2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団山口組についてのスレ

1 :名無しさんがお送りします。:2006/05/19(金) 15:21:24 ID:TZEuOsaN
    f,;ー、;;;;ー、ヽ
           i 〉     〈i    _________
           || ,=;;、 r;;=、||   /
           !!´ /ハヽ `,!!  |  6ヶ月待って下さい。
             '! /,二ヽ j'   < 映画の収益で必ず
              |ゝ、 ̄`,ノ|    |  お返しいたします!
          __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |

2 :ガンプ:2006/05/19(金) 16:37:28 ID:QwtjfZwx
2ゲッツ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:36:08 ID:SSp0xWUM
社会のうんこ軍団

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:35:47 ID:b27bWlW9
一和会との分裂を特集したNHKスペシャルがまた見たいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:23:54 ID:b8IQNS/j
亀田

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:12:10 ID:JPXgSWrX
髭剃れよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:56:42 ID:+XMGxfmv
得た避妊

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 08:48:45 ID:bQCuBFel
ナンバーワン

9 ::2006/05/25(木) 12:42:35 ID:mqaLT6x7
>>1あうとろ板へ!って釣られてみたかったW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:40:37 ID:7g3qkL3S
ラッキーレス★
このレスを見たあなたは、ラッキー予備軍です。↓のスレに
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1128418085/

「姉妹はうんこレベル」

↑と書き込むと、98%の確立で一年以内に道端で50マソ〜200マソの現金を拾うか、
超絶イケメンor美女の彼氏・彼女(かつ性格も良し)をゲトできます。あなたも輝かしい未来へ!!

11 :夜桜銀次:2006/05/25(木) 18:40:14 ID:31lUj2Q8
山口組に意見する気でっか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:51:58 ID:h1GsBkw1
五代目は何処で何してるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:36:24 ID:???
最強ウンコ軍団である事は認める。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:35:11 ID:qOpk8pkw
俺の知り合いに、十代で親と死に別れながらも、勤労少年にもならず、
かといって奨学金をもらいせっせと勉学にいそしむわけでもなく、
生活保護をもらって悠々自適にニート生活をしているやつがいる。
そいつは、自分が生活保護をもらうことを当然の権利だと吹聴し、
心身ともに健康でありながらも、今後も働くつもりはないようだ。
なぜ、こういう人に生活保護が支給されるのか?
不思議でしかたない。
どういう基準なのかわからず、腹立たしい気分です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:17:12 ID:B3IUlgRf
≪菱形≫マンセー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:37:49 ID:1zosg4HX
山口組って凄いの? 山口組って何してるの? 真面目に働け。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:45:25 ID:6k++1yzg
ヤクザは必要悪 ヤクザの存在がなかったらのさばる人間が増える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:10:01 ID:1OXFOl0d
なわけねーだろ
ヤクザ自体がのさばってる状況は無視ですか


        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i_∧ゝ ノ
       ノ ノ丶`∀´>  
      ( ノ     ソ
       ヽ ・  ・ ヽ  
        \>>17    \
          \   ・   \
      _   /   ∩  \ _
    /ミ (⌒Y.  /(::)(::)  . \ ミヽ
        ̄\ ,__,/     \,_ _,ノ ̄


狂おしいニダー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:36:24 ID:3zAAUs8/

しかしな....

善良なヤクザと
悪徳警官

どっちが多いんだ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:38:46 ID:8bZZd/Y7
18←平凡に生きてるからわからないんだよ 必要悪って意味が

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 11:34:55 ID:4qwqgTfF
【素朴な疑問】

こんだけチャンコロヤクザがノサばってるのに、
日本のヤクザは自分のシマを荒らされてるとは認識してないんですかね?
オシロウトさんから見ても、普通 血の雨が降りそうなものですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 11:37:55 ID:aJ6ahdV8
2ちゃんねらーは不必要悪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:20:10 ID:iuh+DJgC

イラクで男になろうという
根性の有るヤクザは
おらんのかねっ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:55:38 ID:rEQc8ySN
いや、そんなんしたらヤクザ全滅だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:49:58 ID:Bm8uMd2O
>>21
ヒント 皆在日

