2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿解散苦に女子高生が飛び降り自殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:51:55 ID:???
 15日午前2時半ごろ、東京都港区海岸のマンション前の歩道上に、若い女性2人が倒れているのを1階の飲食店店員が発見、110番した。
2人は病院へ運ばれたが間もなく死亡した。警視庁東京水上署の調べで、持っていた身分証などから2人は福岡市の市立高校2年元永あゆみさん(16)と、福岡県篠栗町の県立高校2年七田法子さん(17)と分かった。

 「死ぬ理由もないけど生きている理由もない。しいて言えば疲れた」などと書かれたメモがあり、同署は2人が飛び降り自殺したとみて調べている。

 学校や親族の話では、元永さんは、とんねるずを中心としたユニット「野猿」をテーマに漫画を描くほどのファン。七田さんは12、13の両日、東京で開かれた野猿の解散コンサートを見るために上京した。

 七田さんは友達に「野猿が解散するならどうなってもいい。(野猿が)解散するならつまらない」などと話していたという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:55:48 ID:FXdy4APU
この事件しらない。
初めて知ったお。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:59:53 ID:POJHLD28
初めて知ったな。
野猿は結構人気あったみたいだけど、こんなこと起こるなんてな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:02:24 ID:T4UefGYZ
馬鹿じゃないのコイツラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:34:58 ID:W4Qwq6Mb
何年?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:01:33 ID:???
東京の多摩市に野猿街道があり野猿という昭和のニホイぷんぷんのラブホがあります。
そこから名前をとったとか?
事件は解散コンサートだから何年前だろ?とんねるず嫌いだから知らないけど多分、三年前くらい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:44:07 ID:5SkiykG7
こういう自殺絡みで実名晒すのって珍しいなあと思った記憶がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:16:01 ID:FaRhHYIF ?
飛び降りされたマンションはいい迷惑だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:11:36 ID:TWAnMHps
たまにはバーボンに引っ掛かってみっか…


アレ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:42:58 ID:???
照明のCAってものいたね、
懐かしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:43:06 ID:???
生きてる理由とか考えちゃう年頃なのかなぁ?
地下鉄に飛び込んで自殺失敗して片腕を失った人いたよね。
ブログに写真載せたり心情を綴っていて、
念願の自殺を2度目で達成して亡くなった人。
あのブログまだあるのかな?
あの人も生きてる理由を考えたり、
自殺しなきゃならない理由は特になかったりだったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:44:16 ID:???
まるで野猿が解散したから自殺したみたいに報道されたんだね。
まあ一因ではあると思うけど、でも自分だったらやだな。
そんなの人生楽しかったら、解散くらいで自決を選ぶわけ無いのに。
すぐまた別の趣味を見つけるだろうに。
もし自分が目立つような自殺をしたら、お気に入りの悲惨な物語の映画のDVDとか
まるでそれが原因かのように報道されたりするのかな。マスゴミ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 12:37:34 ID:I0ZaNfeP
>>12

>そんなの人生楽しかったなら、解散くらいで自決を選ぶわけないのに。

じゃあ岡田有希子のときの後追い自殺はどういう事?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 14:42:56 ID:DB1hYH9F
ノートの最後に大きく「撤収」と書かれてたらしいな
相当本気でファンだったみたいだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:40:51 ID:???
楽しみがなくなってヤケになって飛び降りちゃったんだろうけど…親はたまらないだろうね。
とんねるず見るのも辛そうな気する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:55:37 ID:1+YIoB2A
とんねるずも野猿のメンバーもいい迷惑だよな。自殺した奴らよりもかわいそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:50:17 ID:???
野猿街道


18 :sage:2006/05/12(金) 00:19:50 ID:PbkJfYIh
何年か前、青信号に変わったあと横断歩道を渡ろうとしたらギリギリで通過した
危ない車がいたので、先の信号で注意したらその小僧悪態つきやがった。
漏れは車の窓越しに小僧の髪の毛引っ掴んで頭をユサユサしてやった。
悔しそうにまだ悪態ついてた。そいつ野猿(女がボーカル)聴いてた(笑) ( ´,_ゝ`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:41:56 ID:74k3TZks
自殺したのはそれだけの理由じゃ無いと思うんだけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:51:48 ID:KeWHhVpJ
若い奴の自殺なんてゲーム感覚なんだろ。社会の厳しさも経験してないくせによ〜!だいたい甘えてんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 19:32:57 ID:I24cOukk
そうかな。
なんか幽霊になって後悔しまくってそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:50:22 ID:97HaulL/
こんなアホな理由で命を粗末にすなよ。命賭けるもんでもなかろうよ‥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:54:05 ID:cbg/j/aj
>>1
あったな。当時この事件知って不謹慎ながら爆笑したw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:27:43 ID:zkWnS5bJ
くっだらね〜。とんねるずごときに。ご両親は堪らんだろうねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:51:14 ID:jEsehIln
後追い自殺の中で最も理解に苦しむ事例

