2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中原誠名人、林葉直子の家に突撃する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:48:40 ID:???
今から突撃しまーす

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:35:58 ID:???
とりあえずここを将棋板の避難所にします。

>>1とスレタイは以降の話題と無関係ですので放置よろしくです。

ではよろしくです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:40:24 ID:???
で、林葉さん今何してるの?
作家? タレント? 普通の主婦?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:29:40 ID:agGPTb+k
確か少し前
胸を豊胸して顔も少しいじりましたー!ってテレビで嬉しそうに話してたなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:59:33 ID:310N+ode
元祖VIPPERだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:18:52 ID:rKmQAVn3
この人、いろんな意味ですごいね。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:16:18 ID:???
あのテープの音声、林葉も中原に負けず劣らず変態なことをたくさん喋ってたが
当然ながらその部分は消してマスコミに売ったのです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:16:41 ID:???
中原さんってまだ現役なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:35:03 ID:???
チンコ現役です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:21:17 ID:pxqdHq5V
林葉さんカレー屋さんやってなかった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:52:39 ID:qkgkqzm2
これから直子邸に突撃しま〜すとかいってたのにはワラタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:43:09 ID:vxNGOX3Z
美人だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:14:18 ID:yyRAOQ+8
今日はやったるでー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:46:56 ID:i/UJt+dP
中原誠名人がオワタ事件だねww



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:26:14 ID:xRwmMPAF
>>14
オワテマセーンヨー


      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:50:20 ID:ztiAtLHH
元棋士でタレントの林葉直子さん(38)が自己破産していたことが、8日までに分かった。
すでに10月30日に破産開始決定がなされているという。

複数の関係者によると林葉さんは2004年、六本木にインド料理店をオープンさせたが、
05年末に閉店。その際に約400万円の借金を背負ったという。
また、昨年末に林葉さんの父親が他界。
その際に、約1億円の借金を林葉さんが負ったとの情報もある。

林葉さんは、棋士時代の賞金や預金通帳などを福岡県の実家に預けるなど、
金銭的な面は実家に任せていたという。

林葉さんは15歳で、棋士としては当時2つだった女流タイトル(名人、王将)を独占し、
“天才少女棋士”として注目を浴びた。だが、94年には失踪(しっそう)。
95年に日本将棋連盟に退会届を提出、同年、ヘアヌード写真集を出版し衝撃を与えた。

その後、中原誠棋士と約4年間、不倫関係にあったことを暴露。
ほかにも豊胸手術を告白するなどなど、常に話題をふりまく一方、
借金を抱えるなど経済的には苦しかったようだ。

最近ではタロット占い師に転身。今年8月に行われたイベントでは、ボクシングの亀田興毅選手を占い、
「“つるされた男”のカード。3兄弟では一番ダメ。中ぶらりんになって自分で自分を苦しめる」と予言をしていた。

関係者によると、破産後の林葉さんはタロット占い師として再起をかけるという。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061109-OHT1T00102.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:36:41 ID:JBIRw6MF
きゃ

18 :(´)Θ(`):2006/11/10(金) 14:51:59 ID:rgwU/ddH
(´)Θ(`)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:33:34 ID:???
あーん

20 :(´)3(`):2006/11/11(土) 13:50:36 ID:x+8QAd+W
(´)3(`)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:52:26 ID:???
>>16
将棋占いを創始して欲しいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:40:08 ID:+y4IhXC+
懐かしいな
しかし訳の分からん人生歩んでるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:23:45 ID:cwVWh/b3
中原名人が「直子ーーー!出てこーーーい!
こっちから行くぞーーーー!…直子ちゃ〜ん…」
とか、(詳細は違ったかもしれんが)こんな感じで、
明らかに精神障害者のストーカージジイって様相を呈していたな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:38:18 ID:St6ThpRh
突入するぞー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:07:40 ID:4BgB4tvz
なんか、目が据わってて既にあっちの世界に行ってるみたいな女だ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:27:35 ID:???
[チャリティー]中原誠永世十段、直筆扇子「突撃」
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c136749473?u=akai47hane

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:33:58 ID:???
こわすぎ

28 :(´)3(`):2006/11/17(金) 18:19:52 ID:Thhh1AOb
(´)3(`)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:50:57 ID:oVL+Lunh
>>1
細かいようだが『今から突撃しまーす』
ではなく『今から突入しまーす』が正解

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:00:15 ID:IrolcHEx
>>16
>関係者によると、破産後の林葉さんはタロット占い師として再起をかけるという。
マジレスするのもなんだが、この時点でダメだろ。

つうかこのおばはん、沢田亜矢子の元ダンナみたいに、こういう色物街道まっしぐらで
細々と食っていくんだろうな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:04:53 ID:JPuVIpXF
逞しくがんばって生きていけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:48:23 ID:Nj4R05OW
少なくとも林葉の人生を狂わせたのは中原だというのは事実だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:54:07 ID:2KGfDJHH
中原誠名人?
しってるよ、ゲームのうまい人でしょ?
連射とかすごいできるw

そんな、レベルってかんじにまでさがったちゃった人だわな


34 :マジレスの鬼:2006/11/18(土) 18:32:24 ID:???
それは高橋名人でんがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:55:24 ID:IJz74xf7
>>32
米長の仕込みやろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:11:56 ID:???
>>35
同意。林葉があの似非人格者の弟子であることを忘れてはならない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:34:49 ID:FKMtgsvI
その後の展開を見ると、あのおばはんが擦り寄っていったんだろうなって
思うけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:53:04 ID:QxMm4w0z
顔が元々綺麗なんだから、あの裸はやめた方が良かった、ドライブインで偶然手に取った週刊誌を開けたらバーンってケツ毛バーガー並みの毛深さでドン引きした。幸せになって欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:18:38 ID:s1Nv5Oxv
本人も悪いけど胡散臭い取り巻きに利用されたらしい
豊胸手術もしたくなかったとか…


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:28:39 ID:???
加齢臭のキツそうな老け方してきましたな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:03:33 ID:wwpA+NxX
N原の話だと締りは悪くかなり臭いそうだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:33:29 ID:zIZ3bOmJ
;p

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:42:25 ID:???
k.imadera@mro.co.jp

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:39:26 ID:3pOrY5+W
16連打

45 :yurikoの姪 ◆YgYwxvhaN2 :2007/01/29(月) 14:21:01 ID:???
林葉さんは、渡米して、
アメリカ人に将棋の楽しさを教えてほしい。
まだまだ、これからです。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:32:34 ID:uLqL4/Lz
http://www.hal.ne.jp/akira2/akira2.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:26:52 ID:RON4KyEA



    ( ^ω^ )




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)