2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県中越地震

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:50:04 ID:OPgm4Qfd
親子を救出する場面が感動的でしたね。もし新潟の人見てたら体験談とか
語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:08:11 ID:Xa77X3lg
むしろもう語りたくない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:43:35 ID:Erwumtwx
俺は新潟県人だが、言わせてもらうわ。
クソスレ立ててんな
思いだしたくもねーし、語りたくもねーわ。
この間、神戸に行った時がっかりしたがな。
地震の爪跡を残してあったから、ああいうもんは残すっもんじゃねーだろ
一応、タクシーの運転手に聴いたら「見ると思い出すからやめてくれ」っつー反対がかなりあったみてーだったが。
その、反対の爪跡は自分で調べてくれ。
で、新潟も残そうと馬鹿な事をやろうとしてるが、人が死んだ所を残してどうすんだと言いたくなるが
まあ、後の金の事しか考えてねー馬鹿なお偉方がやってる事なんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:44:19 ID:5FsM4ocR
>思いだしたくもねーし、語りたくもねーわ。
おれも新潟県人だが概ね同意。こういうとこで語るにはまだもう少し
時間がほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:20:36 ID:fTACbt3g
だいたいがまだ2年ぐらいしかたってないで懐かしく語れって言うじたい
気がしれねーが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:32:08 ID:KTXwk+iO
確かに語りたくねーな
ドケチ板にもっと胸糞悪いスレ立ってるのも不快

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:02:11 ID:N3vQEYZc
>>1
オメーここまで言われてなんで黙ってんだ?
まあ、出てきた所で危機管理薄くて地震を甘く見てる馬鹿に言われる筋合いねーが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:21:47 ID:01WZt1Bt
>>1
まだそんなに時間が経ってないんだ。そっとしておいて欲しい

実家が新潟でな、しばらくは電話もメールも繋がらなくてどうしようもなかったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:39:03 ID:???
田中かたたまさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:34:08 ID:UoOwEFqH
人々の心と財産に、大きな爪痕を残したまま時間だけが
過ぎ去ってゆく。何をどのようにがんばれと言うのか。
時間だけがいやしてくれるのだろうか。
全国の皆様、ご支援ありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:35:06 ID:???
アントラーズの本田がサポーターに殴られてる時に起きたんだよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 04:38:56 ID:P2te2bEY
>>9
> 田中かたたまさん

ワロス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:01:45 ID:ODCJt074
完全に立て逃げだな
普通ここまで言われたら出て来てなんか言うのが普通じゃねーか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:12:35 ID:???
この地震で、家を失った老夫婦が、息子だか娘だかの夫婦の家に厄介になって、それが心苦しくなって、ふたりで首を吊ったというニュースが切なかったなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:26:09 ID:K7xjrbUL
次に大地震が来るのは何処だろう?まさか新潟に来るとは思わなかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:43:57 ID:/UjomIh/
俺は目の前で友達が車の下敷きになって顔潰して死んだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:39:54 ID:???
この時までは地震がきたらwktkしてたけど
それ以降は、、めっちゃガクブルするようになったね
そんな新潟県人多いと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)