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 22:13:29 ID:???
野猿は腐女子から相当人気あったからね。
何人だか知らんが相当のメンバー数だったじゃん。
メンバー数が多ければ多いほどその中でホモカップリングが多種になる。
するとそれぞれに腐がつく。
同人界でも当時は相当人気があって腐がエロ本作ってたりしたからね。
この自殺した子たちも野猿のエロ本描いて売ってた腐女子さんたちだったんだろう。
腐は浅く広くな多ジャンルにわたって活動してる人達と、一つのものに命を注ぐ人達がいる。
この子たちは後者だったわけだ…
むちゃくちゃ好きだった漫画が打ち切りくらった直後の虚無感みたいなものか、
はたまたつい先日のピエロ解散直後のピエラー達の叫びみたいなものか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:40:44 ID:OV6FO2x7
物凄く馬鹿馬鹿しい理由で死んじゃうんだね
他に何も楽しい事が見つからなかったのかね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:34:31 ID:Ya7foJUE
本当にこれが理由なんだろうか・・・
コンサート帰りに2人そろって、れいーぷされて、自殺したとか。。
そんで、以前こんなことを話していたばっかりに自殺の理由にされて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 02:35:44 ID:OCW1pmK4
くだらなすぎるな。アホみたい。バカかよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 06:47:06 ID:l92sakIu
>>26ああああ
中学の時めちゃくちゃ暗い女の子達が野猿大好きだったのはそれか!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 02:01:06 ID:???
腐女子漫画家の峰倉かずやなんかは野猿をモデルにした
ホモ臭い漫画を堂々と商業誌に載せてたらしいよ
事務所とかからクレーム来なかったのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 04:06:15 ID:???
こんなグループ命掲げるほどのもんかよ、かわいそうに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 05:40:23 ID:M8BhhGvO
石橋貴明みたいなゴミクズに命を犠牲にしたのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:22:46 ID:HYkX6YiS
ああ、覚えてるこの事件。くっだらない理由で自殺しちゃって・・と思ったね

35 ::2006/06/01(木) 20:30:33 ID:GhoR7r4Y
野猿が解散で自殺ねぇ〜…。考えられない!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:35:47 ID:m3iv7yGv
のざる?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 02:04:35 ID:???
あの世で後悔してるだろうな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:18:05 ID:WBaUPmzv
本当に野猿が原因なのかな?遺書には野猿の野の字も書いてないけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:07:33 ID:CO/EFj79
バカ野郎つまんねーことで死にやがって

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:33:15 ID:NmPHTXbX
韓国でもソテジワ・アイドル解散苦に自殺あったな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:36:35 ID:???
これはかわいそうだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:53:44 ID:PIMDqYoA
けど辛かったのは死を感じる恐怖のその一瞬のみ
今はずーっと寝てる状態。まぁわるかねぇんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:18:21 ID:YV2OfPDa
野猿の方がかわいそう
この自殺した奴のせいで叩かれたり嫌なおもいはしただろうな
この自殺した奴は地獄に行ってもらいたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:41:38 ID:ojiNB9lU
まあ確かにこんなのでしぬ奴もいかがなもんかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:18:59 ID:tHesYrBt
>>43
最低。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:01:21 ID:Z4asq1K+
>>45 …どこが?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:58:13 ID:spE6DNVI
どうでもいいが、石橋が地獄へ行け。

