2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒井注のカラオケボックスに機器入らない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:22:29 ID:ohoALk9i
以前荒井注がカラオケブームに自らの資金でカラオケボックスを建てたが、
建設業者の設計ミスにより機械が部屋に入らなかったというお笑いにしか
ならない事件がおきた。
 ワイドショーはこの問題を取り上げ、当の荒井注は建設業者に逃げられ
その悔しさを「何だバカやロー」と供述していた。
 あの中途半端に建設されたカラオケボックスは荒井注がいない今どうなった
のだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:48:21 ID:RUtJgxRH
んだんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:17:02 ID:uBtGDIi0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:38:10 ID:KhMBoyMm
懐かしいなw
ワイドショー観て爆笑した記憶ある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:56:54 ID:xapK85rI
俺も見た、カラオケの機器を入れようとしたら部屋の入口で引っ掛かってたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:53:15 ID:aTsP2hXE
荒井注記念館

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:28:26 ID:???
若い嫁と結婚したのがこの結果ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:28:52 ID:iuv0imzB
あった!あった!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:53:53 ID:jMC290sg
おもしろい芸人だったよなー

いかりや「今日は天気が悪いなー」

荒井「俺のせいじゃねーよ!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:27:27 ID:2qpaGe6B
もう亡くなってどれくらいになったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 05:33:40 ID:P6K/8psr
冬が、来れば7年ぐらいですかね。
注さんに合掌

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:20:12 ID:???
嫁さんは随分若かったなあ。
女優の市川姉妹の姉に似てた記憶がある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:16:45 ID:WcLFR0yR
(wったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:46:05 ID:+zuG7Re5
こんな懐かしいニュースもいいね!
ほっとするよ(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:04:30 ID:RjKaulrD
いやーナツカシス
やたらワイドショーでやってたなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:07:11 ID:jhIVdODC
今なら機材も小型になってるから入るだろうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:28:10 ID:???
ドリフも遠くなりにけり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:43:53 ID:HNT4jqlA
長さんが死んだとき、どうして注さんだけ
葬儀に来ないのかなって不思議に思ったよ
やっぱりチェッカーズみたいに確執が
あったのかなぁ・・って

長さんより先だったんだね 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:26:29 ID:OiltIit9
関係ないけど小錦が引退後ハワイアン歌うディナーショーやるはずだったが
入り口から入れず(狭い階段を降りていく店だった)、
なぜか小錦の奥さん(日本人)が代理で歌ったという事件もあったな。
中止にしろっての。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:24:31 ID:???
スレ立てるほどのニュースか!と思いつつワラタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:29:33 ID:p7YKZMru
テレビに向かっての「なんだ馬鹿野郎!」ってギャグは、凄いワイルドだった。
ペンを握って「ディス・イズ・ア・ペン」ってギャグもあったね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:11:51 ID:???
とんねるずの番組出て、本人がコントで自虐ネタ披露してたね。

石橋「おう、荒井の何か最近、大変だったんだって?」
荒井「へい、カラオケの機材が入らなくて、業者に逃げられまして・・・」
ここで笑い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:44:41 ID:/xRQAqpZ
久しぶりに荒井さんアゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:39:35 ID:3bNfZ9t1
まだブームになる前の頃だね。
街中から少し離れた場所だから
ラブホ感覚のカラオケ館みたいな
感じだった。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:03:39 ID:z/VoWud7
荒井 注さんのカラオケボックスはもう第三者に売られています。
場所は伊豆高原の猫の博物館の隣です。
当時カラオケの機器が入らないとテレビで言ってましたが大嘘です。
カラオケ機器は第○興○で入れる予定でしたが、金銭トラブルで
機器を引き上げられ営業出来なくなりました。機械が大きすぎで入らない
と言ってましたがばらせば100%入ります。注さんが亡くなった後は、
伊豆高原にあった自宅、店舗もすべて奥様が売り払いました。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:55:53 ID:rxicITLk
>>25 お前は本当に話の骨を折るな‥ 真実なんかいいんだよ よは、そういう事あった あった とか、 バカだよな とかさ、 懐かしさに更ける事が大事なんだよ。 俺なんかスレタイで爆笑したぞ…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:52:37 ID:nhBGgR+p
今、奥さんは何をしてるの


