2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵、税関で持ち物(コケシ)を指摘される。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:17:56 ID:VWV9PqHy
で真相はどうなんだ?

2 :やん:2006/03/25(土) 20:20:23 ID:kXtRcMLO
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 20:27:40 ID:GXvzpbug

聖子ちゃんだって・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:50:13 ID:VWV9PqHy
違う違う、芳恵ちゃんが「だって聖子ちゃんもやってるもん」って
答えたんだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:34:08 ID:m6ogb8L/
オレは安達ユミだと聞いたが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:13:53 ID:RxJ9P8Ni
連想ゲームで「電動」から「こけし」を連想したのは誰ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:30:23 ID:???
>>6
水沢アキってのが有力

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:29:47 ID:lHRB9VQF
8だ〜 この話し有名でした 春なのに〜♪ その後 消えていきました だとさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:29:53 ID:???
>>6-7
確か、答えが「こけし」の時のヒントに水沢アキが「電動」ってヒントを出したはずだった気ガス。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:25:19 ID:???
>>9
おかしくね?ヒント出すのは赤組キャプテンの中田喜子だろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:09:19 ID:???
>>10
いやいや、中田喜子の前の代のキャプテンは水沢アキですた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:10:39 ID:???
今は亡きナンシー関が書いていたが、この話以下のような
バリエーションもあるとか。

空港の税関でコケシを発見された柏原芳恵、それを横で見ていた
マネージャーが一言。「たった三日くらい、我慢できないのか」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 14:18:24 ID:???
春なのーに〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 00:04:27 ID:Llbj+iz4
この事件って『仙台空港』だろ?
漏れの知り合いの仙台空港職員の話だけど、
マネージャーから口止め料といて1万貰ったとか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:45:37 ID:2T4wFI2x
おまえらほんとコケシ好きだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:19:21 ID:???
残念ながらネタなんだってこの事件
ガクシだよ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:46:35 ID:???
>>12ワロスwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:53:02 ID:???
>>12
ヴァリエーションじゃなくて、それがデフォルトの話だと思ったけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:45:11 ID:r57oay64
>>18
ああ、ごめん。そうだった。
ナンシー関が書いていたのは、
マネージャーの「たった三日くらい我慢できないのか」 に対して、
柏原が何か言い返したって奴だった。
なんだったかな。「だって聖子ちゃんだって使ってるもん」だっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 04:22:42 ID:???
>>19
「タバコ吸うよりいいでしょ。写真撮られたら
たいへんじゃない?」だったと思うけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:43:35 ID:amFRDtJO
ガセだろこれ

そうだとしたら一体どこからこんな話がでてきたんか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:45:47 ID:amFRDtJO
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%B3%A4%B1%A4%B7&x=0&y=0&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1
名誉毀損だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:29:41 ID:JvekRJd5
コケシて電動コケシ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:37:06 ID:vFmZyttH
2chねらーはどうしてそこまで柏原芳恵に執着するのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:28:44 ID:???
>>24
榊原郁恵と区別できないからだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:37:21 ID:???
伝統が電動に聞こえたらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 05:46:57 ID:???
なんでヤフーで「柏原芳恵」って検索すると
関連ワードに「こけし」って出てくるの?

みんな「柏原芳恵 こけし」で検索している人が多いってこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:48:12 ID:???
この人が皇太子妃になっていたら・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:21:05 ID:mLjHxvE8
>>28

ガキ腐るほどできたよな〜
雅子とは大違い(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:15:34 ID:???
関連検索ワード
柏原芳恵 こけし, こけし dvd, こけし 由来, 東京都 こけし,
こけし 東北, こけし 民芸品, 人形 こけし, 鳴子 こけし,
全力少年 こけし, こけし 出産祝い

31 :くまん子:2006/04/19(水) 16:26:46 ID:???
柏原芳恵のバイブはガセネタじゃないよ。電動こけしではなくて蛇型のバイブだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 08:17:34 ID:R3YixzKZ
そういうものがなんで税関でひっかかるんだ?
検査官は無視してあげるのが一般的じゃないのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 10:22:57 ID:odMX9x87
現役AV女優ですがなにか質問ある?vol.5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1145961707/

AV女優降臨祭り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 12:51:10 ID:???
この噂のせいで紅白初出場がデビュー4年目になった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 07:46:24 ID:OYyh3Gxh
聖子ちゃんも使ってるもん!!!