48 :尻の国 ◆ZIIQIs.HCM :2006/06/05(月) 01:07:31 ID:9N9M+mGW
まじか!!野猿の人気も捨てたもんじゃないね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:06:34 ID:6HsgRhtO
>>47
同意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:18:16 ID:OzYMKeUu
石橋はイラナクね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:55:58 ID:JxVf2JlE
理解できねえ どうせ宣伝だろ 朝鮮ならやるよ
朝鮮がらみ トンネルズ朝鮮だからな
安田成美は朝鮮だし 石橋も朝鮮
マネージャーのボブさんも朝鮮顔で牛の腸を食う
あんなもん朝鮮じゃなきゃ食えるか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:58:30 ID:BTdEwONA
死ぬ理由にしては軽すぎる気がする
それだけ野猿を愛していたのかな
俺もプライド無くなったら少し落ちるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:33:17 ID:???
こんなウンコみたいなアホな理由で死なないでしょ。他に何かあると見た!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:00:34 ID:BaevYrH1
無理矢理ッ野猿と結び付けた感じだもんね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 06:28:05 ID:xQLM3CDP
石橋きもい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 09:56:58 ID:S9YZiARN
初めて知ったなぁ。野猿ってそんなファンがいるほど人気あったんだ。
この自殺のせいでおかげでしたが落ちぶれたんだなぁ。

あと「野猿・やえん」の事を貴明と憲が「のざる」といった時は妙に寂しかった。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:52:14 ID:???
関西人にはとんねるずとうっちゃんなんとかの面白さが理解できない。

58 :カンサイジン:2006/06/13(火) 01:15:09 ID:TeQRPzuV
UN好きだけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:15:51 ID:MsFcqrWf
>>57
同意
「上々」は禿ワロタが。

俺は死ぬ理由はないが生きる理由ならある。
某バンドがあるからだ。
それがなくなったら生きる理由がなくなる。
そこで死ぬ理由が生まれるわけですよ。
「生きる理由がない」という。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:42:45 ID:???
何でもアンチは関西人だと思い込むとんねるず信者www

61 :群馬県民:2006/06/13(火) 23:08:53 ID:tgk7E9zq
とんねるずの面白さが未だにイマイチ理解できません。
どうすればいいですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:53:14 ID:eM69zunm
理解できないままでいいんじゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:36:26 ID:2DzoLDQt
>>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:02:06 ID:tGE6jz1m
ウンナンは面白いけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:08:26 ID:cYdl7t1U
石橋気持ち悪いから嫌い。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 07:21:44 ID:???
良スレ干す

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:05:40 ID:mQRAc73X
なんてお粗末な命だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:42:40 ID:???
親がかわいそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 08:16:48 ID:AGv+BmuH
>>57
ナイナイの素人時代の憧れの人はとんねるずだったらしいぞ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 08:30:40 ID:Nmcoy/hn
ちょんねるずつまんね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:03:29 ID:dQakbA+m
なんで今更こんなスレたった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:27:20 ID:???
石橋うぜー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:21:04 ID:???
良スレ捕手

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:53:03 ID:odDFbPiG
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:17:23 ID:VFHj+fzW
石橋が代わりに死んでやればよかったのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:34:41 ID:43zy2hqV
「死ぬ理由もないけど生きている理由もない。しいて言えば疲れた」
不謹慎だが、なんか笑える。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:17:42 ID:Xa9yeesQ
わざわざニュースにすることもないだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:47:40 ID:QlwNwenW
完全自殺マニュアルを今更読んだ奴が立てたんだろ

79 :ねはんぞう:2006/07/17(月) 04:50:21 ID:5NC6V15Q
オレの故郷、篠栗町…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:54:28 ID:tcvWKm0U
こんな死やりきれねえぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:09:57 ID:V+zsEpV4
史上最強の無駄死にだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:30:02 ID:EvxA7/BZ
へえー初めて聞いたわ。
じゃあもしエ○ザイルが解散したら追い死にする子がいる感じか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:47:14 ID:8jAnKIxz


 他 殺 説 は 無 い の か ?




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:03:08 ID:zs1TiF64
ねーよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 03:25:43 ID:Tl5DR0YF
石橋が悪い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:29:55 ID:l7SXrgTm
野猿解散が引き金…?
生きてたら、他に生き甲斐見つかっただろうに。
もったいない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:00:45 ID:???
番組の企画に自殺を考えるまで肩入れする気持ちが全く理解不能

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:26:22 ID:CaFGyCKz
時の人貴さんage

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:27:00 ID:iVIFOKJw
>>81の一言に尽きるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:01:35 ID:k7rTz1gZ
疲れたから死んだだけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:21:11 ID:???
犬死にもええとこやね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 03:45:10 ID:???
しかしこの頃はまだ、無常感から自殺という流れだったわけだ。
今は「世の中がイヤになったから誰でもいいから殺そうと思った」なんて奴
が出てくるご時勢だからなあ。
親には気の毒だが、他人に危害を加えずに済んだだけマシなのかもしれん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:17:33 ID:???

