2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ毛バーガー事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:47:45 ID:fIHpejRi
そろそろ懐かしニュースだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:09:56 ID:JV9jC+as
2だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:25:55 ID:NXZ/WTy/
あの人、どおして、いる〜かしら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:19:57 ID:jYNfa37b
誰がつけたか知らないが、ネーミングが下品すぎて引く。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:32:56 ID:???
何の事件?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:59:30 ID:???
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  <仲良くなってくれ
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:13:28 ID:???
画像保存しておけば良かった…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:55:50 ID:???
>>7
禿同

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:00:22 ID:+tVrO9D4
ずっとこの事件の内容知らなくて気になってたけどまとめサイト見て衝撃でした。
あんな清楚で可愛い子が・・・で、なんでケツ毛バーガー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:02:37 ID:GbUg5gpP
秘密の入り口。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0007.jpg


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:27:52 ID:???

             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
   ⌒


名 前 ケツ毛バーガー  (女性)
現住所 徳島県鳴門市
年 齢 24歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 大阪府堺市
趣 味 グルメ, 旅行
職 業 大学生・院生
自己紹介 こんにちわ〜☆
大阪から徳島に渡ってもう早2年!!
車生活にも慣れて、ハンドルさばきも見違えるほど上手になりました(^0^)☆☆
最近やっと片手でカーブを曲がれるようになって調子にのってる私です♪ヴィッツ最高〜♪

でも洗車してあげたことはこの2年間で3回だけ・・・今も頭のてっぺんに鳥の糞をのっけて快走してます。
もっと愛車を可愛がってあげないと★と、ひしひしと感じる毎日です(^^;)★
好きな食べ物・飲み物 食べ放題☆
好きなペット カメ☆
好きなゲーム マリオカート☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:00:35 ID:1+3au30o
早く忘れてあげなきゃ。
あげたげよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:20:52 ID:WXwCbNeo
忘れられる訳ないじゃん!
こんなインパクトある事件
忘れようと思って脳の深い部分にインプットされてて一生忘れられない…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:41:03 ID:F4P+/pvT
優しい方内容教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:26:24 ID:???
これよく見るけどなんなの?
本当にあったの?
それとも鮫島事件みたいなモン?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:07:49 ID:???
俺は未だに彼女で抜いてるよ。
ちょータイプなんだ。
あのつるつるがたまらん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:46:52 ID:3erMxAOR
画像ぜんぶもってるよ
ここまでウィニーでコケタやつもめずらしいなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:18:05 ID:???
白鯛と万子のmixiでのニックネームきぼん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:22:38 ID:???
>>14
>>15
本当にあったよ。彼氏のデジカメで撮った画像が彼女の個人データと共に
流出しちゃったんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:40:47 ID:???
白々しいとはこのことか?現在話題の2ちゃんねるのことである。海老で
鯛を釣ったかのごとく、他人のプライバシーをあげつらっては喜ぶ人々…
素人はすっこんでろ!と彼らがネット社会を我が物顔で横行しだしてから
久しいが、その弊害はもう日本人全体の危機といえよう。なにしろ今度
は一般人を個人攻撃しようというのだから鬼畜である。今回の被害はイ
ケ面カップルの個人情報。別に犯罪者でもない二人の、ほほえましいア
ツアツな交際ぶりが気に障ったか、童貞ばかりと噂される2ちゃんねらーが
毛を逆立てて興奮しているのである。該当するスレッドには「うほっ!」「ク
マー!」など一般人にはわけのわからない用語が飛び交い、まるでホメイ
ニ師を礼賛する過去のイランのような狂騒振り…そういえば安倍政権の
アジア諸国に対する戦争犯罪への認識不足も、多少気になるところだが。

村社会の閉鎖性に似た気持ち悪さを、こういう事件で喜ぶ人々に感じる。
岡田克也民主党元代表も言っていたことだが、日本人というのは天皇、
万世一系の家系を頂点とした、ピラミッド型の家族社会、排他的で自
由な表現を許容しない雰囲気があるのではないか、と思う。私は帰国
子女なのだが、国境を越えた交流をミクシィで楽しんでる。以前住んでた
ケンタッキー州の友人たちと話すと、いかに日本が自由の無い社会か、
ツマラナイ出来事で他人のプライバシーを暴いて喜ぶ陰湿な社会か…
毛沢東の行った文化大革命による密告制度に似た恐ろしさを感じる。
乙武氏も、こういったインターネットの傾向に警鐘を鳴らしていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:43:42 ID:???
1982(S57).1.10 誕生
1988(S63).4 小学校入学
1994(H06).3 小学校卒業
1994(H06).4 中学校入学
1997(H09).3 中学校卒業
1997(H09).4 三国丘高等学校入学
2000(H12).3 三国丘高等学校卒業
2000(H12).4 大阪市立大学文学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004(H16).3 大阪市立大学文学部卒業
2004(H16).4 鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006(H18).3 鳴門教育大学大学院修了
2006(H18).4 就職(少年補導員)
2006(H18).10 share流出

