2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参加者って増えてるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:14:02 ID:0PesaI8n0 ?#
新規参入者いる?
もしいたらどうやって2証知ったか教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:15:48 ID:Nob9aUjy0
be焼かれて放置してたけど復帰しました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:25:03 ID:f62ijn4V0
beのプロファイル経由できました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:59:23 ID:pfoNgAsz0
電波受信しました

5 : 株価【1800】 :2006/05/11(木) 00:01:16 ID:jF1/md7g0 ?#
運用情報だったかな もうよく思い出せない
最近微増傾向らしいけど取引にはあんま反映されてないような

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:19:49 ID:TsYDlxRH0
ν速から

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:22:16 ID:Bu6y9jMH0
まちがいなくニュー速から

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 06:22:53 ID:wxT4e5VK0
最近アニメ板で妹出してる人が居てそのリンククリックして来た
でも高くて買えない・・・orz
安いのちまちま売り買いして資金増やそうとしてるけど
目標のアニメ板40株までは果てしなく遠い気がする

9 : 株主【2chse:0/707=0(%)】 :2006/05/11(木) 10:03:32 ID:4FLIiIHZ0 ?#
新規って言うにはちょい遅いかもしれんが、
文字通りVIPからきますたwwwwwwwwww

と言ってもかなり前にスレがたってて、
最近になってそのことを思い出してここに流れ着いた件

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 14:53:09 ID:bxFfVJNc0
間違いなく減ってる
ホルダーランキング見ても同じような人ばかりだし
新規参加者を数人加算しても、それ以上に人離れが進んでるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:34:52 ID:U8gS8g660
そんなにモリタポなんて持ってねえって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:47:56 ID:bxFfVJNc0
何万モリも持ってて使えるんならガチャを何十回かしてみようかと思うだろうが
数回程度じゃ、売れないゴミ株を掴まされて終了だよ
前はPANとかのモリタポ供給手段があったけど、今は買うしかないもんな
アンケなんかじゃお話にならない
βのテスト版だろ。しかもいつまでも株は発行され続ける。延々とだ・・・

13 : 株価【1500】 :2006/05/11(木) 18:19:42 ID:U0xo6uSL0 ?#
>>10
株手放さない限りは株主
プレーヤーは確かに少なくなったと思う

名義人が死亡した場合とかは口座どうするんだろうね

>>11
2月からアンケちょこちょこやってるけど515モリになってる
但しそのうちの201は野球優勝の時の大盤振る舞いで
ほとんどは1回1桁ね
それを除けば1日平均3モリ程度というのが実情なような
複数アカウントの人は知らんけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:06:53 ID:lGOgBac80
初心者が始めやすいシステムってないかね?
モリ一人100ずつ配ってもクズ株掴んで終わりじゃ配るの大変だ。
がちゃが10の時は配りまくってたけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:11:04 ID:tcNOISxk0
まずはブックに誘導するのがいいのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:11:42 ID:U8gS8g660
うーむ、ガチャやらない方法でも100じゃなあ…500くらい無いと

17 : 株価【1400】 :2006/05/12(金) 19:35:39 ID:xaja9/Yx0 ?#
>>14
全株二分割&ガチャ半額

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:22:33 ID:DHIPi0Nn0
>>17
はげどー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:23:29 ID:b+Vg7Q0T0
今できる範囲で

20 :∂∂)/ ◆a3BaEbd7vM :2006/06/06(火) 00:08:06 ID:9Sq/PDgL0 ?#
株って買った値段より高く売れることもあるの??

21 : 株価【3200】 :2006/06/06(火) 00:20:18 ID:GkBNjcDd0 ?#
そうじゃなかったら数百倍になんかなったりしません

22 :o(^-'o)♪ ◆a3BaEbd7vM :2006/06/26(月) 04:21:09 ID:nnylEiey0 ?#
あたしの場合は、書き込みの横の
?(はてなマーク)をクリックして不思議に思って、
どんどんリンク飛んで行くうちにたどり着きました。
今、がんばって株やってます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:57:59 ID:S6UPOlvU0
がんばれ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:21:28 ID:5iN/7kHz0 ?#
半年程アンケート書き続けて200森貯めて、今日株2つ買ってみたけど
売っても2つ合わせて60森もいかなそう、先行き不安だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:04:30 ID:i3vY5qBwP
>>24
ガチャらずに、チャート参考にして
安い株買ってれば良かったね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:27:34 ID:fgZD1aYE0 ?#
やりたいけどルールがわかんない
どこで分かる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:29:36 ID:3EpOnQ4l0
ダディの初心者相談所 Part1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1138300030/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:30:52 ID:83VrB+QP0
>>24
アイコン買った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:31:50 ID:fgZD1aYE0 ?#
>>27
d!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 03:16:25 ID:vNu7q9Qq0 ?#
>>28
2つ買ってくれた人かな?ありがとね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:04:36 ID:k+3eezKR0
>>28
ちょっと高いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)