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 11:56:46 ID:XwxPrSb2
ウイニーでファイル落とした人いる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:57:57 ID:jRkvvE5f

就職先として
ヤクザってどうなんでしょ?
待遇面とか知ってる人どーです?
失業保険とは社会保険とか
どーなんです?
ボーナスなんかもあったら良いな・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:00:51 ID:41hulOh9
ヤクザって常に怒ってるよね?病院でちょっとでも待たされれば怒り、ペットの病気が治らないといっては獣医さんを殴り、飲み屋で他の客が自分の歌を聴いてないといっては怒り…。カルシウムが足りないの?それともケンカが趣味なの?ヤクザさん教えてください。

29 :元ヤクザ屋でした:2006/06/01(木) 16:04:06 ID:1LnJZusR
だってぇ〜 ボクチャンに誰も振り向いてくれないんだモン。
だからぁ スネちゃうの!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:46:54 ID:p0OH6Kay
これが必要悪なんでしょうか






ノンフィクション作家溝口敦さんの長男の会社員男性(33)を刃物で刺し、
けがを負わせたとして、警視庁組織犯罪対策4課と三鷹署は1日までに、
傷害容疑で東京都日野市のいずれも無職の上野孝夫(53)と浩(43)の両容疑者を逮捕した。

組対4課によると、2人は指定暴力団山口組系山健組の周辺者。
孝夫容疑者は容疑を否認し、浩容疑者は認めているという。
2人は養子縁組した親子という。

調べでは、2人は今年1月8日午前10時40分ごろ、東京都三鷹市の路上で、
出勤途中の長男に後ろから近づき、持っていた刃物で右太ももを刺し約2週間のけがを負わせた疑い。

溝口さんは事件直前に発売された雑誌に、山口組をめぐる記事を掲載しており、
組対4課は関連を調べている。

溝口さんは出版社勤務後、フリーライターとなり、暴力団に関する著作が多い。
食肉業界の内幕を描いた「食肉の帝王」で03年、日本ジャーナリスト会議(JCJ)賞を受賞した。
90年8月には、新宿区内で男に刺され、重傷を負ったこともある。
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060601-39908.html



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 09:12:50 ID:e4bZ5/Kv
大阪戦争終結や一和会結成会見のニュース映像希望。

32 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/06/03(土) 22:16:12 ID:???
同和警察怖い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:12:42 ID:41C0lwB5
『必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪、必要悪』

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 07:42:37 ID:???
必要悪って奴で真面目な人達が不幸に曝されるわけか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:26:33 ID:???

しかしやね...
警察がこれだけ
悪さする時代やねんかっ
ヤクザと組んで
生きるのも....
人生っていうもんやで


36 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/05(月) 02:47:05 ID:GU2kbG9g
        ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつww
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 07:34:01 ID:61e9mBAM
>>36その抱き枕寝心地よさそうだね^^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 03:29:13 ID:???