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:32:37 ID:d9EoypVH
なんでケツ毛バーガーって言うの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:21:10 ID:/ZGA1J5T
両者はいまどうなってんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:07:29 ID:???
鯛はまだ三洋で働いてんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:03:36 ID:???
正直こんなに腹が立つ祭りははじめてだった。
男の方はともかく、糞マスコミと一部の2chの糞野郎が、落ち度のない女の人生を踏みにじった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:55:13 ID:8PgGokVj
http://sun.atpne.jp/ada/img.php?filename=tw_39_2_1170517057.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:44:06 ID:lf0dAf27
↑早いうちに保存した方がイイヨ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:58:31 ID:8H8qNPYx
それ以外の画像ってどこかにないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:32:26 ID:???
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」女性記者の視点★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172204718/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:52:22 ID:X86bhS24
>>25
落度がないとはいえない。
一流の大学出身で、大学院まで修了した、分別のあるべき女性が、
恋人相手とはいえ、このような無防備で、使用目的不明な撮影を許したこと自体、
あまりに常軌を逸脱しており、軽卒を責められてもしかたがない。

逆にいえば、AV女優や風俗嬢ならともかく、どちらかというと固い仕事をしており、
一応はインテリに属し、器量も悪くない、他人の恋人だったとはいえ、まったくの素人の女性が、
ヤラセ抜きで体の裏側を露出していること自体が前代未聞で、大いにそそられる。

>>22
すぐ消えるから>>26をよく見ておきな。バンズに挟まれた肉からたくましくブッシュが・・・
お顔と違って美しいとはいえないが・・・



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:57:10 ID:ek31PEZ4
お顔も全然美しくない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:00:32 ID:FEt8J7l0
>>26ありがとう
ハァハァ…
ドピュッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:05:05 ID:???
>>26
すげえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:26:31 ID:???
>>30
鯛が無理矢理撮らせたのか「お願い」したら万子が許可したのかは不明だが
女からすれば恋人の「お願い」を断ったら捨てられるものと思うのが普通。
都会ならともかく、田舎の徳島で24で結婚前提で付き合ってた相手から捨てられるのは女にとって死活問題。
本音では撮らせたくなくても「断ったら鯛に捨てられてオールドミスになって周りから白い目で見られる」
と恐れてやむなく撮影を許したとすれば同情できるが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:35:27 ID:X86bhS24
>>34
徳島が田舎かどうかはともかく、大阪市大のころから付き合いはあったのでは?
実家も大阪だし、親は大学の先生という説まである。
本人も風俗嬢ではないとはいえ、そうとう淫乱の気はあったのだろうな。
ただ、数十年前と違って、今はそこそこの家の娘でも緩い。
白人の語学教師なんか、処女膜数十枚破いたと豪語し、ニッポン、イイネエとほざく奴もいる。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:00:27 ID:LQeLuXqE
三洋かー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:26:44 ID:QAXmxySi
とりあえず保存した。
バーガー状態になってる画像なんだと思ってた。

ちょっとがっかり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:01:02 ID:UpEgJcGT
( ゚д゚ )

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:29:45 ID:???
>>26
徳島県警に通報しといた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:25:44 ID:wxCklQco
いまだに>>26の画像を知らない奴がいたのか
当時はいくらでも写真が手に入ったな
それどころかミクシイの日記も読めた
本人曰くチョイMらしい
それにしても清純派であそこが毛深いと興奮するな〜、おれだけかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:08:53 ID:LQeLuXqE
全部画像もってる
タイプの子なんだけど、あんまり興奮しないな
ウィニーで画像を流したんだから自業自得だ一生苦しめ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:41:55 ID:???
日経SAFETY JAPANのコラムより
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/column/c/17/