名言ですwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:57:47 ID:Ruk++Udt
俺も使ってる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 18:17:34 ID:UlPj8O66
奈保子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 19:07:27 ID:WU8AXqL+
皇太子ってよしえの水着とかみてオナニーしていたのかな?

すげ〜木になる

39 :井上JUN:2006/05/01(月) 22:58:17 ID:qwqABEpD
♪お世話になりましたあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 16:39:26 ID:iFD/i36q
私は、伊代ちゃんも使ってるもん って聞いたぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 19:08:12 ID:qSbie84O
俺が高校生の頃、当時40代の先生がいた。俺はその先生に「先生、好きな
アイドルとかいる?」と聞いた。するとその先生は「あ〜、いるいる。
河合聖子と柏原郁恵だ!」ときたもんだw

>>38
あの御方だって、「野郎」であり「雄」なのです。一回もしなかったとは
考えにくいですなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 01:47:51 ID:kw+oekqH
亀田の親父との関係しってる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:01:36 ID:tSRR2O5h
エロス!!これは…逆援ってもうかるのでしゅか? http://sweet-sweet-time.kicks-ass.org/bti/2mony04595/



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:42:17 ID:ftnq+bkY
で、コケシは没収ですの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:32:00 ID:???
俺は「奈保子ちゃんも持ってるのに」って聞いたぞ
二人とも大阪出身でプライベートで遊ぶことも多かったが
この事件以来不仲になったらしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:24:13 ID:WMWqstgM
亀田のおやじと付き合ってたそうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 15:11:03 ID:???
>>30
ワロス
「こけし」での検索で関連ワード堂々のトップwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 16:42:53 ID:JOruOd6k
>>45
懐かしい事件だね、こりゃw
真相は…柏原よしえはコケシを2つ海外で購入。
なんで2つ?と聞かれた際に
『ナオナオにお土産…』
と答えたそうな。ナオナオとは河合奈保子ですw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 14:45:01 ID:???
河合奈保子っていえばよ
How old are you?
って聞かれて
Yes,I do
って答えたらしいなwwwスレ違いスマソ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:16:33 ID:???
おれが聞いたのは
「なおなおは、もっと大きいの持ってるもん」
だったが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:22:24 ID:???
>>6
大地真央

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:08:13 ID:vEBa22w6
この話って伸介のネタなんだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 15:11:37 ID:JFsl1x+u
水沢あきだよ!それで司会を下ろされたんだよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 05:33:18 ID:jII4HIZW
昔、タモリがネタにしてたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 05:46:46 ID:???
永遠に言われるこのネタよく考えて有ると思うか人気アイドルが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 07:38:31 ID:1oQBNCxP
皇太子って芳恵でオナニーしまくりだったんだよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:42:50 ID:???
>>56
おい。どういう誰が見てるのか分ってからものを言え。
日本国を陵辱するのかお前は。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:11:52 ID:???
>>56 hiroの宮は奈保子でオナニーだな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:52:20 ID:???
>>57
日本語でどうぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:04:29 ID:1oQBNCxP
           /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿  >>  うるせえ馬鹿 芳恵の水着みてオナニーして何が国賊じゃ
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |      __________________
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !   /
       | ii!   |    ー=-' ! |  <  なぜお兄様は芳恵なんかに・・私の方がアレの具合いいわよ
        |     ヽ、_   ̄,/ j    \________________________
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |


     


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:49:16 ID:DVScF8IQ
柏原芳恵の後ろで順番を待っていたのがシブがき隊で、
彼らの口からこの話が広がったって聞いた。
こんな凄い話、黙っていられるわけないもんね、
薬丸なんか。

62 :ハイホー:2006/07/06(木) 23:53:16 ID:TQ8rwbUS
柏原芳恵、さびしそうな顔つきがたまらん!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:55:45 ID:TQ8rwbUS
ほんと、そっとだきしめてあげたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 08:37:53 ID:EUeehkf4
早見優の膣ケイレン事件と双璧だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:01:18 ID:???
>>64
KWSK

