2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜女子高生いじめ自殺の原因の女子生徒情報求む

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 16:59:37 ID:ylQ9cBB6
横浜女子高生いじめ自殺のクソガキ女子生徒情報求む
某管理人も見ているとのことだから書き込むけど、
横浜の女子高生kさんをいじめ自殺に追いやった
クソガキ女子生徒3人の個人情報を求む!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:20:59 ID:/UNNiKF3
>>1
ソースとかまとめくらい貼ってよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:30:34 ID:ylQ9cBB6
ソース

ttp://www.jca.apc.org/praca/takeda/number/980725.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:15:30 ID:1FjLlv3v
いじめてたのが少数なんだから他に友達作ればよかったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:17:45 ID:/UNNiKF3
全然レス付かないじゃん。
もうみんな忘れてるよ。事件としてはよくある話だし。
この板が駄目そうならこの学校・教育関連の板とかに立ててみれば。

6 :横浜市:2006/07/01(土) 23:23:01 ID:lUjH7Uun
多分98年で学区がまだあった頃だからやった人港南区,栄区だと思う。
学区外ゎほとんどいないからねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 03:29:12 ID:txT4hmt1
TMさんのヲタだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 06:04:45 ID:RCu8j3TJ


















9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:05:44 ID:EgJcqhgV
>>7

TMネットワーク?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:36:00 ID:zNGOw5RA
酷なようだが、この程度の嫌や奴は世の中には掃いて捨てる程いる、ここでイジメに遭わなくてもどこかで自殺してのではないかと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:28:33 ID:???
私もそう思う…。私もいじめられてたけど…これよりも、もっと酷かった…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:34:00 ID:EgJcqhgV
>>11

詳しく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:37:30 ID:Yv+LDuo5
いじめの実態はもっとひどい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:54:24 ID:yoBaCqPv
ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yokohamaijime.htm
野庭高校の事件なら、かのAOIに出ている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:05:46 ID:zXz6Elbt
この子、マジでかわいいよな。
クラスの男子の中でも、「何故助けられなかったんだろう?」と
後悔した奴いるんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:48:12 ID:wuABrVw8
>>15

確かにかわいいね。俺同じクラスだったら絶対守ってるよ。

この本お薦め
「優しい心が必要だよ」

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4872901193/250-6537164-0201853?v=glance&n=465392



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:15:25 ID:iZP6221j
いじめやめろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:35:22 ID:/7kUb13r
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww2.ttcn.ne.jp%2F%7Echipmunk%2Finoue.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B7%A7%E4%B8%80&output=imode&site=search

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:42:20 ID:???
>>18しね

20 :名無し:2006/07/14(金) 01:07:01 ID:???
イジメする奴に告ぐ
世のため人のために死んだ方がいいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:20:59 ID:???
それは言えてる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:44:31 ID:???
>>15
>>16

不細工だったらいじめられてもいいし守ってやるつもりもないって感じの表現だな。お前らみたいな偏った思想が本当は危険だという事を理解しろ。反論したいだろうが事実だ。

女子高生って言葉だけで興奮してんだろ?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:51:00 ID:FmIT2y6K
この後この学校は閉鎖したんだよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:41:22 ID:A3NqtKGX
>>23 本当の情報ならGJだけど 
あぼーんされないか心配

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:03:45 ID:FmIT2y6K
>>25
コピペしとけばいいじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:41:00 ID:8NTmrkko
黒蔵川の妹?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:59:22 ID:???
自殺し亡くなられた女子高生の方の御冥福を祈ります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:24:07 ID:L6DLkfvu
>>23

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:12:08 ID:Fpd6g60k
アトピーをからかわれたりしたんだよね。かわいそうに。。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:31:49 ID:Fpd6g60k
横浜市高校いじめ自殺事件

◆県立野庭高吹奏楽部員自殺で両親/県など相手に民事訴訟

県立野庭高校(横浜市港南区)の一年生で吹奏楽部員だった小森香澄さん=当時(15)=が一九九八年七月に自殺したのは、同級生からのいじめが原因として
香澄さんの父新一郎さん(44)と母美登里さん(44)=横浜市港南区日野=が
二十三日、県と同級生の女子生徒三人を相手に計約九千七百万円の損害賠償を求める民事訴訟を横浜地裁に起こした。

訴状によると、香澄さんは九八年四月、同校入学と同時に吹奏楽部に入部。
トロンボーンパートに所属したが、クラスメートの部員にパート練習から仲間外れにされたり、技術が劣っていることを威圧的に非難されたりした上
アトピー性皮膚炎を「汚い」と中傷されるなど、言葉や態度によるいじめを繰り返し受けた。

