2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノアの方舟事件って??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 06:27:43 ID:ga1N2WOz
知ってる方、情報求む!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 09:24:25 ID:CnVlWM/J
緑のタイツの人が船の上で暴れていた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 12:36:59 ID:PeMyhlEH
イエスの方舟のこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 15:24:43 ID:Ee76ymon
エメラルドフロウジョン誕生秘話

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:27:49 ID:3i4thgaf
衛星で確認されたのに探しに行かないね。

6 ::2006/04/29(土) 01:34:51 ID:prsPq1kc
イエスの方舟と、30年程前の、新ノアの方舟と両方を求む!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:45:49 ID:88oDH3sx
タイガードライバー91誕生秘話

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 19:17:31 ID:4oGITFSM
おまえらのなぁ…思い通りにはしねぇよ!絶対!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:04:01 ID:???
グーグル、グーグル。
ノア、方舟、イエス、千石etcがキーワード。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 13:56:10 ID:uMZ+4Y/D
風船おじさん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:17:28 ID:S3gl0PMf
マスゴミは千石イエスさん達にひどいことしたよね。(´・ω・`)


↑これで新スレ立てようと思ったのにィ〜! 。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:44:09 ID:N5Z30+o2
川田と渕だけ残ったんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:43:48 ID:???
まぁいつか来た道でしょ、あの業界にとっちゃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 06:23:35 ID:KGfVZnA3
詳しく、お願いします。詐欺事件でしたの?
マスゴミが・・・?千石さん・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 16:15:22 ID:AfV8yXAj
我々は、方舟に乗ってきた!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:36:43 ID:AOlBQEMO
いろんな動物乗せたんだよね?そろそろ、誰か方舟出してくんねーか?


17 :彷徨えるユダヤの民:2006/05/17(水) 14:40:42 ID:XGLDExTx
>>1

旧約聖書よめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:20:25 ID:HXhzzng0
新ノアの方舟事件、情報きぼん!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:22:59 ID:B8x4pQZR
神「舟作っときなさい」
ノア一族「把握した」

ノア一族「助かったー(´∀`)」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:57:52 ID:gCjfvO9z
だから三沢さんが最強という事なんですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:02:10 ID:gCjfvO9z
新ノアなんてありませんよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:03:54 ID:gcIdILP+
http://www7a.biglobe.ne.jp/~nagoya-teibou-turi

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:53:25 ID:lo8n9/xz
新興宗教団体のハシリ的なものだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:46:16 ID:aAxUJAbr
そうなんですよ!新興宗教のハシリみたいでしたね〜?
詳しい方は、見えないのかな〜???!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:51:36 ID:5Powr5vy
イエスの方舟の間違いでないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:19:58 ID:sqsufY/a
三沢社長のノア独立でっか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:21:06 ID:oxcyEEG8
ごく普通の貧相で優しげな爺さんが、「聖書研究会」を作ったら、
集まってきた信者の女性が実家を捨てて、付いて行っちゃって共同生活。
オウムや学生運動と同じだよ。
でも、この爺さん全然悪人じゃないらしいけど。
ただ、生活費を稼ぐためにキャバレーやってたのはどうも…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:46:09 ID:yQmd3wjt
27さん、ありがとう!!なんとなくわかりました!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:15:56 ID:RmhWHmwI
アララト山

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:59:29 ID:g6n4aIQe
<<8

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:49:08 ID:LC4l06Qu
いえい!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:20:05 ID:???
てか、ノアっていう素人が船を作れるぐらいなんだから、
当然職業漁師もいただろうし、当然漁船もあっただろう。
そいつらはどうしたんよ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:00:12 ID:???
>>32
思い通りにならないと自棄おこして大洪水呼ぶような神さんのことだから
普通の漁船とかは片っ端から転覆させてったんじゃねーの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:13:05 ID:zZQZ83gM
↑ww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:54:35 ID:bcfw2glY
千石イエスあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:21:56 ID:d/E2EJaf
人が物事を悪い方向にばかり、考えることを知った神は、とても悲しみ
人間を殺そうと思い、大洪水をおこした。
ノアとその家族は、船に乗り、死をまぬがれた。
神はそれに感動し、この世の肉なるものを殺さなくなった。
・・・みたいな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:48:08 ID:???
正確には「この世に虹が出るかぎり洪水で人を滅ぼさない」だったとおもふ。
つまり、洪水以外の別の方法ではやるぜってこと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:26:56 ID:9Pr2pHqc
ノアだけはガチ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)