恋人同士のプライベートな写真が、心無い人間によってmixiに張り付けられる事件が起きた。
今回の事件は、スポーツ紙やゴシップ雑誌などが興味本位で報じたほかは、新聞、TVなどで
取り上げることはほとんどなく、一部週刊誌が掲載した程度だった。
こうした問題はネット社会特有の問題として何とかしなければという議論はあっても、
結局のところ放置されているのが現状だ。本当にこのままでいいのか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:31:49 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
どうなる?ケツ毛バーガーpart5 [ニュース議論]
みぃちゃんのケツ毛バーガー [純情恋愛]
shareケツ毛バーガーmixi運営に非難ボーボー★353 [ソーシャルネット]
shareケツ毛バーガーmixi運営に非難ボーボー★354 [ソーシャルネット]
shareケツ毛バーガーmixi運営に非難ボーボー★355 [ソーシャルネット]

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:54:04 ID:aeJUdE3W
本当に何してるんだろうね?
都会の雑踏に紛れて、犯罪者のように生きているのかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:30:32 ID:LNPZ0b0V
この人に限らず、国税局の女たちも何をしているんだろうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 06:34:12 ID:PTWkUroP
国税局

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:22:30 ID:ydKL/sMk
タイはムラを裏切らない ムラもタイを決して裏切らない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:21:10 ID:2+pug9wU
猥褻物陳列罪だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:43:51 ID:RReyN2EE
携帯で見れるのありませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:35:00 ID:2+pug9wU
流出って恐いよな
この件以外にもまだまだあるし
まだまだこれからも増えそうだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:44:01 ID:VZU3/3SU
有料エロサイトの素人作品コーナーに普通に全部出てるねw

52 : ◆Ha2ow3rv4c :2007/02/28(水) 15:10:25 ID:ZwFdT5tf
この女の人がかわいそうとか言ってるけど、盗撮されたわけでもないし自業自得じゃないの?
まずまともな人だったら、彼氏にエロ写真せがまれてもキモいから断るだろうし、
だいいちこんな変態とは付き合わないよ
それに彼氏も彼女の事大事に思ってたんなら会社のパソコンに保存なんてしないよねー(≧▽≦)

恨むなら変態で馬鹿の彼氏を恨めって感じ(^o^)/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:38:54 ID:???
同情はしないなあ
大喜びで撮られてるもんね、まゆタン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:46:44 ID:t53Ih0hu
52の意見と全く同じ。身から出た錆です。女性は彼氏に全開姿をとらす時は
ポラロイドカメラを使用するべき。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:05:13 ID:oVrROVIP
この子の近況が知りたい。
知ってる人いる?
今、何してるのかな。
またはセックスしたって人いる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:49:37 ID:???
mixiの出身校コミュで聞いてみれば

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:02:09 ID:???
万子には同情しないが、白鯛は死刑でいいよ

>>56
そんなことしたら一発でデリられる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:59:48 ID:???
前に繭タンと鯛のマイミクを一通り覗きに行ったことがあったが、
全て日記は非公開になってて(もちろん足跡帳など作ってない)、
三国のコミュも非公開になってたし、近況を知るのは困難かと・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:01:41 ID:???
俺がこの子だったら気が狂ってるかもな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:50:15 ID:???
ケツ毛で検索するだけで削除対象になるらしいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:56:17 ID:9BEtkUDE
バカだよなぁw
全快すがた、ネットで公開してww

自業自得

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:35:16 ID:6PzSVD1i
あの流出画像は良いオカズだよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:23:05 ID:???
>>60
鯛か万子のどちらか(あるいは両方)が運営と繋がってるんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:23:45 ID:iCq/WxuD
生で本人を見てみたい
そしてMマン画を見せ感想を聞いてみたいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:28:51 ID:???
恋人同士ならあんな写真位は普通に撮るよ。
日常生活の範囲内だって。ここの連中は本当に童貞と乾燥アワビばっか??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:52:45 ID:QMC1vj3S
とらねぇよww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:30:48 ID:???
>>66
いやいやいやww

そう言い切れる性的経験は君らにあるのか??

「私は○○人の異性と付き合いましたがそういうことをする人はいませんでした」
って言うのなら分かるんだけど。

それとも私が変態なだけなのか???

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:18:14 ID:I4thE4Nj
アタシ、Hまで行った付き合いは10人ほどだけど「写真撮らすて」はいなかったなあ。付き合う時に変態セクスしたら、社会的に抹殺するって宣言したからか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:46:36 ID:???
>>68
日本語でおk

70 :67:2007/03/04(日) 17:19:46 ID:???
「写真撮らして」も「撮っていいよ」も多数派ではないにしても
性癖なんて人それぞれなんじゃないかな??SM好きもデブ専もいるし
写真撮る奴くらい少しいても普通じゃないの??

それを自業自得だの何だのって、変じゃないか? 性癖はそれぞれだろ?