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:10:28 ID:nYP+/Gj0
NHKの連想ゲームといえば
女性軍のキャプテン:「親!」
壇ふみ:「七光り!」
というのもあった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:33:59 ID:sq1QDRdI
>>6

川島なおみと聞いた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:10:49 ID:???
かつて奈保子の大ファンだったというジャッキー・チェンがこのスレを見たらなんと言うか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:03:20 ID:???
>>66
水沢アキ? 
今どうしてるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:23:19 ID:yCGFy3tP
皇太子と結婚したらよかったのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:44:59 ID:???
かっしわばら 芳恵でつ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:11:05 ID:???
コケシはどうでもいいが
柏原ってまだ現役なのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:30:32 ID:???
どうなんだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:12:24 ID:???
現役って、アレのこと?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:00:54 ID:???
全然、TVとかで見ないから引退したのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:13:41 ID:s3TE4EEq
ナンシー関の「何をかいわんや」っていう本を買ったら、
このことが書いてあった。
なんでも、
税関で指摘されてマネージャーが一言「1週間ぐらい我慢できないのか」って言われた後に
柏原芳恵が「だって岩崎良美ちゃんがお餞別にくれたんだもん」と泣いた、
というバージョン違いの伝説を聞いたらしいw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:34:29 ID:???
なにそれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/07(金) 08:37:53 ID:EUeehkf4
早見優の膣ケイレン事件と双璧だな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:52:41 ID:yrMAhFP1

早見優がラブホで膣痙攣を起こして救急車で病院に担ぎ込まれたって話。
マイナー系週刊誌での梨本の情報によるとマスコミ各社に垂れ込みFAXが
送られてきたらしい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:51:37 ID:???
だけど、なぜ税関がコケシに文句をつけるんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:26:53 ID:hXdhrY9G
手荷物では無い場合、コンベヤに載せられてのX線照射検査で不審物として
手作業確認される可能性100%。
昔、実際にあったみたいよ、毎日放送のTVニュースで外国人の荷物で不審物
騒ぎ云々って。
結局”マッサージ機”と判明したと報道されたが、○○アナ(名前失念、角や青木じゃなく、七三分けで眼鏡をかけた人)が「人騒がせな」ってなぜか怒ってるんだよw。俺はその時、間違いなくバイブだと確信した。

手荷物の場合でも検査官によっては「これは何ですか?」と聞かれる可能性あり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:19:04 ID:7Ss+9imi
くマンコ?アナルバイブ?ローター?


飛っこ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:40:53 ID:???
保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/24(木) 15:07:57 ID:Y8DY15qE
>>78
早見優の相手が舘ひろしだったってホント?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:56:18 ID:FN3C7AcT
>>83

♪ぬかな〜いで〜♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:15:57 ID:phuBifPX
>>83
漏れもそう聞いたお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:36:47 ID:sbJ+nu4g
だって聖子ちゃんだって持ってるもん! (=`(∞)´=) ブーブー!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:38:22 ID:???
お前ら彼女と飛行機に乗って旅行とかしないの?
俺は何度も手荷物でピンクローターとバイブを機内に持ち込んでるけど
一度も注意されたことないぞ。海外旅行のときも含めて。

この事件の真相は知らん。
ただ、早見ゆうの件はガセという結論なはず。

実際に起訴されることはないけど、名誉毀損の構成要件に該当する書き込みばっかだね。

88 :バイブの電池:2006/08/28(月) 19:38:41 ID:KAm4w1mi
私の知人の看護師が勤務していた病院に担ぎ込まれたんだ。
ふたりとも苦しがっていたらしく。薬を患部に塗って引き離したんだ。
優は結婚前だし、博報堂の男とか色々業界のエリートも狩ってたらしいな。。。