ほんとは野猿はあんまり関係無かったんでそ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 06:26:02 ID:D7nW0ysR
ロープウェイみたいなのなら近くにある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:14:03 ID:vhs0mtyK
石橋は馬鹿

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:48:14 ID:???
↑同意。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:07:47 ID:gFYcyv1Q
野猿好きだったのにコイツラのせいで再結成とかできないじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:30:50 ID:tAfnNNgE
石橋は糞

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:00:09 ID:oOZofmcr
野猿ってラブホの備え付けコンドーム使ったら穴開けられてて
ガキできた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:06:34 ID:3AsGlG9l
100、ワロタwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:57:34 ID:/AwkyBHk
これ、暗殺だろ?
FBI、なんかいえ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:01:32 ID:k7vxu13a
どうせ死ぬなら死ぬ前に一回やらせてよって言いたかった
やりたくなるルックスかはアヤシイけどね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:32:26 ID:???
石橋は糟

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:44:42 ID:/L46yRaQ
石橋みたいな糞人間のために死んだとしたらただのバカだな。と、思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:17:16 ID:???
今は地獄で後悔してます>_<

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:16:25 ID:LH2vRB8T
そーしきにハナも出さない糞ねるず

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:34:42 ID:???
これ、一人だったら自殺してなかったな。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:51:14 ID:???
>>106
酷い奴等だよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:28:37 ID:???
当時 両親はフジテレビに対して迷惑かけて申し訳ありませんって
コメントしてたな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:09:58 ID:+ko2fL3/
石橋はゴミ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:19:36 ID:???
解散苦ってなんだよ。後追い自殺とかならまだ分かるけど。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:50:08 ID:E7++GrtK
お台場自体不気味だから、近寄らねーす。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:02:58 ID:s65Yc1kb
石橋が飛び降りたらよかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:09:02 ID:mKcrtLaR
↑が飛び降りればよかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:09:37 ID:gtNo70gl
石橋死なねえかなー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:42:02 ID:NxNCZH4W
死んだようなもんさあいつは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:29:13 ID:???
ってか そもそも自殺する理由なのかどうかと・・・・

死にたくないのに死んでいく人達に比べたら
少女達の命なんてちっぽけだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:36:22 ID:???


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/  
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ    抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと   
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄        わたしを  さらって 欲しぃ....  ♪
     />.| /。| ̄    \       切なさが  クロスするさよならに....  
    /| \|//.__  l⌒i         追いかけられるの.....   イヤょ...
    | |   |  | | |  |  メグミ      




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:52:35 ID:iBtFJeUK
>>117
なんでちっぽけなのかわからん

あんたは「命の重さの差」を認めてるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:02:23 ID:G8YilbZg

命の重さなんてほんの数グラム。使い方は持ち主の自由だろ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:54:46 ID:IVm+2XBQ
     __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ} Z武スレが来ましたねえ。
   |   〉.   -‐   '''ー {!                /\___/ヽ
   |   |   ‐ー  くー |              /''''''   '''''':::::::\
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} +      ええ   + | ,,-‐‐   ‐‐-、  .:::| +
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   +             |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|     +
    ゝ i、   ` `二´' 丿 +          +   |  `トェェェイ '  .::::::::|
      r|、` '' ー--‐f´                  \ `ニニ´   .:::::/
      / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,;            | ̄ ̄ ̄|, ‐´ヽ
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、          ,..‐||'゚。 "o || /  \
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、l       lニ|| o゚。 ゚||    / ヽ、
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\    /ヽ‐||。_0_o_||   /   ヽ
  l     ヽ        |___|`-'_ノ     ヽ_'-´|___|  /     l

私のニュース板 Z武連絡会(Z連)です
http://news18.2ch.net/news7/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:27:07 ID:nt1KrQQh
JRA高橋理事長解任署名運動
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161327473/l50

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:02:51 ID:???
石橋大嫌いです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:20:37 ID:kN5UDLNK
おれも嫌い
石橋は生理的に人間的に嫌い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:10:38 ID:ZG9xZdQ0
野猿って大道具つれてきて作ったユニットだよね?
そんな適当な(という言い方も失礼かもしれないけど)グループに心血を注いでしまうとは…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:42:30 ID:rBZwVsGz
125


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:43:11 ID:rBZwVsGz
124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/26(木) 02:20:37 ID:kN5UDLNK
おれも嫌い
石橋は生理的に人間的に嫌い