香澄さんは四月下旬から部活動や学校を休むようになり、精神科に通院。
「うつ状態」と診断され、母親は担任兼部活顧問の男性教諭らに事情を説明し対応を求めた。
だが香澄さんは同七月二十五日に自宅で首をつり、二日後に死亡した。

原告側は「自殺は同級生三人のいじめが原因」とした上で
学校に対し「香澄さんの欠席の理由が、母の具体的な訴えや部指揮者からの報告でいじめである可能性が高いことを知りながら、適切な指導監督を怠った」と同級生とともに学校側の過失を主張している。
県立野庭高は「訴状を見ていないのでコメントできない」としている。

この問題では、横浜弁護士会人権擁護委員会(石黒康仁委員長)が今年一月、自殺の原因について「部活動で悩んでいたこと、部員三人の言動で傷つけられたことが要因の一つだった」とした上で
学校側に対し「部の伝統の維持を重視するあまり、他者への配慮や人権の尊重をないがしろにする傾向が認められる」として、適切な対策を立てるよう求める警告書を提出している。
また両親は昨年十月、香澄さんが相談に訪れていた横浜市青少年相談センターの相談記録の開示を請求。
いったん黒塗りで開示された後、情報公開条例の枠外の特例として全部開示された。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:18:00 ID:BsmwxNiO
しんだ子の画像あるの?
なんでかわいーってわかるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:37:41 ID:w4YYzZKF
お母さんが本を出してたからじゃない? 
それに写真が載ってたんじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:41:01 ID:w4YYzZKF
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/sosho_no/980725chinjutusho.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:48:59 ID:w4YYzZKF
http://www.wave-publishers.co.jp/kikansho/books/Nonfiction/yasashiikokoro/yasashiikokoro.html
この本

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:30:36 ID:sq9NBCuG
あたくしここの卒業生ですけど…
事件の前に卒業していたせいなのか、ぜーんぜん知らなかった

でも意外じゃないというか、吹奏楽部員ならやりそうだなぁって、普通に思ったよ。
高校生っぽくなかったもんな


>>4
吹奏楽はなんといっても拘束時間が半端なく長いし、
吹奏楽部員>一般生徒
だもんで、難しいんだと思うよ。
吹奏楽部員なのに一般生徒と仲良くなんて


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:39:32 ID:zqVarRDx
DONか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:03:44 ID:???
>>37
おまえがな

39 :永江聡:2006/10/05(木) 23:55:29 ID:YeCDXXhz
なん女子高校生自殺いじめでがまん強くない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:20:16 ID:3PUeMJ5r
>>38
ここでのDONが何を意味するのかわからないみたいだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:24:00 ID:???


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/  
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ    抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと   
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄        わたしを  さらって 欲しぃ....  ♪
     />.| /。| ̄    \       切なさが  クロスするさよならに....  
    /| \|//.__  l⌒i         追いかけられるの.....   イヤょ...
    | |   |  | | |  |  メグミ      




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:58:17 ID:BmGHqJzg
この子と友達になりたかったな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:38:15 ID:???
「優しい心が一番大切だよ」を読んで泣いた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:40:23 ID:uUAau/NG
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80
テメーラ 庵谷スレ来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモヲタにすらなれないキモヲタ&偽善者にもなれない偽善者共ガwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1158936544/80

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:54:19 ID:Z1yheHuF
>>15>>16画像くれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:36:09 ID:fGJxjdzS
今生きていたら
24歳か・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:06:30 ID:jJ27pVOF
イジメによる自殺最近多いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 18:17:13 ID:0nZrwmnF
加害者の3人の中の一人、廣○美香という女子生徒の家は、以前ネット上で公開されてたよね。
横浜市南区平楽の住宅街の中にあったよ。
今はもう引越しているだろうと思うけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 18:22:13 ID:0nZrwmnF
あっ、今見たら>>23に詳しく載ってたね。 あの情報どうりだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 20:54:46 ID:0nZrwmnF
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/message2004/me041128.htm

こんなサイトがありました↑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:03:00 ID:64mIJkJD
今は無き野庭高

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:27:33 ID:HK+9v/4y
この子のお母さん、最近よくテレビに出てるね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:04:00 ID:jbKHNr7q
>>48
引っ越してないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:40:12 ID:MKVxaHFC
野庭高+日野高=横浜南陵高

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:39:00 ID:rl9jT8CH
野庭高校といえば高島礼子