89 :潮吹き:2006/08/28(月) 19:41:51 ID:KAm4w1mi
バイブは電池がポイントだ。 バイブの電池が引っかかったんだ。
金属探知機に、すかしてみて電池とわかればいいが、形が異様だと凶器になるから
現物確認だ。電池を抜けばOKさ。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:50:05 ID:???
中の金属モーターは引っ掛からないのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:14:10 ID:???
まん毛が絡み付いてなかったのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:38:01 ID:DTRWOTDQ
俺がビートたけしのオールナイトニッポンできいたのは
そこで柏原芳恵が「穴があったら入りたい」って言ったら
「自分の穴に入れ」ってつっこまれたっていう別バージョン。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:17:15 ID:g79UVi3P
池袋保健所推薦 ゲイバッシングセミプロ・ぼったくり糞ババア
●伊藤康恵●詐欺師

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:06:59 ID:3iu8Ny9N
>1
柏原芳恵のマイペース&人気を妬んだ
某アイドルが流したデマというのが真相だという罠

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:23:36 ID:tMXWV47M
柏原芳恵の懐かしいCM・・・コカコーラ HiーCでコケシー!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:28:33 ID:Hqk4JsJX
>>87 俺は、仕事で使うシリコンシールとシリコンガンとインパクトドライバーをバッグに入れてたら大騒ぎされたよ 名古屋空港。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:24:43 ID:dV1iYy3D
>>87
彼女と飛行機には乗るが何度もローターやバイブは持ち込まない。
87は必需品なんだなw w w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:09:21 ID:I42ePbBW
柏原牛恵

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:30:04 ID:dAXp4/Nf
漏れもバイブやローターは持ってたことあるけど
引っかかったことないな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 15:28:07 ID:mH9nN2rH
俺も国際線でも問題なかった。ただ一度ヒースローで新品箱入りを
X線検査でこれなんだといわれた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:18:37 ID:???
原田ともよはスカトロマニアっていう噂もあったよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:02:22 ID:YI4fggyM
持ち込んだのは日本製の電動こけしではなく、米国製のアナル用拡張バイブ
だったため。ふだんひっかからないので持ち込んだようだけど、さすがに
ダメっだったようだ。ここの社長はアナル拡張マニアで有名で、渡辺桂子や
橋本美加子もミドルティーンでアナルフィストまでできるように調教されて
いる。ふたりとも拡張に慣れてしまい飽きられて捨てられたが、芳恵は
別格だね。まだ進化しているという人もいて、スカルファックまでもできる
ようになったという話もある。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:49:15 ID:GSAcswS7
2

104 :4545:2006/10/05(木) 23:28:17 ID:Y1MdhREW
芳恵の全裸と絡みが見たい、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:23:19 ID:227EsPBp
バイブage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:48:31 ID:???
>>102
柏原と橋本美加子とは所属事務所違ってただろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:08:39 ID:XQzGVrS/
絶対うそだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:56:46 ID:WbEdgeG6
マンコを刺激すると潮吹きするが、穴留刺激で糞吹きするの?




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:39:49 ID:8mKU76cI
するよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:24:28 ID:eKn5Ervt
皇太子の趣味を疑うお

111 :4545:2006/10/07(土) 20:39:44 ID:qdSceQRj
乳輪が大きいいが、乳首は、ピンク色、芳恵としたいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:57:30 ID:1XlSWouA
ピンクローターなら持ってるんですけど・・

113 :4545:2006/10/08(日) 15:57:29 ID:zA7W5LyO
芳恵のあそこに、固いものを入れたいよp

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:03:30 ID:7B6vLGZG


906 非公開@個人情報保護のため New! 2006/10/08(日) 17:15:40
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズVISTAです。
よろしくお願いします。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:41:00 ID:1Df8P5sB
>>114
そのままでいいじゃないスか。
おれ豊丸好きだったスけどね。

116 :natu:2006/10/09(月) 21:53:24 ID:dshIWXZs
なつかしい名前だな、豊丸は結婚 小林ひとみも元気だよ

そうだ、そうだ、そんな事よりも
2年ぐらい前に再放送された火曜サスペンス劇場をみたら
なんとAV男優で有名な吉田潤が殺される役で出ていたんだ。

昔はAV男優ってうれない俳優がなったりすると聞いた事が
あるんで、きっと俳優では食べていけないから
吉田潤は、いちもつも顔もいいからAV男優になったんだね。

また小林ひとみが映画に出たのを見たが、ただのからみだけのシーンでした
が小林ひとみはレコードを出しているので豊丸よりすごいねぇ・・・・。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:52:09 ID:wvdNHIMB
>>114
ネタだろうけどマジレス。
奥さんに同じ事要求してみな。
奥さんヒーヒー随喜の嗚咽。夫婦和合間違いなしwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:26:44 ID:j8XnHnWn
>117 コピペにレスしてんじゃねえよw

