2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆○○○20年前の佐賀県基山町殺人事件 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:34:10 ID:pmmpm89B
20年ほど前の佐賀県三養基郡の
豆○○○による女子高生殺人事件
なんでこだわるかというと私はその男と
中学生の頃に話したことがあるからだ。
昭和29年生まれだ。彼は歌がうまくてよく
星影のワルツを歌っていたな。お兄さんも
たしか歌手を志望していたと思う。気の弱い
奴でとても人殺しをするような奴とは思えなかった
のだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:27:01 ID:pmmpm89B
彼は女性にはとても打ち解けるが、男にはなかなか
とっつきにくいというか、避ける傾向にあったと思う。
今頃どうしているのだろうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:20:45 ID:0sdrePC6
生きてるカー、それとも死刑になったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:43:00 ID:mPBpZ0zP
事件詳細求む。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:38:47 ID:0sdrePC6
彼は、中学生の頃放浪癖があり秋に稲刈りの後に積んであった
稲穂の中で倒れていたのを見つけたことがある。死んだ振りを
してたのかもしれないが、すぐに眼をさまさなっかた記憶が
ある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:55:28 ID:???
これって数人をコロし末解決間近で逮捕された事件の事だよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:34:25 ID:Qf/kO2/w
便層に遺棄した事件?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:44:04 ID:Qf/kO2/w
ちなみに私は隣の市出身だ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:16:11 ID:???
1 詳細貼れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:41:41 ID:MZgDZAEp
古い話なのでよくおぼえていません。
無限回廊に出ていた佐賀県7人の松江による
殺害事件でゃないです。その後のことは
分からないが、新聞で豆○○○を逮捕と載っていた
のでてっきり犯人と思っていたのですが、彼は
佐賀県7人殺しの誤逮捕者だったかもしれません。
私のなかでは、便層と未解決事件の事とは思っていませんが、
今思うと、この事件かもしれません。ということは、豆○○○くんは
誤認逮捕だったのだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:55:56 ID:Qf/kO2/w
(´・ω・`)知らんがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:22:44 ID:???
あきれた・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:59:32 ID:/S6QR9Ay
ごごごごーめんなさい。でも知りたいです。
知っている方おるかなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:33:21 ID:/RhiVrj1
ワロタw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:10:04 ID:KNchEbTV
笑わんと誰か豆○○○のその後教えてくれ〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:17:36 ID:???
だってどうやって調べたらいいねんw
しかもわしココ4レス目やw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:26:45 ID:3ZkNp0cK
ついでに聞きたいんだけど、25年位前に強盗事件がなかった?
まだ小さい頃だったからあんまり覚えてないけど。
たぶん、小郡か筑紫野二日市付近だと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:40:06 ID:Avkr6CSz
>>17 おまいサン>>1か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:43:27 ID:1TBrvwRe
1は私で17は私ではない。近日図書館にいって調べてみたいと
思っています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:45:25 ID:???
これは女子高生を焼き殺した事件ですかな? これなら確か無期懲役
だったと思うけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:50:40 ID:???
佐賀? 鹿児島の事件じゃないの?
鹿児島の事件なら、無期懲役だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:12:17 ID:???
何気に1カワユス

23 :22:2007/03/09(金) 02:42:09 ID:sYSgjY9O
1元気しとるかや?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)