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:31:12 ID:MWn5/ECP
奥さんは財産処分して東京に帰った。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:47:36 ID:FGCGm2dk
>>25
そうなの!
初めて知ったよ。ありがとう。
どっちにしても注さん好きだなぁ。w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:36:01 ID:tkALbx9R
ビアノが弾けないピアノマン荒井 注って言えば有名だが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:16:57 ID:HDxbjili
十年位前か、注さんがかわいい若い娘さんと結婚したとかでテレビのワイドショーでやってたな
若嫁さんの親父さんは地元伊豆でお寿司屋をやっている人で、、注さんの知人だとか
注さんも寿司屋ですし食べてたな

知人の娘さんを嫁にもらった注さん、娘さんそっくりの年下のお父さんもできましたとさ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:49:58 ID:rnbBQ+b+
このニュース好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:30:18 ID:???
子供の頃は、こわいオジサンのイメージが強かったけど
いまあらためてこういうニュース見ると
ちょっと毒あるいいキャラクターだったんだなあって思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:31:35 ID:ePTcLNlR
あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:12:49 ID:t0aTdIVg
彼女の満故が、4LDKでした。おれは、注サイズ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:47:43 ID:1R7EAQ9O
>>1

施工した奴を地の果てまで追っかけてやる! って怒ってたのが印象的だった。
当然だけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:45:50 ID:UGC+xcgw
車高の高い車を買って、自宅のガレージに入らない知人がいたな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:59:26 ID:O0Cqxze8
アッー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:44:52 ID:9VGtzmrV
>>25←こいつバカ?カラオケ機具を入れるために建物をばらしたくないから怒ったんだろが!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:20:51 ID:???
金目当ての嫁に金使い込まれてたな、承知の上の結婚だろうがな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:36:31 ID:r/rPwZ0Z
棺おけが大きすぎて火葬場にはいらなかったっていうのは本当?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:58:39 ID:Y5kLsGDA
つーことは、人間よりも機械の幅(&奥行き)が大きかったというわけだ。
でかい機械だなや。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:40:39 ID:???
荒井注はすごい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:58:07 ID:bhRP52pi
ジェリー藤尾もスゴイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:28:03 ID:???
場所は伊豆だったっけ?
あの辺は別荘持ってる芸能人が多くて島田洋七と竜雷太も何かで揉めてたな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:15:52 ID:???
この事件の数年後、

バラエティー番組で、
この事件の顛末を放送した。

当時は機材が大きすぎたが、今はこんなに小さくなりましたとして
あのカラオケボックスにカラオケ機材をもちこんで、
カラオケを歌いました。めでたしめでたし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:00:27 ID:4rOZiQI7
なんだこのヤロー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:31 ID:0+euKOYv
じす いず あ ぺん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:43:10 ID:wrBCL56i
バブルだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:37:54 ID:LckQYExT
懐かしくて笑っちまったじゃねーか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:24:07 ID:yOVrqLCJ
荒井の葬儀の際、出棺の挨拶をしていた人(誰だったか忘れた)が、霊柩車を前に挨拶していた。
挨拶も終わりの気配が漂った時、そいつは突然「故人を「なんだバカヤロー」で送り出しましょう」と参列者に
呼びかけて、参列者の心の準備もそこそこのうちに「なんだバカヤロー!」と熱く叫び出した。
突然の事。そして気恥ずかしさもあってか、たくさんの参列者の中でその呼び掛けに応えたのは数人。
しかも、その少ない数人も呟くように小声で「・・・なんだばかやろお・・・」。しかもタイミングもバラバラ。
会場は、かなり痛く寒い空気。『パ〜ン・・・』とクラクションを鳴らし出発する霊柩車・・・。・・・荒井注可哀想と思った。

そんなことを思い出した。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:13:13 ID:KKV1gEu5
俺の実家の近くにあるぞwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:38:53 ID:CN6P+yZF
すいません、この人って昔ハドソンのCMに出てましたか?
(確か桃鉄??)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:35:09 ID:???
SUPER桃太郎電鉄V

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:17:44 ID:/03M56k6
僕のも大きすぎて入りません

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)