こんな話 二次元の異性しか知らない奴等に言っても無駄か?www
お前らだって写真じゃないけどエロシーン録画してんじゃんw  

きっとサザエさんとかでも抜いちゃうんだろ??www変態wwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:15:55 ID:I4thE4Nj
まあ、仮に撮ったとしようや。でもデータをパソコンに保管しとくというのは、阿保と違う?いつ何時どういう風に流れ出すのかわかんないのに。テレビで散々データ流失のニュースやってるやん。危機感なさすぎなんじゃない?フツーのスナップ写真じゃないんだから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:55:30 ID:???
撮らせろ→断る→捨てられる→24歳独身彼氏なし→人生オワタ\(^o^)/
なんてことにならないために撮影を許可するのは普通

ケツ毛の処理を怠った件に関しては自業自得

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:46:59 ID:sGUG1Df7

「危機管理の無さ。」これに尽きる。アンポンタンカップルがたまたま流出させた
事件なんだろな。
    みんな学べよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:53:44 ID:bKi2Xlk+
今ようやく把握した。
私は自業自得派だぬ
写真撮りたがる彼氏もいたけど断った。
今付き合っててもいつ何時敵になるか解んないのに。
キレられたらばらまかれるかもしれないんだよ?
撮らせる女も浅はかだし、
超プライベートな物を外界と繋がってるPCに入れちゃう男も浅はか。
もし友達、知人だったら即日縁を切る。
プライベートや機密とか駄々漏れにしそうだし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:43:29 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/1733/1127067313/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:50:19 ID:???
>>74
最後の一行、またくもって本当だと思った。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:28:03 ID:pHTBogdu
>>72
一生飯食わしくてくれるわけでもないしょぼい男や女に執着する意味が分からん。
実際今飯食わしていくれてるのか?相手の男。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:55:30 ID:LsCnuIPs
男のケツ毛バーガーか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:09:45 ID:pHTBogdu
72は↓の仲間
http://www.youtube.com/watch?v=pyZ-DhDeLLE&mode=related&search=DQN

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:37:36 ID:WzwX6G7n
これって、彼女の全快写真いがいにも別の女の写真もあったはず


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:04:30 ID:BxOVyiXu
彼女と知り合いだった男うらやましー、マジで。俺でも最高キモチよかったからなー^^

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:09:27 ID:???
>>72
24でそんなに飢えて・・・どんなフェイスだよwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:20:58 ID:???
>>74
メルアド丸見えで複数送信するアフォは絶縁がデフォ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:55:53 ID:+8tq0fyk
修正のしか見た事ねーわ

携帯で見れるのpして

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:36:12 ID:???
俺が入ってるエロサイトで、音付きで編集されてアルバム化されて
コンテンツの一つになってたw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:56:54 ID:nXJp//Sy
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:57:09 ID:1x+3kT76
「股開き、夢広がる。」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:36:07 ID:???
ヤフーのアルバムにupされてるね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:22:16 ID:???
>>74
禿げしく同意。
「写真撮りたい」なんていう男は、どこにでもいる。
馬鹿じゃなきゃ撮らせない。
写真を使ってプレイしたいって言っても、
断ったら別れる事になっても、
別になんてことはない。
ケツ毛バーガーになるくらいなら、
なんてことはない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:33:46 ID:???
>>85
わろたwwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:45:49 ID:KsBuQIx7
手入れは大切だとつくづく思うな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:19:09 ID:A5C1SV7b
万子さんどうしてるのかな?
万子さんの事だから、一層精神的に強くなって今頃元気に走り出してるかな。
ケツ毛も元気に生え茂って、ウンコした後に、こびり付いた糞拭くの大変だろうな。

93 :LSd:2007/03/14(水) 17:07:09 ID:Q0KRuBNm
誰か画像もってない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:59:06 ID:4WOuqhm5
誤認! 林のぶえ・たえこ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:37:59 ID:dUj58x6Z
ケツ毛

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:34:28 ID:sy8uAhGK
こいつら何処の誰かばれてるから、まずいんだよなぁ
バカな男だ

馬鹿と天然のカップルだけに、そのうち結婚で責任という流れじゃないかな



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:03:02 ID:B7hVJ/RN
もう写真手に入らないのかな?詳しい人教えてください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:24:24 ID:oHTYz9Lt
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp032181.jpg
置いとくね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:12:17 ID:rrxYC08L
>>98違うじゃん!誰か知りませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:06:37 ID:CXFJYLtj
>>99