警察っちゅうのも
ホンマ...曲者やで..
小遣い稼ぎに
一所懸命な警部補クラスは
よぉーけおるでぇ

ちなみになっ
宅建の資格とって商いしてる
マッポは割といるでぇ...
銃を持った不動産屋やっ




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 03:40:06 ID:ZlUViwZl
法があるせいで全く警察が動いてくれない状態の中では
最終手段でヤクザに頼むってのが必要悪なのではないの
でしょうか?
例えば、ヤクザが出入りするせいで一般客が近寄らずに
困り果てている店があったとして警察に頼みたいが事件
が起きてからではないと動けない警察に対して最終手段
として他のヤクザに頼むとかですかね。
ヤクザも多少は必要だと思いますよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 04:24:21 ID:HScjdIdO
ヤクザという組織がなかったら町中チンピラや不良だらけでむちゃくちゃだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 09:01:11 ID:Sz0ngNvt
終戦後、敗戦国日本では、放たれた捕虜達がかなり暴れてたらしい…警察隊が手を出せないから、国が暴力団に処理を委託した。それを今更、暴追法などと……… まぁ、今は任侠道を忘れてる人達が多いけど。と、爺ちゃん談。少し言葉が足りないですけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:59:43 ID:0IfTbxAY
山口組三代目は一日警察署長もやったことがあるからな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:35:24 ID:wjva5GI9
あのーこの世の中には心優しいヤクザ屋さんはいないのでしょうか。ケンカばっかりしてベンツで煽ったり、自分の父親くらいの人に対して『テメー!』とか言わない優しいヤクザの人はいないの?ヤクザさん教えてください!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:50:26 ID:Sz0ngNvt
優しい人、沢山いますよ。爺ちゃんも そーやし。自分が身内だからや無いみたいですよ。金貸したり、示談したり…素人さんの方が癖悪くて…チョクチョクかまってます。でも、いつもすぐに出てきますよ。相手が告訴取下げて…誰も脅したりしてないのに。尊敬してます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:03:11 ID:wjva5GI9
そうなんだ、正義の味方みたいな↑の方のおじいちゃんみたいな優しい人もいるんだね♪知らなかった!ヤクザはいつも怒ってて人を殴ってばかりいると思ってたから…。↑さん有り難う!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:06:31 ID:???
そりゃー... 極道の鑑っちゅうもんやな
極道とヤクザは違うもんでっせ 兄弟っ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:14:55 ID:yygBN41j
40>ヤクザという組織がなかったら町中チンピラや不良だらけでむちゃくちゃだよ

それって、昔の不良とヤクザの関係では?今の不良がそれほどヤクザの存在街で感じてると思えない。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:43:30 ID:Sz0ngNvt
47>そんな事もないみたいですよ。福岡の〇倉の街は、工〇會がおらんなったら、チンピラ増えて困るっていろんな人がゆーとります。臨時交番は撤去されてないみたいやけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:56:42 ID:???
>>47
別にヤクザ擁護するわけじゃないけど
日本にヤクザがいなければ
日本は海外のヤクザに荒らされて大変だよ
…もう結構荒らされているけれど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:17:35 ID:fiMHoeBl
携帯で見れる山口組のアップ よろしく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:09:17 ID:???

極道もホームページ作って
積極的にアピールせにゃならんのぉ
兄弟っ



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:46:33 ID:e3z7qePR
賛成!極道のホームページ作ってほしいネ☆活動内容とか、極道の独り言とか、今日の極道とか、いろんなコーナー作って庶民が親しみを感じるようになれるといいよね♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:06:16 ID:a/qlcYId
バカ丸出しのやつらだな。
そうやって、ヤクザを信じて、ダマされて・・・・。
ヤクザは程度の差こそあれ、ロクでなしばかり。
信じたら、絶対に泣きみるで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:42:38 ID:jo4GWXcP
子供の頃は、銭湯で商店主の背中を流す若衆をよく見たよ。
「旦那〜 また遊びに着て下さいよぉ〜」ってな感じで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:57:08 ID:meMWq1mW
安藤昇の無料と有料サイトがあるぞ。
会津小鉄高山徳太郎先代親分のサイトが有る筈。
ぐぐれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:49:28 ID:???

>>55

 おーっ....


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 07:47:14 ID:L9aYx9yg
山口組のもありまっせ。誰がつくったかはしらないが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 15:27:21 ID:???

>>57

そーなのぉ,,,
こんど教えて下さいね
どーも探すのが下手で...


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:31:11 ID:???
総連・民潭ヤクザの抑止力として愛国団体とか必要だな。
誰かつくれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 07:59:14 ID:VuY3+Tgp
竹中組長の漫画おもすれぇ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:57:12 ID:???

おれは警察も信用できん
風俗業界にいたが
小遣いを結構払ったもんだよ...