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:13:27 ID:H1hMXp40
>>52
いじめ問題に取り組むNPO法人の理事をやっていらっしゃるそうです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:34:09 ID:kMsIUSSv
ジェントルハートプロジェクト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:25:37 ID:uVQdS11s
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:41:53 ID:7DliM3bf
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:27:28 ID:h813/Qy6
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b2%a3%c9%cd%bd%f7%bb%d2%b9%e2%c0%b8%a4%a4%a4%b8%a4%e1%bc%ab%bb%a6%a4%ce%b8%b6%b0%f8%a4%ce%bd%f7%bb%d2%c0%b8%c5%cc%be%f0%ca%f3%b5%e1%a4%e0+


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:32:47 ID:6koflWrX
41は中森明菜の歌ですね。岡田有希子の自殺も、いじめが原因だったそうです。

岡田有希子
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=Gc-nN6M4w1z0XnJtEcNMDG:w1P2&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165829099/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:49:39 ID:nwgmp1CF
kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:25:16 ID:al9WLCXW
この子のお母さん、応援したいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:36:28 ID:QqP464oj
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:21:53 ID:6niXn+4J
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:42:12 ID:F7qM2jCi
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:46:13 ID:rV2Hfzbx
2ちゃんヲタって人間?よくこれだけうだうだと書けるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:37:58 ID:r+kfe1I1
( ´,_ゝ`)プッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:25:24 ID:W3P6UPFH
この子のお母さん、最近頑張っているね。
公演会があったら聞きに行きたい。
漏れもいじめられまくっていたから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:31:18 ID:2EIDP5yB
下校途中にウンコ漏らした同級生の女の子を
いじめながら帰った事がある。

お尻の臭いをかいで くせー とか 
わざと近くに寄って ウンコ接近 とか
罵声を浴びせてた(勿論彼女は泣いてた)

すると、友達の1人が
その子のスカートめくって、ウンコのたまって茶色くなっているパンツを
道に落ちていた棒で突き、パンツからウンコを溢れさせた。
彼女はスカートで必死にパンツを隠そうとしていたが、さらに無理矢理めくり
かなりのウンコが溢れていた。棒にもウンコがついて、それを友人に向けて
遊んだりしていた。結局、女の子はスカートの中で溢れたウンコを
ぶら下げて泣きながら帰宅したようだ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:07:44 ID:qj0u+b4L
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:30:25 ID:RWvYgZSw
この子かわいいよね。
漏れ、同じクラスの生徒だったら
絶対声かけてたな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:06:48 ID:mY1WA0NZ
この子かわいいよね。
漏れ、同じクラスの生徒だったら
絶対声かけてたな。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:36:42 ID:VjSQwZ8H
某氏の閉鎖されたHPにはこの事件以外のその手の情報が多々載っていたな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:32:37 ID:???
優しい心が一番大切だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:15:06 ID:???
被害者両親と加害者の同級生が和解

http://www.asahi.com/national/update/0222/TKY200702220352.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:22:24 ID:H0AYUsPF
結局、Aさんは全く反省してないんだな。
高校辞めてから何してたんだろう…

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/04(日) 14:44:29 ID:WgeOLghR
この加害者の3人、名前や住所がネットでさらされているのに、
3人のうち2人はまだ住み続けているんだよ。(横浜市内在住)
よく平気で住んでいるよね。普通は引越さない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:17:50 ID:???
【学校側は】岐阜・中2いじめ自殺総合スレPart1【誠意のない対応】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172947693/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:49:17 ID:d7WPZu/n
>>78
普通の神経の持ち主じゃないよね。
1人はめっちゃ近所だし。
朝日の記事見たけど、未だに反論してたじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:32:45 ID:k2Lgnflk
約2万5000年にA型(農耕民族)が誕生した

女性差別は農耕社会(A型社会)になってからはじまった
農作業は女には向いてない
女は脅迫的に横並び結婚しないと生きていけなくなった
そして子供がどんどん生まれた

そして子供への虐待が誕生した
強姦結婚だから虐待するのは当たり前
虐待されると自傷してしまう
日本の自傷者数は100万人ともいわれていた
これ以前にも動物、O型によるシンメトリーでない子供にたいする虐待はあった
しかし、A型の、これとは違うとおもう

O型(狩猟民族)とB型(遊牧民族)は、これに巻き込まれて殺され、殺される

A型社会はA型女を不幸にする

だから女が結婚せずに老後を一人で安心して暮らせる
社会を作ろうとしている人は正しい人だとおもう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:47:12 ID:5KzdXfMP
>>78,80
別件で腹くくったんじゃん?

83 :永江聡:2007/03/20(火) 08:57:56 ID:FNvP7U7s
女子高校生

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:59:47 ID:H5Ud6WyI
>>78 >>80
晒されてることなんて本人達は気がついてないだろ。
晒されても誰も嫌がらせするわけでもないし。
毎日のようにみんなが石でも投げてくれば引っ越すかもしれんが、その前に多分警察に
相談でもするだろうな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)