こいつが売っている
http://18kin.mobi/auction.cgi?acc=disp&no=1173091381&t=1167928801



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:14:59 ID:rrxYC08L
>>100金いるのかよw
タダがよいな。


┐(´〜`;)┌

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:48:06 ID:???
>>101
流行に遅れた自分を恨めタダ厨。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:28:37 ID:???
全部の写真持っているけど、うpるとやばそうだから
個人的に楽しむしかないよな。
この祭りに参加できなかった奴はかわいそうだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:44:17 ID:dPYGoKVk
携帯から見れるぞw
ケツ毛コレクションw

http://r.pic.to/8e8lc


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:12:40 ID:iQ16RkWG
http://www.geocities.jp/tadabotz/
BOT配布サイト 〜涙がキラリ★〜
ちまちまとBOTを売っている貧乏人どもを潰すためにこのサイトを作りました。
BOTを欲しがっている人がいたらぜひここを教えてあげてくださいね。
ちなみに僕はRMTは推奨しません。まぁ人の勝手ですがRMTなど貧乏人がやることだからです。
お金がほしかったらまじめに働こう!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:04:54 ID:BI/dF0so
徳島県ありがとう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:30:36 ID:g7VLMePh
やっぱかわいいよなー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:25:12 ID:68T9nhYF
ピーチ ボムってサイトで会員になればたくさんの画像見れるみたい 会員なろうかな?見た人いれば詳細希望

109 :LSd:2007/03/19(月) 17:25:28 ID:wcIGnM0b
104>ありがとうヾ(=^▽^=)ノ

他にもあったら、誰か貼ってください!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:16:14 ID:???
へー、凄いね。
危機管理能力不足とはいえこれじゃ転職もままならないだろうな。
エッチな写真をどうしても取りたかったら、ポラロイドにしないと。
そして一回見たらシュレッダーにかけるくらいしないとね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:20:21 ID:vYd3I2Tm
携帯用のやつ

もっとキボン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:49:57 ID:vYd3I2Tm
見たい!
神様おながい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:09:47 ID:VRZsBGhe
馬鹿だな顔ぐらいかくせよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:50:01 ID:4xb6t/Mj
>>104
ここまでされて、流石に可哀想だな。
でも男も、なんで自分のマシンでwinnyなんかやるかな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:58:39 ID:vYd3I2Tm
神様!
携帯で見れるヤツを
もっとキボン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:42:11 ID:TbbwsR4f
>>104
何回見ても不細工だな。M字のなんて、へそまで毛あんじゃねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:11:33 ID:vdQcFlOg
P2Pで全部おとしてみた。ZOOのやつ、まゆたん数枚しか
写ってなかった・・・動物なんてど〜でもいいのに!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:26:25 ID:???
今頃何してるのかな?
普通なら外国へ逃避したいよな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:09:48 ID:9mxYK868
この女の彼氏の名前、なんだったっけ?忘れた…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:43:04 ID:FmbcxJWH
ケツ毛バーガーってなんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:16:53 ID:???
白々しいこと聞くんじゃない、お前ら海老で
鯛を釣ろうって腹だろ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:17:39 ID:???
素性がわからないインターネットだからって、調子こくな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:32:44 ID:NNkTQ6is
Mちゃんはどこで何してるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:06:06 ID:???
ふもっふ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:58:39 ID:3KmJCcUy
日本語で喋れ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:07:05 ID:???
ふも!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:01:49 ID:JjJuuMKI
おまえらなんで
>>20
をスルーしてるんだ?
俺は、はじめて
>>20
を見たときふきだしたぞ!
すばらしい出来だ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:30:35 ID:3KmJCcUy
SとMはどこ行った?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:11:03 ID:???
白鯛は、別な女と結婚して何食わぬ顔して生活するんだろうな。
何となくだけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:54:28 ID:CRAiFD2t
ケツ毛バーガーセットはいくら?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:38:42 ID:HrBGU+dX
なんつうか、大人なら2ちゃんの1つもやってネット危機管理を身につけて耐性を付けて置きたいもんですな。
素人はまず2ちゃんで揉まれるべきだよ。

132 :119:2007/03/23(金) 06:42:58 ID:Ntm92NjI
みんな、ありがとう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:26:48 ID:J2adYsdL
けつ毛メガバーガーはマダー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:25:00 ID:H5Ud6WyI
村岡万由子

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:45:53 ID:MHkZWui+
>>133
期間限定につき販売終了してます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:06:31 ID:8Q2ckJ6Q
>>129
そこへ長渕剛ばりに鬼の形相で
万由子が金属バット片手に迫るワケだな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)