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:14:58 ID:K/yKImu9
正義を建前に金をとるなんてヤクザよりも悪どいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:24:29 ID:???
稲葉は檻の中だが、佐藤はいい気なもんよ

64 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/10(土) 17:43:58 ID:gbYoF2Dd
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:26:40 ID:Rt2RPVSW
info@i-cont.com
info@k-tango.com
info@seo-55up.com


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:46:15 ID:hmYxEfVY
どんな組織でも、1匹の優秀な人物に、残りの癌細胞が付着して、暴利をむさぼる...という構造は変わらない。
ヤクザでも警察でも、有名企業でも個人経営者でも、ニートでも、その辺は似たり寄ったり。

人間の体でも、最後まで生き残るのは、役立たずの細胞ばっかり。
酷使される細胞から駄目になる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:51:06 ID:V9Jlc7bT
三島氏は絶縁になって、今何処におるん? 九州か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 01:39:53 ID:oU9aNUSX

 北も下克上の状態で一発触発状態ですわ


69 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/15(木) 21:14:28 ID:FKFTjmNR
|   ∧ ∧   |
| 〔< -Д->〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:34:23 ID:sk824c2X
ヤクザ社会も寡占化が進んでつまらなくなった。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 13:34:38 ID:53qoyN7i
《山‖口》

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 14:49:08 ID:hXCRlpLw
竹中四代目組長が警官を怒鳴り散らす画が印象的だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 16:01:46 ID:hxX23FoL
ヤクザの女になる人はどうして美人ばかりなのー? あと、ヤクザさんは自分の女をちゃんと彼女として愛してるのー?教えてください☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:13:09 ID:???
チンコにシャブ塗ってヤると、離れられなくなるらしい。
あといい女を連れて歩くのがステイタスでもある。
あまりよくない(失礼)女を連れてると安く見られるらしい。
愛してるかは人によるんじゃないかな。

75 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/06/27(火) 04:06:54 ID:JGPPPKmD
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ <哀号ーーーーーーーーーーーー!!!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(・∀・) 氏ねよ、チョン!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ   ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                  〜( ,,(~)
                       )ノ `J                   ヽ)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 05:36:16 ID:???
やくざはウンコ

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/27(火) 10:41:29 ID:tgfLYVe4 ?
やくざって友達も家族もいない、寂しがりやの集団なんでしょ?
低脳人生ってさぞかし生きるのが楽なんだろうなぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 11:36:17 ID:UjyQeKVN
そりゃ ちがうな!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:30:47 ID:K//ECQmc
俺も違うと思うな。
どんな世界にいても、出来る奴とそうでない奴は、必ずいる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:05:54 ID:B0C2gk36

今こそ極道は結集し、中国、韓国、北朝鮮どもから
日本人を守るべきであるっ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:06:02 ID:???

悪人に明日はない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:05:41 ID:???
今は金の為に極東アジアの連中とつるんでるからね
任侠とかそんなもん無いよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:08:12 ID:IDj8TeEB

ヤクザの孫でも総理になれる国なんだぁぜ

がんばろうなっ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:05:33 ID:yMxec8Be
実は俺の親父も元やくざでね、よく警察だたになったんだよ!これがまた狂った
用な暴れ者で一度暴れたら手がつけられないと言われた程だったよ!よく喧嘩に
一人で行ってたぜ!結局勝つんだよ何人いても俺もまたその血を引いているけど
やくざにはならないよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:08:52 ID:yMxec8Be
やくざって者は義理と人情の世界の人間だ!任侠集団だからな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:30:53 ID:lmWj5igk
>>84自慢か?おまえはヘタレじゃぼけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:26:11 ID:LRpeiRsk
>86
へたれはてめえだ!殺すぞ!まじで!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:45:27 ID:lmWj5igk
殺せや口ばっかり君。親も頭悪そうだねぇ〜笑

89 :山崎哲夫:2006/07/28(金) 16:52:23 ID:???
シノギきつい人が多いってぼやいていたよ。
組長!なんとかしてやれよ。
こないだ姉さんの娘抱いたんだ・・・高飛びするしかない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:19:25 ID:r8uUyk/h
>>85
未だにこういう馬鹿がいるんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:12:02 ID:???
「義理と人情」と言う言葉を聞くけど、堅気の人達に対しては通用しないよね
自分達の親分、義兄弟に対してだけだよねえ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:25:24 ID:/HpHbZTe
>>85Vシネマの見すぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:50:01 ID:???
小○の工○会の元アレの甥ですけど、そらゃあもう寄る年波と経済ヤクザ万歳な風潮が肌に会わないって、、すごく淋しそうにしてました。
とにかく資金繰りに奔走して疲れ果てておられました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:32:43 ID:cgugvA4j

