無知すぎる!愚民に教えてやろう!
レイプ!レイプ!レイプ!
あの子をレイプ!
好きな子をレイプ!
隣人のOLをレイプ!
隣人のおばあちゃんをレイプ!
友達をレイプ!
友達の妹をレイプ!
バイトの子をレイプ!
 鼓動みなぎる愛棒。疾風のようなピストン運動。泣き叫ぶ女の絶叫。
 部屋に飛び交う俺の怒号。あきらめた女の無抵抗。あふれだす精子の
 発射口。快感と恐怖で震える女の震動。
  そう、俺は東京レイプトップランカーだ。そして、走り出す俺のレイプ
 ロード。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:44:57 ID:???
栗田伸之が博士号

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)