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:53:35 ID:???
石橋も木梨もどこがおもしろいのか分からん
なんで今みたいな地位に就けたのかも不思議

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:08:59 ID:/sBe1jE4
野猿のベスト安かったから買っちゃった
芸人の曲の中だったら超絶クオリティタカス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:33:53 ID:ym7lvbSR
俺も野猿のベストアルバムは車でよく聴いてます。
ノリ良くって好きだよ!
石橋は嫌いだけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:47:07 ID:???
このニュース当時見たけど(TVで)
彼女達の私物がチラッと映って、
そこに「好きな人ランキング」みたいなのが書いてあった
確かに野猿のメンバーの名前もあったんだけど、
一位はなんとB’z(稲葉だったかと)
だから、野猿に心血注いだってんじゃないと思う
たんに、きっかけに利用したんじゃないか
遅かれ早かれ、同じ事がおこってた確率が高い気がする(野猿がいなくても)
とにかく野猿本人もファンもかなり嫌な思いをさせられた一件
(復活どころか、一切メンバーにTVで触れられなくなった)
身内も、余計に混乱させられただろう(警察との事も面倒だったのでは)
彼女達が生きていればもう大人。当時に今の年齢なら、多少の違いはあったかもしれない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:07:25 ID:???
とんねるずはお笑いってか司会業じゃないの。
ねるとんやってなかったら、今の立場はないだろうな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:51:33 ID:nfk0EWvI
>>132
↑はじめはお笑いで人気があった。

結構、自殺としてはいい理由だと思う。女の子らしい。
別に曲作ってるのとんねるずじゃないし。
トラックは後藤次利でめちゃくちゃ気合入ってるし、
構成もよくできてたよね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:39:53 ID:???
これは最低レベルの腐女子事件だな


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:38:16 ID:4tL2akrv
彼等の出世物語はオールナイトフジのレギュラーになったからだよ。
お笑いスター誕生とオールナイトフジでの人脈や、そこから知り合った人の繋がりも大きい。
オールナイトフジのスタッフはお正月の隠し芸のスタッフでもあり、他の事務所の大物(堺正章など)と知り合える機会が多かったし。
彼等ほど事務所の大きさにこだわって、事務所の人と仲良くしようとした芸人も珍しい。
その後の夕焼けニャンニャンもその流れだしね。
もっと前に西城秀樹司会のモーニングサラダにもレギュラーで出てたけど、この時の繋がりも良かったんだけどね。

良く少し世間から注目されると批判する人がいるけれど、何の才能もなければ大物にはなれないよ。
一気歌っていた頃のとんねるずには誰も止められない勢いがあった。

ねるとんだって上海紅鯨団がこけてとんねるずが司会に入って盛り返した枠だし。

何語ってんだろ…まっどうでもいいか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:50:38 ID:uVQdS11s
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:03:47 ID:aEcY+yA6
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ < Oh,No!!@France
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:12:32 ID:bBmSPoTS
石橋がしにゃあなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:43:57 ID:KVZW1nqD
自殺は野猿に関係ない
ただなんとなく死んだだけ
そういうやつは勝手にすればいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:52:43 ID:qyiTCLGI
そんな殺生な

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:43:05 ID:LXS28nWJ
CAって女はナイナイのマネージャーと結婚したな。坪倉大臣

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:19:35 ID:ImjBRiRR
だから石橋が死ねばよかったんだヨ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:06:03 ID:xZKCLJST
あげとこ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:30:01 ID:VxmrPLnY
>>142
> だから石橋が死ねばよかったんだヨ









禿げあがるほど同意

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:09:35 ID:4Scor7CB
秋元と石橋が殺したんだな。
ホッシーやテルリンや憲武は悪くない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:10:12 ID:???
いや、石橋だけが悪い。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:13:43 ID:TzAM89vE
石橋とかいう男は人間のクズです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:40:04 ID:gMFQ3gBL
ビートルズの時でも、リンゴスターが結婚した時、ファンが二人自殺したぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:37:46 ID:xMIkQ/eW
マジで!リンゴも複雑だよな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:57:12 ID:jJTpsQCe
石橋は野猿の人気投票でドベだったよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:45:56 ID:wvwyXiF5
だっせー石橋 (笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:42:07 ID:tTqQruFO
マジ笑える

153 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/16(金) 22:00:49 ID:TxTUb7dX
なんで石橋ばっかり人気がないのかな・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:33:52 ID:???
ちなみに憲武はもち一位w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)