警察の裏金つくりは完全にヤクザに負けましたね

立場的に難しい面もあると思いますが、これからは

互いに協力していくべきだと思います。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:49:36 ID:fTwlq/fS
愛媛県警は、ヤクザよりクソです。加戸も。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:26:53 ID:oQ7pBT1N
全国のヤクザの約一割くらいは気合いの入った極道。残りの九割はヤクザの看板や人数集めなきゃなんにもできないシャバ僧

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:45:16 ID:sHcT95Ff

山口様へ

もうご存知の通り... 。大阪府警では大阪の治安は乱れるばかりです。
家族を心配して訴えても助けてくれません。

いまこそ極道、任侠の精神が必要なときではないでしょうか。
皆様の男気が活躍されるべき時期ではないかと思います。  拝





98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:32:57 ID:???
小倉の工藤会はよそ者排除で天下
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1054138782/

愛媛県警は、山口組六代目誕生に驚く
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1149557530/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:47:14 ID:2nMgZ2cX
亀田ってやくざだれにペコペコしてるん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:48:22 ID:1mdwlZzb
100

101 :*89512:2006/08/04(金) 23:22:59 ID:XNKkvIzF
今全部のヤクザはモンゴルに出てるよ 薬があっちにあるから それをシノギにしようとしてるらしいm(__)m


亀田の出身は西成だろ ヤクザさんのメッカだもん 西成を制するものは 大阪を制するって言われるくらいだしm(__)m亀田ヤクザさんといる所写真取られたよね!


つか同人会様はどうなった?山口さんは 関わるなって言ったらしいけど
道さんは 今は余り動かないらしい なんかヒット万を忍ばせて頭取りに行くって!

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 21:26:12 ID:5AyQWAUu
あの〜最近、エクスタシーっていうピンクのバイアグラ入るの厳しいですよね?
あと、偽ブランド品、、、。
10月に本部当番に行った人にもっと 『いいモノ』入れてもらえませんか?
マサキさん(イニシャルI.Mさん)にもお願いしてたんですが。
どうぞ、よろしくおねがいします。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:14:40 ID:???
>>40-41
それって結果的にそういう風にも取れる、という事だけでしょ。
ヤクザだって暴れたり、非合法(非道徳)活動してる訳だから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:54:34 ID:rYZQ1lAP
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:48:16 ID:???
 ヤクザを美化する連中がいるのには驚いた。変に力になってもらったりすると
とんでもないことになるぞ。俗に言う「ヤクザの三倍返し」っていうやつ。
後でどんな理不尽なことを要求してくるかわからん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:10:26 ID:U7Ix0KUg
ヤクザは職業では有りません 生き方です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:09:55 ID:???
ひとを喰いものにする生き方―――

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:05:32 ID:D6/aAfcn
ドキュメント面白いよ。特に手紙のコーナーはマジアホばかりで。任侠道を磨くって…ただ犯罪犯してパクられてるだけだし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:16:46 ID:3awuZvzW
だよな
偉そうに振る舞ってる割には中身がないしな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:14:25 ID:2CuK/Njm
今の日本のヤクザはチョソばかりだ!
コイツラは日本で金を稼いで北に送って核爆弾やミサイルを作るテロリストだ!

いいか!ヤクザを見たら、北の工作員だと思え!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:53:13 ID:b6s1xjMH
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【百戦百勝】斎藤一人スレ Part 1 【億万長者】[ベンチャー]

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:41:28 ID:exk0b6ve
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:13:32 ID:qFqYFuIE
突然の五代目引退!の理由は何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:19:56 ID:qH2bi0JI
死刑になった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:03:28 ID:qYI7Wnqi
破防法適用しろや

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:09:10 ID:SursRZ3S
ちんちんにシャブぬったらどうなるんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:27:39 ID:BrPJojGf
週刊誌を読め!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:08:27 ID:???
山口の名刺を使い悪さしてる詐欺師
黒いジムニーのおやじ
宇都宮在住
765