119 :4545:2006/10/12(木) 22:05:22 ID:SfBwBIoa
芳恵と一晩中したい。硬いものを思い切り入れて、腰をふ
りふり。¥でもいいよ

120 :4545:2006/10/13(金) 14:37:53 ID:X5jEyMcK
Hが好きそうな芳恵。何人の肉棒をくわえたの?超エロ芳恵抱きたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:41:35 ID:dWffcoW5
20万か30万出すと、できるかも。
高級コールガールかもしれないよ。

122 :4545:2006/10/22(日) 11:16:38 ID:oZ6Swj5R
いいね、30万だつたら、多分現役の高級コールガールと思う。うずうずしてきた、したいよ芳恵と。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:25:43 ID:ikFTPn+Q
40過ぎてて高級コールガール?凄い寛大ですね…

124 :4545:2006/10/23(月) 09:41:05 ID:JGnhiBZV
そうなのよ、40過ぎてもね。芳恵、何人の男と寝たんだ。男好きの芳恵の花びらに、俺のかたくなつた、肉棒をいれたい。




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:10:03 ID:???
<VOICE闇の正体>特別編 長期休職の公務員に謎の行動

▽同和団体元幹部が明かす職員採用
▽5年9カ月余りで8日出勤の白いポルシェは市職員かつ部落解放同盟支部長
youtube版1〜8順番に
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q4TsBCSN6aA  
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mn20V5S8-MU
ttp://www.youtube.com/watch?v=RGQUHl4pNpA
ttp://www.youtube.com/watch?v=p73aKs2_pU4
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hh-At1u7NSM
ttp://www.youtube.com/watch?v=SZ4Ogp46nHk
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZoaX6Q3GzR4
ttp://www.youtube.com/watch?v=6nt6LaVm4YA

down
ttp://s-io.net/up/3/_/jump/1161511798025285.DjuxER
pass voice

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:53:33 ID:EPIetY1N
>>124
あなたみたいな思考回路の人がまだ日本にいた事を知り救われる思いです。

127 :4545:2006/10/24(火) 11:40:15 ID:nasDcdRX
40過ぎた体でもいいから、芳恵の全裸がみたいんだよ

128 :4545:2006/10/24(火) 12:31:44 ID:nasDcdRX
芳恵でオナニーするぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:49:11 ID:???
芳恵ファンなら2時間ドラマ史上五本の指が入る傑作「ビキニライン殺人事件」
は当然知ってるだろうな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:14:30 ID:I6/J3XVv
芳恵と村西徹のセックスビデオを見た奴がいるらしい。

内容読んですんげえ興奮した。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:01:10 ID:0nZYy7gy
同性愛サロンにまぎれこんだかとおもた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:32:03 ID:+P1+vvOh
4545って奴
お前は完全にイカれている
指摘されて面白くないだろうが事実だ

お前は完全にイカれている
お前は完全にイカれている



133 :ほげー:2006/10/31(火) 01:02:54 ID:oTx5bpXW
20年位前の事件ですな。わたしは高校生だったけど。柏原芳恵はこけし、バイブの電池が金属探知機にひっかかって、「知りません私のじゃありません。
私は歌手の柏原芳恵です」て、泣いたら、マネージャーが来て私のですてかばったらしいだけど、そのときに、マネージャーに、「ナオナオ(河合奈保子)
も使ってるもん」て言ったのが東スポなど載ってしまったんですな。河合奈保子がバイブメイトとはね。河合奈保子と芳恵は楽屋からトイレに手をつないで行くぐらい仲が良かったから、
ありえる話ですな。しかし人は見かけによりません。後日談があり、この事件のことを深夜ラジオでイニシャルトークで、堀ちえみが質問され、「バイブて通販で売ってるやつですよね」と
墓穴をほっていた。

134 :ほげー:2006/10/31(火) 01:13:00 ID:oTx5bpXW
早見優の事件の膣痙攣事件はまじです。病院に担ぎ込まれたんです。
私の友人が看護士当時してました。相手は舘ひろしです。
二人とも合体したまま、運ばれてたんです。勤務していた知人情報です。(当時結婚前だしもう時効ですよ)
キューティーマミーの青春時代です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:44:09 ID:???
聞いたのは
『なおなおのは、もっと大きいもん!』
だったョ!