120 :名無し:2007/02/21(水) 16:33:45 ID:ulC+MY0K
マジエクスタシ−−はきもちいね☆シャブみたいによれないす


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:14:33 ID:F9hcHRJt
國粋会なんてポン中とチンピラしかいないクズの集団。
山口組から見たらいいカモなんじゃね?工藤の自殺も実は始末されたっぽいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:42:13 ID:LwG7+9Ga
ヤクザに悪い奴はいない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:18:35 ID:???
Vシネマ見過ぎw

124 :(^3^)/:2007/02/23(金) 04:20:49 ID:2Bg/3nwc
って言うかVシネとか映画でしかヤクザを知らん偏見集団は外野からゴタゴタ言わない様に!一生懸命、修行して男を磨いてる若い子達に失礼です。例えば同じ20代でも渡世で修行してる子の方が【礼儀】を弁えています。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:27:26 ID:72JRFgKo
>>124
修行するなら寺へ
行けよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:06:30 ID:FEt8J7l0
>>125
お前よりも教育や教養受けてると思うよ
家事全般出来ますか?
礼儀正しく出来ますか?自分より下の者を大切にしてますか?
ヤクザを擁護するわけじゃないけど、ゆとり教育育ちの人よりも人間が出来てると思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:52:00 ID:L03QjWJK
>>126
そんな方々が恐喝、脅迫、強盗、殺人、犯罪の数々をするんですかね?

犯罪をしないヤクザているのか?何かしら犯罪をしているんだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:56:12 ID:GQHqeMRS
ヤクザ死ねって思う派の人間だが、ヤクザが何故未だに必要悪とか騒がれる理由に昔のヤクザと現代のヤクザの質の違いがあるんじゃね?
ウィキとか読むとヤクザって昔は地方自治みたいな事をしてたと書いてあったり昔は少なくとも負の面が全体的に今よりは少なかったようだ。
現代は負の面の割合が多いから嫌われてるんだろうな 阪神大震災の時に被災者支援してたと言う話がある一方、あれは陽導で裏で悪い事してたらしいし…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:53:19 ID:FaHDxYd5
宅見組の事務所って心斎橋にある?

130 :(^3^)/:2007/02/25(日) 18:30:12 ID:nH/hRkgj
>>124
オマエ?かっこええやん。ネット番長さん!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:20:48 ID:mxiE7Q0y
おまえら全員真面目な生活してきたんだからヤクザなんか関係ないだろ?生活にも支障ないだろ?なのになんでヤクザ嫌うの?地味に真面目な人生送ってきたんだからおまえらにはなんも関係ない話だろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:47:04 ID:h8KvMcPQ
ヤクザの身内になり、良い事より悪い事の方が当然多かった。一般的に経験できない事の数々・・・15年で我慢も限界。間もなく縁を切ります。おかげさまで、多少の事には動じなくなりました。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:54:45 ID:OVFQfli4
>>128>>132 自分も兄貴が半分その筋だけど、ネットや本なんてなんだかんだ不良に遠慮・迎合した論調多いよ。清水の次郎長や国定忠治とかだって今の連中と全く変わらない屑。ただ自己プロデュースに長けていて、周囲を意のままにするのが上手いだけ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:58:51 ID:OVFQfli4
腕力や恐怖心で相手を抑えつけて金儲けしてるのは室町時代から変わってない。いい加減必要悪言う奴とか羨望の眼差し送ってる奴とか、マジでお前ら不良のウンコだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:17:25 ID:9mRX3pNa
五月みどりは、彼らをヨイショしすぎ。阪神大震災の美談?も誇張していた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:12:34 ID:0DVxOUxx
>>128
自分達の利益になるから仕切ってたんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:25:47 ID:OVFQfli4
このスレが伸びないこと自体、世間が暴力団に無関心な証拠か?無関心は実は奴ら調子付かせるだけだと思うんだけどな‥。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:52:32 ID:3tNHGObW
暴力団マニアなんてあまりいないでしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:55:31 ID:???
週間実話が未だに売れてることからして、結構いるだろ。
後、Vシネも大抵ヤクザ系やし。

140 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/07(水) 23:45:56 ID:voxPRLus
暴力団⊂産業廃棄物以前の論駁

●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●倫理
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
の2007年3月6日(1)
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&lr=lang_ja

●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.2%22&lr=lang_ja

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)