136 :奈保子好き:2006/10/31(火) 19:29:35 ID:DCJjJ2Kk
うそです、性悪の牛恵がこのままでは、自分の人気がなくなると
思いライバルの河合奈保子の名をあげて、蹴落としたんだよ!

137 :七海:2006/11/01(水) 23:47:30 ID:wDaNBL6Q
箱入りムスメざます、ざます、ざます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:18:04 ID:???
    ∩
( ゚∀゚)彡 ソフトバンクガンバレ!!
  ⊂彡       ソフトバンクガンバレ!!

多くの人がソフトバンクと契約しますように。
0円で客を釣るのは昔からの常套手段。何をいまさら。
今時本気でタダでモノが手に入ると思ってる奴に救いはいらない。
ロクに規約もプラン詳細も読まずハンコ押したらもうそいつが悪い。
自ら店舗に出向いて契約したくせにクーリングオフなんておこがましい。

<0円プラン(ゴールドプラン+新スーパーボーナス)>
★メール0円は、ソフトバンク同士だけ!!
★通話0円は、ソフトバンク同士で01時〜21時の間!!
 ※21〜25時は有料で月200分だけ無料通話。超えると以降30秒20円!!
★他社携帯への通話は無料通話分なし即課金!!5分かけたら+ 2 0 0 円!!
★月額2880円は基本料金。必須オプションを解除しなければ月額5220円!!
★携帯端末0円は2年間ローンを組ませた上での支払い免除!!
 ※途中機種交換・解約(過失問わず)で4〜7万円のローン残高請求!!
■ソースまとめ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予想外プラン詳細一覧(PDF ソフトバンク社作成
http://release.nikkei.co.jp/attach_file//0144172_01.pdf
わかりやすいまとめ画像( 超判り易い画像
http://willcomnews.jpn.org/up/source/up272.jpg
通話・メール0円:ゴールドプラン解説( 超判り易いサイト
http://e.willcomnews.com/
携帯端末0円:端末ローンの仕組み ( 超判り易いサイト
http://muni-muni.at.webry.info/200610/article_4.html

139 :0721:2006/11/04(土) 09:12:45 ID:hXP4ITqz
千人の男を知る芳恵、思いつきりしゃぶりたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:27:30 ID:6qkQDk0a
>>139

その中で有名人は?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:49:37 ID:zUfkdgrO
清水健太郎

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:52:40 ID:6qkQDk0a
>>141

詳しくお願い!

143 :0721:2006/11/05(日) 09:28:26 ID:+VlQhQmc
大手会社の社長が多いらしい、それと香港系と、有名な
ところでは、演歌系統が多いみたい、


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:38:06 ID:Nj1k7CCm
>>143

ありがとう。

いまから芳恵で逝きます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:21:52 ID:PTf0kxNJ
俺の名はルパン三世。
こんなクソスレは見たことないぜ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:42:51 ID:cPpCOFpZ
最近この人どうしてるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:02:47 ID:fU1HDNq9
水沢あきは、こけしのヒントを
「電動」じゃなくて「伝統」って言ったんだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:48:44 ID:CqnFnE9A
>>146
16年ぶりに新曲を出したそうじゃ・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E5%8E%9F%E8%8A%B3%E6%81%B5

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:12:55 ID:4Z1Q70Vu
芳恵はいつもバケツいっぱいの潮吹くからたいへんだ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:41:35 ID:IsMoijj/
ttp://018.gamushara.net/bbs/nineties/html/yoshie.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:54:45 ID:???
よしえのおまんこは臭そうだなぁ〜

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)